Уничтоженная колона с контрабандной нефтью, кто ХЗ до недавнего времени не уничтожали особо, выводы делайте сами :
-
1
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Уничтоженная колона с контрабандной нефтью, кто ХЗ до недавнего времени не уничтожали особо, выводы делайте сами :
Су-24М2:
похоже на станцию "форпоста/серчера"
Да, но результат никакой.
Ну, это довольно смелое заявление. Если посмотреть хотя бы на курдов, которым американцы и оказывают основную поддержку с воздуха (собственно, бомбардировки и в Ираке, и потом в Сирии именно для для поддержки курдов и начались в обоих случаях), то летом-осенью прошлого года ИГовцы их гоняли пинками и анклав в Кобани уже было выпилили совсем, после начала американских бомбардировок продвижение ИГ застопорилось, а сейчас уже курды успешно наступают и даже отобрали у ИГ очень важный для них кусок турецкой границы.
Для иллюстрации:
(не утверждаю, что абсолютно точно, но общее представление даёт)
Того же мнения. Много высокопарных слов, и картинку вроде как показывают, но покажите же красивую картинку как на учениях! Нет же, говорят одно, показывают хрень. Уж лучше бы они вообще не показывали, а только говорили или наоборот. Правдоподобнее будет
И ладно в этой теме я чуть-чуть разбираюсь и увидел косяк. А в мировых финансовых рынках валют я не разбираюсь. Значит точно так же мне будут говорить неправду о курсе рубля, о других вещах, о моей пенсии наконец. Поэтому я сегодня смотрел новости всего 10 минут (а завтра вообще не буду смотреть) . Переключил на аналог Animal Planet - Nat Geo Wild, а потом ушел летать на L-39
[sIGPIC][/sIGPIC]
Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ну согласись, когда по основному федеральному новостному каналу говорят: Удары наносятся исключительно высокоточным оружием, а в это время показывают кадры, как техники вешают ОФАБ-250 на Су-24 говорит даже не журноламерстве, как тут многие считают, а просто неуважении к гражданам. Я понимаю, что для журналистов это Just Job... им редактируют тексты, а они тупо его зачитывают. Но ведь это все делается по указанию руководства. Лично мне такое смотреть неприятно.
по новостям на су-34 ,могут сказать су-25 штурмовик.
На сайте МО говорят либо точечные удары, либо с применением управляемых. Как бы так трактуют. Конечно сэкономить со средних высот чугуном и "гефест" не всегда помогает и не по каждому объекту.
А турки долбят курдов. :) Вот там выше картинка о геополитических отношениях. Максимально ёмко описывает ситуацию. Совсем запутаться можно.Ну, это довольно смелое заявление. Если посмотреть хотя бы на курдов, которым американцы и оказывают основную поддержку с воздуха (собственно, бомбардировки и в Ираке, и потом в Сирии именно для для поддержки курдов и начались в обоих случаях), то летом-осенью прошлого года ИГовцы их гоняли пинками и анклав в Кобани уже было выпилили совсем, после начала американских бомбардировок продвижение ИГ застопорилось, а сейчас уже курды успешно наступают и даже отобрали у ИГ очень важный для них кусок турецкой границы.(не утверждаю, что абсолютно точно, но общее представление даёт)
Если это так, то выходит США помогли туркам, а не курдам.
[sIGPIC][/sIGPIC]
Утверждают Алах акбары что наши, но верить им сам знаешь как, кто угодно может из коалиции. Но ИМХО просто логически раньше особо их не кто не трогал.
Я знаю эту фотографию,
Это уничтоженный в Пакистане конвой ВС США с топливом, идущий в Афганистан. Этой фотографии несколько лет
Во-во, я их и смотрю. Врут СМИ и в этом убедился на собственном опыте.Переключил на аналог Animal Planet - Nat Geo Wild, а потом ушел летать на L-39
А вот как делают новости западные партнёры™ http://perevodika.ru/articles/29836.html
Это интервью я смотрел. выступление в ООН смотрел и ещё смотрю пресс-конференции, прямую линию. От которой к слову блевать охота. По ящику одно- ему в лоб говорят другое. Последний раз уже по лицу видно было, - будут перемены. Ему уже неудобно стало.
[sIGPIC][/sIGPIC]
Я знаю эту фотографию,Это уничтоженный в Пакистане конвой ВС США с топливом, идущий в Афганистан. Этой фотографии несколько лет
Ооо блин косяк, спешка как говорится нужна только при двух условиях, тщательней проверять, сейчас фейков пруд пруди стало :punch:
Pfc_joker, я вот смотрю это видео
Я еще помню видео в первый день с земли - там вообще звук подлетающей ракеты был ... Тоже промах, получается ? Сколько уже можно их долбить и мазать ?
[sIGPIC][/sIGPIC]
Ну согласись, когда по основному федеральному новостному каналу говорят: Удары наносятся исключительно высокоточным оружием, а в это время показывают кадры, как техники вешают ОФАБ-250 на Су-24 говорит даже не журноламерстве, как тут многие считают, а просто неуважении к гражданам. Я понимаю, что для журналистов это Just Job... им редактируют тексты, а они тупо его зачитывают. Но ведь это все делается по указанию руководства. Лично мне такое смотреть неприятно.
Высокоточное оружие это не только бомбы, но и система прицеливания. Если улучшенная, высокотехнологичная интеллектуальная система с кучей алгоритмов сбрасывает ФАБЫ очень точно, можно их называть высокоточными?
★★★ ★★★
1й отдел не даёт добро.
ИМХО с уважением.:v:
[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]
Pfc_joker, я вот смотрю это видеои вижу на 0:31 секунде все ту же латамну... Все те же бункеры в горе из первых видеороликов. И опять промах. Даже су-34 (кабами ?).Я еще помню видео в первый день с земли - там вообще звук подлетающей ракеты был ... Тоже промах, получается ? Сколько уже можно их долбить и мазать ?
И то правда. Похоже что бьют всё-таки именно туда. С другой стороны, нафига бомбить несколько дней одну и ту же цель?!
Оператора БПЛА домой отправить надо и позвать тех кто учения снимает, биатлон.
[sIGPIC][/sIGPIC]
Pfc_joker, я вот смотрю это видеои вижу на 0:31 секунде все ту же латамну... Все те же бункеры в горе из первых видеороликов. И опять промах. Даже су-34 (кабами ?).Я еще помню видео в первый день с земли - там вообще звук подлетающей ракеты был ... Тоже промах, получается ? Сколько уже можно их долбить и мазать ?
я только понять не могу, а словосочетание "опять промах" к какому месту относится?
я уж не спрашиваю, как достоверно понять, а то ли это место, да с таким качеством перезаписи.
тем более если речь идет о чём-то заглубленном.
я вот смотрю на это видео, и вижу какие-то вырезы и склейки.
Edited by ДинисЯ про первые два видео МО. В самых последних секундах второго видео показаны кадры бомбежки той же цели, что в первых двух эпизодах самого первого видео. И бомбы ложатся туда же. Только теперь прицел БПЛА находится в том самом "поле". Убедиться в этом можно сопоставив последние секунды второго видео с картами Google Maps. Местность зовется "Latamina"
Спасибо, я знаю, где находится Латамна :)
Да, точно, это она (с 1:23):
А я что-то не обратил внимания, спасибо (на сей раз серьёзно :))
Ну вот тут перекрестье явно на этой группе зданий:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.310743&lon=36.620790&z=18&m=b
А бомбы легли чуть к западу, т.е. на самом северном кончике поля.
В первом же ролике ИМХО бомбы ложатся существенно южнее и именно что в чистом поле всё-таки.
В первом эпизоде видно как
а) бомбили поле
б) всё же попали куда надо и оттуда реально "ракетницы" летят. Склад боеприпасов.
[sIGPIC][/sIGPIC]
Высокоточное оружие это не только бомбы, но и система прицеливания. Если улучшенная, высокотехнологичная интеллектуальная система с кучей алгоритмов сбрасывает ФАБЫ очень точно, можно их называть высокоточными?
Если у бабушки кое что бы было, то её смело можно назвать дедушкой :)
[sIGPIC][/sIGPIC]
Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
В первом эпизоде видно кака) бомбили поле
б) всё же попали куда надо и оттуда реально "ракетницы" летят. Склад боеприпасов.
уже ж вроде было, как раз похоже эта нарезка с бла и результаты на земле. И та самая "техника", о которой отчитываются
Енто Вам в Таиланд)Если у бабушки кое что бы было, то её смело можно назвать дедушкой :)
Онлайн-MG:joystick:
"Страшнее Шилки зверя нет".
"ПИСДРУНС СС ПП".
"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".
"СА-Танки решают все!"
"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"
__|77|________:::::: =}-
\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Это видео вначале называлось "Уничтожение корректируемой авиабомбой с Су-34 цеха по производству самодельных взрывных устройств", а теперь называется "Уничтожение самолетами Су-25 цеха по производству самодельных взрывных устройств"
В этом сообщении осталось первое название: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2497757&postcount=6414
Если у бабушки кое что бы было, то её смело можно назвать дедушкой :)
У современных бомберов много чего есть. Это ведь не бабушка, которую уже не проапгрейдишь.
★★★ ★★★
А ВКС это что такое?
Recommended Posts