Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Извинт - этот момент я как то упустил :rolleyes: Ну а чего, за лето успел доиметь VE и 7800GTX и два раза сменить проц и материнку :rolleyes: ага еще корпус новый взял и БП за ту же цену, что и корпус... DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Ну а чего, за лето успел доиметь VE и 7800GTX и два раза сменить проц и материнку :rolleyes: ага еще корпус новый взял и БП за ту же цену, что и корпус... ... жениться вам барин нада... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Demax Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Вниманию Белорусов! До конца месяца я постраюсь взять у Dronas`а dvd, всех кого они интересуют обращайтесь ко мне по аське или ч-з персональные сообщения.
sdm Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Не всегда происходит так. Очень часто летчики в силу привычек и некоторой косности мышления хотят видеть на МФД аналоги стрелочных и других старых приборов, потому что они к ним привыкли. Это мотивируется лучшим восприятием привычного вида приборов летным составом, что должно облегчить переход к "стеклянному" кокпиту, но бывает, что с такими благими намерениями часто гробят здравые новаторские идеи. Пример с электронным аналогом Березы очень красноречив, стоит посмотреть на реализацию кадра СПО у "них" и у нас. Именно об этом я и писал здесь :). Si vis pacem - para bellum!
ED Team Chizh Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 Да, я именно твой пост и имел в виду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Хотелосьбы реконструкций камуфляжа,и фотки эмблем... Мои авиафото
Ammafrion Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Фото, видео о реале, докуменнтацию/методички, чертежи, книги исторические и не очень... к симам патчи, моды, проги, разумеется игровое видео, треки, миссии, кампании... форум там же... пока больше ничего в голову не приходит :) P.S. Всю ветку не читал, могу повторяться. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts