Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бггггг :)

Объявить войну ядерному государству, умный ход.

Объявить войну большому торговому и деловому партнеру. :)

А получить по своей територии Кр, которые уже и на каждом новом катере ближней морской зоны, не каждый подпишется.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
AFP: на выходных турецкие Ф-16 "перехватили" русский самолет, залетевший в воздушное пространство Турции

Ничего страшного, такое случается довольно часто. Лишь с той разницей, что сейчас можно кукарекать громче о любых событиях, чем журналисты и занимаются.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Логично, если он РЛС глушит, то неужели со связью не справиться?

ну и раз уж комплекс создали, как-то не хорошо городить Красух-2 и -4 под разные задачи. РТР это сейчас.

При наступлении САР например. заглушит определённые частоты боевикам. Выдаст ЦУ по пеленгу и т.д. Этим ещё в Чечне занимались РТР занимались.

это априори разные системы. УКВ это ж от 65 МГц до 100 МГц. По КВ/УКВ связи там тоже есть чего- нибудь..

Edited by Динис
Posted
киселев сам лично видел! :lol:

На самом деле думаешь из западных сми? Больше нет источников информации?

Ну а откуда ж еще. С тех же лент мировых информагентств. Очень трудно согласованно замалчивать факты, когда на местах есть репортеры из разных организаций. Это уже из области теорий заговора.

Более того, я сейчас открыл news.yahoo.com и на первой же странице прочитал эту новость с фоторепортажем из больницы.

http://news.yahoo.com/photos/us-air-strike-hits-clinic-in-kunduz-slideshow/doctors-without-borders-trauma-center-seen-flames-explosions-photo-161552356.html Сухие факты, комментарии и фото.

А вот потом всплывают киселевы и аналогичные разноязычные господа, профессионально занимающиеся информационными манипуляциями.

Posted
Ничего страшного, такое случается довольно часто. Лишь с той разницей, что сейчас можно кукарекать громче о любых событиях, чем журналисты и занимаются.

Не хочу преувеличивать, обошлось и ладно, но разбудите меня, когда натовский Ф-16 залетит в Калининград со стороны Литвы.

Posted
Не хочу преувеличивать, обошлось и ладно,

а-то что-то могло произойти, кроме как вызов посла и извинения

Posted
http://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA

Вот тут самые свежие видео)

Интересно youtube платит МО РФ за миллион просмотров? Интересно как доходная строка в бюджете называется)

Доходы от рекламы или Доходы от прочих видов деятельности?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Не стали отпираться.

СМИ: Су-30 мог нарушить воздушное пространство Турции из-за ошибки

Российский истребитель Су-30 мог нарушить в субботу воздушное пространство Турции из-за ошибки в навигации, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.

"Россия уведомила Турцию о том, что нарушение турецкого воздушного пространства вблизи сирийской границы произошло из-за "навигационной ошибки", — пишет издание со ссылкой на турецкие военные источники.

По данным газеты, российский истребитель зашел в воздушное пространство Турции в южном районе города Яйладагы в провинции Хатай на две минуты, а затем вернулся в воздушное пространство Сирии.

В понедельник МИД Турции заявил, что военный самолет РФ в субботу нарушил в субботу воздушное пространство Турции со стороны Сирии в районе Яйладагы провинции Хатай. Заместитель министра иностранных дел Турции Ахмет Мухтар Гюн вручил послу РФ в Турции Андрею Карлову соответствующую ноту, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства Игорь Митяков.

http://ria.ru/world/20151005/1297044241.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не стали отпираться.

СМИ: Су-30 мог нарушить воздушное пространство Турции из-за ошибки

http://ria.ru/world/20151005/1297044241.html

Надо было еще добавить, что ГПС навигаторы часто ошибаются и обвинить в этой ошибке операторов ГПС :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

дада, происки госдепа - специально сместили ЖПС на 3км, вот и ошибка в навигации

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
дада, происки госдепа - специально сместили ЖПС на 3км, вот и ошибка в навигации

кстати минус к карме наших сушек если рассматривать ошибку навигации как истину. (а такое не исключено и даже наиболее вероятно)

Posted
Надо было еще добавить, что ГПС навигаторы часто ошибаются и обвинить в этой ошибке операторов ГПС :)

Ага, летел по маршруту а там тупик :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
кстати минус к карме наших сушек если рассматривать ошибку навигации как истину. (а такое не исключено и даже наиболее вероятно)

Ну отказало и что? Бывает...

Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали?

Хибины-У испытывали в боевых условиях

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Турок на живца проверяли. Как радары работают, как среагируют, как быстро среагируют.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

ВКС работает на всю глубину фронта, об этом сообщали ранее. Посмотрите карту.

GPS врятли как основную систему используют. Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly:

Необходима более другая техника.

Posted
Американский министр обороны Эштон Картер заявил, что США и их союзники готовы противостоять действиям России в Сирии. По его мнению, использование российской авиации только ухудшает положение в стране. Об этом глава Пентагона заявил в ходе выступления в Мадриде.

http://lifenews.ru/news/163168

Posted
Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly:

там новая, добрая французская инерциалка

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
хм а потом в ГШ сказали, что Жиписы координаты противник "подвинул"

WGS84 в Пулково1942 забыли пересчитать. И с бомбами та же фигня :music_whistling:

Posted
ВКС работает на всю глубину фронта, об этом сообщали ранее. Посмотрите карту.

GPS врятли как основную систему используют. Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly:

а жпс вообще где-то ещё используют?

WGS84 в Пулково1942 забыли пересчитать. И с бомбами та же фигня :music_whistling:

а с бомбами что? по Турции в смысле если вдруг отбомбяться?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...