miky Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Я бы на месте Израиля как минимум воздержался, не мешал Асаду. А он это и делает.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Ой... Я вас прошу. А когда НАТО Югославию рвала на куски толпой, это как называется? Всё нормально. Законная власть призывает военный контингент в помощь. И ответственность несет правительство. А то что всяких людоедов и террористов Запад подерживает это не нормально. Потому как чтобы не натворили боевики, отвечает...никто. Ведь не понятно кто они такие вообще. Между собой пострелять не стесняются. Завтра скинут оружие, возьмут лопату и пойди узнай что ещё вчера этот человек по школе с гранатомёта долбил. Если не знают кто в Женеве будет то кого вообще обсуждать? Но Запад это не смущает. Все средства хороши. Я бы на месте Израиля как минимум воздержался, не мешал Асаду. Боевики худшее что может быть по соседству Дык это же и так понятно. Задача убрать Ассада. А то что придут к власти религиозные екстремисты - так ну и пусть работы на следующее 20 лет будет. Вечный двигатель экономики. Плюс Россию вытеснит с региона. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
andy_drive Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Когда то Сталин называл фашистов "наши немецкие друзья" и без проблем вместе поделили Польшу. И за 41-ый год надо сказать спасибо ему. А с фашизмом на фронтах воевали простые люди. Но если тебе это нравится, остались ещё такие места. По поводу всего остального, осторожнее, не подавись. Вот только этого не надо, А? И за 41-й - "спасибо" великобритании! Когда на тебя "науськивают" ПСА, почему не попробовать его остановить? Пока "с цепи не сорвался"! P/S: Как бы израилю не подавиться от "западной помощи" бандитам в Сирии! Edited June 10, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 А он это и делает. Не похоже... :music_whistling:
goro Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) вместе поделили Польшу. И за 41-ый год надо сказать спасибо ему. Спасибо говори - своим западным друзьям с их сговором в Мюнхене 38, положившему начало второй мировой. А с фашизмом на фронтах воевали простые люди. По обе стороны, как ни странно "простые люди": http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html Однако, несколько поколений наших соотечественников - строивших "нецивилизованный сталинский режим" хорошо помнили, как именно "цивилизованная" и культурная Европа, всего за несколько лет может легко лечь под фашистский сапог, а потом, потеряв человеческий облик и забыв о каком бы то ни было гуманизме, отправиться жечь, грабить и убивать миллионы людей. И остановить эту "цивилизованную" орду невозможно никакими увещеваниями. остались ещё такие места. История вообще помнит разные места где простые люди воевали с фашизмом: http://ttolk.ru/?p=15060 Edited June 10, 2013 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Когда то Сталин называл фашистов "наши немецкие друзья" и без проблем вместе поделили Польшу. И за 41-ый год надо сказать спасибо ему. А с фашизмом на фронтах воевали простые люди. Но если тебе это нравится, остались ещё такие места. По поводу всего остального, осторожнее, не подавись. Тогда начните с Мюнхена. И вспомните как Германия с Польшей поделили Чехословакию. Это вам к сведению, чтоб знали. ЗЫ, И казалось бы - причем здесь благодарность евреев за создание государства Израиль. ЗЗЫ, Договорились ведь - не поминать прошлое. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 А он это и делает. А кто нанес БШУ по Сирии не так давно? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
miky Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) goro, я твой конёк понял, честно говоря общатся с таким г_ _ _ом неохота. Тебе надо было родиться немного раньше, порезвился бы вместе с друзьями фашистами. Тогда таких ты там много было. Edited June 10, 2013 by miky 1
andy_drive Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) goro, я твой конёк понял, честно говоря общатся с таким г_ _ _ом неохота. Тебе надо было родиться немного раньше, порезвился бы вместе с друзьями фашистами. Тогда таких там много было. miky! ТВОЙ конёк - "цветастей"! И "пахнет ярче"!!! Притормози! Edited June 10, 2013 by andy_drive
goro Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Тебе надо было родиться немного раньше, порезвился бы вместе с друзьями фашистами. Советов я не спрашивал, как и присоединятся и резвиться вместе вашими, во время проведения какого-нибудь очередного "литого свинца",, никакого желания нет. Edited June 10, 2013 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
miky Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) ЗЗЫ, Договорились ведь - не поминать прошлое. Так за язык тянут, я говорил о сегодняшней Сирии. А кто нанес БШУ по Сирии не так давно? Уничтожили конвой с ракетами предназначенными для хезболлы, к гражданской войне это отношение не имеет. Посмотри здесь интервью с Я.Кедми. Начиная с 7.10 он довольно точно объяснил политику Израиля в этом вопросе. Примерно то же самое сказал министр обороны несколько дней назад. Притормози! Не привык, не этому Г... у меня учить. Edited June 10, 2013 by miky
andy_drive Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Притормози! Не привык, не этому Г... у меня учить. Никто ВАС не учит! Но если нет тормозов?... Обязательно врежетесь! :huh:
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Так за язык тянут, я говорил о сегодняшней Сирии. А вы не тянитесь. Уничтожили конвой с ракетами предназначенными для хезболлы, к гражданской войне это отношение не имеет. Посмотри здесь интервью с Я.Кедми. Начиная с 7.10 он довольно точно объяснил политику Израиля в этом вопросе. Примерно то же самое сказал министр обороны несколько дней назад. Хе.. А сирийские источники говорят про "точечный обстрел научно-исследовательского центра". С чего вы думаете что словесам ваших чиновникам у меня больше веры? Ежели такие ловкие, чтобы вычислить грузовик(!) с оружием, который "мог быть груз оружия для уничтожения воздушных целей" - то нужно было его унижтожать на СВОЕЙ территории. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Святой Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Бунты в Турции вывели из эту страну игры в Сирии. А Турция была одним из главных участников анти-асадовских действий. Каналы поставки оружия повстанцам через Иорданию (через Дера) и Ливан (через Кусейр), которыми пользовались Саудовская Аравия и Катар, перекрыты. Европейцы никак не решатся что-либо предпринять и, я думаю, не решатся вообще. Американцы хотят как-то нейтрализовать асадовские успехи последних 2 месяцев и хотят разрешить поставки оружия повстанцам, но этого будет недостаточно. Ещё немного промедления и уже вооруженным американским оружием повстанцам придётся пробиваться в Сирию с турецкой или Иорданской территорий, а не вести бои внутри страны.
ljekio ulmar Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 С чего вы думаете что словесам ваших чиновникам у меня больше веры? А не надо верить. Просто надо исторически проследить, кто сколько врал и в каких масштабах и сделать экстраполяцию. Если одни могут наврать в деталях, то для других вранье - основа существования. А так, можете верить кому угодно.
miky Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Хе.. А сирийские источники говорят про "точечный обстрел научно-исследовательского центра". С чего вы думаете что словесам ваших чиновникам у меня больше веры? Да верьте кому хотите, мне то что. Если бы действительно хотели помочь боевикам, то нашли бы более эфективный способ, чем бомбить "научно-исследовательский центр" :). Причина была - в боях за Кунейтру Сирия нарушила соглашение о буферной зоне, введя туда бронетехнику. Ежели такие ловкие, чтобы вычислить грузовик(!) с оружием, который "мог быть груз оружия для уничтожения воздушных целей" - то нужно было его унижтожать на СВОЕЙ территории. Это не совсем грузовик и не для уничтожения воздушных целей. Речь шла о ракетах земля-земля Fateh-110, гляньте в гугле как оно выглядит. На своей территории это как? Когда прилетит? P.S. Израиль не ввяжется в сирийский конфликт из-за провокаций на Голанах Несмотря на сложную ситуацию на Голанах, Израиль не ввяжется в сирийский конфликт. Об этом сообщил премьер страны Биньямин Нетаньяху. "Израиль не будет вовлечен в гражданскую войну в Сирии до тех пор, пока огонь не будет применен против нас" http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093040 Edited June 10, 2013 by miky
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 А не надо верить. Просто надо исторически проследить, кто сколько врал и в каких масштабах и сделать экстраполяцию. Если одни могут наврать в деталях, то для других вранье - основа существования. А так, можете верить кому угодно. Дык это, в большой политике врут все. Так что экстраполируйте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Да верьте кому хотите, мне то что. Если бы действительно хотели помочь боевикам, то нашли бы более эфективный способ, чем бомбить "научно-исследовательский центр" :). Причина была - в боях за Кунейтру Сирия нарушила соглашение о буферной зоне, введя туда бронетехнику. Стоп. Бомбили вроде как давно, технику ввели относительно недавно. Или все не так? Это не совсем грузовик и не для уничтожения воздушных целей. Речь шла о ракетах земля-земля Fateh-110, гляньте в гугле как оно выглядит. На своей территории это как? Когда прилетит? Когда приедет. Если это груз. Или сбивать. У вас же там ПРО целая есть. Но так выглядит все весьма запутанно, и каждый кулик поет за свое болото. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
miky Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Стоп. Бомбили вроде как давно, технику ввели относительно недавно. Или все не так? Всё так. И?
Maximus_G Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Ассад кстати вроде был со всем не против реформировать власть. Да похоже не всех это устраивает, да? Ну и если массовые недовольства и протесты считать поводом и указанием что "нонешняя власть свое отжила"... то сколько тут стран на очереди получается? Поводом и указанием можно считать массовые расстрелы этих самых протестов. Это не совсем подходящий сигнал о готовности начать реформу власти.
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Всё так. И? Вот эта фраза в контексте БШУ по Сирии поставила меня в тупик: Причина была - в боях за Кунейтру Сирия нарушила соглашение о буферной зоне, введя туда бронетехнику Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Поводом и указанием можно считать массовые расстрелы этих самых протестов. Это не совсем подходящий сигнал о готовности начать реформу власти. Сейчас много где разгоняют протесты. Но это правильные страны с правильной властью, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Maximus_G Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Повторю, МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ. Весной 2011 г., емнип, в интернете появились эти видеозаписи из Сирии.
ivan_sch Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Повторю, МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ. Весной 2011 г., емнип, в интернете появились эти видеозаписи из Сирии. Расстрелы или борьба с беспорядками? Ну и факты желательно... А то вот за 1982 год предостаточно. А на 2011 - как-то мутно все. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Maximus_G Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) Расстрелы или борьба с беспорядками? Ну и факты желательно... А то вот за 1982 год предостаточно. А на 2011 - как-то мутно все. Я дважды написал. Разберись сам, как ты хочешь называть убийства безоружных граждан на улицах. Как это начиналось: http://www.liveleak.com/view?i=224_1303590464&comments=1 http://www.liveleak.com/c/syria#item_page=1069 http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/8734164/Syrian-attorney-general-resigns-over-mass-execution-in-Hama.html Edited June 11, 2013 by Maximus_G
Recommended Posts