Jump to content

Recommended Posts

Posted

походу началась бомбардировка в Сирии,только что по новостям передали,и первое видео показывали:(

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
походу началась бомбардировка в Сирии,только что по новостям передали,и первое видео показывали:(

тихо пока

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Нет там ничего сбалансированного в этой статье.

У вас есть другие подтверждённые данные (не с Assad news)? Если да, пожалуйста поделитесь. Если нет, то не надо бросать голословные заявления

И даже без каких либо разветданных, просто посмотрите на ситуацию в Сирии. Армия, бандитов давит и давит уверенно.

Я вижу ситуацию. Несмотря на поддержку Хизбаллы последнее наступление захлебнулось, уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием из пригородов столицы, 60-70% территории страны контролируется х.з. кем. По-видимому из-за этого младшой получил по башке и с дури грохнул газом.

Edited by miky
Posted

Президент Соединеных Штатов Барак Обама

хочет, чтобы американские законодатели взвесили все аргументы за и против ограниченного использования военной силы в Сирии. Письма с соответствующей просьбой Обама направил лидерам обеих палат Конгресса в субботу вечером, через несколько часов после того как объявил, что считает вооруженную акцию против военных объектов правительства Сирии правильным ответом на имевшее место применение в этой стране химического оружия. Обама просит Конгресс одобрить применение военной силы в целях "сдерживания, подрыва, недопущения и ослабления возможности будущего использования химического оружия или других видов оружия массового поражения".

Этот шаг, как считают американские аналитики, может превратить международный кризис в ожесточенное политическое сражение в самих Соединенных Штатах. Ожидается, что дебатам будут сопутствовать по меньшей мере следующие вопросы: что нашли в Сирии эксперты ООН по средствам поражения; что произойдет, если Конгресс скажет "нет" вооруженной акции; какова будет реакция правительства Сирии.

Что нашли в Сирии эксперты ООН по средствам поражения? Что произойдет, если Конгресс скажет «нет» вооруженной акции? Какова будет реакция правительства Сирии?

В субботнем телеобращении президент Обама сказал, что направляет в Конгресс дело об ударе по Сирии не потому, что обязан, а из уважения к демократическим принципам:

– Хотя я считаю, что обладаю полномочиями на проведение этой военной акции без специального разрешения Конгресса, я знаю, что наша страна будет сильнее, если мы пойдем этим путем, и наши действия будут даже более эффективны. Мы должны это обсудить, ибо проблемы слишком значительны для обычного развития событий.

http://www.svoboda.org/content/article/25092782.html?utm_source=google.com&utm_medium=banner&utm_campaign=googlead

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием

Интернет завален роликами с ПТУРами летящими в танки. ПТУР - это трофеи или самодельное оружие?

Posted

Завален роликами - это сколько (учитывая, что со стороны опозиции воюют 80000-100000 человек)? Эти ПТУР находятся на вооружении сирийской армии или нет? Интернет так же завален роликами самодельного оружия.

Известно, что есть поставки оружия, глупо это отрицать. Но армия вооружена в разы лучше с авиацией, артиллерией и бронетанковыми частями. И это тоже глупо отрицать.

Posted
Мда потролили Россию здорово ... Какой будет ответ?

Я так понял неудачный пуск Булавы и был ответ? :(

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

miky, вы что нибудь об информационных войнах слышали (в данном случае ютуб одна из площадок)? На Востоке, как и в Азии и Африке навалом вооружения как и старого, так и современного (часто подвезенного с демократических стран), а самодельное иногда уже чисто так делают, как и наши умельцы в Афгане делали и что из этого? Снайпера "повстанцев" стреляют из трехлинеек без оптики, по танком они исключительно фаустпатронами и базуками стреляют? пулеметы тоже у них максим, автоматы томсон? Переговариваются по проводам... Это я так, судить по 10 роликам об вооружении - нет смысла. Да и если посмотреть, при атаке с воздуха можно уничтожить много мирного наеления - вот где уж точно не демократично, но к этому призывает угодайте кто? Идет партизанская война в основном. Сколько у нас Чиченские мероприятия шли? Вообще, диву иногда даешься, как вы иногда после своих трезвых суждений рьяно зашищаете каннибалов и США с Израилем.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Но армия вооружена в разы лучше с авиацией, артиллерией и бронетанковыми частями. И это тоже глупо отрицать.

Ну так они и не в чистом же поле сошлись.

Posted
Вообще, диву иногда даешься, как вы иногда после своих трезвых суждений рьяно зашищаете каннибалов и США с Израилем.

Где это он их защищал конебалов?

А Израиль чего бы ему не позащищать? Или пускай Асада лучше?

Posted (edited)
У вас есть другие подтверждённые данные (не с Assad news)? Если да, пожалуйста поделитесь. Если нет, то не надо бросать голословные заявления

Я вижу ситуацию. Несмотря на поддержку Хизбаллы последнее наступление захлебнулось, уже почти 3 года не могут выбить ободранцев вооруженные трофеями и самодельным оружием из пригородов столицы, 60-70% территории страны контролируется х.з. кем. По-видимому из-за этого младшой получил по башке и с дури грохнул газом.

Данные есть и не только (не столько) из интернета. для меня сведения от людей которые находятся/находились непосредственно там, намного правдивее и честнее помоев из интернета.

Ну вооружение не только трофейное и самодельное. Поставки вооружения бандитам проходят регулярно и немалыми объемами. Но это не афишируется (потому как эмбарго) и по этому некоторые американские и европейские деятели пытаются продавить законные поставки оружия бандитам.

Регулярная армия не может утюжить дома с засевшими бандитами ни авиацией ни тяжелым вооружением так как это сразу поднимет волну обвинений которые так нужны сша. А ведь "обрушить" дом вместе со всеми засевшими боевиками в разы легче, чем зачищать поэтажно "руками". В таких условиях очень сложно выбивать "оборванцев" (как вы выразились) из строений.

"Оборванцев" шедро финансируют и видимо отсутствие прогресса у бандитов, и черезмерные финансовые потери (был расчет на достаточно быструю победу), заставляет спонсоров надавить на кого следует, что бы "большие дяди" помогли разгромить Асадовскую армию. Да я про СА, Катар и некоторую часть денежных мешков в самих США.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Данные есть и не только (не столько) из интернета. для меня сведения от людей которые находятся/находились непосредственно там, намного правдивее и честнее помоев из интернета.

У вас есть информация от людей, которые находятся в Сирии и у них есть доступ к разведданным с сегодняшней ситуацией на фронтах? Честно говоря, сомневаюсь.

Ну вооружение не только трофейное и самодельное. Поставки вооружения бандитам проходят регулярно и немалыми объемами. Но это не афишируется (потому как эмбарго) и по этому некоторые американские и европейские деятели пытаются продавить законные поставки оружия бандитам.

Эмбарго было только у стран ЕС, да и то сняли больше 3-х месяцев назад. Не секрет, что СА и Катар поставляют оружие. Вопрос какое и сколько. После взятия Эль-Кусейр придворная Assad news с гордостью выложила ролик с трофеями. Здесь тоже проходило, вы видели? Что там было? Миномётные снаряды и один ржавый миномёт? Разобранные на взрывчатку авиабомбы и ракеты? Вот как выглядят подарки, когда у вас есть друзья:

Это всего лишь один перехваченный груз в мирное время.

Регулярная армия не может утюжить дома с засевшими бандитами ни авиацией ни тяжелым вооружением так как это сразу поднимет волну обвинений которые так нужны сша. А ведь "обрушить" дом вместе со всеми засевшими боевиками в разы легче, чем зачищать поэтажно "руками". В таких условиях очень сложно выбивать "оборванцев" (как вы выразились) из строений.

Еще как утюжит. Посмотрите на разрушенные улицы. Это танки, артиллерия, вертолёты и самолёты. В этом главное преимущество федералов.

Posted
Еще как утюжит. Посмотрите на разрушенные улицы. Это танки, артиллерия, вертолёты и самолёты. В этом главное преимущество федералов.

Это если ты точно знаешь что население покинуло район. В первую кампанию этим баловались осторожно, но во вторую уже не церемонились, все кто мог убежали. Бомбили авиацией, артиллерией, всеми подручными средствами вплоть до закладки взрывчатки- всё подряд и густо, потом отстраивали...

Известно ведь что в Сирии население по сути в заложниках, уберите - партизаны не продержатся и месяца в городах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это если ты точно знаешь что население покинуло район.

Да они вроде и не стесняются.

Другой оплот мятежников в Западной Гуте находится в предместье Дарайя, которое подверглось в субботу артобстрелам и ударам с воздуха.

http://news.mail.ru/politics/14665663/

Интересная у него арифметика - 8 из 20-ти = большинство.

Германия присоединилась к 11 странам, поддерживающим США в сирийском вопросе

В совместном заявлении по итогам саммита «Большой двадцатки» 11 государств обвинили сирийское правительство Башара Асада в применении химического оружия и потребовали жёсткой реакции мирового сообщества. Заявление с требованием принять меры в отношении сирийского правительства подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США.

Сегодня, как передаёт ИТАР-ТАСС, о присоединении к этой группе стран заявил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле. «После ознакомления с позицией ЕС канцлер и я приняли решение поддержать совместное заявление»

http://russian.rt.com/article/15091

Posted (edited)
Интересная у него арифметика - 8 из 20-ти = большинство.

Вполне нормальная. 5 за, 8 против. Остальные, очевидно, воздержались...

Но вот потом, "разъехавшись по хазам"... :music_whistling:

В этом отношении, очень "хороший" пример показала Германия!

Цитата: Германия задним числом :megalol: присоединилась к государствам, которые по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге высказались за поддержку позиции Вашингтона по Сирии.

Edited by andy_drive
Posted (edited)
Да они вроде и не стесняются.

Интересно!

А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать?

Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры? :music_whistling:

Edited by andy_drive
Posted
Вполне нормальная. 5 за, 8 против. Остальные, очевидно, воздержались...

В совместном заявлении по итогам саммита «Большой двадцатки» 11 государств обвинили сирийское правительство Башара Асада в применении химического оружия и потребовали жёсткой реакции мирового сообщества. Заявление с требованием принять меры в отношении сирийского правительства подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США.

http://russian.rt.com/article/15091

Posted

Иранский политик грозит убить дочь Обамы

Советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани опубликовал в своем блоге ряд угроз в адрес США и лично президента Барака Обамы. Иранский дипломат пообещал похитить и изнасиловать младшую дочь американского лидера случае удара по Сирии.

Скандальную запись оставил в своем блоге советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани. Он обещает, что в случае удара по Сирии менее чем через сутки по всему миру будут похищены и изувечены родственники и дети высокопоставленных американских чиновников и политиков , включая дочь президента США Барака Обамы Наташу.

А еще через 18 часов правительство США получит съемки с ампутированием их конечностей, обещает иранский дипломат. Лично хозяину Белого дома Форгани гарантирует "попадание в ад" , сообщает "Российская газета" .

http://news.zborg.ru/item/iranskii-politik-grozit-ubit-doch-obamy-7705211

Posted (edited)

Может хватит вырывать цитаты из контекста?

Вы мне напоминаете фанатиков от ислама!

Повнимательней прочитайте? Русский язык вы знаете...

На счёт "счёта"...

Вы хотите обвинить Путина во лжи?

А вы не думаете о том, что солгали ему?

Повторю: Пример Германия!!!

Edited by andy_drive
Posted (edited)

Мики, мы уже поняли что у вас там печет сзади.

лидера Ирана аятоллы Хаменеи

а он наверное и не знал, что у него есть блог :)

Ссылкой не поделитесь на запись в блоге то? или как обычно, кто громче кричит, тот и прав?

Хватит уже быть орудием инф войны.

Edited by ZaQ
Posted (edited)
Не знаю, на сколько это правда, но таким ублюдкам не место на земле!

miky!

И вы хотите отдать Сирию кому то подобному?

P/S: Хотя о чём я...

Вам бы, наверно, хотелось, чтоб с Асадом (и его семьёй), именно так, разделался некто подобный...

Edited by andy_drive
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...