Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Бггггг :) Объявить войну ядерному государству, умный ход. Объявить войну большому торговому и деловому партнеру. :) А получить по своей територии Кр, которые уже и на каждом новом катере ближней морской зоны, не каждый подпишется.
prok Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 AFP: на выходных турецкие Ф-16 "перехватили" русский самолет, залетевший в воздушное пространство Турции Ничего страшного, такое случается довольно часто. Лишь с той разницей, что сейчас можно кукарекать громче о любых событиях, чем журналисты и занимаются. ★★★ ★★★
Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 (edited) Логично, если он РЛС глушит, то неужели со связью не справиться? ну и раз уж комплекс создали, как-то не хорошо городить Красух-2 и -4 под разные задачи. РТР это сейчас. При наступлении САР например. заглушит определённые частоты боевикам. Выдаст ЦУ по пеленгу и т.д. Этим ещё в Чечне занимались РТР занимались. это априори разные системы. УКВ это ж от 65 МГц до 100 МГц. По КВ/УКВ связи там тоже есть чего- нибудь.. Edited October 5, 2015 by Динис
Maximus_G Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 киселев сам лично видел! :lol: На самом деле думаешь из западных сми? Больше нет источников информации? Ну а откуда ж еще. С тех же лент мировых информагентств. Очень трудно согласованно замалчивать факты, когда на местах есть репортеры из разных организаций. Это уже из области теорий заговора. Более того, я сейчас открыл news.yahoo.com и на первой же странице прочитал эту новость с фоторепортажем из больницы. http://news.yahoo.com/photos/us-air-strike-hits-clinic-in-kunduz-slideshow/doctors-without-borders-trauma-center-seen-flames-explosions-photo-161552356.html Сухие факты, комментарии и фото. А вот потом всплывают киселевы и аналогичные разноязычные господа, профессионально занимающиеся информационными манипуляциями.
Maximus_G Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ничего страшного, такое случается довольно часто. Лишь с той разницей, что сейчас можно кукарекать громче о любых событиях, чем журналисты и занимаются. Не хочу преувеличивать, обошлось и ладно, но разбудите меня, когда натовский Ф-16 залетит в Калининград со стороны Литвы.
Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Не хочу преувеличивать, обошлось и ладно, а-то что-то могло произойти, кроме как вызов посла и извинения
Kola Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 http://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA Вот тут самые свежие видео) Интересно youtube платит МО РФ за миллион просмотров? Интересно как доходная строка в бюджете называется) Необходима более другая техника.
ivan_sch Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 http://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA Вот тут самые свежие видео) Интересно youtube платит МО РФ за миллион просмотров? Интересно как доходная строка в бюджете называется) Доходы от рекламы или Доходы от прочих видов деятельности? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Не стали отпираться. СМИ: Су-30 мог нарушить воздушное пространство Турции из-за ошибки Российский истребитель Су-30 мог нарушить в субботу воздушное пространство Турции из-за ошибки в навигации, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet. "Россия уведомила Турцию о том, что нарушение турецкого воздушного пространства вблизи сирийской границы произошло из-за "навигационной ошибки", — пишет издание со ссылкой на турецкие военные источники. По данным газеты, российский истребитель зашел в воздушное пространство Турции в южном районе города Яйладагы в провинции Хатай на две минуты, а затем вернулся в воздушное пространство Сирии. В понедельник МИД Турции заявил, что военный самолет РФ в субботу нарушил в субботу воздушное пространство Турции со стороны Сирии в районе Яйладагы провинции Хатай. Заместитель министра иностранных дел Турции Ахмет Мухтар Гюн вручил послу РФ в Турции Андрею Карлову соответствующую ноту, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства Игорь Митяков. http://ria.ru/world/20151005/1297044241.html [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Не стали отпираться. СМИ: Су-30 мог нарушить воздушное пространство Турции из-за ошибки http://ria.ru/world/20151005/1297044241.html Надо было еще добавить, что ГПС навигаторы часто ошибаются и обвинить в этой ошибке операторов ГПС :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZHeN Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 дада, происки госдепа - специально сместили ЖПС на 3км, вот и ошибка в навигации [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 дада, происки госдепа - специально сместили ЖПС на 3км, вот и ошибка в навигации кстати минус к карме наших сушек если рассматривать ошибку навигации как истину. (а такое не исключено и даже наиболее вероятно) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
prok Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Надо было еще добавить, что ГПС навигаторы часто ошибаются и обвинить в этой ошибке операторов ГПС :) Ага, летел по маршруту а там тупик :D ★★★ ★★★
mongol-29 Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 хм а потом в ГШ сказали, что Жиписы координаты противник "подвинул" Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Про Моторолу в Сирии и прочие фейки https://news.mail.ru/video/320781/ >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 кстати минус к карме наших сушек если рассматривать ошибку навигации как истину. (а такое не исключено и даже наиболее вероятно) Ну отказало и что? Бывает... Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали? [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ну отказало и что? Бывает... Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали? Хибины-У испытывали в боевых условиях [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Хибины-У испытывали в боевых условиях Значит изделие испытание не прошло :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ну отказало и что? Бывает... Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали? Турок на живца проверяли. Как радары работают, как среагируют, как быстро среагируют. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kola Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ну отказало и что? Бывает... Меня вот другой вопрос мучает. Что они там делали, у границы с Турцией? Землю разведывали? ВКС работает на всю глубину фронта, об этом сообщали ранее. Посмотрите карту. GPS врятли как основную систему используют. Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly: Необходима более другая техника.
Nonexistent Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Американский министр обороны Эштон Картер заявил, что США и их союзники готовы противостоять действиям России в Сирии. По его мнению, использование российской авиации только ухудшает положение в стране. Об этом глава Пентагона заявил в ходе выступления в Мадриде. http://lifenews.ru/news/163168 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZHeN Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly: там новая, добрая французская инерциалка [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 хм а потом в ГШ сказали, что Жиписы координаты противник "подвинул" WGS84 в Пулково1942 забыли пересчитать. И с бомбами та же фигня :music_whistling:
Динис Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 ВКС работает на всю глубину фронта, об этом сообщали ранее. Посмотрите карту. GPS врятли как основную систему используют. Есть еще глонасс и старая добрая инерциалака.:pilotfly: а жпс вообще где-то ещё используют? WGS84 в Пулково1942 забыли пересчитать. И с бомбами та же фигня :music_whistling: а с бомбами что? по Турции в смысле если вдруг отбомбяться?
Recommended Posts