Jump to content

Recommended Posts

Posted
Муджахеды на видео обсуждают новейший разведывательный беспилотник, который пыталась применить против них сирийская армия.

Точно новейший :)

http://www.dji.com/product/flame-wheel-arf/

[sigpic][/sigpic]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:)

Сумлюваюсь...

Ему дядя, заморский, подсказыват!

Posted
Когда ВВС США обеспечивают воздушную поддержку Алкаиде в Ливии . Это ни кого не удивляет?

Вы снова о космических кораблях? Перед тем как писать всякую херню, осведомитесь кто там был и чем занимался.

Когда еврей говорит главное это свержение Башара , а то что на смену придут религиозные фанатики бредящие всемирным халифатом . Это ни кого не удивляет ?

Кто такой? :lol:

Меня удивляет потому, что я не вижу логики в этих действиях. Как в здравом уме можно поддерживать талибов которые основной своей целью ставят УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ я не понимаю.

Так вы определитеся, вассалы США или ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Ах да, вы ещё не успели прочитать :)

Заметте. Я ни слова не сказал о Египте . А мики переводит разговор на него.

Рассказывает о финансировании альнусры саудитами и Катаром но забывает упомянуть о Турции , Евросоюзе , и высказываниях первых лиц США.

На публику работаете? Следите за беседой :smilewink:

Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:)

Я еврей, а не иудей. Такому расисту как вы, следует знать разницу.

Я слышал про сланцевый газ... а вот нефть?

Ну не суть... А вы, miky, верьте доброму дяде сэму!

Когда ему понадобится - он костьми ляжет, но израиль спасёт!!! :megalol:

Разве из моих постов следует, что я кому то верю?

Posted

Я в последнее время сомневаюсь. что он еврей живущий Израиле.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Разве из моих постов следует, что я кому то верю?

Опять же - не суть важно!

Главное - из ваших постов "веет" антиасадом! А дальше - трава не рости!

Если вы (на самом деле) живёте в израиле?...

Чес слово! Я б задумался!

Posted
Я в последнее время сомневаюсь. что он еврей живущий Израиле.

Он, вроде, говорил, что не еврей, но живёт в израиле... (Может показалось...)

Posted
Он, вроде, говорил, что не еврей, но живёт в израиле... (Может показалось...)

Спорщики -)). Вы хоть бы читали, что оппонент пишет. Он еврей и живет в Израиле. По его словам.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Спорщики -)). Вы хоть бы читали, что оппонент пишет. Он еврей и живет в Израиле. По его словам.

Ну тогда я облажался! :music_whistling:

Posted

Как говорил один еврей

- Узнаете дерево по плодам его.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

По ходу дела -- сливаем...

Саудовская Аравия предложила России сделку по Сирии

Саудовская Аравия предложила России гарантии в энергетической сфере и выгодные оружейные контракты в обмен на отказ Москвы от поддержки Дамаска в Совете безопасности ООН, сообщает Reuters со ссылкой на собственные информированные источники.

Согласно этим данным, предложения были сделаны во время недавнего неофициального визита саудовского принца Бандара в Москву. Принц, отвечающий в королевстве за спецслужбы и внешнюю политику, провел переговоры с высшим российским руководством, во время которых рассказал об условиях возможной сделки.

Саудовская Аравия готова приобрести в России оружия на 15 миллиардов долларов и гарантировать, что через Сирию в Европу не будут протянуты газопроводы, подрывающие позиции России на европейском рынке. В обмен на это Москва должна не накладывать вето на проекты резолюций ООН, касающиеся конфликта в Сирии.

Сирийский источник агентства, знакомый с этой темой, рассказал, что принц Бандар на переговорах стремился снять две главные озабоченности России: возможный расцвет исламского экстремизма в Сирии в случае победы оппозиции, а также строительство трубопроводов для энергоносителей из арабских стран Персидского залива в Европу.

По данным Reuters, сначала переговоры шли тяжело, поскольку Москва не желала продавать последнего своего союзника на Ближнем Востоке даже за очень выгодные контракты, однако в результате стороны нашли точки соприкосновения. «Саудовская делегация покидала Москву в прекрасном расположении духа», — рассказал неназванный ливанский политик, обладающий широкими связями в Эр-Рияде.

Ни саудовские, ни российские власти комментировать информацию агентства не стали.

http://lenta.ru/news/2013/08/07/saudis/

Posted (edited)

Ну что ж... Если это правда - - победа за miky!

Скоро окажемся под его ... :music_whistling:

Значит не тех правителей (со времён Гобачёва) выбирает народ... :cry:

Edited by andy_drive
Posted
Главное - из ваших постов "веет" антиасадом! А дальше - трава не рости!

"Антиасадом" согласен, "а дальше - трава не рости" - извините. Может ткнёте меня носом?

После того как в 1977-ом Садат сказал в Иерусалими "No more war" и мирного договора с Иорданией в 1994-ом Сирия осталась одна. Если добавить к этому развал ссср и изменение курса его наследника россии, то можно догадаться, что вряд ли Асад в одиночку полезет на рожон.

Но сегодня ситуация другая - Сирия и Хизбалла это всего лишь аванпост Ирана. А Иран в своём отношении к Израилю ни чем не отличается от Алькаиды плюс он скоро заимеет опасные игрушки.

Поэтому для меня это одно и то же г..но.

Posted

Как-то больше на утку газетную похоже. Сирийский источник, палестинский дипломат....

Posted
Как-то больше на утку газетную похоже. Сирийский источник, палестинский дипломат....

Согласен...

Posted

Ну вот более авторитетный источник и с более сухим содержанием.

Путин принял в Москве принца Саудовской Аравии Бандара Бен Султана

http://www.itar-tass.com/c1/825739.html

В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет и не к Зюганову приезжал:)

Posted

В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет и не к Зюганову приезжал:)

Ну то уже несколько другая картина. Итого имеем один факт - саудовский принц приезжал в Москву и встречался с Путиным.

Posted (edited)

И чё? Договорились сдать Сирию Катару?

В любом случае глава внешней разведки СА просто так в Москву кататься не будет

Эт точно!

А об чём толковали - вам ведомо?

А вдруг, за спиной СШП, некий пакт заключать? Собрались? :music_whistling:

Edited by andy_drive
Posted

Сирия – главная угроза национальной безопасности США

Второй человек в ЦРУ, Майкл Морелл, заявил, что смесь экстремизма "Аль-Каиды" и гражданской войны в Сирии представляет собой самую большую угрозу национальной безопасности США.

Морелл дал интервью Wall Street Journal в своем офисе в Лэнгли. Интервью было приурочено к окончанию 33-летней карьеры профессионального разведчика.

Морелл говорит: "Я не припомню другого такого периода, когда перед нами было такое количество вызовов в области национальной безопасности. Сирия, возможно, наиболее важная проблема в мире сегодня – из-за того, во что эта страна превращается".

Морелл заявил, что в Сирии с каждым месяцем становится все больше и больше иностранных боевиков – их сейчас уже больше, чем в Ираке в разгар гражданской войны.

Морелл говорит, что оружие сирийской армии "станет добычей джихадистов и пойдет на продажу – как это уже произошло в Ливии".

Морелл заявил, что возможный коллапс правительства Асада приведет к тому, что Сирия станет главной базой всемирного джихада – вместе с уже существующей базой в Пакистане.

Заявления Морелла могут показаться несколько преждевременными на фоне последних успехов армии Асада в аль-Кусейр и Хомсе. Победа Асада, однако, ничем не гарантирована, что подтверждает начавшееся несколько дней неожиданное наступление мятежников в Латакии. 10 бригад исламистов пытаются прорваться к Кардахии – родовому гнезду клана Асад. По состоянию на вечер 6 августа Джабхат ан-Нусра была в 7 км от Кардахии. Подробнее о наступлении в Латакии можно прочитать здесь.

Морелл предупредил, что сирийское насилие уже выплескивается в Ливан, Иорданию и Ирак.

http://mignews.com/news/politic/world/070813_110203_72369.html

Posted
...Так вы определитеся, вассалы США или ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Ах да, вы ещё не успели прочитать :)

Простите, не заметил пост...

miky! Вы уже сами, морально готовы, быть их вассалами! Флаг в руки!

Что касаемо ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ/I]

Так её НЕТ!!! И НЕ БЫЛО!!!

Posted (edited)
Это подтверждение того, что Саудия предложила. Судя по отсутствию новостей о том, что Россия согласилась, Саудию с этим предложением послали лесом.

Не исключаю даже, что ей было сделано встречное предложение, типа, вы перестаете поддерживать бандитов, а мы в ответ не делаем вам больно. Но про такое предложение в новостях не напишут.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Сирия – главная угроза национальной безопасности США

Когда нить и Израиль превратится в такую угрозу...

Ублюдошные "леди" америки очень здорово показали своё "естество!"

Начиная с Ирака!!! (Югославия, Осетия...)

Как высказалась - мамаша Олбрайт (по поводу детей и демократии) я думаю напоминать не нужно!!!

miky! Вашы спонсоры МРАЗЬ!!!

Posted
Это подтверждение того, что Саудия предложила. Судя по отсутствию новостей о том, что Россия согласилась, Саудию с этим предложением послали лесом.

Не исключаю даже, что ей было сделано встречное предложение, типа, вы перестаете поддерживать бандитов, а мы в ответ не делаем вам больно. Но про такое предложение в новостях не напишут.

А почему нет?! :thumbup:

Posted (edited)
А почему нет?! :thumbup:
Ну потому что писать в новостях что-то вроде: "Путин в ответ на предложение напомнил принцу, что человек смертен, и, порой, внезапно. И короли с принцами здесь не исключение," - как-то некузяво. Такие вещи если уж и произносят, то без опубликования.

Я конечно, не думаю, что Путин готов вернуться к методам середины ХХ века, но вероятность согласия на саудовские условия считаю примерно равной вероятности применения упомянутых методов.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...