Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что я могу сказать. 90ые, как то не до внешней политики было,у самих дома не скучно.

Зверь, во многом не сходимся, до сих-пор, но в большинстве сходимся более чем. Оцени, я пруь уже третий год, и тренируюсь под нее.

Надеюсь, и тебе поможет, и дай Бог отца - твоему сыну, от рождения и до седых волос. Будь здоров. Люди - меняются, ценности - остаются.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кто тебе двйку в башку пробъет первым, так и узнаешь. И да, ты читаешь херово? Зал на ремнот закрывают в ИЮЛЕ. Жоподима, ты как будто жопой читаешь.

А как ты меня узнаешь,чтобы двойку пробить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну раз уж тут всё равно идёт полный оффтоп, спрошу ради любопытства.

FeoFUN, а что такое "двойка" в данном контексте?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Зверь, во многом не сходимся, до сих-пор

А должны?

Да, я считаю не до помощи братьям славянам было. Да, обидно, но у нас самих страна разваливалась. Нас не пинал только ленивый, за Кавказ, за оккупацию СССР, внешние долги и т.д. Оставалось к сербам ребят кинуть. Да что там, своих сливали на Кавказе, а в Сербии...

И ещё, не бей двойки, бей но на "раз" :smilewink:

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Суди по фотам дальше. Там мой друг, из того-же ОМОН, чуть челюсть не потерял. но вы можете стебаться и дальше, вы же герои, вам только против драконов выходить. Это мы - против ОМОН были, в сферах и латах. А вы, вы никогда не выйдете, даже против школьниц японских, ибо ссыкло, по сути. но придираться к тем, кто ХОТЬ ЧТО-ТО делал, будете без конца. Такова ваша природа, хомячья.

Патриоты. Любого из вас - я сожру на завтрак. кроме Зверя, пожалуй. Человек реально вырос, отрезвел, хоть и пишет иногда херню, но тем не менее. Что-то меняется, но не в вас, хомяки. Как сидели покузням в 1999-м, так и будете сидеть. Ссыкло.

Герой хренов. Поорали, побухали, обоссали посольство, получили п_ды от ОМОНа. ЕМНИП ещё какой-то чУДАК на лошади мимо проехал. Это не ты был?

• Like 1

Posted
Во что превратился форум...

Говорят, на нем раньше были модераторы. Старожилы еще помнят это время...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Но, в отличие от тебя

Ну сколько можно ТЫКАТЬ пальцем в незнакомого человека! (Не только себя имею ввиду).

Вы так уверены в себе и правильности вашего "мнения" и ваших "действий", что мнения (и действия) других людей, для вас значения не имеют?!

... - я стоял против ОМОНа, весной 1999го. На Садовом кольце, у порога Американского посольства, в те самые дни, когда бомбили Сербию.

И ни один ЕБЛАН у меня этого не отнимет - Я ТАМ БЫЛ! А ГДЕ БЫЛ ТЫ??? И КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЛ?!!!

Вы знаете, я не намерен давать отчёт в своих действиях, особенно вам!

И не только по поводу событий в Сербии!!!

Ну хотя бы потому, что я для вас (и иже с вами) - "больной тролль", или "пьяный ЕБЛАН"...

Далее, мне лень с тобой спорить, в конце-то концов.

Ну что ж... За то поливать грязью собеседников и раздавать "двойки" вы не ленитесь. :thumbup:

Posted
Говорят, на нем раньше были модераторы. Старожилы еще помнят это время...

У них столько проблем с DCS... Косяков немеряно! Отвечать не успевают! :smilewink:

Posted
Могу добавить от себя, что так же было найдено оружие с надписями на русском и происходящие со складов сирийской армии. Следовательно Россия и сирийская армия стоят на стороне повстанцев :megalol:

Вообще-то Израиль и пытался доказать, :) все показывали израильское видео, где комментатор говорил , а вот это Вампир, и издалека какую то трубу показывают, потом - а вот Корнет-Э из Сирии и Фагот показывают. Так что усе нормально, все как и должно быть.

Posted
вы же герои, вам только против драконов выходить. Это мы - против ОМОН были, в сферах и латах. А вы, вы никогда не выйдете, даже против школьниц японских

Срочно запретить леопардисту компьютерные игры, фэнтези и анимэ :helpsmilie: :megalol:

• Like 1
Posted

Феофан, остудись недельку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

вааай! модераторы пришли :)

а тему почистите от какашек и банановых кожурок? накрайний случай в особую ветку вынести.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

P/S:

Может тоже извинитесь?

Только сейчас заметил, без проблем. Надеюсь понятно, почему я так среагировал. Если была ошибка, извините.

Вообще-то Израиль и пытался доказать, :) все показывали израильское видео, где комментатор говорил , а вот это Вампир, и издалека какую то трубу показывают, потом - а вот Корнет-Э из Сирии и Фагот показывают. Так что усе нормально, все как и должно быть.

Ничего не понял, пытался доказать что? Какое видео?

Posted
Только сейчас заметил, без проблем. Надеюсь понятно, почему я так среагировал. Если была ошибка, извините.

Принято!

Posted

Генерал немного п_ _дит. Во время боёв в районе Кунейтры армия ввела в бой бронетехнику. Израиль заявил протест наблюдателям, но продолжал следить и не вмешался. По поводу боеприпасов я уже писал.

Posted

США готовы одобрить поставки вооружения сирийским революционерам и установить над Сирией бесполетную зону

Не пожелавшие раскрывать своих имен чиновники США сообщили, что администрация Барака Обамы уже на этой неделе готова одобрить поставки вооружения сирийским повстанцам. Также рассматривается установление бесполетной зоны над Сирией, сообщает информационное BNS, ссылаясь на AP.

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/istochnik-ssha-gotovy-odobrit-postavki-vooruzheniya-sirijskim-revolyucioneram-i-ustanovit-nad-siriej-bespoletnuyu-zonu.d?id=66263560

Posted

Надо торопиться, скоро в Алеппо демократической оппозиции Канны устроят... Я не понимаю другого- почему Европа поддерживает США? Пора бы понять, то что выгодно американцам не всегда выгодно Европе, иногда даже опасно. Как можно поддерживать Аль-Каиду например? Да сами же кровью умоются потом. Да и стабильностью пахнуть не будет. Европу это коснется первыми.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Надо торопиться, скоро в Алеппо демократической оппозиции Канны устроят... Я не понимаю другого- почему Европа поддерживает США? Пора бы понять, то что выгодно американцам не всегда выгодно Европе, иногда даже опасно. Как можно поддерживать Аль-Каиду например? Да сами же кровью умоются потом. Да и стабильностью пахнуть не будет. Европу это коснется первыми.

Видимо хотят быть спасенными "старшим братом", наверно игра такая - он их попросил глаза закрыть, а потом как подготовит, вырастит достаточно сильного буку в виде исламской угрозы, чтоб интересней было спасать. Лиж бы не переиграли сами себя. А нам эти опасные игры под боком своего дома нафик не тарахтели.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

http://www.newsru.com/world/10jun2013/syria.html

В Сирии боевики казнили 15-летнего мальчика на глазах у родителей за богохульство

Мда таки опустят более менее цивилизованную страну в религиозное средневековье. Я тут так подумал - Израилю наоборот нужно помагать Асаду. Иметь рядом екстремистскую религиозную страну - вряд ли хто захочет.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...