TowarishBoez Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 Зеркала здорово съедают фпс. Но видеть их всё-таки хотелось бы. Неплохо бы сделать так, чтобы в зеркалах отключалось отражение, а их место занимала текстура. Заполнить стекло текстурой можно без проблем, а вот отключить отражения, не убирая зеркал, не удаётся. Может быть, какой-нибудь файл снести надо? Или это не реально? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
WR259Leonid Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 а в текстуре просто небо? Я за! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 а в текстуре просто небо? Я за! Я давно за. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 2, 2005 ED Team Posted September 2, 2005 Хотя бы в них чего толковое можно было бы разглядеть... А лучше, подстроить. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 Вот тут Lock On\Bazar\Graphics\Surface есть два файлика mirror.rsbin и mirrorGf2.rsbin может их именами махнуть, возможно быстрей работать будет, я если не ошибаюсь это должны быть шейдеры для рендера зеркал на всех видюхах и видюхах класса ГФ2, вот на нем то должно шустрее работать, но если что, я не виноват, все это всего лишь предположения ;) DimAss Coljo Yappo
TowarishBoez Posted September 3, 2005 Author Posted September 3, 2005 Никакой разницы не заметил. Даже если удалить их, отражения остаются. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Dronas Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 А может просто тогда исправить изображение кабины?, если оно на плоскость кладется, то всё должно получиться если на 3Д объект тогда вряд ли :( DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts