Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно, откуда у вас такие сведения?

У меня нет сведений, а есть мнение, основанное на наблюдении за действиями европейских и "международных" политиков в ближневосточном вопросе.

Ху_ня. Среднему швейцарцу плевать с высокой колокольни, где производятся продукты, пока у них хорошая цена и качество. Так же как швейцарским банкам плевать откуда приходят деньги на счета, пока они получают свой процент.

Это точно, Швейцария не самый лучший кандидат в инициаторы подобных санкций, но прецедент уже есть.

Историю учить надо не по СССР-ким книжкам.

Каким книжкам?

И я не вижу противоречий между тем, что я написал, и вы.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
У меня нет сведений, а есть мнение, основанное на наблюдении за действиями европейских и "международных" политиков в ближневосточном вопросе.

Святой!

Ну нУжен им этот вопрос!!!

Это точно, Швейцария не самый лучший кандидат в инициаторы подобных санкций, но прецедент уже есть.

Пропаганда - не более...

Израиль уже утёрся.

Каким книжкам?

И я не вижу противоречий между тем, что я написал, и вы.

На скока понимаю - Советским!? (книжкам!)

P/S: Святой! Вы не спорьте с mikha_a...

Он исторически подкован !!! :thumbup:

Edited by andy_drive
Posted (edited)
А ещё если бы не было демократии в Италии, не было бы Красных бригад. Если бы не было ФРГ, не было бы банды Баадер-Майнхоф и т.д. Израиль так же виноват в чеченском терроризме (вы должны были видеть как местные арабы праздновали "Норд-Ост" не смотря на то, что СССР/Россия по тем временам буквально кормила и поила их из ложечки).

Как сказал Берлускони - не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Это конечно утрированно, но просто оглянитесь вокруг.

"Большой сатана" это всё таки Америка и весь Запад. А мы (и не тешьте себя надеждой вы) следуем за ними.

Ну а с международным сообществом у нас есть свой собственный опыт, поэтому Израиль делает то, что делает.

Блин! Пропустил!

Полная демократия всегда чревата диктатурой (пример - коммунизм... в СССР... Да та же Парижская комунна... :smilewink: А как же!?).

Израиль...

Стрелочник на бл. востоке!

Чечня...

А как арабы радовались падению башень?...

Берлускони...

Терроризм - произведение российской школы. (Не СССР!). Трепач! (Берлускони)...

"Большой сатана" это всё таки Америка... - это ВЫ сказали!!!

Запад, в данном случае - марионетка. (Как и... - поэтому Израиль делает то, что делает!!!???) :music_whistling:

Но америка - это всё же Империя ДОБРА!!! Я бы сказал так! :thumbup:

Edited by andy_drive
Posted (edited)

История!!!

Для того, что б свалить Милошевича, объявили сербов националистами!

Количество жертв среди сербов?

Свалить хусейна - до миллиона жертв иракцев!

Каддафи - сколько?

Теперь - Садат!

Сколько нужно положить Сирийских граждан, что бы израиль и его спонсор успокоились?

И это - Империя добра!!!???

Edited by andy_drive
Posted (edited)

Я много лет прожил с итальянцами и поверьте им так же плевать кто произвёл товар, если он качественный и дешёвый. А надпись типа на "Западном берегу реки Иордан, в зоне израильских поселений" они просто не поймут. Думаю, что тоже самое можно сказать и о любом другом обывателе Европы.

А как вы думаете, все те кто орёт здесь "пиндосия" не покупают американские товары, если они им подходят по качеству и цене? Попробуйте предложить им EVGA 780 скажем за 300 баксов :)

А как арабы радовались падению башень?...

Точно так же как и "Норд-Осту". А ещё они плясали на крышах, когда Садам кидал скады на Израиль. Пока эти не стали падать на их деревни прямо в середине вечеринки. Опять вы продали некачественный товар или недоучили союзничков? :lol:

Запад, в данном случае - марионетка. (Как и... - поэтому Израиль делает то, что делает!!!???)
Израиль делает то, что небходимо для его безопасности.

Сколько нужно положить Сирийских граждан, что бы израиль и его спонсор успокоились?

Сирийских граждан прежде всего мочит ваш союзник и их президент Асад вместе с его союзниками и вашими друзьями из Ливана и Ирана. А потом уже всякая шваль, которая любит Израиль и его спонсоров точно так же как Асада и остальных ваших друзей.

Edited by miky
Posted (edited)

Мики .Не поймут здесь.Потому что не касалось(поймут только сограждане ).Элементарно.Это бесполезно.У каждого своя РОДИНА с ЫМПЕРИЕЙ.

П.С.а так при атаках всяких опозиций военных баз потом поди узнай куда они "барахло" растащат.Глядишь и у нас потом в Россияндии всплывет при каком нить взрыве.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я много лет прожил с итальянцами и поверьте им так же плевать кто произвёл товар, если он качественный и дешёвый. А надпись типа на "Западном берегу реки Иордан, в зоне израильских поселений" они просто не поймут. Думаю, что тоже самое можно сказать и о любом другом обывателе Европы.

А как вы думаете, все те кто орёт здесь "пиндосия" не покупают американские товары, если они им подходят по качеству и цене? Попробуйте предложить им EVGA 780 скажем за 300 баксов :)

Тут вы правы.

Ну не был развит ширпотреб в СССР! А то, что было - развалили!

А СШП осталась!!! :music_whistling:

Точно так же как и "Норд-Осту".

Можно ВАС попросить, miky?

Сюда больше не трогайте!!!?

А ещё они плясали на крышах, когда Садам кидал скады на Израиль. Пока эти не стали падать на их деревни прямо в середине вечеринки. Опять вы продали некачественный товар или недоучили союзничков? :lol:

И вы хотите под боком бесноватых ?

Израиль делает то, что небходимо для его безопасности.

Сомневаюсь...

Сирийских граждан прежде всего мочит ваш союзник и их президент Асад вместе с его союзниками и вашими друзьями из Ливана и Ирана. А потом уже всякая шваль, которая любит Израиль и его спонсоров точно так же как Асада и остальных ваших друзей.

Ну коль скоро вы перешли на ВЫ... - Сирийских граждан прежде всего мочит ваш союзник и их президент Асад вместе с его союзниками и вашими друзьями из Ливана и Ирана.

ВАШ "спонсор", чужими руками... А в прочем...

Тут ТЫ ВРЁШЬ!!! Но тебе, с Голланских высот виднее... :music_whistling:

P/S: Хорошо, что не ты у власти...

Иначе твоя ненависть к клану Асадов привела б к катастрофе... :cry:

Posted
Мики .Не поймут здесь.Потому что не касалось(поймут только сограждане ).Элементарно.Это бесполезно.У каждого своя РОДИНА с ЫМПЕРИЕЙ.

ALF7

У вас, похоже, своя. (империя...)

П.С.а так при атаках всяких опозиций военных баз потом поди узнай куда они "барахло" растащат.Глядишь и у нас потом в Россияндии всплывет при каком нить взрыве.

Посмеёмся вместе? Или вы уже далеко? :music_whistling:

Posted (edited)
ALF7

У вас, похоже, своя. (империя...)

Посмеёмся вместе? Или вы уже далеко? :music_whistling:

Больше восклицательных знаков ставь."Борец с Израилем".А то крайнего нашел.Да нас то уже сто раз купили-сто раз продали и поделили.Что хотят и делают.Хотят режут-хотят взрывают и делют.С нашими лучше дерьмократами борись.Только восклицательные знаки ставит.Нас еще тоже коснется(чуть -чуть коснулись уже с 92,народу потеряли по самое нехочу,но вовремя бабками закидали),тогда по другому запоем.

Те Мики говорит вообще за позицию такого же простого израильского чела ,а ты ему гонишь про какую то Америку,про "спонсоров".Да Америка от него за океанами,а бомбы с ракетами рядом.То что то прилетит,то что то взорвется.И он также защищает свой дом. Это у них в крови и правильно делают.Как и мы свое.Как и арабы.Любые.И если типа ты можешь так говорить про Израиль ,то он может говорить также и про нашу страну и нашу жизнь.Они тоже свое получили и имеют право выживать и это их дело как.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Больше восклицательных знаков ставь."Борец с Израилем".

Ошибка, демагог (ALF7)!!! :)

Лично я ни с кем не борюсь.

Просто пытаюсь довести своё мнение до... И всё!

P/S: Самое противное - даже вы хотите меня вывести на...

А на счёт восклицательных знаков? Моё право - Где хочу, там и ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Posted
Ошибка, демагог (ALF7)!!! :)

Лично я ни с кем не борюсь.

Просто пытаюсь довести своё мнение до... И всё!

P/S: Самое противное - даже вы хотите меня вывести на...

А на счёт восклицательных знаков? Моё право - Где хочу, там и ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

И что не довел.?Страт надо быть спокойней.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Больше восклицательных знаков ставь."Борец с Израилем".А то крайнего нашел.Да нас то уже сто раз купили-сто раз продали и поделили.Что хотят и делают.Хотят режут-хотят взрывают и делют.С нашими лучше дерьмократами борись.Только восклицательные знаки ставит.Нас еще тоже коснется(чуть -чуть коснулись уже с 92,народу потеряли по самое нехочу,но вовремя бабками закидали),тогда по другому запоем.

Те Мики говорит вообще за позицию такого же простого израильского чела ,а ты ему гонишь про какую то Америку,про "спонсоров".Да Америка от него за океанами,а бомбы с ракетами рядом.То что то прилетит,то что то взорвется.И он также защищает свой дом. Это у них в крови и правильно делают.Как и мы свое.Как и арабы.Любые.И если типа ты можешь так говорить про Израиль ,то он может говорить также и про нашу страну и нашу жизнь.Они тоже свое получили и имеют право выживать и это их дело как.

Извини... Альф :music_whistling:

С праздником!!! :thumbup:

Posted
Можно ВАС попросить, miky?

Сюда больше не трогайте!!!?

Так вы сами напросились. У вас болит? У меня тоже.

И вы хотите под боком бесноватых ?
Они уже здесь. Или вы предлагаете выселить израильских арабов?

Ну коль скоро вы перешли на ВЫ... - Сирийских граждан прежде всего мочит ваш союзник и их президент Асад вместе с его союзниками и вашими друзьями из Ливана и Ирана.

ВАШ "спонсор", чужими руками... А в прочем...

Тут ТЫ ВРЁШЬ!!!

Нет, не вру. Авиация, тяжёлая артилерия, огромное количество ракет находится в руках правительственных войск. Всем этим они бьют по городам.

Что есть у опозиции, по сравнению с ними? Стрелковое оружие, ржавые минометы, разобранные авиа бомбы и ракеты воздух-земля плюс противотанковое оружие, которое они спёрли с разграбленных баз? Ах да, я забыл летающие газовые балоны. У них правда есть секретное оружие - шахиды. Но это только одна бомба против тысяч асадовских.

Но тебе, с Голланских высот виднее...
Ну вот и договорились.
Posted
526310_original.jpg
Интересная картинка. Особенно, если учесть, что женщины в цахале служат срочную наравне с мужчинами.

Да, кстати, панове. Тема все еще называется "Сирия" или уже "Израиль"?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Интересная картинка. Особенно, если учесть, что женщины в цахале служат срочную наравне с мужчинами.

Служат, но не наравне. Картинка подразумевает гражданское население.

Да, кстати, панове. Тема все еще называется "Сирия" или уже "Израиль"?

Наверное в данном случае трудно отделить Сирию от её соседей.
Posted (edited)
Я много лет прожил с итальянцами и поверьте им так же плевать кто произвёл товар, если он качественный и дешёвый.

Такие вопросы будут решать не просто итальянцы, а итальянцы в правительстве. И насыщенность рынка изральскими товарами не такая, что потребители это так сильно заметят. Больше заметит бизнес.

К тому же простолюдины не всегда могут увязать выгоды от дешевых товаров и безопасность на улицах.

А надпись типа на "Западном берегу реки Иордан, в зоне израильских поселений" они просто не поймут. Думаю, что тоже самое можно сказать и о любом другом обывателе Европы.

Ну нет. Местные арабы и турки, наверняка поймут о чем речь. Если язык поймут, конечно.

Опять же, речь не о добровольном бойкоте товаров, а о запрете на импорт со стороны правительства. Антипиндосники просто физически не смогут купить хороший и дешевый американских товар, подтвердив делом свою политическую позицию. Но такие меры в России - это из области фантастики.

Весь этот оффтоп с Израилем я затеял только для того, чтобы показать, что Израиль в вопросе по Сирии не в одном лагере с США и ЕС, а вообще один.

Edited by Святой
Posted
Так вы сами напросились. У вас болит? У меня тоже.

У вас не болит - саднит/ноет/чешется... :music_whistling:

Они уже здесь. Или вы предлагаете выселить израильских арабов?

Кто они!?

Нет, не вру.

ВРЁШЬ!-------->

----------------> [Авиация, тяжёлая артилерия, огромное количество ракет находится в руках правительственных войск. Всем этим они бьют по городам.

Что есть у опозиции, по сравнению с ними? Стрелковое оружие, ржавые минометы, разобранные авиа бомбы и ракеты воздух-земля плюс противотанковое оружие, которое они спёрли с разграбленных баз? Ах да, я забыл летающие газовые балоны. У них правда есть секретное оружие - шахиды. Но это только одна бомба против тысяч асадовских.

Ну если рассуждать так...

Давайте вспомним Фалуджи, в Ираке...

Простите - Асад, в сравнении с этими ублюдками - ангел!

Ну вот и договорились.

Об чём? :(

Posted
Весь этот оффтоп с Израилем я затеял только для того, чтобы показать, что Израиль в вопросе по Сирии не в одном лагере с США и ЕС, а вообще один.

И правильно затеял!

Именно так - один!

Posted

Это обязательное условие, для получения гражданства... :music_whistling:

(Не только для женщин...)

P/S: miky , возможно, меня опровергнет...?

Posted
Служат, но не наравне.

АГА! Опять врёшь!? :music_whistling:

Картинка подразумевает гражданское население.

Ложная картинка!!!

Обе женщины, с детьми, должны стоять между двух идиотов! И лучше, что б это были ИХ МАТЕРИ, ЖЁНЫ И ДЕТИ!!!

Наверное в данном случае трудно отделить Сирию от её соседей.

Вот - вот! А израиль тут не при чём!!! :megalol:

Posted (edited)
Такие вопросы будут решать не просто итальянцы, а итальянцы в правительстве.

В приведенным вами примере речь шла о маркировке продуктов с окупированных территорий и ничего больше. А покупать их или нет решат просто итальянцы, а не итальянцы в правительстве.

Ну нет. Местные арабы и турки, наверняка поймут о чем речь. Если язык поймут, конечно.
Для местных арабов или турков без разницы призведён ли товар в самом Израиле или на "западном берегу реки Иордан, в зоне израильских поселений" (если их это вообще колышет).

В этом я частично согласен, у Израиля есть свои собственные интересы и ими он руководится прежде всего. Но наверняка существует координация с союзниками хотя и не всегда.

ВРЁШЬ

Повторите это ещё 10 раз :lol:

Об чём?
О том, что мне видней.

Это обязательное условие, для получения гражданства... :music_whistling:

(Не только для женщин...)

P/S: miky , возможно, меня опровергнет...?

АГА! Опять врёшь!?

Мне надоело заниматься вашим ликбезом. Что бы не выглядеть полным дураком, гугль вам в помощь.

Edited by miky
Posted

Повторите это ещё 10 раз :lol:

Врёшь!

Опровергни? И я перестану считать тебя ЛЖЕЦОМ!

О том, что мне видней.

Дюбелю тоже видней, куда его вколачивают... Только не знает - ЗАЧЕМ?! :music_whistling:

Мне надоело заниматься вашим ликбезом. Что бы не выглядеть полным дураком, гугль вам в помощь.

Вау! Это мне! ПИОНЭРУ! Рассуждает израелит о сущности ликбеза!!!

Где вы процветали, когда ваш папа ВАС ДЕЛАЛ?! :lol:

P/S: Вот свою дурь и оставьте при себе!

Я с вами общаюсь.

Но если вам нравится разговор в тоне несколько выше? Ваше право. Но и я не оставлю без внимания ваш подход к оппоненту!

Posted (edited)
В этом я частично согласен, у Израиля есть свои собственные интересы и ими он руководится прежде всего. Но наверняка существует координация с союзниками хотя и не всегда.

Ну какая координация?

Вы всё ещё верите в непогрешимось...? Дитя!

Edited by andy_drive
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...