Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

в самом начале времен, летали простые читеры, обладали обычными способностями: видеть сквозь горы/перегрузку, видеть на большом расстоянии.

Но вдруг появились ещё мощнее читеры, они могли себя клонировать, обходить защиту ещё лучше чем обычные, выставлять на подвесках побаще ракет.

а про простой народ тут и речи не идет, я о том фарше что летает на серверах, они же не понимают тонкости программирования/скриптов.

и вот те что читеры-простаки теперь получают пендюлей от зверо-читеров, и пошла охота на ведьм, сами наверное забыли как меняли ИД,ИП, ники и месили тесто из простых людей со счетом 25:0

а сейчас вот беда настала, поиграться не дают.

я надеюсь у вас ничего не выйдет, получайте что заслужили. альфа.

• Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
в самом начале времен, летали простые читеры, обладали обычными способностями: видеть сквозь горы/перегрузку, видеть на большом расстоянии.

Но вдруг появились ещё мощнее читеры, они могли себя клонировать, обходить защиту ещё лучше чем обычные, выставлять на подвесках побаще ракет.

а про простой народ тут и речи не идет, я о том фарше что летает на серверах, они же не понимают тонкости программирования/скриптов.

и вот те что читеры-простаки теперь получают пендюлей от зверо-читеров, и пошла охота на ведьм, сами наверное забыли как меняли ИД,ИП, ники и месили тесто из простых людей со счетом 25:0

facepalm.gif

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Гембрид, конечно спасибо за комплимент. Видимо ты один из тех кто горел сбитый бойцами Альфы?) Наверно тебе настолько стыдно, что ты скрываешь свой настоящий ник под которым летаешь.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted
ААК на рафовском серваке нормально летаешь? Таже хрень. Не стони, это правильно.

Что ты имеешь ввиду , что тоже читаки задолбали?

Posted

Я имею ввиду что что там стоит проверка НИК+ID и ничего народ летает. Просто без регистрации.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Я имею ввиду что что там стоит проверка НИК+ID и ничего народ летает. Просто без регистрации.

А ну да , менял комп и не мог зайти, потом менял планку памяти , устанавливал игры заново , снова регистрировал игры и снова из за ника -хотя был старый - не пускало. хорошо знал к кому обратиться , все заработало. Вот только для новичков могут быть проблемы , некоторые сразу в бой и могут не знать тонкости защиты , как бы это где писать и куда с проблемами обращаться , а то один ник , затем поменял и все не пущают.

• Like 1
Posted
Вот только для новичков могут быть проблемы...

Мне кажется, что тут народ склонен сильно преувеличивать данную проблему, ну неужели адекватному человеку тяжело сходить по сылке (которую ему выдаст ЛО) и заполнив форму состоящую из 2-3х полей дождаться мыла с паролем для доступа на сервак, если он регистрируется из "ненадженой сети" тогда сложнее, надо ждать активации от администратора... я думаю что нет, а если для него это слишком сложно, то за игру лучше вообще не браться.

P.S. после ввода регистрации на АКАДО начнется тест "экспорта регистраций", т.е. будет сервис, который позволит экспортировать аккаунты между серваками которые буду использовать одно АПИ...

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
P.S. после ввода регистрации на АКАДО начнется тест "экспорта регистраций", т.е. будет сервис, который позволит экспортировать аккаунты между серваками которые буду использовать одно АПИ...

Вспоминая ваших троянов, чо-то как-то неохото с вами связываться.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Мне кажется, что тут народ склонен сильно преувеличивать данную проблему, ну неужели адекватному человеку тяжело сходить по сылке (которую ему выдаст ЛО) и заполнив форму состоящую из 2-3х полей дождаться мыла с паролем для доступа на сервак, если он регистрируется из "ненадженой сети" тогда сложнее, надо ждать активации от администратора... я думаю что нет, а если для него это слишком сложно, то за игру лучше вообще не браться.

Т.е после того как чел зашел на сервер и выскочит сообщение куда и что , если так то тогда проще, именно что бы было сообщение .

Posted
Вспоминая ваших троянов, чо-то как-то неохото с вами связываться.

Разве тебя кто-то просил с нами связываться?

Желающие же получат исходный код, а не откомпиленные файлы...

Alpha team, JaZZ

Posted

Ребята ...делайте и никого не слушайте. Теперь точно могу сказать читаки это те кто против данной процедуры.

зы Попробуйте переубедить в обратном.

зы-2 По поводу троянов так они у всех есть ....только большинство из Вас их найти не могут.

зы-3 Хорош флудозвонить , в А-10С прошла регистрация и все довольны.

Личную неприязнь оставьте при себе!

Posted (edited)
Ребята ...делайте и никого не слушайте. Теперь точно могу сказать читаки это те кто против данной процедуры.

Конечно сделаем...

зы-2 По поводу троянов так они у всех есть ....только большинство из Вас их найти не могут.

Не, Андрюше есть на что обижаться, но то такое - заслужил как грица... а теперь воду мутит, точнее баяны разрывает, бо природа глюков на серваке РАФ - секрет полишинеля.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Не, Андрюше есть на что обижаться, но то такое - заслужил как грица... а теперь воду мутит.

Да нееее... Гаспарянышу могу напомнить как я предлагал тот вопрос решить. И чтоб не быть голословным выложить фрагмент лога аськи.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Да нееее... Гаспарянышу могу напомнить как я предлагал тот вопрос решить. И чтоб не быть голословным выложить фрагмент лога аськи.

Выложить Андрюша можешь что угодно, твой статус - "в пролете" от этого не изменится... и заболтать этот тред ты не сможешь, ибо основное обсуждение уже переместилось в приваты и различные месседжеры.:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted
Выложить Андрюша можешь что угодно, твой статус - "в пролете" от этого не изменится... и заболтать этот тред ты не сможешь, ибо основное обсуждение уже переместилось в приваты и различные месседжеры.:doh:

Успехов! :bye_2:

Хотелось бы предостеречь потенциальных натянутых что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в этой компании - и сыр за большой профит.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Успехов! :bye_2:

Хотелось бы предостеречь потенциальных натянутых что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в этой компании - и сыр за большой профит.

Профит конечно будет... и вовсе не такой, как ты намекаешь, поэтому вы и беситесь.

Но ты "пролетай", не задерживайся, утомил уже, а я за каждый байт своего кода отвечу.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Господа товарищи, если б вы на личности не переходили, ветка была бы в 5 раз короче и в 500 раз полезнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Господа товарищи, если б вы на личности не переходили, ветка была бы в 5 раз короче и в 500 раз полезнее.

Абсолютно согласен, но как ни странно, переход на личности возникает, как-только в треде появляется конкретная личность, что само по себе намекает.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Да я, собственно, не к кому-то конкретно. Общее впечатление по этой и родственной ветке. Просто иногда промолчать гораздо полезнее, чем стараться оставить за собой последнее слово.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Абсолютно согласен, но как ни странно, переход на личности возникает, как-только в треде появляется конкретная личность, что само по себе намекает.

Дай-ка подумать.... Это наверное потому, что эта личность имеет богатый опыт общения с противоположными личностями и знает на что эти личности способны.

Я никого не обвиняю, но ни капельки не удивлюсь что вся буча с читерами поднята только с одной целью - с той, которая обсуждается сейчас в этой ветке.

Rik - всё, заглох. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Кстати, на английской части форума у нас запрещено правилами публичное обвинение в читерстве и разборки онлайновые. Я не побоюсь применить эту статью здесь.:)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Да я, собственно, не к кому-то конкретно. Общее впечатление по этой и родственной ветке. Просто иногда промолчать гораздо полезнее, чем стараться оставить за собой последнее слово.

Согласен, каюсь, в этом есть и моя не мала заслуга.

А вообще, хотелось бы услышать и ваши коментарии по поводу клонирования и инъекций в миссию, что вы думаете по этому поводу?

Допустим сейчас на АКАДО действуют очень изощренно, клонируют себя до такой степени, что получается облако из самолетов, разумеется ни о каких нормальных полетах в этих условиях не может быть и речи, сервер или начинает жутко лагать или он вообще виснет.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Кстати, на английской части форума у нас запрещено правилами публичное обвинение в читерстве и разборки онлайновые. Я не побоюсь применить эту статью здесь.:)

Обличителей тут не много, пальцем тыкать не буду (их посты можно в этой теме найти при желании), остальные просто хотят решить проблему, которая реально уже достала, пусть порой и коряво решают, но все же пытаются...

Alpha team, JaZZ

Posted

Подтверждаю сам читал вчера это в правилах, но однако в русской ветке этого я не увидел. Если применять это правило, то в первую очередь к пользователю hawk1. Дать ссылки на его обвинения?

В данном случае то, с чем мы столкнулись это скорее всего злостное хулиганство способное парализовать функционирование серверов с применением непонятных технологий клонирования, матов, тимкилов и прочего...

=Alpha=

Posted
Подтверждаю сам читал вчера это в правилах, но однако в русской ветке этого я не увидел. Если применять это правило, то в первую очередь к пользователю hawk1. Дать ссылки на его обвинения?

Не надо детского сада и перевода стрелок, я пока никому ничего не влепил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...