Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду).Он точно знает ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shadowowweosa Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Не дай Бог кому-то серьезно заболеть. Не то чтобы вылечить, обезболить нормально не смогут. А про убыл-прибыл - читайте Михайлу Василича. если ты серьёзно заболеешь - тебе ни где не помогут.
Rediska Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 У меня там тоже знакомые, только по GPS и работали. Я ж не говорю не работали вообще, я говорю периодически не работали. И знакомые у тебя наверняка ведь не с Украинской стороны были? Андрей, ты считаешь, что ГПС не глушится? Если да, скажи, я если позволишь напишу тебе в личку. С уважением.
Seb Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун. Сидя в тюряге ты просто размениваешь свою свободу, одну из высших человеческих ценностей, тем самым отдавая налог. А что касается реальной демократии, то да, это её высшая ценность что гражданин может влиять на распределение национального богатства. Да в России в 90-00 тоже можно было не платить налоги, но приезжали пацанчики в трениках и на девятках и уже они решали что и кому ты должен:). А так люди платят налоги с возникновения древних государств, пока по другому никак.
goodOne Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 А основная часть прибыли тем не мение от производства в Китае поступает в США. так еще Маркс писал что прибыль принадлежит собственнику средств производства это кстати фанатам приватизации на заметку
-olle-55- Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 У нас богатая страна и здоровая экономика! украинский майдан 2004го опроверг подобный упрёк к власти. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Solway Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 если ты серьёзно заболеешь - тебе ни где не помогут. Спасибо на добром слове, дружище, но мне есть с чем сравнивать, пожил немного... Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
dr.Spock Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают. Вы все уже узнали ? Страны стоят в очереди у Росатома и это плохо ? Боинг , к примеру имеет портфель заказов на 15 лет вперед , но Вы же не говорите за Боинг "не способен выполнить и 30%"... Вы злорадствуете , что "не может" , и так же злорадствовали , если бы заказов на "чугунные допотопные реакторы" не имелось. Определитесь , пожалуйста . С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
SSP1 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду). Уважаемый,забей в гугл,сколько обещаний раздал росатом что либо построить,а потом посмотри сколько по времени строятся существующие объекты,ну и прикинь как к этим обещаниям относятся те кто стоит в очереди росатома в конце списка. Видимо просто из вежливости открыто не смеются,мол построите нам АЭС,ну-ну,посмотрим.
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой. Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень. Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?! Полностью соглашусь. Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть. А филармонии то здесь при чем? Они и так на самоокупаемости, как и артисты. Наука, образование, медицина... Верно. Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток. Тоже верно. У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём? Мне лично нет, но я знаю про что ты. Этого хватает. Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски. Не всегда и не везде. Когда я первый раз, еще в 90-е, попал в совместное российско-американское предприятие (нефтянка), мне первым делом заявили что "у нас все прозрачно" и любой откат будет последним на этом месте. Русские коллеги искренне недоумевали. Это в 90-е! Карл! Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР. Конечно, с залпом ракет у меня из холодильника не исчезла колбаса, чтобы я почувствовал. :) Но, когда мне на следующий год, в школе сына, в очередной раз заявят, что у министерства образования нет денег на запланированную программу обучения, я наверно вспомню про этот 10 миллиардный залп. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BELKA_ Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Если бы оборонный бюджет не касался лично моих налогов, я бы вообще в стороне стоял. Но в магазине ты расплачиваешься заработанными деньгами или чувством глубокого патриотизма? Во первых, я лично не вижу угрозы. Угрозу создают СМИ для оправдания действий руководства. Во вторых армия нужна для защиты государства, а не для заморских политических авантюр товарищей в высоких кабинетах. проведу параллель ... Представим что у тебя большая, богатая квартира (есть что взять)и ты жалеешь денег на хорошую дверь и замки... просто потому что уверен что желающих залезть в твою квартиру нет. Мало того ..сосед в татуировках и с золотыми зубами живущий рядом и каждый раз оценивающе разглядывающий тебя в лифте ...совсем тебя не беспокоит... Или все-таки дверь-замок и камера на лестничной площадке ?
ED Team DGambo Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 я предлагаю почистить эту тему от филосовствований. к Сирии тут уже мало что имеет отношение. КТО ТУТ У НАС МОДЕР ??? " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
SSP1 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Вы все уже узнали ? Страны стоят в очереди у Росатома и это плохо ? Боинг , к примеру имеет портфель заказов на 15 лет вперед , но Вы же не говорите за Боинг "не способен выполнить и 30%"... Вы злорадствуете , что "не может" , и так же злорадствовали , если бы заказов на "чугунные допотопные реакторы" не имелось. Определитесь , пожалуйста . 15 лет ещё куда не шло,а вот в очередь на 150 лет вперёд можно встать только шутки ради.
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой. Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень. Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?! Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть. Наука, образование, медицина... Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток. У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём? Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски. Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР. Могут ведь довести до ума изделие, если захотят. Просто вкладывать в ВПК нет смысла. В очередной раз будет "нецелевое использование бюджетных средств"... Есть смысл если параллельно будут развиваться другие области, гражданские c последующей коммерческой отдачей. Если у оружия действительно высочайший экспортный потенциал и его будут обменивать не на бананы, а на твердую валюту на которую можно будет закупить хай-тек или технологии. Если страна которая оружие производит имеет собственную свободно конвертируемую валюту. Созданное оружие должно так же работать по прямому назначению, на благо - решая определенные политико-экономические задачи, а выгода полученная от этого должна снова эффективно использоваться. То есть должно быть стабильное, цивилизованное государство с хорошей экономикой, развитой промышленностью, настроенными экономическими связями, как внутри, так и снаружи. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Solway Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 я предлагаю почистить эту тему от филосовствований. к Сирии тут уже мало что имеет отношение. КТО ТУТ У НАС МОДЕР ??? И закрыть на сутки, градус зашкаливает. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Уважаемый,забей в гугл,сколько обещаний раздал росатом что либо построить,а потом посмотри сколько по времени строятся существующие объекты,ну и прикинь как к этим обещаниям относятся те кто стоит в очереди росатома в конце списка. Видимо просто из вежливости открыто не смеются,мол построите нам АЭС,ну-ну,посмотрим. Я не вижу проблемы, учитывая очередь, подписать контракт с тем кто удобен. Видать что- то знают. [sIGPIC][/sIGPIC]
goodOne Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Просто вкладывать в ВПК нет смысла. В очередной раз будет "нецелевое использование бюджетных средств"... Есть смысл если параллельно будут развиваться другие области, гражданские c последующей коммерческой отдачей. Если у оружия действительно высочайший экспортный потенциал и его будут обменивать не на бананы, а на твердую валюту на которую можно будет закупить хай-тек или технологии. Если страна которая оружие производит имеет собственную свободно конвертируемую валюту. Созданное оружие должно так же работать по прямому назначению, на благо - решая определенные политико-экономические задачи, а выгода полученная от этого должна снова эффективно использоваться. То есть должно быть стабильное, цивилизованное государство с хорошей экономикой, развитой промышленностью, настроенными экономическими связями, как внутри, так и снаружи. ничего что сеть, из которой вырос TCP/IP, а затем и Интернет, развивался изначально как оборонный проект DARPA?
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Я ж не говорю не работали вообще, я говорю периодически не работали. И знакомые у тебя наверняка ведь не с Украинской стороны были? Андрей, ты считаешь, что ГПС не глушится? Если да, скажи, я если позволишь напишу тебе в личку. Это офф, лучше в личку. Возвращаемся к Сирии! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 (edited) Давайте о Сирии, и немного о ВПК :) Есть какие-то данные, кроме залпа о поражённых целях? ага Edited October 7, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Главный калибр Российские «Томагавки» над Ближним Востоком http://lenta.ru/articles/2015/10/07/caliber/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 (edited) Захваченный Т-72 армии Асада. Для тех кто хочет выяснить какой группировкой, это не ко мне. Для меня все по ту сторону на одно лицо. И снова кондиционеры. На этот раз где-то над курдами Министерство обороны России о применении крылатых ракет в Сирии. Начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал о результатах применения крылатых ракет по боевикам в Сирии. Россия заблаговременно согласовала с партнерами удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористов в Сирии, нанесенные из юго-западной части Каспийского моря. Об этом сообщил сегодня начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Андрей Картаполов. «5 и 6 октября на территории Сирии наша разведка вскрыла ряд важных объектов боевиков, которые подлежат немедленному уничтожению», — рассказал Андрей Картаполов, пояснив, что «для их поражения было решено использовать крылатые ракеты большой дальности». «По ударам крылатыми ракетами было проведено заблаговременное согласование с нашими партнерами», — особо подчеркнул он. Андрей Картаполов также напомнил, что российская сторона уже заявляла о «планах по наращиванию интенсивности ударов по объектам террористических группировок ИГИЛ и «Джебхат ан- Нусра». «В интересах обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета был спланирован над безлюдной местностью. Удары наносились по заводам по производству снарядов и взрывных устройств, пунктам управления, складам боеприпасов и горючего, а также базам подготовки террористов в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо», — отметил Андрей Картаполов. По его оценке, «поражая эти объекты, мы снижаем мобильность боевиков и лишаем их возможности проводить резонансные теракты». Пуски осуществлялись с ракетных кораблей «Дагестан», «Град Свияжск», «Великий Устюг» и «Углич». В результате ударов все запланированные цели были уничтожены. «Все объекты для поражения нами тщательно изучаются, при этом используются данные космической и радиоэлектронной разведки, съёмки с беспилотных летательных аппаратов, информация, полученная по данным радиоперехвата. Мы также используем данные сирийской, иранской и иракской разведок, в том числе из агентурных источников», — подчеркнул Андрей Картаполов в беседе с журналистами. Он также пояснил, что удары наносятся только по выверенным целям, каждому удару предшествует длительная и кропотливая подготовка. Перед ударом на каждый объект поражения готовится специальный формуляр. «После анализа всей имеющейся информации проводится компьютерное моделирование предстоящих ударов, и только после этого принимается окончательное решение на поражении той или иной цели. Определение целей для авиации осуществляется точно по такому же алгоритму», — рассказал Андрей Картаполов. При этом он подчеркнул, что в Сирии применяются современные высокоточные боеприпасы. Их комплексное применение в сочетании с высокотехнологичными системами обеспечивает высокую точность попадания в цель. «Максимальное отклонение от цели не превышает 5 метров», — заявил Андрей Картаполов. Edited October 7, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Эрдоган советует России не разрушать дружбу с Турцией http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151006_turkey_nato_russia_threats?ocid=socialflow_facebook Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Для меня все по ту сторону на одно лицо. По ихним логотипам пока уяснил, что 3 звёздочки на зелёной полоске - умеренные бармалеи 2 звёздочки на красной полоске - армия Ассада Черное знамя с белой вязью - ИГИЛ Если не так - поправьте меня Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
pabel89 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Главный калибр Российские «Томагавки» над Ближним Востоком http://lenta.ru/articles/2015/10/07/caliber/ 2-3 КР на цель это нормальный расход? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts