Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Да. Серьёзная штука. В ролике по РЗСО показывают. Такое же пихают в контейнер АБ? Ну типа куда угодно, хоть в аб, хоть в смерч, хоть в точку у или искандер. Шикарная штука если конечно как в рекламе работает [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Сирийская армия предлагает боевикам сдаться до начала боевой операции Вертолеты сирийских ВВС сбросили листовки, в которых террористам предлагается сложить оружие, а мирным жителям — покинуть поселения, где в ближайшее время должна начаться масштабная военная операция сирийских войск. Агитационные тексты были сброшены на юге провинции Хама над поселениями Растан и Тальбиси, сообщает с места событий корреспондент РИА Новости. http://ria.ru/arab_sy/20151004/1296749349.html [sIGPIC][/sIGPIC]
ryzpes777 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 По первому каналу только уверяли ,что это пыль из подземных бункеров. QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 По первому каналу только уверяли ,что это пыль из подземных бункеров. Доброе утро ) [sIGPIC][/sIGPIC]
F74 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Ну типа куда угодно, хоть в аб, хоть в смерч, хоть в точку у или искандер. Шикарная штука если конечно как в рекламе работает Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, причем достаточно дорогих- типа танк/БМП. Иначе- просто из пушки по воробьям. Дешевле РБК с ПТАБ.
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) Вот тут их как будто собирают, обтекатель похож, впрочем они все похожи :) Нет на том видел обтекатель с более узким сечением Edited October 4, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, причем достаточно дорогих- типа танк/БМП. Иначе- просто из пушки по воробьям. Дешевле РБК с ПТАБ. Исходя из сказанного выше в ролике, боевые элементы не сработают, если не найдут цель. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, причем достаточно дорогих- типа танк/БМП. Иначе- просто из пушки по воробьям. Дешевле РБК с ПТАБ. Ну шанс поражения современной техники видимо выше, а для тайот вполне хватит обычных шариковых рбк 500 ШоАб [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Ураган. По моему 1 в 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
F74 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Исходя из сказанного выше в ролике, боевые элементы не сработают, если не найдут цель. Это я к тому, что РБК с СПБЭ- достаточно дорогое изделие и применяется по целям типа танковой колонны на марше.
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Это я к тому, что РБК с СПБЭ- достаточно дорогое изделие и применяется по целям типа танковой колонны на марше.Может сроки подходили. Солить их что ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Дешевле РБК с ПТАБ. У наших РБК с ПТАБ (250,500) нет радиовысотомера, там высота сброса должна быть, ну точно не 5000 метров.
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Наверное в авиации также. У нас когда сроки подходят, привозят камазами и начинается трах-бабах на пару недель. Сейчас учения зачастили, есть куда "утилизировать" , а раньше, то нифига, то вагонами. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит. Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят. А у нас ворошиловская тема - автоматы мол ненужны, так как патронов не напасешся. У нас 5 Кабов кинули, теперь будут 10 лет хвастать Edited October 4, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Seb Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, ... Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит. Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят. Я так понял, что это изделие сработает в холостую, если там не будет горячих в прямом смысле целей.
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит. Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят. А у нас ворошиловская тема - автоматы мол ненужны, так как патронов не напасешся. В Мулино частенько уже точно как пару лет устраивают ночные стрельбы. Статейка попалась на тему 1 хелфайр. Ересь конечно,, а под тему пойдёт: ...Северные варвары в присущей им дикой манере не стали звеньями по 7 самолётов выслеживать в горах одиноких пастухов и свадьбы на 200 человек, а просто взяли и е...ули по парт.собранию, на котором присутствовали видные деятели ИГИЛ и нусроидов. Итог обескуражил всех. Кроме того, что пара сотен муслимов отправились на очную ставку к Аллаху, ... [sIGPIC][/sIGPIC]
F74 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 У наших РБК с ПТАБ (250,500) нет радиовысотомера, там высота сброса должна быть, ну точно не 5000 метров. Установи время дистанционной трубки, соответствующее высоте сброса.Ограничивает, конечно высоту сброса, но и для РБК-500-СПБЭ- то же самое. :)
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Я так понял, что это изделие сработает в холостую, если там не будет горячих в прямом смысле целей. Ты про спбэ? Не знаю по каким алгоритмам там цели фильтруются, на фоне горячих песков например [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
prok Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Ээээ Что это ? Походу постановщики минных полей. Готовят поля к отступлению IGIL. Имхо, конечно же. Знаю, что существуют подобные контейнеры. Иначе как объяснить отсутствие видимого результата? ★★★ ★★★
ZHeN Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Походу постановщики минных полей. Готовят поля к отступлению IGIL. Имхо, конечно же. Знаю, что существуют подобные контейнеры. Иначе как объяснить отсутствие видимого результата? Вы серьезно ?)) две страницы усиленно мусолят всяческие спбэ, снбэ, рсзо, рбк, видео выкладывают, а вы ”иначе как объяснить отсутствие видимого результата“ ? [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Вы серьезно ?)) две страницы усиленно мусолят всяческие спбэ, снбэ, рсзо, рбк, видео выкладывают, а вы ”иначе как объяснить отсутствие видимого результата“ ? Я нехочу мусолить СПБЭ, я хочу мусолить КГЧ 9Н539 или его авиационные аналоги. ★★★ ★★★
frogfoot84 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Вы серьезно ?)) две страницы усиленно мусолят всяческие спбэ, снбэ, рсзо, рбк, видео выкладывают, а вы ”иначе как объяснить отсутствие видимого результата“ ? А Вы серьезно думаете, что там применили СПБЭ?:) там танковая колонна ИГИЛ была? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Так вы бы видео посмотрели так смотрел) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts