Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще есть курдские оппы, баски, ирландцы и т.д. Давайте тогда уж всем помогайте. Начните хотя бы с курдов.

Которого из? Вы уверены что там все так просто было?

1) всем не поможешь сразу, сирийцы самые угнетаемые.

2) Не дурачьтесь, довольно все просто. Амина, ну надоел он им. Кстати с исламистами усиленно боролся, мож что у него самостоятельно и вышло бы.

14 декабря - из Москвы тайно приехал в расположение советской военной базы в Баграме Кармаль, большой друг товарища Андропова.

Вечер 27 декабря. Силы спецназа КГБ выполняют операцию по физическому устранению президента Амина. БПЛА тогда не было, так что по рабоче крестьянски - из АК.

Еще до полуночи Кармаль переброшен советским бортом в Кабул.

Утром 28 декабря Кармаль представляеться народу Афганистана в качестве их нового президента (король умер, у нас новый король...) и нижайше просит о вводе ограниченного контингента.

Отпразновав с толком новый 1980 год, в начале января, советские войска входят в Афганистан.

Если это не военный переворот и захват власти в стране другим государством - я Рината Литвинова. Если честно Гитлер действовал поизящьнее в той же Австрии - уж самостоятельно, без помощи местных мочить президентов - это просто пошло.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1) всем не поможешь сразу, сирийцы самые угнетаемые.

2) Не дурачьтесь, довольно все просто. Амина, ну надоел он им. Кстати с исламистами усиленно боролся, мож что у него самостоятельно и вышло бы.

14 декабря - из Москвы тайно приехал в расположение советской военной базы в Баграме Кармаль, большой друг товарища Андропова.

Вечер 27 декабря. Силы спецназа КГБ выполняют операцию по физическому устранению президента Амина. БПЛА тогда не было, так что по рабоче крестьянски - из АК.

Еще до полуночи Кармаль переброшен советским бортом в Кабул.

Утром 28 декабря Кармаль представляеться народу Афганистана в качестве их нового президента (король умер, у нас новый король...) и нижайше просит о вводе ограниченного контингента.

Отпразновав с толком новый 1980 год, в начале января, советские войска входят в Афганистан.

Если это не военный переворот и захват власти в стране другим государством - я Рината Литвинова. Если честно Гитлер действовал поизящьнее в той же Австрии - уж самостоятельно, без помощи местных мочить президентов - это просто пошло.

Ну Амин конечно душка был.....

То есть получается, что плохая Советская власть одним точечным хирургическим ударом убрала тирана и палача (аплодисменты!), ну и посадила более приемлимую марионетку - что для большой политики довольно естественно. При этом обошлись без устраивания повстанческого шоу в современном стиле (еше раз аплодисменты советской власти).

А что сами делали - ну вы ж видели какая это армия.. Во всяком случае сделали все гораздо изящнее чем в Ливии.

(зы. Последующие события давайте не обсуждать - это уж очень явно выходит за рамки дискуссии)

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

hQuRK.jpg

Дело геббельса цветёт и пахнет, "демократическая" пресса в деле.

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
original.jpg

принимать будете?

А почему нет?

Posted
original.jpg

СМИ такие СМИ....

А в чем казус то? На левой фотографии на мой взгляд российские танки. У грузинских ЕМНИП несколько

другая динамическая защита на башне. Ну и куча непонятных надписей. Откройте завесу тайны.

Posted
[i MG]http://ic.pics.livejournal.com/wildog/12584481/504243/original.jpg[/img]

принимать будете?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=818461 — «Переселенцы из Сирии возвращаются на историческую родину» (10.06.2012).

Двенадцать семей вернулись в Абхазию спустя 150 лет после отъезда. Это потомки абхазов, бежавших во время Кавказской войны на Ближний Восток. Теперь даже свой родной язык они учат заново. Изучают не только абхазский, но и русский, потому что на нем в Сухуме говорят все, в том числе, что немаловажно, туристы. Пока же интервью вновь прибывшие дают на арабском.

Posted
А в чем казус то? На левой фотографии на мой взгляд российские танки. У грузинских ЕМНИП несколько

другая динамическая защита на башне. Ну и куча непонятных надписей. Откройте завесу тайны.

слева-российские танки на пути в Цхинвали в 2008, справа бравые танковые дивизи Асада на пути к разгрому мятежников...

Posted
слева-российские танки на пути в Цхинвали в 2008, справа бравые танковые дивизи Асада на пути к разгрому мятежников...

А... Ну да, очередной повод усомниться в правдивости СМИ. А что, "пипл схвает". Танки на фотографии? Ну и все.. чего напрягаться то.

Posted
Ну Амин конечно душка был.....

То есть получается, что плохая Советская власть одним точечным хирургическим ударом убрала тирана и палача (аплодисменты!), ну и посадила более приемлимую марионетку - что для большой политики довольно естественно. При этом обошлись без устраивания повстанческого шоу в современном стиле (еше раз аплодисменты советской власти).

А что сами делали - ну вы ж видели какая это армия.. Во всяком случае сделали все гораздо изящнее чем в Ливии.

Ну так какие у вас вообще могут быть претензии к "Западу" раз он делает естественные вещи свойственные и плюшевому СССР?

Временами получается запарно, временами столь изящно что даже в новостях никаких не появляется. В Африке за последние годы было не меньше двух переворотов при помощи французских десантников, официально действовавших под флагами ООН.

Последняя работа агенства была в Парагвае - в новостях слыхали? Врятли.

Вот советую почитать - http://navoine.ru/paraguay-revolt.html

Но не всегда получается четко, да и далеко не всегда (как бы не хотелось поцреотам) кризисные ситуации в странах наступают непосредственно от влияния ГосДепУ и временами, страшно сказать, даже внезапно для него.

Не всесильный и всезнающий же он, как вы только вы умудряетесь сочетать задорновское "ну тупыеее" с верой в могущество американцев которая составила бы честь и самому упоротому реднеку.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted (edited)
Ну так какие у вас вообще могут быть претензии к "Западу" раз он делает естественные вещи свойственные и плюшевому СССР?

Вааще-то претензии в основном к России. Когда она поступает не так, как ожидали.

Но не всегда получается четко, да и далеко не всегда (как бы не хотелось поцреотам) кризисные ситуации в странах наступают непосредственно от влияния ГосДепУ и временами, страшно сказать, даже внезапно для него.

Не всесильный и всезнающий же он, как вы только вы умудряетесь сочетать задорновское "ну тупыеее" с верой в могущество американцев которая составила бы честь и самому упоротому реднеку.

Милейший. Вы порете чушь и выдаете либо свои мысли за мои, либо желаемое за действительное.

Перестаньте приписывать и додумывать. Будет легче жить, да.

И кстати, почесав Парагвай... Получается что в Сирии армия, полиция и народ за официальную власть? И президент руководит страной. Ибо иначе :

Парламент, вооружённые силы, полиция Парагвая находились в оппозиции к президенту, руководившему страной лишь теоретически.

Edited by ivan_sch

Posted

Интересная статья.

Приводить текст тут не буду - большое количество непонятных букв наносит некоторым острые душевные раны, как показала практика.

Если вкратце:

1) По информации Рейтер примерно в 100 км. от границы в Турции, рядом с городом Адана развернута совместная турецко-саудовско-катарская база, основной задачей которой является сбор, обработка и передача лояльным группам повстанцев разведывательной информации о действиях армии, а так же координация военных и гуманитарных поставок им же.

2) Определенное участие в этом имеют и США, хотя они в основном работают с расположенной рядом, довольно знаменитой, авиабазы Инджирлик. Оттуда еще с начала года (как минимум) работают по Сирии легкие БПЛА. Пилотируемые борты как то U-2, RC-135 и прочая (включая дальние БПЛА RQ-4B) работают с Мальты и Сицилии.

predator-incirlik.jpg

MQ-1B Predator из 414'ой экспедиционной разведэкскадрильи ВВС США на базе Инджирлик. Характерным является почти полное отсутствие опознавательных знаков свойственное бортам выполняющим "особенные" миссии.

А тем временем в самой Сирии...

Сирийские повстанцы впервые задействовали танки

Сирийские повстанцы 2 августа впервые применили в бою трофейные танки. Как сообщает Agence France-Presse, бронетехника используется для обстрела военного аэродрома Манаг, расположенного в пяти километрах к югу от приграничного города Аззаз.

Оппозиционеры утверждают, что именно с этого аэродрома в воздух поднимаются самолеты и вертолеты, бомбящие и обстреливающие позиции повстанцев в провинции Алеппо и одноименном городе.

Танки и другую бронетехнику повстанцы захватили несколькими днями ранее, взяв штурмом две военные базы в окрестностях Алеппо. Помимо тяжелой техники они разжились большим количеством гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

В самом Алеппо тем временем также продолжаются бои. Повстанцы утверждают, что взяли под свой контроль до 70 процентов городских кварталов. Правительственные СМИ опровергают эти данные, сообщая о скором завершении зачистки города от "террористических банд".

Сражение за экономическую столицу Сирии продолжается уже две недели.

Lenta.Ru

Posted
Интересная статья.

Приводить текст тут не буду - большое количество непонятных букв наносит некоторым острые душевные раны, как показала практика.

Впервые встречаю у вас здоровую самокритику. Ничего, не переживайте, подобные раны не особо опасны.

Posted
Милейший. Вы порете чушь и выдаете либо свои мысли за мои, либо желаемое за действительное.

Перестаньте приписывать и додумывать. Будет легче жить, да.

Скорее я обращался не к вам узкоконкретно, а в части коммуночки в целом.

кстати, почесав Парагвай... Получается что в Сирии армия, полиция и народ за официальную власть? И президент руководит страной. Ибо иначе :

Естественно что в Сирии другой немного процесс ибо здесь скидывают не личность а довольно значительную по численности "тусовку" алавитов. Которых 95% в большинстве важных постов и высшего офицерства. Тем не менее тот факт что у "армии, полиции и народа" как то полтора года не получается победить 2,5 жидомасонских наемника (которые коооонечно совершенно не пользуются поддержкой населения) наводит на размышления о том, что народу вполне вероятно алавиты в целом и Асад в частности поднадоели.

Впервые встречаю у вас здоровую самокритику. Ничего, не переживайте, подобные раны не особо опасны.

Так расту над собой, понял_осознал, что люди пугающиеся английского текста народ ранимый и надо их беречь. А то я ж незнаю - напостил тогда отрывки из пары статей - вдруг кто два месяца потом от моральной травмы на работу выйти не мог. Надо быть добрее и более чутким, вот.

Posted (edited)
Мне лично как-то пофиг на ПАСЕ-это очередная попытка переписать историю.Они забыли кто своей кровью освобождал Европу от фашистов.

Не стыдно те Фланкер, ведь парень "Луч", тока те рассказывает, как он благодаря "пжив" , стал более лучше и демократично одевваться, потребляя соевые 300 сортов колбасы с ГМО , при этом мысленно "борясь" с коррупцией и её первоисточником - капитализмом, - "лайкая в жежешечках "посты" Навального с Белых " , поддерживая тем самым и - прочих таких же - великих "борцов" , светанувшихся, "даже в Аэрофлоте" за последние 20 лет, а ты тут рубишь с плеча :)

Впрочем, согласно "концепции обьективнолго переосмысления роли и методов СССР", весьма интересно взглянуть на историю с ракурса новых, рассекреченных откровений политиков тех времён:

qI6XXoFk0yM.jpg

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted (edited)

Рабинович напевает Beatles...

Специально для любителей вчерашнего:

http://img11.nnm.ru/e/f/4/e/4/6f81a57e284ffb5b9da13bf9f61_prev.jpg

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Скорее я обращался не к вам узкоконкретно, а в части коммуночки в целом.

А получилось что ко мне.

Естественно что в Сирии другой немного процесс ибо здесь скидывают не личность а довольно значительную по численности "тусовку" алавитов. Которых 95% в большинстве важных постов и высшего офицерства. Тем не менее тот факт что у "армии, полиции и народа" как то полтора года не получается победить 2,5 жидомасонских наемника (которые коооонечно совершенно не пользуются поддержкой населения) наводит на размышления о том, что народу вполне вероятно алавиты в целом и Асад в частности поднадоели.

Ну судя по все наемники пользуются поддержкой населения.. Только турецкого.

Posted
весьма интересно взглянуть на историю с ракурса новых, рассекреченных откровений политиков тех времён:

Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который, из-за слабого знания английского языка, фразу Тэтчер о том, что в советской экономике реально работают 15% занятых, а остальные балду пинают (к вопросу об "экономической эффективности" СССР, кстате) понял как "А давайте сократим население СССР до 15 миллионов человек, ке-ке-ке". Может быть, ресурс вконтактике.ком/неокоммунизм настолько могуч, что в состоянии привести английский оригинал цитаты, с источником?

Ну а рассуждения о том, что-де "ПЖИВ" - это совсем-совсем что то принципиально другое, нежели "КПСС" (при том что первый управитель "демократической России" состоял в этой самой КПСС членом президиума, а второй служил в советской тайной полиции) мы, товарищи, прямо сейчас проигнорируем: :mellow: .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который, из-за слабого знания английского языка, фразу Тэтчер о том, что в советской экономике реально работают 15% занятых, а остальные балду пинают (к вопросу об "экономической эффективности" СССР, кстате) понял как "А давайте сократим население СССР до 15 миллионов человек, ке-ке-ке". Может быть, ресурс вконтактике.ком/неокоммунизм настолько могуч, что в состоянии привести английский оригинал цитаты, с источником?

Ну а рассуждения о том, что-де "ПЖИВ" - это совсем-совсем что то принципиально другое, нежели "КПСС" (при том что первый управитель "демократической России" состоял в этой самой КПСС членом президиума, а второй служил в советской тайной полиции) мы, товарищи, прямо сейчас проигнорируем: :mellow: .

Гсоподи, модераторы, ВЕРНИТЕСЬ!

Posted

ох уж эти "патриотически настроеные школьники"....

про эту фразу Тэтчер уже МИЛЛИОН раз говорили, в том числе и на этом форуме.

Эту фразу придумал...Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка"...с тех пор, с его легкой руки эта фраза гуляет по больным умам обиженых патриотов....

причем Паршев приводил эти слова с обратным знаком, типа вот, так мало работает, но всетаки мы показали кузькину мать...

Posted
Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который,.

Аха,а значит все ЖЖ,на которые вы ссылаетесь-абсолютно достоверные источники?:lol:

Posted
Аха,а значит все ЖЖ,на которые вы ссылаетесь-абсолютно достоверные источники?:lol:

ЖЖ вообще не источник. Источники - это, как правило, ссылки в постах жж. То же самое касается, например, википедии и многих других ресурсов. Но ведь фикус ситуации не в этом, правда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...