ups Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 На видео твориться совершенно невнятная содомия, я лично ничего не понял. Какой то пикник, но фоне стреляют из чуть ли ни АК и непонятно что там вообще летало и падало ли. Вопят по крайней мере убедительно, хотя они всегда вопят... Ничего по этому видео не понял. Где там что-то летало? Да, стреляет где-то кто-то, опять же непонятно из чего. В общем, не факт, что оно вообще в Сирии снято. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Orksss Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Ничего по этому видео не понял. Где там что-то летало? Да, стреляет где-то кто-то, опять же непонятно из чего. В общем, не факт, что оно вообще в Сирии снято. Видео распостранено сирийским МИДом и вероятно снято на месте событий. Вот тут запарился человек и сравнил - линк. Другой вопрос что это может быть как и правдивое видео с места событый, так и снятая в срочном порядке отмазка с ряжеными. На данный момент что то решить трудно. Вообще вызывает вопрос поражение на приличной дистанции (ок. километра) реактивного скоростного истребителя ствольной артиллерией причем (судя по звукам на видео) не очень то плотным огнем. Если б там ревела пара "Шилок" на фоне, я бы ничего не говорил, а тут... Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Зверь Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Не вроде разок крикнули. Если быть точным:لا إله إلا الله , что в переводе как- Нет бога кроме аллаха Что впрочем почти одно и то же. [sIGPIC][/sIGPIC]
ThePhobius Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) Видео распостранено сирийским МИДом и вероятно снято на месте событий. Вот тут запарился человек и сравнил - линк. Другой вопрос что это может быть как и правдивое видео с места событый, так и снятая в срочном порядке отмазка с ряжеными. На данный момент что то решить трудно. Вообще вызывает вопрос поражение на приличной дистанции (ок. километра) реактивного скоростного истребителя ствольной артиллерией причем (судя по звукам на видео) не очень то плотным огнем. Если б там ревела пара "Шилок" на фоне, я бы ничего не говорил, а тут... По звуку это что-то некрупное, 20+ миллиметровое. А по прямо летящему самолёту попасть нетрудно. Прицельные очереди всегда короткие. P.S. Предполагаю ЗСУ-23-2 Edited June 23, 2012 by ThePhobius
Orksss Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) По звуку это что-то некрупное, 20+ миллиметровое. А по прямо летящему самолёту попасть нетрудно. Прицельные очереди всегда короткие. P.S. Предполагаю ЗСУ-23-2 да там и на очереди особо не тянет. По звуку слышно что это не особо скорострельное чтото То есть попасть в реактивный истребитель с расстояния более километра ЗУ-23-2 (кстати звук довольно похож, тут с вами согласен) причем если вы говорим о ней то с помощью практически наверняка просто механического прицела нетрудно... ну знаете ли, не могу согласиться. Edited June 24, 2012 by Chizh 2 Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
STMakler Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Что он вообще на малой высоте там делал, или они решили идти на малой высоте из за возможного меньшего шанса быть сбитыми шилкой или 23-2 чем ЗРК? НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
ALF7 Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) По звуку это что-то некрупное, 20+ миллиметровое. А по прямо летящему самолёту попасть нетрудно. Прицельные очереди всегда короткие. P.S. Предполагаю ЗСУ-23-2c-60 или что то подобное.Из ЗУ-23 по ЛА короткими не выгодно.Там когда поворот камеры на гору был совсем залпы не 23мм были. Edited June 23, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 куда уж без косприраторов. Я выше писал - давайте уж сразу версию что сами и сбили. Обычный разведывательный полет, думаю такие последние месяцы идут каждый день. Просто у сирийцев в этот раз сдали нервы. Да как то по...се равно кому нить да надерут "задницу" раз собрались.Просто интересно.Вот этот принцип домино и до нас может добраться постепенно? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Orksss Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) Разделы с определенным языком на нашем форуме не просто так сделаны. так "разговариваю" я то по-русски) Некоторых послушать - им надписи USAF и прочее на фото самолетов надо фотошопить на русский))) Карта последнего полета "Фантома" в переложении BBC (которые не Военно-воздушные силы, а БиБиСи). Ценна именно в переложении ибо оригинал весьма похабный. "Легенда" к картинке //1. F-4 Phantom takes off from Erhac airbase, Turkey, at approximately 10:28 local time (07:28 GMT), on 22 June 2. Syria says the jet enters its airspace at 11:40 (08:40 GMT) 3. Turkish military loses contact with the plane at 11:58 (08:58 GMT), while it is over Hatay province 4. Syria says its air defences engaged aircraft about 1km (0.6 miles) from the coast and that it crashed into the sea 10km (6 miles) west of Om al-Tuyour// "Легенда" к картинке спешел фор для Taker и Lutuginec / / 1. F-4 Phantom взлетает с авиабазы Erhac, Турции, примерно в 10:28 по местному времени (7:28 мск), 22 июня 2. Сирия говорит, что струя входит в его воздушное пространство в 11:40 (08:40 GMT) 3. Турецкие военные теряет контакт с самолетом в 11:58 (8:58 мск), а это более Hatay провинции 4. Сирия утверждает, что его силы ПВО самолет около 1 км (0,6 миль) от берега, и что он упал в море в 10 км (6 милях) к западу от Ом аль-Tuyour / / Edited June 24, 2012 by Chizh Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Кстати по поводу аутентичности видео, мне указали на интересный момент, на который я совершенно не обратил внимания ввиду хронической невнимательности. Напомню. Неподалеку от экватора. Лето. Практически полдень. Смотрим на тени. Они не только длинные, но и направлены четко от берега - на восток. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Чур меня, Оркс в конспирологи подался. Сирия и "информационная" война(даже самая примитивная)? Увольте. Хотелось бы ещё раз напомнить с кем мы имеем дело в этой теме. Один хороший человек не поленился провести расчеты и выходит что видео было снято где то в три часа дня. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ThePhobius Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 c-60 или что то подобное.Из ЗУ-23 по ЛА короткими не выгодно.Там когда поворот камеры на гору был совсем залпы не 23мм были. 35 секунда, скорострельная очередь. С-60 исключаем. Она не настолько быстра :) Вероятно они сбивать особо и не старались, для начала решили отогнать предупредительным огнем. Потому и не поливали как из лейки.
ALF7 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) 35 секунда, скорострельная очередь. С-60 исключаем. Она не настолько быстра :) Вероятно они сбивать особо и не старались, для начала решили отогнать предупредительным огнем. Потому и не поливали как из лейки.Если не прав то не прав.Просто не похоже на 23,так как у нас на шишигах стояли зушки-23 в и им давали "оторваться" по зеленке так сказать утренний и вечерний променады по склонам для спокойствия. Просто беру в расчет что легче сбить скорострельностью в 70 -100 \мин и снарядом более мощным(дистанционный подрыв) и по дальности чем одиночными 23мм и одна очередь. Edited June 24, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shalnoi07 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Посмотрел видео. Не понял одного. Я не спрашиваю - где самолет, я спрашиваю - ГДЕ ШУМ ОТ ДВИГАТЕЛЕЙ ВАШУ ДИВИЗИЮ?!! Если он в 1-3км от ЗА, то грохот движков должен стоять. Это же 2 реактивных двигателя!
маска Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 http://anhar.livejournal.com/1783727.html Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Wildcat19 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 "Президент Турции Абдулла Гюль заявил, что турецкий истребитель, сбитый сирийскими силами ПВО в пятницу, мог находиться в воздушном пространстве Сирии. По его словам, кратковременное пересечение воздушных границ летящими на высокой скорости военными самолетами не является чем-то необычным..." http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/06/120623_downed_jet_turkey_response.shtml О как! Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ALF7 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 "Президент Турции Абдулла Гюль заявил, что турецкий истребитель, сбитый сирийскими силами ПВО в пятницу, мог находиться в воздушном пространстве Сирии. По его словам, кратковременное пересечение воздушных границ летящими на высокой скорости военными самолетами не является чем-то необычным..." http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/06/120623_downed_jet_turkey_response.shtml О как!Так пусть и сбивают дальше.Нефиг пересекать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Orksss Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 35 секунда, скорострельная очередь. С-60 исключаем. Она не настолько быстра Вероятно они сбивать особо и не старались, для начала решили отогнать предупредительным огнем. Потому и не поливали как из лейки. Если не прав то не прав.Просто не похоже на 23,так как у нас на шишигах стояли зушки-23 в и им давали "оторваться" по зеленке так сказать утренний и вечерний променады по склонам для спокойствия. Просто беру в расчет что легче сбить скорострельностью в 70 -100 \мин и снарядом более мощным(дистанционный подрыв) и по дальности чем одиночными 23мм и одна очередь. Вообще нет особого смысла обсуждать что стреляло на 90% фейковом видео снятом через три часа после сбития Фантома. Стрелять действительно могло что угодно. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 О как! Для разнообразия советовал бы приводить полные цитаты, а не обрезанные посередине. "Это обычная практика для боевых самолетов - иногда пересекать и покидать [национальные] границы, если учесть их скорость над морем", - заметил Гюль. "Это происходит не по злому умыслу, и такие вещи сложно контролировать из-за скорости истребителя", - добавил турецкий президент. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
bu_ma_ga Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) Для разнообразия советовал бы приводить полные цитаты, а не обрезанные посередине. "Это обычная практика для боевых самолетов - иногда пересекать и покидать [национальные] границы, если учесть их скорость над морем", - заметил Гюль. "Это происходит не по злому умыслу, и такие вещи сложно контролировать из-за скорости истребителя", - добавил турецкий президент. Если такие проблемы существуют и так все трудно контролировать, значит для предотвращения таких ситуаций не стоит близко подлетать к границам. Edited June 24, 2012 by bu_ma_ga
Orksss Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Если такие проблемы существуют и так все трудно контролировать, значит для предотвращения таких ситуаций не стоит так близко подлетать к границам. Ну вообще по словам турок последний радиоконтакт с самолетом был и вовсе над их территорией - над приграничной провинцией Хатай. Над своей то территорей летать можно?) Впрочем пока турки ввиду явного офигения говорили взаимопротиворечащую чушь, официальная позиция будет обнародована сегодня. Про Сирийцев уже понятно - если все такие "правые" были в данной ситуации, то лепить фейковое видео которое якобы должно было доказать что Фантом был сбит именно артилерией нестоило наверно:smilewink: Ибо теперь к их словам только больше недоверия будет. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Wildcat19 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Для разнообразия советовал бы приводить полные цитаты, а не обрезанные посередине. "Это обычная практика для боевых самолетов - иногда пересекать и покидать [национальные] границы, если учесть их скорость над морем", - заметил Гюль. "Это происходит не по злому умыслу, и такие вещи сложно контролировать из-за скорости истребителя", - добавил турецкий президент. Для разнообразия читай все по ссылке сам, чай не маленький, или русский уже тродно воспринимать? Ты в принципе прав, миролюбивый самолет-разведчик залетел в чужое небо что такого Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Orksss Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) Для разнообразия читай все по ссылке сам, чай не маленький, или русский уже тродно воспринимать? Ты в принципе прав, миролюбивый самолет-разведчик залетел в чужое небо что такого смотря какой....:smilewink: просто то что вы делаете называется манипулирование общественным мнением, путем вырывания слов из контекста, в таком маленьком обществе как данная ветка. Ибо значительная часть вашей публики ограничиться выделенным любезно жирным шрифтом. а вот то что залетел сирийцам счас придется еще доказывать... http://anhar.livejournal.com/1783727.html улыбнуло. По мнению обоих сторон - место падения в около 10 км. от берега. Зоркая какая девушка попалась раз на видео низкого разрешения хвост истребителя воткнувшийся в воду посчитай за горизонтом разглядела. Edited June 24, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
bu_ma_ga Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Ну вообще по словам турок последний радиоконтакт с самолетом был и вовсе над их территорией - над приграничной провинцией Хатай. Над своей то территорей летать можно?) Впрочем пока турки ввиду явного офигения говорили взаимопротиворечащую чушь, официальная позиция будет обнародована сегодня. Про Сирийцев уже понятно - если все такие "правые" были в данной ситуации, то лепить фейковое видео которое якобы должно было доказать что Фантом был сбит именно артилерией нестоило наверно:smilewink: Ибо теперь к их словам только больше недоверия будет. Сейчас не ясна расстановка сил внутри государства. Если бы оно было консолидировано и противостояло фактической угрозе извне, тогда можно было бы сказать лоханулись Сирийцы или делают все целенаправленно. А так хрен его знает кто там что сбил и кто видео снял и т.д. P.S. Доверие к словам Сирийцев тут вообще можно не рассматривать. Их в любом случае слушать не будут. Хотя хз.
Wildcat19 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 а вот то что залетел сирийцам счас придется еще доказывать... Я думаю доказывать и не собираются, главное создан прецедент Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Recommended Posts