Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересно, чьи это томкэты на 1:30?

Иранские

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По террористам в Сирии нанесен удар 18 ю крылатыми ракетами Калибр НК

https://www.youtube.com/watch?t=37&v=tr3hlsoSkts

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted
Оказывается это работал AC-130 с компании с А-10, вынесли 116 грузовиков около Deir al-Zour в восточной Сирии. 16 ноября с авиабазы Инжирлик.

Я не понял - это утверждение? или сарказм?

Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!

Posted

PR служба МО сегодня превзошла сама себя просто ! отличные видео

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ту-95 отрабатывают по земле Х-101'ми при сопровождении F-14... Сказал бы мне кто такое пол года назад, я бы у виска покрутил :D Такой-то экшн. Правда думаю лавочку скоро прикроют, КР не напасешься.

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Я не понял - это утверждение? или сарказм?

Утверждение. Ссылка приведена.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ту-95 наносит ракетные удары под прикрытием F14. Расскажи такое кому нибудь лет сорок назад - засмеяли бы

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Утверждение. Ссылка приведена.

Т.е. утверждаете, что удар нанесли А-10, АС-130, а не вкс РФ?, тогда почему в приведенной ссылке замазаны параметры наведения? которые в видео о вкс рф не замазаны и написаны кириллицей?

• ED Team
Posted
Т.е. утверждаете, что удар нанесли А-10, АС-130, а не вкс РФ?, тогда почему в приведенной ссылке замазаны параметры наведения? которые в видео о вкс рф не замазаны и написаны кириллицей?

По всей вероятности, по этим бензовозам работают как минимум ВКC РФ и USAF.

Параметры на экране TGP A-10 часто замазываются, также как и у других ЛА. Не очень хотят показывать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
... По всей вероятности, по этим бензовозам работают как минимум ВКC РФ и USAF.

А как максимум? Имперский флот? Я USAF работы так и не увидел.

Параметры на экране TGP A-10 часто замазываются, также как и у других ЛА. Не очень хотят показывать... .

Может быть и замазывают TGP, но не в данном видео. Оригинал (а не твоя ссылка) представлен без замазывания и на видео видно, что это не TGP А-10, А-11, А-12 итд. Т.к. надпись на кириллице!

п.с. если это троллинг, то стенка зовет;)

Posted

Может быть и замазывают TGP, но не в данном видео. Оригинал (а не твоя ссылка) представлен без замазывания и на видео видно, что это не TGP А-10, А-11, А-12 итд. Т.к. надпись на кириллице!

п.с. если это троллинг, то стенка зовет;)

Эээммм, Милейший, достаточно запустить модуль А10с и посмотреть индикацию прицельного контейнера и ее расположение. :)

С уважением.

Posted

Блин, ну почему США ИГИЛу не даст просраться ? У США лучшие в мире самолеты, самые лучшие бомбы и ракеты, Да Они вообще самые лучшие в Мире! Где 6-й флот? Почему так получилось, что в Сирии Демократии практически нет?

• ED Team
Posted

Мне нечего не это сказать. :)

Мы наверно говорим про разные видео.

Я писал вот про это:

[ame]

[/ame]

Posted

Из доклада Путину:

0_14f7c4_d9ffa8cb_orig

(5:37)

Данные более полные и, думается, более точные, чем в сводках для СМИ (например, отличается количество пусков КРВБ по дням).

Posted
На данный момент осуществлен пуск 101 крылатой ракеты воздушного и морского базирования.

http://news.rambler.ru/middleeast/31996383/

В демонстрационных целях столько пусков не надо. Пара десятков КР с видеозаписью попадания каждой дадут гораздо больший эффект. В то, что как мы их как пирожки печём никто ведь всё равно не поверит.

Может быть речь шла не о пуске 101 КР, а о пуске КР Х-101?

Posted
Мне нечего не это сказать. :)

Мы наверно говорим про разные видео.

Я писал вот про это:

Каюсь, виноват. Перепутал - видео Джокера и Андрея.

2 Милейший Редиска, я сделал еще проще - посмотрел видео модуля.

Posted (edited)
В демонстрационных целях столько пусков не надо. Пара десятков КР с видеозаписью попадания каждой дадут гораздо больший эффект. В то, что как мы их как пирожки печём никто ведь всё равно не поверит.

Может быть речь шла не о пуске 101 КР, а о пуске КР Х-101?

Из устного доклада Шойгу звучало о пуске 101 КР (именно количество). Нам остается верить или не верить сказанному ) Вообще получается, что за четыре дня 17,18,19,20 ноября 101 КР плюс к этому первый залп с Каспия 26 КР, тогда всего уже 127 КР.....

http://ria.ru/tv_defense_safety/20151120/1325128967.html

Edited by dub
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...