z80 Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 Что нам всем хотелось бы увидеть в продолжении DCS? Зачастую пользователи могут вносить предложения только после выхода новой игры, поскольку несовсем знакомы с материалом. Ситуации c DCS иная. Поскольку ED уже по-видимому создают новый симулятор в серии, предлагаю в этой ветке высказывать свои пожелания и предложения, которые вероятно будут интересны и полезны для разработчиков. Ну, в крайнем случае, позволят понять настроение будущих покупателей, желаемые тенденции развития симулятора. Предлагаю для начала отталкиваться от того, что следующим будет истребитель F-18. [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
z80 Posted November 11, 2011 Author Posted November 11, 2011 (edited) мечты, мечты... возможно там будут: -несколько различных авианосцев США, -шторм на море, - территория Чеченской республики, - ядерное оружие:helpsmilie: - десанирование наземки (и с воды и с воздуха) -компания на фоне глобальной войны стран Edited November 11, 2011 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
-flank Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 не надоело? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Dmut Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 не вижу причины не закрыть "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts