Jump to content

X Wing или TIE Fighter?  

62 members have voted

1. 1. X Wing или TIE Fighter?

Recommended Posts

Posted
Блакк круто,не видел! А есть ещё какой нибудь фан-арт?

P.S. Хотел войти в образ Люка Скайуокера на Дагобаре, потом передумал:D. Любимой больше идёт:).

красивая девушка, правда причем Люк? :)

эти картинки года два назад сделал от нечего делать :)

завтра выложу с Лордом Вейдером :)

Posted

Я вот всегда недоумевал - а как у ТИЕ осуществляется обзор боковых, если можно так сказать, полусфер?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот всегда недоумевал - а как у ТИЕ осуществляется обзор боковых, если можно так сказать, полусфер?

визуально-никак...по любому они использовались в крупных группах по 12 истребителей и отдельные дог-файты не приветствовались

TIEf_xsect.jpg

Posted

элементарно Ватсон, обратите внимание на кадры с боевым маневрированием СИДов, они регулярно выполняют бочки вовремя которых и осматривают "мертвые зоны".

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted (edited)
элементарно Ватсон, обратите внимание на кадры с боевым маневрированием СИДов, они регулярно выполняют бочки вовремя которых и осматривают "мертвые зоны".

Хватит выдумывать:). В концептах всегда предпологалось, что всё видят через визор. И вообще Star Wars это философия и не надо скатываться к техническим аспектам в фильме не подающемся ни времени ни критике:).

To Blakk, очень круто! Не зря в киноиудустрии работаешь:)

Edited by Demokrator
Posted

?

Не пойму...

TIE-Fighter выглядит как какой-то жалкий спутник на солнечных батареях, а X-Wing хоть как-то отдалённо напоминает истребитель.

Почему аж 50% проголосовавших нравится этот спутник?:D

Posted
Хватит выдумывать:). В концептах всегда предпологалось, что всё видят через визор.
Прошу прощения, но я не "выдумываю", ни в фильмах, ни в книгах про вывод информации в визор нет упоминаний (относительно СИДа).

И вообще Star Wars это философия и не надо скатываться к техническим аспектам в фильме не подающемся ни времени ни критике:).
Конечно это философия, и по этому народ временами весьма подробно обсуждает и расписывает конструкцию того или иного устройства, можете попробовать например собрать себе бластер или световой меч :).

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted
Не пойму...

TIE-Fighter выглядит как какой-то жалкий спутник на солнечных батареях, а X-Wing хоть как-то отдалённо напоминает истребитель.

Почему аж 50% проголосовавших нравится этот спутник?:D

потому что в космосе все "истребительные" фичи Х-винга никому не нужны...

tie-чистая машина для убийства. Если взвешивать "реально", без драматических поворотов кино, то у х-ов небыло никакого шанса, особенно учитывая количество имперских истребителей и их философию

Posted (edited)
Прошу прощения, но я не "выдумываю", ни в фильмах, ни в книгах про вывод информации в визор нет упоминаний (относительно СИДа).

Конечно это философия, и по этому народ временами весьма подробно обсуждает и расписывает конструкцию того или иного устройства, можете попробовать например собрать себе бластер или световой меч :).

у сида был прицел весьма навороченый, плюс наведение и контроль с материнского корабля

830px-TIE_target_FF7.jpg

TIE-Fighter-Pilot-e1308940272665.jpg

световой мечь не собрать, тут связь с силой нужна :megalol:

Edited by Blakk
Posted

Миленниум фалькон ) самый быстрый корабль в галактике

Необходима более другая техника.

Posted
Пожалуй тоже вброшу древнейший боянъ:).

Интересно, если-бы объект с массой и объемом Звезды Смерти действительно появился на орбите Земли, что-бы случилось с приливами, отливами и прочими шнягами, на которых влияет Луна?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Интересно, если-бы объект с массой и объемом Звезды Смерти действительно появился на орбите Земли, что-бы случилось с приливами, отливами и прочими шнягами, на которых влияет Луна?

А каковы вообще размеры звезды смерти? Кто-нить прикидывал?

ПЫСЫ проголосовал за тайфайтер, ибо он как т-34 - простой как топор, зато эффективный и массовый.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Тоже в фан-арт: :D

podb_08.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
А каковы вообще размеры звезды смерти? Кто-нить прикидывал?

ПЫСЫ проголосовал за тайфайтер, ибо он как т-34 - простой как топор, зато эффективный и массовый.

Какой то моделер из Лукасфилм говорил, приблизительно 800 км по экватору.

P.S. Еще несколько забавных боянов.

Edited by Demokrator
Posted (edited)

по фильму она размером с Луну, хотя потом даются данные в 160км в диаметре для первой станции и 900 для второй

только я всегда не понимал, почему первую станцию строили 25 лет, а вторую за пару годков накидали?

Edited by Blakk
Posted

Ну а испытания, отладка, доработка? Вторая это уже серийный образец)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
по фильму она размером с Луну, хотя потом даются данные в 160км в диаметре для первой станции и 900 для второй

Мда. Явно до Луны не дотягивает.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Не дотягивает-то по размеру. А по массе? Плотность, наверное, в среднем у неё повыше. Да плюс гравитационные эффекты квадратично зависят от дальности, так что если оно появится на относительно низкой орбите - кирдык будет полный :)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну а испытания, отладка, доработка? Вторая это уже серийный образец)))

Да ты прав:).

Взято с Вукипедии.

Different from the Empire's first Death Star, which, as a result of supply and design problems, took twenty-one years to be considered an operational battlestation, this much larger Death Star took far less time, approximately two to four years, to construct. Methods of faster construction had been developed in the years since the original station's conception, added to the fact that Imperial engineers made sure to allocate enough space on the station for the maximum possible amount of self-replicating construction droids.

The second Death Star's building location remained secret from the Alliance, unlike the first station's construction site at Despayre. After the initial stages of construction, the station was put under the command of Darth Vader during its relocation to a new construction site in the Endor system. Endor was selected due to the massive concentration of strategic metals on the planets Dor, Eloggi, and Megiddo in the system,[7] but the actual construction site was in geosynchronous orbit around the forested Sanctuary Moon, protected by a powerful shield generator on the moon's surface.

И ещё один забавный факт: Основной рабочей силой при строительстве первой станции были порабощённые после переворота Вуки и зеки со всей галактики:), а вторую строили уже преимущественно Дройды.

Edited by Demokrator
Posted

только я всегда не понимал, почему первую станцию строили 25 лет, а вторую за пару годков накидали?

Ну это из того-же разряда почему Оби-Ван не признал в четвертом эпизоде Р2-Д2 и Трипео. Сюжетный ляп короче.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...