GGM Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Муджахеды на видео обсуждают новейший разведывательный беспилотник, который пыталась применить против них сирийская армия. Точно новейший :) http://www.dji.com/product/flame-wheel-arf/ [sigpic][/sigpic]
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:) Сумлюваюсь... Ему дядя, заморский, подсказыват!
miky Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Когда ВВС США обеспечивают воздушную поддержку Алкаиде в Ливии . Это ни кого не удивляет? Вы снова о космических кораблях? Перед тем как писать всякую херню, осведомитесь кто там был и чем занимался. Когда еврей говорит главное это свержение Башара , а то что на смену придут религиозные фанатики бредящие всемирным халифатом . Это ни кого не удивляет ? Кто такой? :lol: Меня удивляет потому, что я не вижу логики в этих действиях. Как в здравом уме можно поддерживать талибов которые основной своей целью ставят УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ я не понимаю. Так вы определитеся, вассалы США или ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Ах да, вы ещё не успели прочитать :) Заметте. Я ни слова не сказал о Египте . А мики переводит разговор на него. Рассказывает о финансировании альнусры саудитами и Катаром но забывает упомянуть о Турции , Евросоюзе , и высказываниях первых лиц США. На публику работаете? Следите за беседой :smilewink: Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:) Я еврей, а не иудей. Такому расисту как вы, следует знать разницу. Я слышал про сланцевый газ... а вот нефть? Ну не суть... А вы, miky, верьте доброму дяде сэму! Когда ему понадобится - он костьми ляжет, но израиль спасёт!!! :megalol: Разве из моих постов следует, что я кому то верю?
димок Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:) Я в последнее время сомневаюсь. что он еврей живущий Израиле. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Разве из моих постов следует, что я кому то верю? Опять же - не суть важно! Главное - из ваших постов "веет" антиасадом! А дальше - трава не рости! Если вы (на самом деле) живёте в израиле?... Чес слово! Я б задумался!
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я в последнее время сомневаюсь. что он еврей живущий Израиле. Он, вроде, говорил, что не еврей, но живёт в израиле... (Может показалось...)
ivan_sch Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Он, вроде, говорил, что не еврей, но живёт в израиле... (Может показалось...) Спорщики -)). Вы хоть бы читали, что оппонент пишет. Он еврей и живет в Израиле. По его словам. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Спорщики -)). Вы хоть бы читали, что оппонент пишет. Он еврей и живет в Израиле. По его словам. Ну тогда я облажался! :music_whistling:
димок Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Как говорил один еврей - Узнаете дерево по плодам его. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Seb Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 По ходу дела -- сливаем... Саудовская Аравия предложила России сделку по Сирии Саудовская Аравия предложила России гарантии в энергетической сфере и выгодные оружейные контракты в обмен на отказ Москвы от поддержки Дамаска в Совете безопасности ООН, сообщает Reuters со ссылкой на собственные информированные источники. Согласно этим данным, предложения были сделаны во время недавнего неофициального визита саудовского принца Бандара в Москву. Принц, отвечающий в королевстве за спецслужбы и внешнюю политику, провел переговоры с высшим российским руководством, во время которых рассказал об условиях возможной сделки. Саудовская Аравия готова приобрести в России оружия на 15 миллиардов долларов и гарантировать, что через Сирию в Европу не будут протянуты газопроводы, подрывающие позиции России на европейском рынке. В обмен на это Москва должна не накладывать вето на проекты резолюций ООН, касающиеся конфликта в Сирии. Сирийский источник агентства, знакомый с этой темой, рассказал, что принц Бандар на переговорах стремился снять две главные озабоченности России: возможный расцвет исламского экстремизма в Сирии в случае победы оппозиции, а также строительство трубопроводов для энергоносителей из арабских стран Персидского залива в Европу. По данным Reuters, сначала переговоры шли тяжело, поскольку Москва не желала продавать последнего своего союзника на Ближнем Востоке даже за очень выгодные контракты, однако в результате стороны нашли точки соприкосновения. «Саудовская делегация покидала Москву в прекрасном расположении духа», — рассказал неназванный ливанский политик, обладающий широкими связями в Эр-Рияде. Ни саудовские, ни российские власти комментировать информацию агентства не стали. http://lenta.ru/news/2013/08/07/saudis/
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) По ходу дела -- сливаем... Саудовская Аравия предложила России сделку по Сирии http://lenta.ru/news/2013/08/07/saudis/ Ну что ж... Если это правда - - победа за miky! Скоро окажемся под его ... :music_whistling: Значит не тех правителей (со времён Гобачёва) выбирает народ... :cry: Edited August 7, 2013 by andy_drive
miky Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Главное - из ваших постов "веет" антиасадом! А дальше - трава не рости! "Антиасадом" согласен, "а дальше - трава не рости" - извините. Может ткнёте меня носом? После того как в 1977-ом Садат сказал в Иерусалими "No more war" и мирного договора с Иорданией в 1994-ом Сирия осталась одна. Если добавить к этому развал ссср и изменение курса его наследника россии, то можно догадаться, что вряд ли Асад в одиночку полезет на рожон. Но сегодня ситуация другая - Сирия и Хизбалла это всего лишь аванпост Ирана. А Иран в своём отношении к Израилю ни чем не отличается от Алькаиды плюс он скоро заимеет опасные игрушки. Поэтому для меня это одно и то же г..но.
ivan_sch Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 По ходу дела -- сливаем... Саудовская Аравия предложила России сделку по Сирии http://lenta.ru/news/2013/08/07/saudis/ Как-то больше на утку газетную похоже. Сирийский источник, палестинский дипломат.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Как-то больше на утку газетную похоже. Сирийский источник, палестинский дипломат.... Согласен...
Seb Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Как-то больше на утку газетную похоже. Сирийский источник, палестинский дипломат.... Ну вот более авторитетный источник и с более сухим содержанием. Путин принял в Москве принца Саудовской Аравии Бандара Бен Султана http://www.itar-tass.com/c1/825739.html В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет и не к Зюганову приезжал:)
ivan_sch Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ну вот более авторитетный источник и с более сухим содержанием. Путин принял в Москве принца Саудовской Аравии Бандара Бен Султана http://www.itar-tass.com/c1/825739.html В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет и не к Зюганову приезжал:) Ну то уже несколько другая картина. Итого имеем один факт - саудовский принц приезжал в Москву и встречался с Путиным. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
miky Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Подтверждение от Reuters http://www.reuters.com/article/2013/08/07/us-syria-crisis-saudi-russia-idUSBRE9760OQ20130807
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Ну вот более авторитетный источник и с более сухим содержанием. Путин принял в Москве принца Саудовской Аравии Бандара Бен Султана http://www.itar-tass.com/c1/825739.html В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет и не к Зюганову приезжал:) И чё? Договорились сдать Сирию Катару? В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет Эт точно! А об чём толковали - вам ведомо? А вдруг, за спиной СШП, некий пакт заключать? Собрались? :music_whistling: Edited August 7, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Подтверждение от Reuters http://www.reuters.com/article/2013/08/07/us-syria-crisis-saudi-russia-idUSBRE9760OQ20130807 Жисть покажет...
miky Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Сирия – главная угроза национальной безопасности США Второй человек в ЦРУ, Майкл Морелл, заявил, что смесь экстремизма "Аль-Каиды" и гражданской войны в Сирии представляет собой самую большую угрозу национальной безопасности США. Морелл дал интервью Wall Street Journal в своем офисе в Лэнгли. Интервью было приурочено к окончанию 33-летней карьеры профессионального разведчика. Морелл говорит: "Я не припомню другого такого периода, когда перед нами было такое количество вызовов в области национальной безопасности. Сирия, возможно, наиболее важная проблема в мире сегодня – из-за того, во что эта страна превращается". Морелл заявил, что в Сирии с каждым месяцем становится все больше и больше иностранных боевиков – их сейчас уже больше, чем в Ираке в разгар гражданской войны. Морелл говорит, что оружие сирийской армии "станет добычей джихадистов и пойдет на продажу – как это уже произошло в Ливии". Морелл заявил, что возможный коллапс правительства Асада приведет к тому, что Сирия станет главной базой всемирного джихада – вместе с уже существующей базой в Пакистане. Заявления Морелла могут показаться несколько преждевременными на фоне последних успехов армии Асада в аль-Кусейр и Хомсе. Победа Асада, однако, ничем не гарантирована, что подтверждает начавшееся несколько дней неожиданное наступление мятежников в Латакии. 10 бригад исламистов пытаются прорваться к Кардахии – родовому гнезду клана Асад. По состоянию на вечер 6 августа Джабхат ан-Нусра была в 7 км от Кардахии. Подробнее о наступлении в Латакии можно прочитать здесь. Морелл предупредил, что сирийское насилие уже выплескивается в Ливан, Иорданию и Ирак. http://mignews.com/news/politic/world/070813_110203_72369.html
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ...Так вы определитеся, вассалы США или ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Ах да, вы ещё не успели прочитать :) Простите, не заметил пост... miky! Вы уже сами, морально готовы, быть их вассалами! Флаг в руки! Что касаемо ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ/I] Так её НЕТ!!! И НЕ БЫЛО!!!
Lemon Lime Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Подтверждение от Reuters http://www.reuters.com/article/2013/08/07/us-syria-crisis-saudi-russia-idUSBRE9760OQ20130807Это подтверждение того, что Саудия предложила. Судя по отсутствию новостей о том, что Россия согласилась, Саудию с этим предложением послали лесом. Не исключаю даже, что ей было сделано встречное предложение, типа, вы перестаете поддерживать бандитов, а мы в ответ не делаем вам больно. Но про такое предложение в новостях не напишут. Edited August 7, 2013 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Сирия – главная угроза национальной безопасности США Когда нить и Израиль превратится в такую угрозу... Ублюдошные "леди" америки очень здорово показали своё "естество!" Начиная с Ирака!!! (Югославия, Осетия...) Как высказалась - мамаша Олбрайт (по поводу детей и демократии) я думаю напоминать не нужно!!! miky! Вашы спонсоры МРАЗЬ!!!
andy_drive Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Это подтверждение того, что Саудия предложила. Судя по отсутствию новостей о том, что Россия согласилась, Саудию с этим предложением послали лесом. Не исключаю даже, что ей было сделано встречное предложение, типа, вы перестаете поддерживать бандитов, а мы в ответ не делаем вам больно. Но про такое предложение в новостях не напишут. А почему нет?! :thumbup:
Lemon Lime Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) А почему нет?! :thumbup:Ну потому что писать в новостях что-то вроде: "Путин в ответ на предложение напомнил принцу, что человек смертен, и, порой, внезапно. И короли с принцами здесь не исключение," - как-то некузяво. Такие вещи если уж и произносят, то без опубликования. Я конечно, не думаю, что Путин готов вернуться к методам середины ХХ века, но вероятность согласия на саудовские условия считаю примерно равной вероятности применения упомянутых методов. Edited August 7, 2013 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts