Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Дайте доказательства гибели от российских бомб. Нет? Тогда в сад т.е за все эти 2 дня не погиб ни один человек? можете доказать?
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Конечно мог бы! Данной пробиркой с порошком белого цвета Колин Пауэлл (не путать с Васиным Пауэллом) пугал ООН говоря о том, что вот таким количеством можно сделать натворить столько то бед, а представьте, что у Ирака может быть 10000 таких пробирок и каких бед это может натворить? Но как известно в Ираке не нашли ни 10000 пробирок ни ядерного оружия. Если не понятно то переведу. Например я принесу гранату и скажу "а представьте, что у Гванделупы может быть 10000 таких..." Но это не доказывает, что у Гванделупы есть хотя бы одна такая. Есть еще вопросы? Есть один. Так что не правильно сказал Пауэлл? Ну и был ещё такой человек при Саддаме,как "химический Али",погуглите что нибудь про его деятельность,в частности про расправу над курдами,задолго до выступления Пауэлла.
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 разница между Россией и США в том. что в США не хотят воевать, вот как ни странно там нет каждодневных "пятиминуток" ненависти к России, никто не призывает с экрана "умирать за империю" и тд...а я вчера глянул 5 минут российское тв-блевать захотелось человек далеко не военной наружности, я бы даже сказал хипестерской, вовсю заливается на тему "если мы хотим быть империей надо за это платить"... Россия тоже не хочет воевать! Но США воюют тогда, когда другие методы достижения своих целей у них не срабатывают. Россия просто из за "повоевать" ввязалась? П.с. ну а по телевизору много всяких хипстеров показывают везде. Это не означает, что все так думают. Я хоть и не смотрю особо ТВ (ну разве, что комедии какие) но даже переключая каналы не вижу нигде, никаких призывов за что то там умирать. Может надо специальное, что то посмотреть? Подскажите, гляну. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
димок Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Да уж глаз конечно режет грач с чугунием ночью. Вроде как Су-34 там есть и су-30. Почему они не мелькают в кадрах Где грач с чугунием ночью ???? Вот на хрена такие вбросы на вентилятор. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Россия тоже не хочет воевать! Но США воюют тогда, когда другие методы достижения своих целей у них не срабатывают. Россия просто из за "повоевать" ввязалась? П.с. ну а по телевизору много всяких хипстеров показывают везде. Это не означает, что все так думают. Я хоть и не смотрю особо ТВ (ну разве, что комедии какие) но даже переключая каналы не вижу нигде, никаких призывов за что то там умирать. Может надо специальное, что то посмотреть? Подскажите, гляну. да любой телеканал российский "Россия возвращает себе позиции" "Нас снова будут уважать" и прочее...и где в этом всем "правильный" посыл? т.е. фактическирешили самоутвердиться за счет Сирии, где местный фюрер наклал в штаны и тд... уже никто не вспоминает, что это "для того, что защитить бла бла бла" все в открытую "это ради империи" ну на крайняк "А че США можно а нам низзя?"
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Здесь не все понимают, что для любых мусульман убийство правоверного неверными - повод для джихада. Уже вроде не впервые, а все одни и те же грабли. Думаете местные будут разбираться кто там на кадрах под завалами разбомбленного здания? Еще месяц и все сирийцы будут кричать "смерть русским неверным!" Пилотам не дай бог выжить при катапультировании в тылу врага...
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Где грач с чугунием ночью ???? Вот на хрена такие вбросы на вентилятор. вопросы к МО РФ.... "Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии. Совершено 8 самолетовылетов Су-24М и Су-25. Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе ИДЛИБ, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе н.п. ХАМА. В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города ХОМС. Все удары российской авиации согласовываются с руководством сирийской армии, для чего на авиабазе «Хмеймим» развернута оперативная группа Минобороны Сирийской Арабской Республики. Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, поступающих из различных источников. Для получения достоверной информации о местоположении террористов и результатах огневого поражения активно задействуются средства космической разведки и беспилотные летательные аппараты."
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Есть один. Так что не правильно сказал Пауэлл? Ну и был ещё такой человек при Саддаме,как "химический Али",погуглите что нибудь про его деятельность,в частности про расправу с курдами,задолго до выступления Паулла. Я пример про гранату привел. Пауэлл применил дешевый психологический прием для продавливания умов ради достижения своей цели. Т.е. вместо демонстрации каких либо доказательств рассказ о гипотетической угрозе с применением пустышки в качестве пуга'ла(не путать с пу'галом). >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 российские пилоты за что убивают сирийцев? неужели снова за "мир во всем мире"? А чем не угодило "за мир во всем мире?" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А чем не угодило "за мир во всем мире?" тоже самое что и "заниматься сексом ради девственности" не находите?
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 да любой телеканал российский "Россия возвращает себе позиции" "Нас снова будут уважать" и прочее...и где в этом всем "правильный" посыл? т.е. фактическирешили самоутвердиться за счет Сирии, где местный фюрер наклал в штаны и тд... уже никто не вспоминает, что это "для того, что защитить бла бла бла" все в открытую "это ради империи" ну на крайняк "А че США можно а нам низзя?" Видимо у нас с Вами разные телевизоры... У меня по телевизору ничего такого не показывают... Вы где живете? Может у Вас телевизор какой специальный? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я пример про гранату привел. Пауэлл применил дешевый психологический прием для продавливания умов ради достижения своей цели. Т.е. вместо демонстрации каких либо доказательств рассказ о гипотетической угрозе с применением пустышки в качестве пуга'ла(не путать с пу'галом). Получается он никого не обманывал,а только заставил подумать слушателей,что может быть если у Саддама будет достаточное количество ОВ,зная какой ущерб может нанести даже небольшое количество умещающиеся в пробирку? Так Саддам уже применял до этого ОВ или нет?
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) а вот я не вижу, что для них это головная боль. И я вижу, что они тоже делают вид, что с кем то там борятся. А то что это вдруг в одночастье стало нашей головной болью,вы конечно же видите? Edited October 1, 2015 by SSP1
ace.man Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 российские пилоты за что убивают сирийцев? неужели снова за "мир во всем мире"? Сколько и кого из Сирийцев убили российские пилоты? Нет доказательств, можешь не отвечать ибо глупо! А если тебе интересно, едешь в Сирию, подходишь к пилотам и спрашиваешь или делаешь запрос в МО РФ. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 тоже самое что и "заниматься сексом ради девственности" не находите? нет не нахожу. Опять же в качестве примеров приведу США (просто как близкий Вам образец мирного демократического государства) Разве не именно с этим лозунгом они убили (прямо или косвенно) тысячи людей и уничтожили несколько стран? А не с этим ли лозунгом они пытаются свергнуть Асада (как до него лидеров Ливии, Ирака?) Лозунг то тот же просто слова другие "мир во всем мире" и свобода и демократия" ничем не отличаются по сути. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Получается он никого не обманывал,а только заставил подумать слушателей,что может быть если у Саддама будет достаточное количество ОВ,зная какой ущерб может нанести даже небольшое количество умещающиеся в пробирку? Так Саддам уже применял до этого ОВ или нет? Вероятно применял. Но он не заставил подумать, а заставил поверить. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Сколько и кого из Сирийцев убили российские пилоты? Нет доказательств, можешь не отвечать ибо глупо! А если тебе интересно, едешь в Сирию, подходишь к пилотам и спрашиваешь или делаешь запрос в МО РФ. за 2 дня полетов не убили ни одного человека на земле?
User Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 После уничтожения Ирака и Ливии, вмешательства Запада в Сирию террористов стало больше - это факт. И до сих пор их точное оружие с ними не справилось. Просто у них другие цели, сильных государств вроде Ирака, Ливии и Сирии им не нужно. А если подсчитать погибших от развала этих стран, в результате боевых действий и действий террористов, то такой цифры ни Хуссейну ни Каддафи не снилось. А все эти высокие технологии и здоровое мужское население до сих пор в Северную Корею своего носа не сунули.
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А то что это вдруг в одночастье стало нашей головной болью,вы конечно же видите? не в одночасье. совсем не в одночасье. Или Вы только включились в мировые новостные потоки? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
BELKA_ Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Штаб со штабистами под покровом ночи ..свежее видео https://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA з.ы. Канал на тубе становится интересным )))
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 за 2 дня полетов не убили ни одного человека на земле? все зависит от того, кого считать человеками, а кого террористами проклятыми (например) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 все зависит от того, кого считать человеками, а кого террористами проклятыми (например) Для местных все равно, кого вы кем считаете. Для них картина простая: неверные недочеловеки убивают братьев-мусульман. Вспомните Афган, как местное население "любило" шурави. Алавитские солдаты Ассада при случае без сомнения сдадут российских пилотов на разделку боевикам - разлад между своими одно, а пришлые шайтаны, другое.
LockOut Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 После уничтожения Ирака и Ливии, вмешательства Запада в Сирию террористов стало больше - это факт. И до сих пор их точное оружие с ними не справилось. Просто у них другие цели, сильных государств вроде Ирака, Ливии и Сирии им не нужно. А если подсчитать погибших от развала этих стран, в результате боевых действий и действий террористов, то такой цифры ни Хуссейну ни Каддафи не снилось. А все эти высокие технологии и здоровое мужское население до сих пор в Северную Корею своего носа не сунули. Неточное оружия с ещё большим неуспехом не справилось во Вьетнаме и Афгане.
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 за 2 дня полетов не убили ни одного человека на земле? господи, ну и к чему все эти риторические вопросы, товарищъ-позирующий-с-пулеметом? Вас зависть гложет, что вы осетин закопать не смогли? 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts