Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я себе этот мод скачял... но пока не рискую ставить... .ехе формат блин... не знаю что он может мне наковырять и что там запаковано...

можешь выложить скрины как он графику меняет и на чём?

канечно идея универсального мода где есть все желаемое это хорошо.... только желания у всех разные....

Перед установкой мода обязательно создайте резервную копию папок,

находящихся в корневом каталоге игры;

(..........Games\EagleDynamics\LockOn Flaming Cliffs 2):

Bazar

BlackShark

Config

FUI

Scripts

Sounds

В случае, если мод не оправдал Ваших надежд, Вы всегда сможете удалить его через апплет "Установка удаление программ" панели управления.

Затем вернуть ранее сохранённые папки оригинальной версии в корень игры....и у Вас опять чистая игра.:book:

Нужно всего-лишь прочитать редми:music_whistling:

Posted
Благодарю за оперативные ответы. Проблему разрешил. Правда, несколько иным путем. Установил мод ZORG'a в отдельную папку и ручками вытащил от туда нужные файлы. Вроде как все работает.

Favor1te

Да, я тоже замечал некоторые несоответствия. Везде по-разному. Где-то не хватало "\\" в названии, где-то указывалась не та папка и т.д.. Но как не ковырял, все равно не работало. Да и проблема ведь не в этом была, по сути. Файлы с названием Killermachine установились и наверняка считывались. Проблема была либо со шкурками, либо с вышеназванными 5-ю файлами.

Veles

Ставил мод от Zorg'a. Сделан аккуратно (имею ввиду, конкретно с модом каких-либо проблем не замечал). Но мод слишком "тяжелый". Средний фпс упал где-то на 15-20 кадров, появились затыки, подвисания и частая ошибка с Microsoft C++, что играть было не возможно. Сказывается, наверное, слабая конфигурация моего компьютера относительно современных мерок. Да и на мой взгляд, там много лишнего (о вкусах не спорят).

частая ошибка с Microsoft C++,Эта тема уже всплывала для всех оперативок.Для XP я прописывал в ЗАГРУЗКЕ И ВОССТАНОВЛЕНИИ (Boot loader)

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB" /3GB /fastdetect под основной строкой загрузки.Это дает видеть больше памяти и ошибка не вылазиет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ставил мод... без пляски с бубном не обошлось... сама моделька просто шикарная... ток мод помоему сыроват...

во первых текстурирование!!! как его можно было так сделать!!! зачем делать две модели через одно место если лучше одну но толково? и зачем использовать текстуру 4096х4096 и при этом на одной картинке располагать две окраски с разных текстур ? мод 3ГО на 27 использует 2048х2048 и отлично смотрится на самом высоком розширении... это безполезное хаванье ресурса видюхи... в таких модах надо ровнятся на 3ГО 27... он нормально работает на серверах имеет те же окраски что и стандартный и не много весит... по поводу С-33 это го же производства... с текстурами всё нормально только не очень удобно расположены детали на ней... и тоже непонятно зачем розширение 4096х4096 когда можно было бы 2048х2048... ну может у модо дела не получилось менше... но дело не в том а в том что 30 имеет 5 окрасок и не работет с серверами где нет мода потомучто не совпадают окраски... и в лучшем случяе если зайдёт то самолёт будет прозрачный...

а мод все качяют чтобы посмотреть просто... заметил что на нём заправочная штанга есть и боты заправляются нормально и у ботов есть парашут тормозной... но что не делал что то у меня парашут и штанга не вылазят... брал кабину от 33 и управление копировал штанга так и не вылезла... и копировал управление с 27 парашут тоже не вылазит...

вобщем:

3D модель - 5

Текстурирование - 3

Совместимость - 2

Простота установки -2

канечно судить строго нельзя и за это спасибо... но моду нужны серёзные доработки

Чтобы вылазила штанга ,надо править не кабину вроде,а саму модель.Т..е. ее надо перименовывать.Т.е. летая на 33 видел Су-30.А потом уж и кабинко ставить.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
ну незнаю у ботов всё получяется... значит просто управление не привязывается к этим функциям...
Я беру аналогию с модами на Хорнет и Томкэт.Все это делается в купе с аргументацией и в dll. кабин.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
лучше бы архивом сборник модов что туда вошли :smilewink:

а там бы каждый выбрал себе что хочет и что машина позволит...

Есть альтернативный вариант (так я установил Су-30 из мода Зорга вручную): Создай пустую папку и установи мод в нее. Все файлы, содержащиеся в моде, будут установлены в данную папку. А там уже ручками вытаскиваешь, что тебе нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...