Jump to content

Сайт об авиации. Что хотят вирпилы там видеть? (Опрос)

Recommended Posts

Posted
Извинт - этот момент я как то упустил :rolleyes:

Ну а чего, за лето успел доиметь VE и 7800GTX и два раза сменить проц и материнку :rolleyes: ага еще корпус новый взял и БП за ту же цену, что и корпус...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну а чего, за лето успел доиметь VE и 7800GTX и два раза сменить проц и материнку :rolleyes: ага еще корпус новый взял и БП за ту же цену, что и корпус...

... жениться вам барин нада...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Вниманию Белорусов! До конца месяца я постраюсь взять у Dronas`а dvd, всех кого они интересуют обращайтесь ко мне по аське или ч-з персональные сообщения.

Posted
Не всегда происходит так. Очень часто летчики в силу привычек и некоторой косности мышления хотят видеть на МФД аналоги стрелочных и других старых приборов, потому что они к ним привыкли.

Это мотивируется лучшим восприятием привычного вида приборов летным составом, что должно облегчить переход к "стеклянному" кокпиту, но бывает, что с такими благими намерениями часто гробят здравые новаторские идеи. Пример с электронным аналогом Березы очень красноречив, стоит посмотреть на реализацию кадра СПО у "них" и у нас.

Именно об этом я и писал здесь :).

Si vis pacem - para bellum!

• ED Team
Posted

Да, я именно твой пост и имел в виду.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 years later...
Posted

Фото, видео о реале, докуменнтацию/методички, чертежи, книги исторические и не очень... к симам патчи, моды, проги, разумеется игровое видео, треки, миссии, кампании... форум там же... пока больше ничего в голову не приходит :)

P.S. Всю ветку не читал, могу повторяться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...