Jump to content

Проблема с обучающим видео

Recommended Posts

Posted

Скачал с оф.сайта обущающее видео. Потом запускаю и написано что типо Lock On Горячие Скалы 2 не установлен хотя он установлен:pilotfly:

Posted
Скачал с оф.сайта обущающее видео. Потом запускаю и написано что типо Lock On Горячие Скалы 2 не установлен хотя он установлен:pilotfly:

Ты патчил ло, вроде после патча учебка не устанавливается http://www.youtube.com/user/DCSfansite#p/u/15/-cOvgjCbfoc вот тут кое что есть.

Posted

игра лицензионная?

Posted

мне в принципе из обучалки нужен только взлёт и посадка мож кто подскажет как взлетать и садится?

Posted
мне в принципе из обучалки нужен только взлёт и посадка мож кто подскажет как взлетать и садится?

Ctrl-E-E-E:thumbup:

Posted (edited)

пасиб))но нафига мне катапультироваться на взлётной?)))

Edited by Lev1997
Posted
пасиб))но нафига мне катапультироваться на взлётной?)))

Ты ж спрашивал как взлетать и садиться. Ктрл+еее наиболее полно удовлетворяет твоим требованиям - взлетел и мягко сел на парашюте.

• 5 weeks later...
Posted

Господа форумчане , у меня проблеа с обучающим видео. При запуске обучающего трека компьютер "виснит" появляется первая страничка ролика и начинается загрузка трека которая растягивается в бесконечность . Можно поспать там ещё что-то сделать, но ролик так и не заработает. В папке где храняться эти ролики, по моему "trening" , обучающий трек спокойно запускается виндовским проигрывателем, а локон "виснит". Кроме этого справочник и прокрутка в деталях миссий тоже "зависают" . Если кто-то сталкивался с такой бедой подскажите пожалуйста как с ней справиться.

Posted

А не проще ли на YouTube зайти?

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

Posted
И что там делать?

Там все видео обучающее,или на оф сайте

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

• 6 months later...
Posted (edited)

Решение этой проблемы

Необходимо создать в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Path новый строковый параметр

e842a002ab43.png

затем присвоить ему имя path и изменить e1ddfe78bc22.png (правый щелчёк\изменить)

его значение на путь к каталогу с игрой fce78a3e6462.png На данном скрине мой путь. У вас он может быть другим

Edited by skrymmer
некорректный вид сообщения
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...