Jump to content

Recommended Posts

Posted

вам надо бы выпускать на дисках этот самый патч под 50 Мб, как кто-то тут обмолвился насчет его размера........

именно Я и обмолвился.......

Posted

Мне кажется разработчики маху дали еще когда рекламу про "LockOn" пустили

сказали бы правду, Что игра на 286,386,486-х не идет.

Признает только WinXP + джойстик. И точка.

На двворе 21-век. Мужики - меняйте железо

Для игры нужен комп На маме ..... и выше,

Видео должно быть как минимум Radeon 9800Pro и т.д.

И нехрен мозги людям парить.

Иигрушка нормально идет только на хороших машинаж.

Мягко, плавно, классно, почти без глюков.

У Chizhа роль конечно незавидная (назвался груздем ...) но мне кажется надо публике признаться,

что системные требования на лейбле мягко говоря эанижены.

Кто не понял - читай 4-ю строчку.

Прстите никого не хотел обидеть.

• ED Team
Posted

Ну не надо bla-bla. 8)

Именно на такой конфигурации как написано на диске, ЛОКОН идет на бесшейдерных видеокарточках и идет неплохо и быстро. Естственно, что всех красот не увидишь, но все остально в порядке.

Так что прошу не начинать гон.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасиба ED за возможность хорошо отдохнуть после работы!!! Обязательно куплю коробочную версию!! Игра рулит!!! Все дуем в гиперлобби и премся...

ban1.jpg
Posted
Ну не надо bla-bla. 8)

Именно на такой конфигурации как написано на диске, ЛОКОН идет на бесшейдерных видеокарточках и идет неплохо и быстро. Естственно, что всех красот не увидишь, но все остально в порядке.

Так что прошу не начинать гон.

Подтверждаю.

Или Duron 1300 намного круче чем П3 800, по остальным параметрам ну прям минимальные требования с коробки. У друга Athlon 750, так тоже играет круглые сутки.

Настройки на минимум и вперед.

P.S. Если вдруг кто антиалиазинг включил, выключите нафиг. Видел у друга локон 800*600 все по максимуму с антиалиазингом и 1280*1024 с максимальной анизотропной фильтрацией и без антиалиазинга, так во втором случае и скорость больше и картинка лучше. конфиг.(п4 2,4 /800Мгц 2*512Мб/ FX5600).

Posted
Мне кажется разработчики маху дали еще когда рекламу про "LockOn" пустили

сказали бы правду, Что игра на 286,386,486-х не идет.

Признает только WinXP + джойстик. И точка.

На двворе 21-век. Мужики - меняйте железо

Для игры нужен комп На маме ..... и выше,

Видео должно быть как минимум Radeon 9800Pro и т.д.

И нехрен мозги людям парить.

Иигрушка нормально идет только на хороших машинаж.

Мягко, плавно, классно, почти без глюков.

У Chizhа роль конечно незавидная (назвался груздем ...) но мне кажется надо публике признаться,

что системные требования на лейбле мягко говоря эанижены.

Кто не понял - читай 4-ю строчку.

Прстите никого не хотел обидеть.

Вообщето на каком-то буржуйском сайте, посвящённом исключительно лохону так и было сказано: рекомендуемое железо - РIV 3.2 Gh, RADEON 9800 pro. А то что на обороте диска пишут.. ты бы почитал, что на обороте ХАлвы второй (её беты тыренной точнее) у Фаргуса написано 400 СЕЛЕРОН + 16 М видео :lol:

No Comments

Posted

slam1

Тоже мне сравнил - пиратскую ворованную недоделку и официальную лицензионную игрушку.

Конфиг компьютера:

Core2Duo 8400@4ГГц/Gigabyte P35-DS3P/4 Гб DDR2/NVidia GTX260 Core216/HDD 2x1Tb WD 10EADS, 750Gb Samsung F1, 640Gb WD 6401AALS, 500Gb WD 5000AAKS/X-Fi Extreme Music/Windows XP Pro SP3

Posted
вам надо бы выпускать на дисках этот самый патч под 50 Мб, как кто-то тут обмолвился насчет его размера........

Размер патча значения не имеет! Хоть 100 - бесконечность главное

чтобы патч был хорошим.

Оптимизировал бы игру,

Баги скинул

Итд итп!!!

Posted

Размер патча значения не имеет! Хоть 100 - бесконечность главное

чтобы патч был хорошим.

Оптимизировал бы игру,

Баги скинул

Итд итп!!!

Posted

Я тут мимо проходил... :shock: слышу ... мат перемат ... :oops: мааааамочка.... и модератор молчит, как пришибленный ... а не пробовали БАНИТЬ хамов и дебилов ? :evil:

Начальник штаба 313 ШАП

228 ШАД ВВС РККА

• ED Team
Posted

Геннадич, забанить можно всегда и быстро, это не проблема.

За мат конечно будем карать, но пока злостных матершинников я не замечал, хотя несколько раз проскакивало.

Я пока смотрю на непарламентские выражения сквозь пальцы, т.к. понимаю, что это эмоциональное. Но... :twisted:

Главное не переходить на личности и не устраивать клановых разборок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне кажется, если бы игра была "г" - никто бы здесь не ругался. Можно сказать даже, что крутость игры прямо пропорциональна истеричности тона замечаний по ошибкам в игре. А кто разработчиков торопит с патчем, потом больше всех будут тыкать в неисправленные ошибки. Поэтому лучше подождать подольше, но дождаться качественной вещи, а потом как в рекламе:- "Нет, не зря мы ждали мужики". :wink:

Posted

К ответу "Ну не надо bla-bla."

Но ведь вопят то на всех досках именно про глюки, которые возникают в связи с

несоответствием железа и желанием красиво и быстро летать, всех мочить и тд.плюс программные ошибки.

Уверен, что у обладателей хорощего железа почти нет проблем, (у меня их нет,почти)

А так как летать хотят все, разработчики (на мой взгляд) просто выпустите маленький мануал по настройке компа.

Вам же плюс и наше уваженье + расширение объема продаж. ;)

Posted

Kak razrabotchik zahodit na forum, ego uzhe zhdet vedro pomoev, usluzhlivo prigotovlennoe uzerami. Chem menshe emocii v poste, tem legche ego chitat/tem on informativnee. A esli tak i dalshe poidet, to ne udivlyus, esli razrabotchiki voobshe perestanut na forumah poyavlyatsya.

2devs: a nelzya li prishpilit naverhu foruma temu so spiskom vseh izvestnih bagov i informaciei o rabote nad nimi?

Posted

Откуда столько злобы в людях? Чижа просто растерзать готовы! Да, разработчикам, на мой взгляд, надо признать, что игра не просто сырая, она мокрая и требует много десятков метров патча. Но с другой стороны, они проделали огромную работу и создали (почти создали) великолепный авиасим, который станет, после пары патчей, эталонным. И в ближайшие 2 года летать мы будем только в Lock On и Ильюху. У меня вообще при уничтожении техники или попытки входа в музей комп перезагружается и винда долго после этого матерится. Москва не сразу строилась!

Posted
... А так как летать хотят все, разработчики (на мой взгляд) просто выпустите маленький мануал по настройке компа.

Да, я за!!! Маленкий мануал по настройке компа, мануал побольше по настройке самого ЛокОна, и наконец совсем большой и подробный мануал на тему как заработать на такой комп, который нужно настроить в соответствии с тем первым, маленьким мануалом... :D :lol:

Сори за офтоп :wink:

We scare because we care

• 3 weeks later...
Posted

Чиж,игра действительно,на мой взгляд, оч-ченя неплохая.

То,что глюков многова-то,имеет место быть.

Ну это неизбежно,главное не ругаться друг на друга,а все-таки постепенно,как с той горы спустимся и ...да это кажется из другой оперы.

А,если серьезно, ребята,постарайтесь постепенно убрать глюки.

Была бы плохая игра,так и хрен с ней.Здесь другой случай.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

ДА может игра сырая.......НО кто-нибуть знает игру про современную авиацию по совокупности лучше ЛОКОНА...Да у каждой есть свои плюсы но и есть минусы я думаю плюсов у этой игры больше чем минусов.......

Posted

Поставим вопрос по другому. :D А вообще вопрос с тормозами решаемый? Смогу я на своем компьютере с 2.6 Гц 512 Мб и ФХ5600 в скором времени (после патча какого нибудь) врубить антиализаинг и прочуюю муть и поиметь у земли на максимуме стабильный ФПС не менее 25-30.

Posted

Супер-вопрос к Чижу

...думал тут какие-то супер-вопросы разработчику, а оказалось... государственная дума какая-то... :?

я поддерживаю разработчиков... спасибо, ребята, что я играю в LockOn, И сейчас, а не через полгода (или сколько там надо на "доведение игрушки до абсолюта" в существование которого честно говоря не верю).

зачем столько негатива не понимаю... хотя в целом я за свободу слова

Я купил игру за 120 руб. (получил заверения что это лицензионная) - в нашем северном городе за такие деньги детей в кино на полтора часа водят - вещи несопоставимые. Если бы стоила в два раза дороже - купил бы не задумываясь, в три - задумываясь, в четыре в нынешнем состоянии не купил... и все...

Надеюсь однажды купить коробочную версию. Это (кроме её наличия) будет зависеть от того будут ли внесены доработки (патчами или непатчами все равно).

Что бы все было "СРАЗУ И ОЧЕНЬ" надо, наверно, повысить цену раз в десять как минимум (это на некоробочные версии), нанять больше людей и делать все педантичнее. Кто её сможет купить такую класснуюпреклассную другой вопрос...

Вопрос к разработчикам (хотя на супер, конечно не претендую): что входит в комплект коробочной версии, и если там есть руководство, то какого объема?

... ну а сейчас главные проблемы - комп обновить да вот джойстик Thrustmaster - Top Gun AfterBurner II нигде не могу найти... :oops:

Кстати в леталки давно не играл (как и в другие игрушки), а LockOn помог вернуться в строй...

Если Чиж принимал в этом участие - личное спасибо...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...