X-Pilot Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 походу началась бомбардировка в Сирии,только что по новостям передали,и первое видео показывали:(
Nonexistent Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 походу началась бомбардировка в Сирии,только что по новостям передали,и первое видео показывали:( тихо пока >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZaQ Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/654657/ Какая ирония, США будут голосовать о поддержке Аль-Каиды в день, когда рухнули башни.
miky Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Нет там ничего сбалансированного в этой статье. У вас есть другие подтверждённые данные (не с Assad news)? Если да, пожалуйста поделитесь. Если нет, то не надо бросать голословные заявления И даже без каких либо разветданных, просто посмотрите на ситуацию в Сирии. Армия, бандитов давит и давит уверенно. Я вижу ситуацию. Несмотря на поддержку Хизбаллы последнее наступление захлебнулось, уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием из пригородов столицы, 60-70% территории страны контролируется х.з. кем. По-видимому из-за этого младшой получил по башке и с дури грохнул газом. Edited September 7, 2013 by miky
Prodobrey Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Президент Соединеных Штатов Барак Обама хочет, чтобы американские законодатели взвесили все аргументы за и против ограниченного использования военной силы в Сирии. Письма с соответствующей просьбой Обама направил лидерам обеих палат Конгресса в субботу вечером, через несколько часов после того как объявил, что считает вооруженную акцию против военных объектов правительства Сирии правильным ответом на имевшее место применение в этой стране химического оружия. Обама просит Конгресс одобрить применение военной силы в целях "сдерживания, подрыва, недопущения и ослабления возможности будущего использования химического оружия или других видов оружия массового поражения". Этот шаг, как считают американские аналитики, может превратить международный кризис в ожесточенное политическое сражение в самих Соединенных Штатах. Ожидается, что дебатам будут сопутствовать по меньшей мере следующие вопросы: что нашли в Сирии эксперты ООН по средствам поражения; что произойдет, если Конгресс скажет "нет" вооруженной акции; какова будет реакция правительства Сирии. Что нашли в Сирии эксперты ООН по средствам поражения? Что произойдет, если Конгресс скажет «нет» вооруженной акции? Какова будет реакция правительства Сирии? В субботнем телеобращении президент Обама сказал, что направляет в Конгресс дело об ударе по Сирии не потому, что обязан, а из уважения к демократическим принципам: – Хотя я считаю, что обладаю полномочиями на проведение этой военной акции без специального разрешения Конгресса, я знаю, что наша страна будет сильнее, если мы пойдем этим путем, и наши действия будут даже более эффективны. Мы должны это обсудить, ибо проблемы слишком значительны для обычного развития событий. http://www.svoboda.org/content/article/25092782.html?utm_source=google.com&utm_medium=banner&utm_campaign=googlead Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Coljo Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием Интернет завален роликами с ПТУРами летящими в танки. ПТУР - это трофеи или самодельное оружие?
miky Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Завален роликами - это сколько (учитывая, что со стороны опозиции воюют 80000-100000 человек)? Эти ПТУР находятся на вооружении сирийской армии или нет? Интернет так же завален роликами самодельного оружия. Известно, что есть поставки оружия, глупо это отрицать. Но армия вооружена в разы лучше с авиацией, артиллерией и бронетанковыми частями. И это тоже глупо отрицать.
Belamor Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Мда потролили Россию здорово ... Какой будет ответ? Я так понял неудачный пуск Булавы и был ответ? :( "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
edwardpashkov Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) miky, вы что нибудь об информационных войнах слышали (в данном случае ютуб одна из площадок)? На Востоке, как и в Азии и Африке навалом вооружения как и старого, так и современного (часто подвезенного с демократических стран), а самодельное иногда уже чисто так делают, как и наши умельцы в Афгане делали и что из этого? Снайпера "повстанцев" стреляют из трехлинеек без оптики, по танком они исключительно фаустпатронами и базуками стреляют? пулеметы тоже у них максим, автоматы томсон? Переговариваются по проводам... Это я так, судить по 10 роликам об вооружении - нет смысла. Да и если посмотреть, при атаке с воздуха можно уничтожить много мирного наеления - вот где уж точно не демократично, но к этому призывает угодайте кто? Идет партизанская война в основном. Сколько у нас Чиченские мероприятия шли? Вообще, диву иногда даешься, как вы иногда после своих трезвых суждений рьяно зашищаете каннибалов и США с Израилем. Edited September 7, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Coljo Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Но армия вооружена в разы лучше с авиацией, артиллерией и бронетанковыми частями. И это тоже глупо отрицать. Ну так они и не в чистом же поле сошлись.
ljekio ulmar Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вообще, диву иногда даешься, как вы иногда после своих трезвых суждений рьяно зашищаете каннибалов и США с Израилем. Где это он их защищал конебалов? А Израиль чего бы ему не позащищать? Или пускай Асада лучше?
Nonexistent Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) У вас есть другие подтверждённые данные (не с Assad news)? Если да, пожалуйста поделитесь. Если нет, то не надо бросать голословные заявления Я вижу ситуацию. Несмотря на поддержку Хизбаллы последнее наступление захлебнулось, уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием из пригородов столицы, 60-70% территории страны контролируется х.з. кем. По-видимому из-за этого младшой получил по башке и с дури грохнул газом. Данные есть и не только (не столько) из интернета. для меня сведения от людей которые находятся/находились непосредственно там, намного правдивее и честнее помоев из интернета. Ну вооружение не только трофейное и самодельное. Поставки вооружения бандитам проходят регулярно и немалыми объемами. Но это не афишируется (потому как эмбарго) и по этому некоторые американские и европейские деятели пытаются продавить законные поставки оружия бандитам. Регулярная армия не может утюжить дома с засевшими бандитами ни авиацией ни тяжелым вооружением так как это сразу поднимет волну обвинений которые так нужны сша. А ведь "обрушить" дом вместе со всеми засевшими боевиками в разы легче, чем зачищать поэтажно "руками". В таких условиях очень сложно выбивать "оборванцев" (как вы выразились) из строений. "Оборванцев" шедро финансируют и видимо отсутствие прогресса у бандитов, и черезмерные финансовые потери (был расчет на достаточно быструю победу), заставляет спонсоров надавить на кого следует, что бы "большие дяди" помогли разгромить Асадовскую армию. Да я про СА, Катар и некоторую часть денежных мешков в самих США. Edited September 7, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
miky Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Данные есть и не только (не столько) из интернета. для меня сведения от людей которые находятся/находились непосредственно там, намного правдивее и честнее помоев из интернета. У вас есть информация от людей, которые находятся в Сирии и у них есть доступ к разведданным с сегодняшней ситуацией на фронтах? Честно говоря, сомневаюсь. Ну вооружение не только трофейное и самодельное. Поставки вооружения бандитам проходят регулярно и немалыми объемами. Но это не афишируется (потому как эмбарго) и по этому некоторые американские и европейские деятели пытаются продавить законные поставки оружия бандитам. Эмбарго было только у стран ЕС, да и то сняли больше 3-х месяцев назад. Не секрет, что СА и Катар поставляют оружие. Вопрос какое и сколько. После взятия Эль-Кусейр придворная Assad news с гордостью выложила ролик с трофеями. Здесь тоже проходило, вы видели? Что там было? Миномётные снаряды и один ржавый миномёт? Разобранные на взрывчатку авиабомбы и ракеты? Вот как выглядят подарки, когда у вас есть друзья: Это всего лишь один перехваченный груз в мирное время. Регулярная армия не может утюжить дома с засевшими бандитами ни авиацией ни тяжелым вооружением так как это сразу поднимет волну обвинений которые так нужны сша. А ведь "обрушить" дом вместе со всеми засевшими боевиками в разы легче, чем зачищать поэтажно "руками". В таких условиях очень сложно выбивать "оборванцев" (как вы выразились) из строений. Еще как утюжит. Посмотрите на разрушенные улицы. Это танки, артиллерия, вертолёты и самолёты. В этом главное преимущество федералов.
Зверь Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Еще как утюжит. Посмотрите на разрушенные улицы. Это танки, артиллерия, вертолёты и самолёты. В этом главное преимущество федералов. Это если ты точно знаешь что население покинуло район. В первую кампанию этим баловались осторожно, но во вторую уже не церемонились, все кто мог убежали. Бомбили авиацией, артиллерией, всеми подручными средствами вплоть до закладки взрывчатки- всё подряд и густо, потом отстраивали... Известно ведь что в Сирии население по сути в заложниках, уберите - партизаны не продержатся и месяца в городах. [sIGPIC][/sIGPIC]
panikovsky Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Россия будет помогать Сирии в случае внешнего военного удара по этой стране, заявил президент РФ Владимир Путин. Лидеры на G20 обсуждали Сирию всю ночь, рассказал Владимир Путин на итоговой пресс-конференции. Большинство высказались за мирное урегулирование конфликта, бомбить согласны США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция, перечислил президент России. Edited September 7, 2013 by panikovsky Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
miky Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Это если ты точно знаешь что население покинуло район. Да они вроде и не стесняются. Другой оплот мятежников в Западной Гуте находится в предместье Дарайя, которое подверглось в субботу артобстрелам и ударам с воздуха. http://news.mail.ru/politics/14665663/ Лидеры на G20 обсуждали Сирию всю ночь, рассказал Владимир Путин на итоговой пресс-конференции. Большинство высказались за мирное урегулирование конфликта, бомбить согласны США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция, перечислил президент России. Интересная у него арифметика - 8 из 20-ти = большинство. Германия присоединилась к 11 странам, поддерживающим США в сирийском вопросе В совместном заявлении по итогам саммита «Большой двадцатки» 11 государств обвинили сирийское правительство Башара Асада в применении химического оружия и потребовали жёсткой реакции мирового сообщества. Заявление с требованием принять меры в отношении сирийского правительства подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США. Сегодня, как передаёт ИТАР-ТАСС, о присоединении к этой группе стран заявил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле. «После ознакомления с позицией ЕС канцлер и я приняли решение поддержать совместное заявление» http://russian.rt.com/article/15091
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Интересная у него арифметика - 8 из 20-ти = большинство. Вполне нормальная. 5 за, 8 против. Остальные, очевидно, воздержались... Но вот потом, "разъехавшись по хазам"... :music_whistling: http://russian.rt.com/article/15091 В этом отношении, очень "хороший" пример показала Германия! Цитата: Германия задним числом :megalol: присоединилась к государствам, которые по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге высказались за поддержку позиции Вашингтона по Сирии. Edited September 8, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Да они вроде и не стесняются. Интересно! А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать? Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры? :music_whistling: Edited September 8, 2013 by andy_drive
miky Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Вполне нормальная. 5 за, 8 против. Остальные, очевидно, воздержались... В совместном заявлении по итогам саммита «Большой двадцатки» 11 государств обвинили сирийское правительство Башара Асада в применении химического оружия и потребовали жёсткой реакции мирового сообщества. Заявление с требованием принять меры в отношении сирийского правительства подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США. http://russian.rt.com/article/15091
miky Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Иранский политик грозит убить дочь Обамы Советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани опубликовал в своем блоге ряд угроз в адрес США и лично президента Барака Обамы. Иранский дипломат пообещал похитить и изнасиловать младшую дочь американского лидера случае удара по Сирии. Скандальную запись оставил в своем блоге советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани. Он обещает, что в случае удара по Сирии менее чем через сутки по всему миру будут похищены и изувечены родственники и дети высокопоставленных американских чиновников и политиков , включая дочь президента США Барака Обамы Наташу. А еще через 18 часов правительство США получит съемки с ампутированием их конечностей, обещает иранский дипломат. Лично хозяину Белого дома Форгани гарантирует "попадание в ад" , сообщает "Российская газета" . http://news.zborg.ru/item/iranskii-politik-grozit-ubit-doch-obamy-7705211
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) http://russian.rt.com/article/15091 Может хватит вырывать цитаты из контекста? Вы мне напоминаете фанатиков от ислама! Повнимательней прочитайте? Русский язык вы знаете... На счёт "счёта"... Вы хотите обвинить Путина во лжи? А вы не думаете о том, что солгали ему? Повторю: Пример Германия!!! Edited September 8, 2013 by andy_drive
ZaQ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Мики, мы уже поняли что у вас там печет сзади. лидера Ирана аятоллы Хаменеи а он наверное и не знал, что у него есть блог :) Ссылкой не поделитесь на запись в блоге то? или как обычно, кто громче кричит, тот и прав? Хватит уже быть орудием инф войны. Edited September 8, 2013 by ZaQ
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) http://news.zborg.ru/item/iranskii-politik-grozit-ubit-doch-obamy-7705211 Не знаю, на сколько это правда, но таким ублюдкам не место на земле! Edited September 8, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Не знаю, на сколько это правда, но таким ублюдкам не место на земле! miky! И вы хотите отдать Сирию кому то подобному? P/S: Хотя о чём я... Вам бы, наверно, хотелось, чтоб с Асадом (и его семьёй), именно так, разделался некто подобный... Edited September 8, 2013 by andy_drive
Recommended Posts