Fair Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 :D У Киселёва осенне обострение. Они там совсем ...дались. А при чем здесь Кисилев? Телеканал "Россия 24", впрочем тоже не причем. Логотип "Hot News" в правом нижнем углу заметили? http://www.youtube.com/channel/UCitbLnTbYijbF38_gnrT5-Q/videos
prok Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Так вы бы видео посмотрели Что смотреть то? Вы обсуждаете вид контейнеров, явно вообще не относящихся к делу. ★★★ ★★★
димок Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Кассеты? Вот такая версия. Касетные бетонобойные . Насколько помню предназначены для поражения ВПП . https://pbs.twimg.com/tweet_video/CQfPiTgWsAIygGW.mp4 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
prok Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Вот такая версия. Касетные бетонобойные . Насколько помню предназначены для поражения ВПП . https://pbs.twimg.com/tweet_video/CQfPiTgWsAIygGW.mp4 Отсутствие видимых результатов не смущает? ★★★ ★★★
димок Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Отсутствие видимых результатов не смущает? Какие должны быть результаты ? Облачко пыли мы врядли с такой дистанции увидим. . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
prok Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Какие должны быть результаты ? Облачко пыли мы врядли с такой дистанции увидим. . Да, но нет даже пыли. (Да уж конечно, не увидим ;) Пыль и дым как раз видны, если речь идет о каких-то разрушениях) Все таки это мины обычные, дешевые и суровые. ИМХО. ★★★ ★★★
feelwood Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Какие должны быть результаты ? Облачко пыли мы врядли с такой дистанции увидим. . Меня больше смущает в этом видео движение облаков дыма вместе с камерой. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
димок Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Я понял!!! Это листовки :) 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
frogfoot84 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Я понял!!! Это листовки :) костюм, брючки и бутылка в кармане доставляют!..:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
TRENER Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Немного юмора: Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных? Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку. © не знаю 1 CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
frogfoot84 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Немного юмора:...© не знаю Вам сюда;) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2502308&postcount=6710 стр. 671 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Kola Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Сирийская армия предлагает боевикам сдаться до начала боевой операции ХАМА, 4 окт — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. Вертолеты сирийских ВВС сбросили листовки, в которых террористам предлагается сложить оружие, а мирным жителям — покинуть поселения, где в ближайшее время должна начаться масштабная военная операция сирийских войск. Агитационные тексты были сброшены на юге провинции Хама над поселениями Растан и Тальбиси, сообщает с места событий корреспондент РИА Новости. Распространены два вида листовок. Одни содержат детальную инструкцию, как вести себя при приближении к блокпостам сирийской армии, а также призыв к мирным гражданам покинуть свои дома в связи с предстоящей военной операцией. «Владельцу данной листовки разрешается преодолевать блокпосты сирийской арабской армии в полной безопасности. Армия предоставит медицинскую помощь и еду. Сотрудничайте с сирийской армией и покиньте зону боевых действий ради сохранения собственных жизней», — написано на листовке для мирных граждан. На второй листовке главное управление армии и вооруженных сил САР предложило гражданам республики, которые встали на сторону террористов, сложить оружие и отказаться от противостояния армии. «Будущее перед вами и возможность открыта, чтобы вернуться в объятия родины. Воспользуетесь этой возможностью, пока не поздно. Сложите оружие, как это сделали сотни других. Государство позаботится о вас и будет приветствовать ваше возвращение», — написано на второй листовке. В четверг стало известно, что сирийская армия готовится к масштабной антитеррористической операции на юге провинции Хама, в том числе и в поселениях Растен и Тальбиси, которые на сегодняшний день контролируются боевиками террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство», общая численность террористов составляет более 5 тысяч человек. Первоначальная цель сирийского командования — обезопасить трассу, связывающую крупные сирийские города Хомс и Хаму. Сами города полностью находятся под контролем правительственных войск. Однако поселения между ними считаются главным оплотом террористических группировок, включая ИГ в этой части Сирии. Трасса регулярно обстреливается из минометов и вражескими снайперами. Необходима более другая техника.
Nik Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Американцы вон молодцы - совсем не жмутся запросто могут 1 хеллфайр по 1 бородачу с китайским 47 пульнуть. Ещё и в ютюб выкладывают. А хеллфайр 70 000 $ стоит. Не согласен, результатов их работы не видно совсем, такое впечатление что играются, а не реально воюют. У нас 5 Кабов кинули, теперь будут 10 лет хвастать Увидели на видео ФАБы: "Фу, плохо вчерашний век", появились в кадре КАбы: "Это муляжи, потому как Минобороны форум курит поэтому решили пропиарится". Детский сад ей Богу.... 1
Kola Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Отдельно стоящий бородач с китайским Ак47 должен уничтожаться исключительно корректируемой с орбитального спутника кассетно-бетонобойной бомбой с су34 также вооруженного обязательно РВВ-СД. Иначе у вас отсталые ВВС, а госСМИ тупая пропоганда и киселевщина. Необходима более другая техника.
Neuman Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) Отдельно стоящий бородач с китайским Ак47 должен уничтожаться исключительно корректируемой с орбитального спутника кассетно-бетонобойной бомбой с су34 также вооруженного обязательно РВВ-СД. Иначе у вас отсталые ВВС, а госСМИ тупая пропоганда и киселевщина. "Наслаждайся". Как цивилизованный мир в последние 20 лет воюет с терророристами. Ещё лучше купи а10с. Поймешь примерно что к чему. Почти четверть века назад в Ираке По колонне У нас поражение единичных сараев единичными КАБ выдаётся за великое достижение. Edited October 5, 2015 by Neuman 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Отдельно стоящий бородач с китайским Ак47 должен уничтожаться исключительно корректируемой с орбитального спутника кассетно-бетонобойной бомбой с су34 также вооруженного обязательно РВВ-СД. Иначе у вас отсталые ВВС, а госСМИ тупая пропоганда и киселевщина. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) "Наслаждайся". Как цивилизованный мир в последние 20 лет воюет с терророристами. Ещё лучше купи а10с. Поймешь примерно что к чему. Давай не будем делать поспешных выводов, а подождём. Эффективность действий России будет выглядеть на карте. Начнут серьёзно теснить боевиков - результат есть. Будут по 10 метров в месяц отвоёвывать, -результата нет. Всё очень просто. Твой цивилизованный мир за 4 года не сделал ничего с исламистами в Сирии и сейчас ссыт кипятком. Инвестиции того... Там где он был, хаос. Вот и весь результат. Нет, я конечно допускаю, что задачи перед Пентагоном ставились другие, но мы же говорим о борьбе с исламистами или кем? Кстати. Ранее об охране периметра говорили. Из Афганистана пока непроверенные новости поступают, - аэродром в Кундузе обстреляли. Бедолаги или прописаться там должны под постоянным напрягом, или признаться что облажались также как и СССР в своё время. Результат 0. Место Бен Ладена занял другой. UPD: Пожалуй я им одну операцию в зачёт таки поставлю. Югославия. То что там свои проблемы образовались исключительно заслуга местных элит. Молодые государства адаптируются и притираются. Так что за последние 20 лет у цивилизованного мира есть одна успешная операция на счету- Югославия. Edited October 5, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Dreary_Alien Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) "Наслаждайся". Как цивилизованный мир в последние 20 лет воюет с терророристами. В качестве иллюстрации Вы забыли приложить какую-нибудь картинку :) Результаты борьбы просто впечатляют. :smilewink: http://www.businessinsider.com/isis-gains-in-syira-and-iraq-2015-5 Edited October 5, 2015 by Dreary_Alien
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Немного кадров из Сирии и происхождение некоторых фейков Но Киселёв жжёт напалмом :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) Какой-никакой тепловизионный канал там тоже есть. Платан - не вещь в себе. Он интегрирован в ПрНК. Задача определить спутниковые координаты цели посредством бортовых оптико/радио -локационных средств, как мне кажется, была решена еще на заре внедрения систем спутниковой нааигации Честно говоря, ТПВ там ,ну по крайней мере и в 2013 не было. А так да, у него есть РЛС - РСА, ДОЛ. Всепогодность при наведении КАБ-500С реализовать вполне способен. ЗЫ Нафига "вшивать" координаты каждой бомбе до взлёта? Когда этим борт по данным ПрНК занимается. Координаты определяют даже малые бла с пролётом над объектом. Edited October 5, 2015 by Динис
Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 У нас 5 Кабов кинули, теперь будут 10 лет хвастать Ох, всё уже, КАБы засветились, появились сводки о их постоянном применении, теперь десять лет будут на форумах причитать, что это макеты. :)
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) Ну вот и подтверждение, что мы очень эффективно в Сирии воюем. Самые, самые испугались, что им зададут вопросы типа "что вы там бомбили целый год, если русские на 4 дня сделали в 10раз больше?" и решили приписать себе заслуги и открывают "главный фронт". Потом будут говорить как и со второй мировой, что это именно они выиграли войну. Вот увидите как сейчас зальются западные СМИ о том, что вот если бы не сша с друзьями... Стоящие во главе коалиции США намерены активизировать борьбу с группировкой «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России) и открыть «главный фронт» на северо-востоке Сирии для оказания давления на Ракку, которая де-факто является столицей террористов. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Пентагоне и Белом доме. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/561200609a7947f6567cf132 П.с. кстати заметили интересную особенность "честных западных сми"? Про нашу опперацию только ленивый не соврал о гибели мирных и т.п., а когда в Афгане натовцы больницу накрыли с погибшими более двух десятков человек, как то тишина... Вот они "честные, демократические" и которым нельзя позвонить и скказать что и как надо писать. Edited October 5, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Neuman Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 П.с. кстати заметили интересную особенность "честных западных сми"? Про нашу опперацию только ленивый не соврал о гибели мирных и т.п., а когда в Афгане натовцы больницу накрыли с погибшими более двух десятков человек, как то тишина... Вот они "честные, демократические" и которым нельзя позвонить и скказать что и как надо писать. Ложь. http://www.ntv.ru/novosti/1542776/ Барак Обама, президент США: «От лица американского народа я выражаю глубочайшие соболезнования в связи с гибелью медиков и других гражданских лиц в результате трагического инцидента». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1542776/?fb#ixzz3nfosCMXb http://ru.euronews.com/2015/10/03/aid-workers-killed-in-an-air-strike-on-hospital-in-afghanistan/ http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151003_afghanistan_kunduz_msf_killed http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/afghanistan/11910377/Barack-Obama-offers-condolences-after-Kunduz-hospital-bombing.html http://expert.ru/2015/10/4/obama-ssha-zhdut-itogov-sledstviya-po-kunduzu-prezhde-chem-delat-vyivodyi/ http://fox2now.com/2015/10/03/air-attacks-kill-at-least-19-at-afghanistan-hospital-u-s-investigating/ 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts