Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да. Серьёзная штука.

В ролике по РЗСО показывают. Такое же пихают в контейнер АБ?

Ну типа куда угодно, хоть в аб, хоть в смерч, хоть в точку у или искандер. Шикарная штука если конечно как в рекламе работает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сирийская армия предлагает боевикам сдаться до начала боевой операции

Вертолеты сирийских ВВС сбросили листовки, в которых террористам предлагается сложить оружие, а мирным жителям — покинуть поселения, где в ближайшее время должна начаться масштабная военная операция сирийских войск. Агитационные тексты были сброшены на юге провинции Хама над поселениями Растан и Тальбиси, сообщает с места событий корреспондент РИА Новости.

http://ria.ru/arab_sy/20151004/1296749349.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По первому каналу только уверяли ,что это пыль из подземных бункеров.

QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System

Posted
Ну типа куда угодно, хоть в аб, хоть в смерч, хоть в точку у или искандер. Шикарная штука если конечно как в рекламе работает

Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, причем достаточно дорогих- типа танк/БМП. Иначе- просто из пушки по воробьям. Дешевле РБК с ПТАБ.

Posted (edited)

Вот тут их как будто собирают, обтекатель похож, впрочем они все похожи :)

Нет на том видел обтекатель с более узким сечением

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, причем достаточно дорогих- типа танк/БМП. Иначе- просто из пушки по воробьям. Дешевле РБК с ПТАБ.

Исходя из сказанного выше в ролике, боевые элементы не сработают, если не найдут цель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну шанс поражения современной техники видимо выше, а для тайот вполне хватит обычных шариковых рбк 500 ШоАб

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Исходя из сказанного выше в ролике, боевые элементы не сработают, если не найдут цель.

Это я к тому, что РБК с СПБЭ- достаточно дорогое изделие и применяется по целям типа танковой колонны на марше.

Posted
Это я к тому, что РБК с СПБЭ- достаточно дорогое изделие и применяется по целям типа танковой колонны на марше.
Может сроки подходили. Солить их что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дешевле РБК с ПТАБ.

У наших РБК с ПТАБ (250,500) нет радиовысотомера, там высота сброса должна быть, ну точно не 5000 метров.

Posted

Наверное в авиации также. У нас когда сроки подходят, привозят камазами и начинается трах-бабах на пару недель. Сейчас учения зачастили, есть куда "утилизировать" , а раньше, то нифига, то вагонами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит.

Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят. А у нас ворошиловская тема - автоматы мол ненужны, так как патронов не напасешся.

У нас 5 Кабов кинули, теперь будут 10 лет хвастать

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только смысл их применения? Нужно, чтобы в зоне поражения было достаточно много целей с работающим двигателем, ...

Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит.

Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят.

Я так понял, что это изделие сработает в холостую, если там не будет горячих в прямом смысле целей.

Posted

Раз купили ракеты значит они должны работать, закончатся новые купят. А у нас ворошиловская тема - автоматы мол ненужны, так как патронов не напасешся.

В Мулино частенько уже точно как пару лет устраивают ночные стрельбы.

Статейка попалась на тему 1 хелфайр. Ересь конечно,, а под тему пойдёт:

...Северные варвары в присущей им дикой манере не стали звеньями по 7 самолётов выслеживать в горах одиноких пастухов и свадьбы на 200 человек, а просто взяли и е...ули по парт.собранию, на котором присутствовали видные деятели ИГИЛ и нусроидов. Итог обескуражил всех. Кроме того, что пара сотен муслимов отправились на очную ставку к Аллаху, ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У наших РБК с ПТАБ (250,500) нет радиовысотомера, там высота сброса должна быть, ну точно не 5000 метров.

Установи время дистанционной трубки, соответствующее высоте сброса.Ограничивает, конечно высоту сброса, но и для РБК-500-СПБЭ- то же самое. :)

Posted
Я так понял, что это изделие сработает в холостую, если там не будет горячих в прямом смысле целей.

Ты про спбэ? Не знаю по каким алгоритмам там цели фильтруются, на фоне горячих песков например

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ээээ

Что это ?

Походу постановщики минных полей. Готовят поля к отступлению IGIL.

Имхо, конечно же. Знаю, что существуют подобные контейнеры.

Иначе как объяснить отсутствие видимого результата?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Походу постановщики минных полей. Готовят поля к отступлению IGIL.

Имхо, конечно же. Знаю, что существуют подобные контейнеры.

Иначе как объяснить отсутствие видимого результата?

Вы серьезно ?)) две страницы усиленно мусолят всяческие спбэ, снбэ, рсзо, рбк, видео выкладывают, а вы ”иначе как объяснить отсутствие видимого результата“ ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы серьезно ?)) две страницы усиленно мусолят всяческие спбэ, снбэ, рсзо, рбк, видео выкладывают, а вы ”иначе как объяснить отсутствие видимого результата“ ?

Я нехочу мусолить СПБЭ, я хочу мусолить КГЧ 9Н539 или его авиационные аналоги.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

А Вы серьезно думаете, что там применили СПБЭ?:) там танковая колонна ИГИЛ была?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...