Bars21 Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 (edited) А у меня вопрос по динамической погоде. Я мало что понимаю в метеорологии, но могу догадаться что такое кол-во систем. Допустим я создаю 3 системы. Что значит кол-во систем 1 из 3, 2 из 3, 3 из 3? Это просто установка отклонения давления в каждой системе? Как мне сделать что бы при старте миссии, была сплошная облачность, или дождь с грозой. Средствами именно динамической погоды. В статической я знаю, как сделать это. P.S. В документации сказано, что направление ветра меняется по ходу миссии. А изменяется ли облачность, может ли начаться дождь? Edited June 14, 2012 by Bars21
ProfessorRider Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 А изменяется ли облачность, может ли начаться дождь? Да.
edwardpashkov Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 (edited) ИМХО - динамическая погода пока больше для красоты, хотя и работает. Причем летабы и макрекрные дымы живут своей жизнью, от не не зависимой. Лучше бы иправления вышло с загрузкой с основных -10-12 портов (с файла (вариант для сервера с инета)) и от них динамику считали (все равно точки привязки есть) ну и поправили поведение летабельного АИ хотябы при такой погоде. Для получения дождя давление нужно просчитать. Можно и руками поправить файл миссии. Вот из переписки с человеком кто занимался погодой (пааметры LUA в миссии) pressure_excess - смещение давления в центре системы от нормального в паскалях. -500 - слабенький циклон, -2000 - мощный циклон, +400 - слабенький антициклон и т.д. pressure_spread - "ширина" барической системы. Если бы циклон был круглым, можно было бы назвать диаметром. ellipticity и rotation - параметры эллипса системы. Эллиптичность и угол поворота соответственно. Ну разжёвка небольшая, (чисто в помощь) pressure_excess давление со знаком "+" то "H", давление "-" то "L" стандартное давление 1013.25 мб или 101325Па (1013.25гПа) или 760 мм рт стб (1гПа=0.75мм рт стб или 1 мм рт стб = 1.333гПа=133.3 Па) ellipticity - влияет на ветер - чем больше тем сильнее... Координаты вычислялись от геометрического центра (гдето в районе Крыма) Edited June 14, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted June 14, 2012 ED Team Posted June 14, 2012 ИМХО - динамическая погода пока больше для красоты, хотя и работает. Причем летабы и макрекрные дымы живут своей жизнью, от не не зависимой. И летабельные, и управляемые ИИ самолеты реагируют на ветер в динамической погоде правильно, см. скриншот (дым из труб на заднем плане дает представление о текущем направлении ветра). Маркерные дымы будут правиться в любом случае. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Bars21 Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 To: edwardpashkov Спасибо. Сегодня утром экспериментировал с давлением. Поставил циклон, одна система. Вертолёт на аэродроме Краснодар-центральный. При -400 появилась облачность, - 4000 уже дождь шёл. Но смутило, что вдали, на горизонте постоянно видно голубое небо. Настройки графики выставлены все на максимум. "Попрыгал" по близлежащим аэродромам, картина везде одинаковая. Можно ли сделать так, что бы не было этого "просвета"?
ups Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Пара вопросов возникла при перечитывании Flight Manual: Стр. 6-53, первый абзац: Речевой информатор. Система «АЛМАЗ». Аварийный режим работы с голосовым воспроизведенем всех сообщений, выводимых на УСТ системы ЭКРАН там же, последний абзац: Переключатель ВКЛ-АВАР переключает цепь питания речевого информатора с основной (ВКЛ) на аварийную (АВАР) И там и там речь идёт про один и тот же тумблер. Где правильно? И ещё, та же страница: Переключатель ДАЛЬН-АВТ-БЛИЖН предназначен для переключения АРК на дальний или на ближний приводной радиомаяк. Автоматический режим переключения маяков не функционирует. Автоматический режим переключения маяков не функционирует только в симуляторе или в симуляторе и на реальном вертолёте? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted June 19, 2012 ED Team Posted June 19, 2012 И там и там речь идёт про один и тот же тумблер. Где правильно? Вероятно и там и там правильно. :) Автоматический режим переключения маяков не функционирует только в симуляторе или в симуляторе и на реальном вертолёте? На реальном тоже не работает. Маркерного приемника нет. А тумблер стандартный. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
veterok_1967 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Подскажите, можно удалить и пере установить игру на другой диск без потери активации. Или лучше всё таки сначала деактивировать.
ED Team BillyCrusher Posted June 20, 2012 ED Team Posted June 20, 2012 При деинсталляции активация не теряется. Деактивировать нужно при установке на другую систему (переустановке системы) или изменениях в железе. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
edwardpashkov Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 И летабельные, и управляемые ИИ самолеты реагируют на ветер в динамической погоде правильно, см. скриншот (дым из труб на заднем плане дает представление о текущем направлении ветра). Маркерные дымы будут правиться в любом случае. Летает то они правильно, не так сказал - они всегда становятся на главный торец впп (т.е. тот, котрый первый для установки при штиле) , каким бы ветер не был. Или уже поправили? Встеаки хотелось бы погоду из файла в метаркоде брать (ну для срервера хотябы) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edwardpashkov Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 To: edwardpashkov Спасибо. Сегодня утром экспериментировал с давлением. Поставил циклон, одна система. Вертолёт на аэродроме Краснодар-центральный. При -400 появилась облачность, - 4000 уже дождь шёл. Но смутило, что вдали, на горизонте постоянно видно голубое небо. Настройки графики выставлены все на максимум. "Попрыгал" по близлежащим аэродромам, картина везде одинаковая. Можно ли сделать так, что бы не было этого "просвета"? Еще один циклон воткнуть, может уйдет голубизна. Я пока эксперементы все прератил до редиза мира и апа для акулы. Чтобы начать эксперементы и попыки создать внешний погодный модуль, а то для онлайн динамичного сервера хочется иметь и что то с реальной (максимально приблеженной) с учетом погодного движка ДКСМ. AKFMan (кажись он) с РАФа вроде тоже что то эксперементировал в а10. Его спроси. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted June 20, 2012 ED Team Posted June 20, 2012 (edited) Летает то они правильно, не так сказал - они всегда становятся на главный торец впп (т.е. тот, котрый первый для установки при штиле) , каким бы ветер не был. Или уже поправили?Нет, это пока остается. Тут дело не в ИИ самолетов, надо обучать РП и наземные службы работать с динамической погодой. Фикситься будет, конечно. Кстати, приложи свою миссию (где ИИ делает заход по ветру в динамической погоде), я хочу посмотреть. Edited June 20, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 А вот вопрос , в динам погоде , сделана зависимость давление-температура , хорошоб ещё и относ влажность ввести . Вот тогда и не будут мучатся с ураганным ветром при ясном солнышке . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
edwardpashkov Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 Нет, это пока остается. Тут дело не в ИИ самолетов, надо обучать РП и наземные службы работать с динамической погодой. Фикситься будет, конечно. Кстати, приложи свою миссию (где ИИ делает заход по ветру в динамической погоде), я хочу посмотреть. Ну млин, я забил два месяца как уже до выхода ДКСМ... Ладно, пороюсь, на край сделаю. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted June 20, 2012 ED Team Posted June 20, 2012 Я посмотрел навскидку Крымск - в текущей версии заход строится правильно (по крайней мере для самолетов и при более-менее ощутимом ветре). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edwardpashkov Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 Заход - может быть, вылет нет... Пока не могу добраться до большого компа...Да и еще одно, чтобы при хотя бы при 2-х м\с полоса правильно назначалась (даже в "ручной погоде" нет такого), а то 5 м\с (вроде как, непомню точно) только меняет курс взлета-посадки. Шторм то вроде частично поправили, а то 20-50 м\с до крайнего патча уж очень часто в динамике появлялись. Да и и кто то с Раф вроде говорил в приватной беседе - если динамическая погода долго крутится - то появляются ураганны. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted June 20, 2012 ED Team Posted June 20, 2012 если динамическая погода долго крутится - то появляются ураганны. Все как в жизни. :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted June 21, 2012 Posted June 21, 2012 Слишком уж сурово :) Всмысле слишклм коротко время образования :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ups Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Ещё пара вопросов возникла: Flight Manual (стр. 9-6) рекомендует при проверке АРК: После проверки установить переключатель БЛИЖН – АВТ – ДАЛЬН в положение АВТ или ДАЛЬН. Так как режим АВТ согласно Flight Manual не реализован (как пояснил товарищ BillyCrusher и в реальности), то что получится, если переключатель будет в соответствие с рекомендацией поставлен в режим АВТ (то есть, как конкретно будет работать АРК - "никак", "как в режиме БЛИЖН", "как в режиме ДАЛЬН" или как-то ещё)? Стр. 9-9: После запуска двух двигателей проконтролировать частоту вращения несущих винтов на малом газе, при этом не допускается уменьшение частоты вращения несущих винтов ниже 62 %. Это требование выполнять перемещением РРУД вверх, в сторону положения АВТОМАТ, обеспечив частоту вращение винтов 62…70 %. Для выполнения этого требования требуется иметь оси, на которые назначено управление РРУД? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Для выполнения этого требования требуется иметь оси, на которые назначено управление РРУД? Кнопка Page Up 2 раза. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ups Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) Кнопка Page Up 2 раза. Так двигатели вообще на режим АВТОМАТ выйдут, а там речь о том, чтобы подрегулировать обороты на малом газе. То есть нужно промежуточное положение между малым газом и режимом "Отказ РО". Но, как я понял, оно достижимо только если рычаги РОШ "повешены" на оси. Edited June 23, 2012 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
veterok_1967 Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Подскажите, что даёт функция "Синхронизировать переключатели кабины"?
ups Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Подскажите, что даёт функция "Синхронизировать переключатели кабины"? Насколько я помню, если у Вас есть джойстик THRUSTMASTER HOTAS WARTHOG, то в игре переключатели в кабине автоматически примут те же положения, что и переключатели на джойстике. Только это в A-10C. Что будет в ЧА2 - не в курсе. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
veterok_1967 Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Насколько я помню, если у Вас есть джойстик THRUSTMASTER HOTAS WARTHOG, то в игре переключатели в кабине автоматически примут те же положения, что и переключатели на джойстике. Только это в A-10C. Что будет в ЧА2 - не в курсе. А если Saitek_X65F_Flight_Controlle как тогда. Да и в акуле тогда теряет смысл вообще, ведь джойстика копии РППУ КА-50 не существует кажется.
ups Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 А если Saitek_X65F_Flight_Controlle как тогда. Да и в акуле тогда теряет смысл вообще, ведь джойстика копии РППУ КА-50 не существует кажется. С сайтеком, думаю, никак. Это была эксклюзивная фича под Warthog. А в Ка-50, да, опция смысла не имеет. Досталась по наследству вместе с движком. А вообще, может я и не прав, объяснение в GUI Manual предельно расплывчатое: Синхронизировать переключатели кабины с устройством управления игрока. Эта опция включает обязательную синхронизацию положения выключателей и осей на устройствах управления игрока с соответствующими выключателями и осями в кабине самолета во время миссии. Для того чтобы сохранить настройки необходимо нажать кнопку ОК; если требуется выйти без сохранения, нажмите ОТМЕНА. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts