novosib611 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Пожалуйста: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=60905&stc=1&d=1325692411 вот мой трек сравни . Ты триммером пользуешься . Поставил канал высоты , если триммером не пользоваться то будешь бороться с автопилотом.
ФрогФут Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Почему-то крэшится у меня акула2 Лог прикладываю Не подскажите в чем причина? И иногда фризы, на 5-10 секунд Конфигурация компьютера, операционная система? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 вот мой трек сравни . Ты триммером пользуешься . Поставил канал высоты , если триммером не пользоваться то будешь бороться с автопилотом. А, причем здесь канал высоты? Проблема я думаю с тангажом. В твоем треке ты используешь директорное управление, тесть ты отключаешь автопилот, а мне нужен стабилизированный полет на автопилоте. Тесть с каналами К,Т,Н,В. Да я триммером не пользуюсь из за дерганья к центру. Думаешь проблема в этом?
novosib611 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 А, причем здесь канал высоты? Проблема я думаю с тангажом. В твоем треке ты используешь директорное управление, тесть ты отключаешь автопилот, а мне нужен стабилизированный полет на автопилоте. Тесть с каналами К,Т,Н,В. Да я триммером не пользуюсь из за дерганья к центру. Думаешь проблема в этом? Думаю да . Автопилот хорош если ты летишь по прямой , затреммировался и пошел пить кофе , а ты совершаешь маневры , но автопилот пытается тебя вернуть скажем так на первое запомненное положение , и ты с ним борешься . Автопилот туда а ты его обратно вот ты ручкой и шмурыгаешь и соответственно и верт туда сюда . Когда хочешь совершать маневры в бою или просто показательные ставь директорное управление . А если хочешь прямо лететь чаще тримм используй и полетит как по рельсам.
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Думаю да . Автопилот хорош если ты летишь по прямой , затреммировался и пошел пить кофе , а ты совершаешь маневры , но автопилот пытается тебя вернуть скажем так на первое запомненное положение , и ты с ним борешься . Автопилот туда а ты его обратно вот ты ручкой и шмурыгаешь и соответственно и верт туда сюда . Когда хочешь совершать маневры в бою или просто показательные ставь директорное управление . А если хочешь прямо лететь чаще тримм используй и полетит как по рельсам. Мне как раз и нужен стабилизированный полет по прямой на ПМВ, а при маневрах "клевать" перестает. Скорее всего ты прав, нужно триммировать. По второму вопросу можешь помочь? "Еще вопрос: При триммировании, ручка дергается к центру (после настройки кривых в ЧА). Когда кривые на нуле все нормально. Как-то лечится?"
Ret Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Конфигурация компьютера, операционная система? Отписал конфиг, настройки средне-высокие Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
novosib611 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 : При триммировании, ручка дергается к центру (после настройки кривых в ЧА). Когда кривые на нуле все нормально. Как-то лечится?" Триммироваться нужно чаще. Опиши процесс как она дергается . Как ты триммируешься . Я понял у тебя джой с ФФ?
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Триммироваться нужно чаще. Опиши процесс как она дергается . Как ты триммируешься . Я понял у тебя джой с ФФ? Нажимаю триммер, усилие пропадает, отвожу ручку в нужное положение, отжимаю триммер, ручка остается в нужном положении и при этом резко дергается к центру и возвращается назад. Именно это дергание и напрягает.
Eponsky_bot Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 А, причем здесь канал высоты? Проблема я думаю с тангажом. В твоем треке ты используешь директорное управление, тесть ты отключаешь автопилот, а мне нужен стабилизированный полет на автопилоте. Тесть с каналами К,Т,Н,В. Да я триммером не пользуюсь из за дерганья к центру. Думаешь проблема в этом? а че ты хотел. Автопилот то что с индексом"Т", не знает чего ты хочешь, пока кнопку триммера не нажмешь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Отписал конфиг, настройки средне-высокие А драйверы свежие? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Нажимаю триммер, усилие пропадает, отвожу ручку в нужное положение, отжимаю триммер, ручка остается в нужном положении и при этом резко дергается к центру и возвращается назад. Именно это дергание и напрягает. значите это у тебя джой криво работает. Хотя там вроде в патче пробегала инфа об изменении в ФФ . Я еще не проверял, мой джой на переделке. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 а че ты хотел. Автопилот то что с индексом"Т", не знает чего ты хочешь, пока кнопку триммера не нажмешь. В ЧА1 такой проблеммы не было.
novosib611 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 а че ты хотел. Автопилот то что с индексом"Т", не знает чего ты хочешь, пока кнопку триммера не нажмешь. Eponsky_bot ты ему по джою подскажи . Принцип то я понял как он джоем работает . А вот такого джоя у меня нет. Тема есть про Акулу 2 как читолет там много об изменениях в авионики говорят.
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 значите это у тебя джой криво работает. Хотя там вроде в патче пробегала инфа об изменении в ФФ . Я еще не проверял, мой джой на переделке. Данная проблема осталась с ЧА1. Проблема именно после настройки кривых в самой ЧА.
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Если настройка оси/Кривая на 0, то все нормально. Стоит подвинуть на 2-3 происходит дергание. Чем больше цифра тем сильнее дергает.
Ret Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 А драйверы свежие? Так точно! Я так понял, что по логу не понятно. ладно я попробую выяснить причину, погоняю еще... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Radome Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Если настройка оси/Кривая на 0, то все нормально. Стоит подвинуть на 2-3 происходит дергание. Чем больше цифра тем сильнее дергает. Блин, мой MS FFB тоже на конверсии:(. Но в ближайшее время попробую проверить на том, что есть! Вообще обидно если такие траблы присутствуют на ФФБ... Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
sazan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Так точно! Я так понял, что по логу не понятно. ладно я попробую выяснить причину, погоняю еще... У меня была проблема с крэшем ,если переустанавливал дрова на видео поверх старых ,попробуй чистую установку с удалением старых драйверов, там вроде в инсталяторе такой вариант есть. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
kddan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Блин, мой MS FFB тоже на конверсии:(. Но в ближайшее время попробую проверить на том, что есть! Вообще обидно если такие траблы присутствуют на ФФБ... А, что значит на конверсии. Что с ними какие то проблемы?
Radome Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 А, что значит на конверсии. Что с ними какие то проблемы? Проблем нет ) Я ему ручку меняю на CH Combostick и электронику на Mjoy8 :joystick: Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Ret Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 дрова переставил на крайюнюю бету, вроде не вылетает. но при загрузке сначала, безумно зеленый экран Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
sazan Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 дрова переставил на крайюнюю бету, вроде не вылетает. но при загрузке сначала, безумно зеленый экран Не знаю на счет беты у меня крайние GeForce 285.62 Driver стоят. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Ret Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Не знаю на счет беты у меня крайние GeForce 285.62 Driver стоят. Стояли, после установки Акулы2, начались траблы с драйвером Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
RF368ShAP Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Не знаю на счет беты у меня крайние GeForce 285.62 Driver стоят. У меня тоже и всё нормально. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Recommended Posts