Jump to content

Recommended Posts

Posted
РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду).
Он точно знает )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не дай Бог кому-то серьезно заболеть. Не то чтобы вылечить, обезболить нормально не смогут. А про убыл-прибыл - читайте Михайлу Василича.

если ты серьёзно заболеешь - тебе ни где не помогут.

Posted
У меня там тоже знакомые, только по GPS и работали.

Я ж не говорю не работали вообще, я говорю периодически не работали. И знакомые у тебя наверняка ведь не с Украинской стороны были? Андрей, ты считаешь, что ГПС не глушится? Если да, скажи, я если позволишь напишу тебе в личку.

С уважением.

Posted
Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун.

Сидя в тюряге ты просто размениваешь свою свободу, одну из высших человеческих ценностей, тем самым отдавая налог.

А что касается реальной демократии, то да, это её высшая ценность что гражданин может влиять на распределение национального богатства.

Да в России в 90-00 тоже можно было не платить налоги, но приезжали пацанчики в трениках и на девятках и уже они решали что и кому ты должен:).

А так люди платят налоги с возникновения древних государств, пока по другому никак.

Posted
А основная часть прибыли тем не мение от производства в Китае поступает в США.

так еще Маркс писал что прибыль принадлежит собственнику средств производства

это кстати фанатам приватизации на заметку

Posted

У нас богатая страна и здоровая экономика!

украинский майдан 2004го опроверг подобный упрёк к власти.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
если ты серьёзно заболеешь - тебе ни где не помогут.

Спасибо на добром слове, дружище, но мне есть с чем сравнивать, пожил немного...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают.

Вы все уже узнали ? Страны стоят в очереди у Росатома и это плохо ? Боинг , к примеру имеет портфель заказов на 15 лет вперед , но Вы же не говорите за Боинг "не способен выполнить и 30%"...

Вы злорадствуете , что "не может" , и так же злорадствовали , если бы заказов на "чугунные допотопные реакторы" не имелось.

Определитесь , пожалуйста .

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду).

Уважаемый,забей в гугл,сколько обещаний раздал росатом что либо построить,а потом посмотри сколько по времени строятся существующие объекты,ну и прикинь как к этим обещаниям относятся те кто стоит в очереди росатома в конце списка. Видимо просто из вежливости открыто не смеются,мол построите нам АЭС,ну-ну,посмотрим.

• ED Team
Posted
Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой.

Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень.

Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?!

Полностью соглашусь.

Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть.

А филармонии то здесь при чем?

Они и так на самоокупаемости, как и артисты.

Наука, образование, медицина...

Верно.

Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток.

Тоже верно.

У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём?

Мне лично нет, но я знаю про что ты. Этого хватает.

Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски.

Не всегда и не везде.

Когда я первый раз, еще в 90-е, попал в совместное российско-американское предприятие (нефтянка), мне первым делом заявили что "у нас все прозрачно" и любой откат будет последним на этом месте. Русские коллеги искренне недоумевали. Это в 90-е! Карл!

Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР.

Конечно, с залпом ракет у меня из холодильника не исчезла колбаса, чтобы я почувствовал. :)

Но, когда мне на следующий год, в школе сына, в очередной раз заявят, что у министерства образования нет денег на запланированную программу обучения, я наверно вспомню про этот 10 миллиардный залп.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если бы оборонный бюджет не касался лично моих налогов, я бы вообще в стороне стоял.

Но в магазине ты расплачиваешься заработанными деньгами или чувством глубокого патриотизма?

Во первых, я лично не вижу угрозы. Угрозу создают СМИ для оправдания действий руководства.

Во вторых армия нужна для защиты государства, а не для заморских политических авантюр товарищей в высоких кабинетах.

проведу параллель ...

Представим что у тебя большая, богатая квартира (есть что взять)и ты жалеешь денег на хорошую дверь и замки... просто потому что уверен что желающих залезть в твою квартиру нет.

Мало того ..сосед в татуировках и с золотыми зубами живущий рядом и каждый раз оценивающе разглядывающий тебя в лифте ...совсем тебя не беспокоит...

Или все-таки дверь-замок и камера на лестничной площадке ?

• ED Team
Posted

я предлагаю почистить эту тему от филосовствований. к Сирии тут уже мало что имеет отношение.

КТО ТУТ У НАС МОДЕР ???

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Вы все уже узнали ? Страны стоят в очереди у Росатома и это плохо ? Боинг , к примеру имеет портфель заказов на 15 лет вперед , но Вы же не говорите за Боинг "не способен выполнить и 30%"...

Вы злорадствуете , что "не может" , и так же злорадствовали , если бы заказов на "чугунные допотопные реакторы" не имелось.

Определитесь , пожалуйста .

15 лет ещё куда не шло,а вот в очередь на 150 лет вперёд можно встать только шутки ради.

Posted
Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой.

Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень.

Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?!

Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть. Наука, образование, медицина...

Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток.

У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём?

Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски.

Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР.

Могут ведь довести до ума изделие, если захотят.

Просто вкладывать в ВПК нет смысла. В очередной раз будет "нецелевое использование бюджетных средств"... Есть смысл если параллельно будут развиваться другие области, гражданские c последующей коммерческой отдачей. Если у оружия действительно высочайший экспортный потенциал и его будут обменивать не на бананы, а на твердую валюту на которую можно будет закупить хай-тек или технологии. Если страна которая оружие производит имеет собственную свободно конвертируемую валюту.

Созданное оружие должно так же работать по прямому назначению, на благо - решая определенные политико-экономические задачи, а выгода полученная от этого должна снова эффективно использоваться.

То есть должно быть стабильное, цивилизованное государство с хорошей экономикой, развитой промышленностью, настроенными экономическими связями, как внутри, так и снаружи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
я предлагаю почистить эту тему от филосовствований. к Сирии тут уже мало что имеет отношение.

КТО ТУТ У НАС МОДЕР ???

И закрыть на сутки, градус зашкаливает.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемый,забей в гугл,сколько обещаний раздал росатом что либо построить,а потом посмотри сколько по времени строятся существующие объекты,ну и прикинь как к этим обещаниям относятся те кто стоит в очереди росатома в конце списка. Видимо просто из вежливости открыто не смеются,мол построите нам АЭС,ну-ну,посмотрим.

Я не вижу проблемы, учитывая очередь, подписать контракт с тем кто удобен.

Видать что- то знают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто вкладывать в ВПК нет смысла. В очередной раз будет "нецелевое использование бюджетных средств"... Есть смысл если параллельно будут развиваться другие области, гражданские c последующей коммерческой отдачей. Если у оружия действительно высочайший экспортный потенциал и его будут обменивать не на бананы, а на твердую валюту на которую можно будет закупить хай-тек или технологии. Если страна которая оружие производит имеет собственную свободно конвертируемую валюту.

Созданное оружие должно так же работать по прямому назначению, на благо - решая определенные политико-экономические задачи, а выгода полученная от этого должна снова эффективно использоваться.

То есть должно быть стабильное, цивилизованное государство с хорошей экономикой, развитой промышленностью, настроенными экономическими связями, как внутри, так и снаружи.

ничего что сеть, из которой вырос TCP/IP, а затем и Интернет, развивался изначально как оборонный проект DARPA?

• ED Team
Posted
Я ж не говорю не работали вообще, я говорю периодически не работали. И знакомые у тебя наверняка ведь не с Украинской стороны были?

Андрей, ты считаешь, что ГПС не глушится? Если да, скажи, я если позволишь напишу тебе в личку.

Это офф, лучше в личку.

Возвращаемся к Сирии!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Давайте о Сирии, и немного о ВПК :)

Есть какие-то данные, кроме залпа о поражённых целях?

ага

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Главный калибр

Российские «Томагавки» над Ближним Востоком

http://lenta.ru/articles/2015/10/07/caliber/

Posted (edited)

Захваченный Т-72 армии Асада.

Для тех кто хочет выяснить какой группировкой, это не ко мне. Для меня все по ту сторону на одно лицо.

И снова кондиционеры. На этот раз где-то над курдами

Министерство обороны России о применении крылатых ракет в Сирии.

Начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал о результатах применения крылатых ракет по боевикам в Сирии.

Россия заблаговременно согласовала с партнерами удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористов в Сирии, нанесенные из юго-западной части Каспийского моря. Об этом сообщил сегодня начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Андрей Картаполов.

«5 и 6 октября на территории Сирии наша разведка вскрыла ряд важных объектов боевиков, которые подлежат немедленному уничтожению», — рассказал Андрей Картаполов, пояснив, что «для их поражения было решено использовать крылатые ракеты большой дальности».

«По ударам крылатыми ракетами было проведено заблаговременное согласование с нашими партнерами», — особо подчеркнул он.

Андрей Картаполов также напомнил, что российская сторона уже заявляла о «планах по наращиванию интенсивности ударов по объектам террористических группировок ИГИЛ и «Джебхат ан- Нусра».

«В интересах обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета был спланирован над безлюдной местностью. Удары наносились по заводам по производству снарядов и взрывных устройств, пунктам управления, складам боеприпасов и горючего, а также базам подготовки террористов в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо», — отметил Андрей Картаполов.

По его оценке, «поражая эти объекты, мы снижаем мобильность боевиков и лишаем их возможности проводить резонансные теракты».

Пуски осуществлялись с ракетных кораблей «Дагестан», «Град Свияжск», «Великий Устюг» и «Углич».

В результате ударов все запланированные цели были уничтожены.

«Все объекты для поражения нами тщательно изучаются, при этом используются данные космической и радиоэлектронной разведки, съёмки с беспилотных летательных аппаратов, информация, полученная по данным радиоперехвата. Мы также используем данные сирийской, иранской и иракской разведок, в том числе из агентурных источников», — подчеркнул Андрей Картаполов в беседе с журналистами.

Он также пояснил, что удары наносятся только по выверенным целям, каждому удару предшествует длительная и кропотливая подготовка.

Перед ударом на каждый объект поражения готовится специальный формуляр.

«После анализа всей имеющейся информации проводится компьютерное моделирование предстоящих ударов, и только после этого принимается окончательное решение на поражении той или иной цели. Определение целей для авиации осуществляется точно по такому же алгоритму», — рассказал Андрей Картаполов.

При этом он подчеркнул, что в Сирии применяются современные высокоточные боеприпасы. Их комплексное применение в сочетании с высокотехнологичными системами обеспечивает высокую точность попадания в цель.

«Максимальное отклонение от цели не превышает 5 метров», — заявил Андрей Картаполов.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Эрдоган советует России не разрушать дружбу с Турцией

http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151006_turkey_nato_russia_threats?ocid=socialflow_facebook

Posted
Для меня все по ту сторону на одно лицо.

По ихним логотипам пока уяснил, что 3 звёздочки на зелёной полоске - умеренные бармалеи

2 звёздочки на красной полоске - армия Ассада

Черное знамя с белой вязью - ИГИЛ

Если не так - поправьте меня

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...