ED Team Chizh Posted September 29, 2015 ED Team Posted September 29, 2015 Боеприпас делается за рубли и на рубли. Если она стоила 3млн, то подоражать в рублях 2 раза ей никто не велит. Как есть, так перевожу. Рубль в 2012 и рубль сейчас это две большие разницы. Кроме того, там может быть импортная комплектуха. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 (edited) я работаю в "магазинах" для промышленности :) Я видел в прямом эфире, онлайн, как меняеться цена на импортную продукцию и на российскую и по странам СНГ в целом. Ни какой пропорциональности , от слова совсем. Импорт рванул так, что местными не снилось. То что не надо на эмоции меня давить ) Какие эмоции? Это факт. Только не стыкуется торговля с Китаем за рубли. Клали болт они на рубль. А что там мы производим? Напомни пожалуйста. Медведев уже голос сорвал повторять- нам необходимо решать вопрос импортозамещения. Отечественное тоже подорожало. Дорожает всё, а зарплаты у народа преимущественно остались. Назови мне хоть один ценник, который остался на прежнем уровне? Я сейчас годовалое авто могу продать за те же деньги что и купил. Только это уже не те деньги что прежде. Пару недель назад на вторичке взял второе, цены были на одном уровне, вчера смотрел, уже + 100К за те же авто, у всех. Edited September 29, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
kroy Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 СУ -34 в Сирии!!!! https://twitter.com/JosephHDempsey/status/648574607302217730/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw:thumbup:
Virun Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 https://twitter.com/JosephHDempsey/status/648574607302217730/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw:thumbup: Доброе утро, вчера обсудили :) Правда панелька слева немного смущает. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 (edited) Только не стыкуется торговля с Китаем за рубли. Клали болт они на рубль. поздно, валютные свопы всё возрастающие - это уже традиция. А что там мы производим? Напомни пожалуйста. боюсь список не влезет на форум ну вот цепь такая-то из нержавейки..... валы ту-дато в сборе с подшипниками... блок управления ...... Я ещё раз повторяю. я это факт наблюдаю каждый день. Нет даже и близко такого скачка цен, как на импорт. только это к сирии отношения не имеет Edited September 29, 2015 by Динис
ED Team Chizh Posted September 29, 2015 ED Team Posted September 29, 2015 Цена китов УАБ Price/Unit Cost: The unit cost of a basic JDAM tailkit is $27,000, while the cost of the Laser JDAM tailkit is $42,000 (in FY 2015). http://www.bga-aeroweb.com/Defense/JDAM.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kroy Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Доброе утро, вчера обсудили :) Правда панелька слева немного смущает.А ху......и смущаться,))) не надо смущаться, как в песне)))). Похоже правда, там Полюбасу разведка иностранная работает, против Асада.
Зверь Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 https://twitter.com/JosephHDempsey/status/648574607302217730/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw:thumbup: Комментарий оттуда. What US did in Iraq, Russia does it in Syria. Test bed of lethal equipment. End result - humans die. Но нам нельзя наверное ) [sIGPIC][/sIGPIC]
kroy Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Комментарий оттуда. Но нам нельзя наверное ) Нет)) поддержка легитимного режима и правительства. Так как они за помощью сами обратились.))
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 (edited) Цена китов УАБ http://www.bga-aeroweb.com/Defense/JDAM.html а лазерный то в 1,5 раза дороже. С корреляционной ГСН есть ? пока не заметил тенденции к сильной разнице в "дороже" чугуний с прибабахами стоит что там что тут одинаково. От массовости серии зависит больше всего. Edited September 29, 2015 by Динис
ED Team Chizh Posted September 29, 2015 ED Team Posted September 29, 2015 С корреляционной ГСН есть ? ЕМНИП нет. пока не заметил тенденции к сильной разнице в "дороже" чугуний с прибабахами стоит что там что тут одинаково. От массовости серии зависит больше всего. Разница как минимум в 2 раза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 А вы ожидали что авиацией прям всё-всё разнесут? Вообще ваше маневрирование с выборкой момента когда во время морской высадки амеры получили значительные потери забавляет. Без авиации их там вообще могли бы скинуть в море, этот вопрос вами не рассматривается? Так там был лунный пейзаж или нет? Боюсь что нет. Отличная шутка. Проблема в том что у белых людей бомбы разборные и те же JDAMы делаются из того самого чугуния, соответственно чугуний у них есть. Внезапно, да? НАРы тоже есть, но почему-то используют мало. Хотя те же А-10С поддерживают курдов прямым огнем из GAU-8, так что в расточительности их упрекать не стоит. Ну так чугуний мало иметь. Его надо еще уметь применять. А это вроде как несколько сложнее применения УО. Кроме того, мы обсуждаем действия англичан. И получается, с ваших слов, что когда есть возможность (наличие припаса и умение его применить) - то вообще палят из пушки. Значит у англичан нет правильной пушки? ИМХО разумеется. А то опять обвините черт знает в чем. Т.е. все таки эксперт ;) Да ну что вы. Эксперд здесь вы. Я дилетант и глубоко штатский человек. Меня просто забавляет как вы обижаясь на слова сами ведете себя так же. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 ЕМНИП нет. Разница как минимум в 2 раза. где вы её нашли? при серийном производсве и "остальных торгах" ценник падает, у вас по ссылке с 40 до 27. Я не вижу пока разницы. По КАБ-500Л проще ориентироваться , лазерный навес = 40$+ чугунка. А каб-500л уже давно в серии освоен.
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 А от КАБ-500С разве не отказались? А кто их поймёт, на максе говорили, что она завершает испытания оказывается, в составе чьего-то вооружения и после ждет серию. Может промышленность не теряет надежд просто.
ivan_sch Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Если информация не опубликована, это не значит что ее нет. Сильно сомневаюсь, что они сбросили более 200 КАБов персонально по джихадистам. наверняка главные цели КАБов все таки здания и сооружения. Если главной целью были здания и сооружения - то логично их указать в списке результатов? Уничтожено - штабов 10, казарм 40, опорных пунктов 100. А тут - вроде как примерно 300 боевиков. Вы поймите, мне как-то пофиг. Им это своим налогоплательщикам объяснять. Значит должны прикрыться. Тем более что проверить все равно возможности нет. ЕМНИП Похожий диссонанс между средствами и целью был еще во время принесения демократии в Ливию. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ZHeN Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 А каб-500л уже давно в серии освоен. бомбе 40 лет [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 бомбе 40 лет да-да, как и лазерному наведению. Только кто знает какие были там и стали фотоприемные устройства. Такая же флюгерная гсн. Хотя есть гиростабилизированные.
Virun Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Так там был лунный пейзаж или нет? На западном фронте он был систематически. Ну так чугуний мало иметь. Его надо еще уметь применять. А это вроде как несколько сложнее применения УО. Воу, полегче, мы так придем к выводу что ВТО нужно только криворуким натовским пилотам, а бравым Российским летчикам попадающим чугунием игиловцу в глаз с 10км оно не нужно, ведь он заботится о экономике родной страны.:) Кроме того, мы обсуждаем действия англичан. И получается, с ваших слов, что когда есть возможность (наличие припаса и умение его применить) - то вообще палят из пушки. Мы обсуждаем действия коалиции, рассматривать там отдельные ВВС нецелесообразно. Значит у англичан нет правильной пушки? ИМХО разумеется. А то опять обвините черт знает в чем. Это значит что у нормальных ВВС есть выбор что использовать под каждую задачу. Считают что целесообразно использовать ВТО - используют ВТО. Считают что можно обойтись чугунием/пушкой/нарами - используют их. Да ну что вы. Эксперд здесь вы. Я дилетант и глубоко штатский человек. Меня просто забавляет как вы обижаясь на слова сами ведете себя так же. Ну вот, теперь я уже оказывается даже обижаюсь. Не, ну серьезно, могли бы уже что-то новое придумать. Вообще держу пари что как только появятся видео как ВВС РФ использует ВТО против кучки бабахов, все поборники дешевизны резко станут за ВТО и скажут что это снижает потери, как это уже не раз было после того как ВС РФ получали современное оборудование вместо устаревшего, пусть и более дорогое. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ivan_sch Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 На западном фронте он был систематически. Дык и на Восточном не редкость. Воу, полегче, мы так придем к выводу что ВТО нужно только криворуким натовским пилотам, а бравым Российским летчикам попадающим чугунием игиловцу в глаз с 10км оно не нужно, ведь он заботится о экономике родной страны.:) Ё, оставьте свои домыслы и фантазии себе. Если вы пришли к такому выводу - мне вас искренне жаль. Мы обсуждаем действия коалиции, рассматривать там отдельные ВВС нецелесообразно. Мы обсуждаем приведенные здесь результаты действия британцев. Других данных нет. Это значит что у нормальных ВВС есть выбор что использовать под каждую задачу. Считают что целесообразно использовать ВТО - используют ВТО. Считают что можно обойтись чугунием/пушкой/нарами - используют их. Ну логично, чё... Видимо у англичан (а повторю, мы обсуждаем ИХ результативность) есть только ВТО. Ну вот, теперь я уже оказывается даже обижаюсь. Не, ну серьезно, могли бы уже что-то новое придумать. Ну если вы ведете себя как обиженный - то вы обижаетесь. Не используйте аргументы вида "дурочку выключи", "не указывайте мне", не подменяйте слова собеседника своими домыслами. Делов то. Вообще держу пари что как только появятся видео как ВВС РФ использует ВТО против кучки бабахов, все поборники дешевизны резко станут за ВТО и скажут что это снижает потери, как это уже не раз было после того как ВС РФ получали современное оборудование вместо устаревшего, пусть и более дорогое. Вообще то я поборник соразмерности. ВТО это хорошо и правильно. Например мне очень понравились результаты применения "Краснополя" по танкам - один выстрел, один танк. Залп дивизиона - атака сорвана. Это вместо расхода десятков обычных железок. Но толпу гопников на джипах лучше ровнять из пушек и нарами, на мой взгляд. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Virun Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 (edited) Свежак ... Устал кормить, извините. Edited September 29, 2015 by Virun Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ZHeN Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Но толпу гопников на джипах лучше ровнять из пушек и нарами, на мой взгляд. напалмом ? вот и прилетит в задницу пучок ПЗРК от толпы гопников ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 http://imp-navigator.livejournal.com/371927.html
ivan_sch Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Свежак Да их там уже до горизонта.... Устал кормить, извините. То есть нормальных аргументов нет? Интересно, вы всегда общаетесь только с теми чья точка зрения совпадает с вашей? А шаг в сторону - разрыв шаблона? 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Динис Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 напалмом ? вот и прилетит в задницу пучок ПЗРК от толпы гопников ... не прилетело?
Recommended Posts