Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины.

Это только кажется. На самом деле добавилось совсем не много. Также были исправлены некоторые ошибки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Можете выложить полный список изменений в ЧА2 ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

а по поводу ПАН в ЧА2 нет надежды?

Edited by z80

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted

Хорошая новость, а сделали ли какие-то изменения в "совместном" мультиплеере для А-10 и Ка-50?

Когда-то помнится речь шла о прикручивании потенциальной "лазерной указки" на Ка-50 которую было бы видно с А-10. Было бы круто иметь такую геймплейную фичу, конечно отключаемую из опций.

• ED Team
Posted
а по поводу ПАН в ЧА2 нет надежды?

Российского ПАНа пока не сделали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ТАРС будет работать между Акулой и А-10С союзными .Или там частоты разные с радиостанциями.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
ТАРС будет работать между Акулой и А-10С союзными .Или там частоты разные с радиостанциями.?

Там системы не совместимые.

Posted
(кабина-русская, а речевой информатор -англ.0_о)

А если папку "алмаз" из русской ЧА1 в английскую ЧА2 подкинуть? Прокатит?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Вопрос , оставили видимость ИК маркера в ОНВ ? и виден ли ЛД ЧА в ОНВ ? в А10м бот ЧА подсвечивал цели для А-10го именно ИК маркером .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Есть же Акулы за США и А-10С за Россию может там радиостанции трофейные .Если была бы возможность пользоваться радиостанцией именно через TARS(многие пользуют помимо ТС)то был бы еще один плюс.Неужто же зря у них там кликабельно-накручено.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А если папку "алмаз" из русской ЧА1 в английскую ЧА2 подкинуть? Прокатит?

Может ЧИЖ ответит=)

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted

А что у нас как-то отличаются системы? АМ ФМ УКВ СВ ?

Зачем нас лишили того что все так ждали?

Posted

ПАН будет добавлен в дальнейшем?(с патчем) Или это уже чЁрная Акула 3:pilotfly:?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Может ЧИЖ ответит=)

Звуковые файлы конечно можно заменить, только проконтролируйте названия.

• ED Team
Posted
ПАН будет добавлен в дальнейшем?(с патчем) Или это уже чЁрная Акула 3:pilotfly:?

Не знаю. Есть задумки, но когда это появится пока не скажу.

Posted

Да а вот вопрос ещё, материалы стёкол, в ряде моделей в т.ч. КА-50 поправили?

• Like 1

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted (edited)

_Letchik_, Что то я не найду папку Almaz в старой версии BS=(

Все, разобралсю, надо было пропатчить)), там файлов больше, и названия в нижнем регистре(это повлияет?)..

Edited by Mezhik
  • Like 1

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted (edited)

У меня три вопроса:

1. Вернёте обучалку в Акулу-2? Или может даже сделаете интерактивную, как в А-10?

2. Исправили поведение вертушек при поражении в воздухе? Писал давно, что был случай, когда у меня в редакторе горящий или дымящийся Ка-50 пролетел несколько километров, а после приземления начал кататься по горам, не выключая двигатель.

3. Сказали уже, что новая модель пехоты - "второй шаг". А можно пояснить, чем отличается она от пехоты "первого шага", и что планируете сделать с пехотой на "третьем шаге"? :)

Планируете дать возможность обстреливать из автоматов летящие цели, которые находятся прямо над головой пехотинцев, то есть под 90 гр.?

Будет десант на броне и/или в кабине Ми-8/Ми-24?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Да а вот вопрос ещё, материалы стёкол, в ряде моделей в т.ч. КА-50 поправили?

Поправили.

• ED Team
Posted
А что у нас как-то отличаются системы? АМ ФМ УКВ СВ ?

Зачем нас лишили того что все так ждали?

Я не совсем понял.

Если настроиться на одну частоту и модуляцию, то игрок в Ка-50 будет слышать всех ботов на данной частоте, А-10 в том числе.

• ED Team
Posted
У меня три вопроса:

1. Вернёте обучалку в Акулу-2? Или может даже сделаете интерактивную, как в А-10?

Может быть.

2. Исправили поведение вертушек при поражении в воздухе? Писал давно, что был случай, когда у меня в редакторе горящий или дымящийся Ка-50 пролетел несколько километров, а после приземления начал кататься по горам, не выключая двигатель.

Много чего переделали.

3. Сказали уже, что новая модель пехоты - "второй шаг". А можно пояснить, чем отличается она от пехоты "первого шага", и что планируете сделать с пехотой на "третьем шаге"? :)

На третьем шаге вероятно появится нормальная скелетная анимация.

Планируете дать возможность обстреливать из автоматов летящие цели, которые находятся прямо над головой пехотинцев, то есть под 90 гр.?

Под 90 наверно нет. Но солдаты сейчас имеют вертикальный угол наводки оружия значительно больше чем в первой Акуле.

Будет десант на броне и/или в кабине Ми-8/Ми-24?

Пока нет.

Posted
Поправили.

Извините, а можно скрин.:smilewink: Условия: ясный день, 12.00, стекло кабины ка50 крупным планом, по внешнику [F2].

• ED Team
Posted
Извините, а можно скрин.:smilewink: Условия: ясный день, 12.00, стекло кабины ка50 крупным планом, по внешнику [F2].

Так пойдет?

Screen_111104_011147.jpg.42f9eb0bd66fb09afd2774310adcf669.jpg

Posted

Качающиеся кораблики!!!!Спасибо ЕД!!!!!!!!!

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...