Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а жпс вообще где-то ещё используют?

а с бомбами что? по Турции в смысле если вдруг отбомбяться?

Вспомнил первые кадры с бомбами, 4-дневной давности. Не обращай внимания, неудачный йумор

Posted

имхо, правительственным войсками нужны сау с беспилотниками, для авиации цели скоро иссякнут.

Posted (edited)
кстати минус к карме наших сушек если рассматривать ошибку навигации как истину. (а такое не исключено и даже наиболее вероятно)

Тоесть навигация в Су-30 работает хуже чем в моем Iphone ? Выдайте тогда летчикам по смартфону чтоли от МТС.. Там же, чтобы в турцию залететь не плюс минус 5 метров и граница, там плюс минус километры, а то и десятки!

Скорее всего специально залетели, либо полное распиз***во штурмана.. Видимо вместо того чтобы за местоположением самолета смотреть он в Angry Birds работал от скуки ))

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Люди на войне, расп-ва нет, скорее всего прикрышка была со стороны наиболее вероятного появления противника,

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

http://lenta.ru/news/2015/10/05/happy_kurds/

вот тоже интересное мнение

14:23, 5 октября 2015

Сирийские курды поддержали действия России против ИГ

Сирийские курды поддерживают действия России по борьбе с боевиками «Исламского государства» (ИГ) и надеются на военное сотрудничество с Москвой. Об этом в интервью РИА Новости заявил глава самой влиятельной партии сирийского Курдистана «Демократический союз» Салих Муслим Мухаммед.

«Мы на стороне всех, кто борется с терроризмом в Сирии. Что касается России, ее действия пользуются нашей поддержкой, хоть они и запоздали», — цитирует политика агентство. Он надеется, что российское вмешательство поспособствуют политическому разрешению конфликта в Сирии.

Мухаммед также призвал к более тесному сотрудничеству Москвы с курдскими отрядами народной самообороны. «Курдская сторона взаимодействует с международной коалицией, и мы желаем, чтобы и курды, и коалиция сотрудничали с РФ в антитеррористической борьбе. Мы хотим, чтобы все стороны сплотились против этого зла», — резюмировал партийный лидер.

5 октября Пентагон обвинил Россию в эскалации насилия в Сирии. Тремя днями ранее США, Великобритания, Франция, Германия, Катар и Саудовская Аравия заявили, что серьезно обеспокоены в связи с действиями Москвы в арабской стране.

Российская авиация наносит удары по позициям ИГ в Сирии с 30 сентября. С соответствующей просьбой к президенту РФ Владимиру Путину обратился сирийский лидер Башар Асад.

Запрещенная в России экстремистская группировка «Исламское государство» летом 2014 года захватила значительную часть Сирии и Ирака и провозгласила там халифат. Помимо Москвы, борьбу с террористами ведут официальные власти двух арабских стран, сирийская оппозиция, международная коалиция из 59 государств во главе с США и курдское ополчение.

если всё, как на этой мозайке:

0%2BIslamic%2BState.png

, то если б русские бомбили только оппозицию, а не игил, курды бы скорей негодовали, а не одобряли ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Истребитель МиГ-29 в районе сирийско-турецкой границы захватил в качестве цели два турецких самолета F-16, заявил генштаб Турции, указав, что «государственная принадлежность самолета не установлена».

http://vz.ru/news/2015/10/5/770536.html

«Десять самолетов F-16 (ВВС Турции) осуществляли патрулирование в районе турецко-сирийской границы. Во время выполнения этого задания самолет МиГ-29 с неустановленной государственной принадлежностью в течение пяти минут и 40 секунд держал на прицеле своего радара два наших F-16», – сообщил генштаб. Других подробностей военное ведомство не предоставило. Предположительно, МиГ-29 находился в воздушном пространстве Сирии и не нарушал турецкую границу.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
В районе Восточной Гуты сбит сирийский МиГ-21

Что то Я не увидел на видео миг21

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Удары авиации РФ в Сирии

Posted

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

По этой же ссылке:

@TheBaseLeg @CombatAir that's not mig 21 for sure

@TheBaseLeg @Arn_Del photo 06.09.2013

Posted

В НАТО созвано заседание в связи с нарушением российским самолетом воздушного пространства Турции

В НАТО созвано заседание Северо-Атлантического совета в связи с нарушением российским самолетом воздушного пространства Турции. ДО этого генсек организации Йенс Столтенберг встречался с лавой турецкого МИДа.

Напомним, — Анкара выразила решительный протест Москве за инцидент, который произошел в субботу. На перехват российского самолета были подняты два истребителя.

Посольство России в Турции подтвердило факт нарушения воздушного пространства. В Кремле сказали, что проверят доводы Анкары о данном инциденте. В Турции же надеются, что инциденты с российскими самолетами больше не повторятся.

http://echo.msk.ru/news/1634878-echo.html

В США не считают случайным нарушение самолетом РФ пространства Турции

"Я не верю, что это было случайностью. Это подтверждает нашу глубокую обеспокоенность их (РФ) действиями. Это по-прежнему вызывает вопросы относительно их намерений и профессионализма поведения в воздушном пространстве", — цитирует представителя Пентагона агентство Франс Пресс.

Posted
Тоесть навигация в Су-30 работает хуже чем в моем Iphone ?

нет не хуже, но хуже чем навигация в нормальных телефонах :lol:

Posted

внимание на №26

видимо, МО, опять начитавшись форумов, хочет нас шокировать в очередной раз !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что то Я не увидел на видео миг21

какое то крайне странное поведение даже для сбитого самолета... даже Су-35 так не может в воздухе висеть на одном месте...

Posted
внимание на №26

видимо, МО, опять начитавшись форумов, хочет нас шокировать в очередной раз !

А что там?

Posted
какое то крайне странное поведение даже для сбитого самолета... даже Су-35 так не может в воздухе висеть на одном месте...

Да это не самолёт вообще - обычное НЛО.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
зачехлённые подвески :)

Р-77 ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...