Orksss Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Еще есть курдские оппы, баски, ирландцы и т.д. Давайте тогда уж всем помогайте. Начните хотя бы с курдов. Которого из? Вы уверены что там все так просто было? 1) всем не поможешь сразу, сирийцы самые угнетаемые. 2) Не дурачьтесь, довольно все просто. Амина, ну надоел он им. Кстати с исламистами усиленно боролся, мож что у него самостоятельно и вышло бы. 14 декабря - из Москвы тайно приехал в расположение советской военной базы в Баграме Кармаль, большой друг товарища Андропова. Вечер 27 декабря. Силы спецназа КГБ выполняют операцию по физическому устранению президента Амина. БПЛА тогда не было, так что по рабоче крестьянски - из АК. Еще до полуночи Кармаль переброшен советским бортом в Кабул. Утром 28 декабря Кармаль представляеться народу Афганистана в качестве их нового президента (король умер, у нас новый король...) и нижайше просит о вводе ограниченного контингента. Отпразновав с толком новый 1980 год, в начале января, советские войска входят в Афганистан. Если это не военный переворот и захват власти в стране другим государством - я Рината Литвинова. Если честно Гитлер действовал поизящьнее в той же Австрии - уж самостоятельно, без помощи местных мочить президентов - это просто пошло. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivan_sch Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 1) всем не поможешь сразу, сирийцы самые угнетаемые. 2) Не дурачьтесь, довольно все просто. Амина, ну надоел он им. Кстати с исламистами усиленно боролся, мож что у него самостоятельно и вышло бы. 14 декабря - из Москвы тайно приехал в расположение советской военной базы в Баграме Кармаль, большой друг товарища Андропова. Вечер 27 декабря. Силы спецназа КГБ выполняют операцию по физическому устранению президента Амина. БПЛА тогда не было, так что по рабоче крестьянски - из АК. Еще до полуночи Кармаль переброшен советским бортом в Кабул. Утром 28 декабря Кармаль представляеться народу Афганистана в качестве их нового президента (король умер, у нас новый король...) и нижайше просит о вводе ограниченного контингента. Отпразновав с толком новый 1980 год, в начале января, советские войска входят в Афганистан. Если это не военный переворот и захват власти в стране другим государством - я Рината Литвинова. Если честно Гитлер действовал поизящьнее в той же Австрии - уж самостоятельно, без помощи местных мочить президентов - это просто пошло. Ну Амин конечно душка был..... То есть получается, что плохая Советская власть одним точечным хирургическим ударом убрала тирана и палача (аплодисменты!), ну и посадила более приемлимую марионетку - что для большой политики довольно естественно. При этом обошлись без устраивания повстанческого шоу в современном стиле (еше раз аплодисменты советской власти). А что сами делали - ну вы ж видели какая это армия.. Во всяком случае сделали все гораздо изящнее чем в Ливии. (зы. Последующие события давайте не обсуждать - это уж очень явно выходит за рамки дискуссии) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shalnoi07 Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 принимать будете? Ну или танки вводить в случае чего? :)
goro Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 (edited) Дело геббельса цветёт и пахнет, "демократическая" пресса в деле. Edited August 2, 2012 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ivan_sch Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 принимать будете? А почему нет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 СМИ такие СМИ.... А в чем казус то? На левой фотографии на мой взгляд российские танки. У грузинских ЕМНИП несколько другая динамическая защита на башне. Ну и куча непонятных надписей. Откройте завесу тайны. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Namenlos Ein Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 [i MG]http://ic.pics.livejournal.com/wildog/12584481/504243/original.jpg[/img] принимать будете? http://www.vesti.ru/doc.html?id=818461 — «Переселенцы из Сирии возвращаются на историческую родину» (10.06.2012). Двенадцать семей вернулись в Абхазию спустя 150 лет после отъезда. Это потомки абхазов, бежавших во время Кавказской войны на Ближний Восток. Теперь даже свой родной язык они учат заново. Изучают не только абхазский, но и русский, потому что на нем в Сухуме говорят все, в том числе, что немаловажно, туристы. Пока же интервью вновь прибывшие дают на арабском.
Blakk Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 А в чем казус то? На левой фотографии на мой взгляд российские танки. У грузинских ЕМНИП несколько другая динамическая защита на башне. Ну и куча непонятных надписей. Откройте завесу тайны. слева-российские танки на пути в Цхинвали в 2008, справа бравые танковые дивизи Асада на пути к разгрому мятежников...
ivan_sch Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 слева-российские танки на пути в Цхинвали в 2008, справа бравые танковые дивизи Асада на пути к разгрому мятежников... А... Ну да, очередной повод усомниться в правдивости СМИ. А что, "пипл схвает". Танки на фотографии? Ну и все.. чего напрягаться то. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Orksss Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Ну Амин конечно душка был..... То есть получается, что плохая Советская власть одним точечным хирургическим ударом убрала тирана и палача (аплодисменты!), ну и посадила более приемлимую марионетку - что для большой политики довольно естественно. При этом обошлись без устраивания повстанческого шоу в современном стиле (еше раз аплодисменты советской власти). А что сами делали - ну вы ж видели какая это армия.. Во всяком случае сделали все гораздо изящнее чем в Ливии. Ну так какие у вас вообще могут быть претензии к "Западу" раз он делает естественные вещи свойственные и плюшевому СССР? Временами получается запарно, временами столь изящно что даже в новостях никаких не появляется. В Африке за последние годы было не меньше двух переворотов при помощи французских десантников, официально действовавших под флагами ООН. Последняя работа агенства была в Парагвае - в новостях слыхали? Врятли. Вот советую почитать - http://navoine.ru/paraguay-revolt.html Но не всегда получается четко, да и далеко не всегда (как бы не хотелось поцреотам) кризисные ситуации в странах наступают непосредственно от влияния ГосДепУ и временами, страшно сказать, даже внезапно для него. Не всесильный и всезнающий же он, как вы только вы умудряетесь сочетать задорновское "ну тупыеее" с верой в могущество американцев которая составила бы честь и самому упоротому реднеку. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivan_sch Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 (edited) Ну так какие у вас вообще могут быть претензии к "Западу" раз он делает естественные вещи свойственные и плюшевому СССР? Вааще-то претензии в основном к России. Когда она поступает не так, как ожидали. Но не всегда получается четко, да и далеко не всегда (как бы не хотелось поцреотам) кризисные ситуации в странах наступают непосредственно от влияния ГосДепУ и временами, страшно сказать, даже внезапно для него. Не всесильный и всезнающий же он, как вы только вы умудряетесь сочетать задорновское "ну тупыеее" с верой в могущество американцев которая составила бы честь и самому упоротому реднеку. Милейший. Вы порете чушь и выдаете либо свои мысли за мои, либо желаемое за действительное. Перестаньте приписывать и додумывать. Будет легче жить, да. И кстати, почесав Парагвай... Получается что в Сирии армия, полиция и народ за официальную власть? И президент руководит страной. Ибо иначе : Парламент, вооружённые силы, полиция Парагвая находились в оппозиции к президенту, руководившему страной лишь теоретически. Edited August 2, 2012 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Orksss Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Интересная статья. Приводить текст тут не буду - большое количество непонятных букв наносит некоторым острые душевные раны, как показала практика. Если вкратце: 1) По информации Рейтер примерно в 100 км. от границы в Турции, рядом с городом Адана развернута совместная турецко-саудовско-катарская база, основной задачей которой является сбор, обработка и передача лояльным группам повстанцев разведывательной информации о действиях армии, а так же координация военных и гуманитарных поставок им же. 2) Определенное участие в этом имеют и США, хотя они в основном работают с расположенной рядом, довольно знаменитой, авиабазы Инджирлик. Оттуда еще с начала года (как минимум) работают по Сирии легкие БПЛА. Пилотируемые борты как то U-2, RC-135 и прочая (включая дальние БПЛА RQ-4B) работают с Мальты и Сицилии. MQ-1B Predator из 414'ой экспедиционной разведэкскадрильи ВВС США на базе Инджирлик. Характерным является почти полное отсутствие опознавательных знаков свойственное бортам выполняющим "особенные" миссии. А тем временем в самой Сирии... Сирийские повстанцы впервые задействовали танки Сирийские повстанцы 2 августа впервые применили в бою трофейные танки. Как сообщает Agence France-Presse, бронетехника используется для обстрела военного аэродрома Манаг, расположенного в пяти километрах к югу от приграничного города Аззаз. Оппозиционеры утверждают, что именно с этого аэродрома в воздух поднимаются самолеты и вертолеты, бомбящие и обстреливающие позиции повстанцев в провинции Алеппо и одноименном городе. Танки и другую бронетехнику повстанцы захватили несколькими днями ранее, взяв штурмом две военные базы в окрестностях Алеппо. Помимо тяжелой техники они разжились большим количеством гранатометов, минометов и стрелкового оружия. В самом Алеппо тем временем также продолжаются бои. Повстанцы утверждают, что взяли под свой контроль до 70 процентов городских кварталов. Правительственные СМИ опровергают эти данные, сообщая о скором завершении зачистки города от "террористических банд". Сражение за экономическую столицу Сирии продолжается уже две недели. Lenta.Ru Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivan_sch Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Интересная статья. Приводить текст тут не буду - большое количество непонятных букв наносит некоторым острые душевные раны, как показала практика. Впервые встречаю у вас здоровую самокритику. Ничего, не переживайте, подобные раны не особо опасны. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Orksss Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Милейший. Вы порете чушь и выдаете либо свои мысли за мои, либо желаемое за действительное. Перестаньте приписывать и додумывать. Будет легче жить, да. Скорее я обращался не к вам узкоконкретно, а в части коммуночки в целом. кстати, почесав Парагвай... Получается что в Сирии армия, полиция и народ за официальную власть? И президент руководит страной. Ибо иначе : Естественно что в Сирии другой немного процесс ибо здесь скидывают не личность а довольно значительную по численности "тусовку" алавитов. Которых 95% в большинстве важных постов и высшего офицерства. Тем не менее тот факт что у "армии, полиции и народа" как то полтора года не получается победить 2,5 жидомасонских наемника (которые коооонечно совершенно не пользуются поддержкой населения) наводит на размышления о том, что народу вполне вероятно алавиты в целом и Асад в частности поднадоели. Впервые встречаю у вас здоровую самокритику. Ничего, не переживайте, подобные раны не особо опасны. Так расту над собой, понял_осознал, что люди пугающиеся английского текста народ ранимый и надо их беречь. А то я ж незнаю - напостил тогда отрывки из пары статей - вдруг кто два месяца потом от моральной травмы на работу выйти не мог. Надо быть добрее и более чутким, вот. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
goro Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 (edited) Мне лично как-то пофиг на ПАСЕ-это очередная попытка переписать историю.Они забыли кто своей кровью освобождал Европу от фашистов. Не стыдно те Фланкер, ведь парень "Луч", тока те рассказывает, как он благодаря "пжив" , стал более лучше и демократично одевваться, потребляя соевые 300 сортов колбасы с ГМО , при этом мысленно "борясь" с коррупцией и её первоисточником - капитализмом, - "лайкая в жежешечках "посты" Навального с Белых " , поддерживая тем самым и - прочих таких же - великих "борцов" , светанувшихся, "даже в Аэрофлоте" за последние 20 лет, а ты тут рубишь с плеча :) Впрочем, согласно "концепции обьективнолго переосмысления роли и методов СССР", весьма интересно взглянуть на историю с ракурса новых, рассекреченных откровений политиков тех времён: Edited August 3, 2012 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted August 3, 2012 ED Team Posted August 3, 2012 (edited) Рабинович напевает Beatles... Специально для любителей вчерашнего: http://img11.nnm.ru/e/f/4/e/4/6f81a57e284ffb5b9da13bf9f61_prev.jpg Edited August 3, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Скорее я обращался не к вам узкоконкретно, а в части коммуночки в целом. А получилось что ко мне. Естественно что в Сирии другой немного процесс ибо здесь скидывают не личность а довольно значительную по численности "тусовку" алавитов. Которых 95% в большинстве важных постов и высшего офицерства. Тем не менее тот факт что у "армии, полиции и народа" как то полтора года не получается победить 2,5 жидомасонских наемника (которые коооонечно совершенно не пользуются поддержкой населения) наводит на размышления о том, что народу вполне вероятно алавиты в целом и Асад в частности поднадоели. Ну судя по все наемники пользуются поддержкой населения.. Только турецкого. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Дм. Журко Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Не стыдно те... Ну разумеется, опять ложь у вас. Вы просто кладезь фальшивок.
luch4 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 весьма интересно взглянуть на историю с ракурса новых, рассекреченных откровений политиков тех времён: Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который, из-за слабого знания английского языка, фразу Тэтчер о том, что в советской экономике реально работают 15% занятых, а остальные балду пинают (к вопросу об "экономической эффективности" СССР, кстате) понял как "А давайте сократим население СССР до 15 миллионов человек, ке-ке-ке". Может быть, ресурс вконтактике.ком/неокоммунизм настолько могуч, что в состоянии привести английский оригинал цитаты, с источником? Ну а рассуждения о том, что-де "ПЖИВ" - это совсем-совсем что то принципиально другое, нежели "КПСС" (при том что первый управитель "демократической России" состоял в этой самой КПСС членом президиума, а второй служил в советской тайной полиции) мы, товарищи, прямо сейчас проигнорируем: :mellow: . [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который, из-за слабого знания английского языка, фразу Тэтчер о том, что в советской экономике реально работают 15% занятых, а остальные балду пинают (к вопросу об "экономической эффективности" СССР, кстате) понял как "А давайте сократим население СССР до 15 миллионов человек, ке-ке-ке". Может быть, ресурс вконтактике.ком/неокоммунизм настолько могуч, что в состоянии привести английский оригинал цитаты, с источником? Ну а рассуждения о том, что-де "ПЖИВ" - это совсем-совсем что то принципиально другое, нежели "КПСС" (при том что первый управитель "демократической России" состоял в этой самой КПСС членом президиума, а второй служил в советской тайной полиции) мы, товарищи, прямо сейчас проигнорируем: :mellow: . Гсоподи, модераторы, ВЕРНИТЕСЬ! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 ох уж эти "патриотически настроеные школьники".... про эту фразу Тэтчер уже МИЛЛИОН раз говорили, в том числе и на этом форуме. Эту фразу придумал...Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка"...с тех пор, с его легкой руки эта фраза гуляет по больным умам обиженых патриотов.... причем Паршев приводил эти слова с обратным знаком, типа вот, так мало работает, но всетаки мы показали кузькину мать...
Flаnker Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Я не знаю, кто такой "С.Ю.Павлов" и потому не могу рассуждать о том, насколько достоверны могут быть его "воспоминания". Не получилось бы как с Параниным, который,. Аха,а значит все ЖЖ,на которые вы ссылаетесь-абсолютно достоверные источники?:lol: Мои авиафото
luch4 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Аха,а значит все ЖЖ,на которые вы ссылаетесь-абсолютно достоверные источники?:lol: ЖЖ вообще не источник. Источники - это, как правило, ссылки в постах жж. То же самое касается, например, википедии и многих других ресурсов. Но ведь фикус ситуации не в этом, правда? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts