Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Пилоты потерпевшего крушение у турецкой границы самолета задержаны турецким подразделением коммандос. Бомбардировщик был сбит, якобы, из-за нарушения воздушного пространства истребителем американского производства F-16.

Есть такое сообщение.

Ты бы ссылку дал, текст в Гугле не бъется.

Меня сейчас больше всего судьба летунов заботит. Одно дело "задержаны турецким подразделением" (только откуда оно взялось на территории Сирии?). Другое если попали к сирийской оппозиции или сирийским туркменам, эти могут и ДАИШ передать со всеми вытекающими:(.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Я сторонник адекватных ответов комплексно :)

Согласись, турки могли не сбивать, а как это умеют сообща делать наши западные партнёры, собраться и обсудить с серьёзными озабоченными лицами.

Но турки решили действовать так. Что как бы не добавляет в личную карму. Ну не очень разумно, если это не самоцель конечно.

Посмотрим что будет теперь. Очевидно что с турками все горшки из возможных, побили.

Они (турки) самостоятельно такое решение (сбить) приняли ? Это очень важно понимать.

Поскольку не оказание уступок, даже если самолет чуток задел иное пространство , при таких событиях,

формально то соблюдено, но вот отношение как бы обличает открыто.

Edited by Meetwood

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
И шапки еще, которыми кидаются.

В кого ? Зачем ?

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
Медуза, это латвийское вещание мнений в сеть ?

Это бывшая редакция Лента.ру с полном составе.

Posted
В кого ? Зачем ?

расслабьтесь. просто на вентилятор набрасывает

• Like 2

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Они (турки) самостоятельно такое решение (сбить) приняли ? Это очень важно понимать.

Хрен его знает. Думаю да. Они довольно амбициозны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я сторонник адекватных ответов комплексно :)

Согласись, турки могли не сбивать, а как это умеют сообща делать наши западные партнёры, собраться и обсудить с серьёзными озабоченными лицами.

Но турки решили действовать так. Что как бы не добавляет в личную карму. Ну не очень разумно, если это не самоцель конечно.

Посмотрим что будет теперь. Очевидно что с турками все горшки из возможных, побили.

А буферную зону они сами определили?))

Ну так, и залетали бы и дальше, толку от разговоров. А сбитый таки отрезвит, я надеюсь.

У турков свои интересы, у России свои. не смогли разграничить зоны влияния, вот и клей теперь горшки. Хотя конечно, России сейчас ТАМ перестать летать, явно будет как отступ, хз...

Posted
Посмотрим. Наши заявляют, что имеют данные, что границу не нарушали.

Ты же понимаешь что туркменов не бомбили забавы ради. Или Эрдоган хочет сказать, что с "умеренными" заодно?

он это в открытую говорит. И высказывались "фи" в наш адрес за бомбардировки вблизи туркоманов. Так, что думаю никакой границы не нарушали наши, а турки экстренно спасли своих.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Одно дело "задержаны турецким подразделением" (только откуда оно взялось на территории Сирии?)
Заблудились.
  • Like 2

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
он это в открытую говорит. И высказывались "фи" в наш адрес за бомбардировки вблизи туркоманов. Так, что думаю никакой границы не нарушали наши, а турки экстренно спасли своих.

Вот я к этой версии больше склоняюсь. До этого предупреждали чтобы не бомбили сирийских туркменов. С другой стороны, не могли же наши бомбить ради забавы?

Конфликт интересов на лицо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А Турция, это та,которая свитера и джинсы нам поставляет ?

да. те которые она в Китае покупает (как и весь мир)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

«Все-таки пока мы от Минобороны причины падения нашего боевого самолета не слышали. Мы знаем достоверно, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии, над территорией Сирии», – подчеркнул представитель Кремля.

http://vz.ru/news/2015/11/24/779903.html

All You Need Is Love!

Posted
расслабьтесь. просто на вентилятор набрасывает

:thumbup: + в кармочку )))

• Like 2

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
Судя по этой картинке его сбили уже после того как он вышел из турецкого пространства?

См выше про 5-км буферную зону.

Posted
См выше про 5-км буферную зону.

Первый же комментарий из Вашей ссылки..

@CNNTURK_ENG Is that all? For that a pilot had to die?

Posted
Ну ты же понимаешь, и сам сторонник идеи, дать гопнику по зубам, а не кричать караул, он меня обидел. Или ты только сторонник жестких, четких и конкретных мер относительно своей страны?

По факту, было предупреждения, и беспилотники и бомбер, ну побурчали, смыли ситуацию, можно и дальше мяукать в ООн, и созывать внеочередное НАТО-собрание, а можно раз указать четкую границу.

угу. турки никада не врут! (с)

русские врут всегда! (с)

• Like 1
Posted
Кому какое дело на комментариев на Твитыре?

так сказать маразм всей ситуации. из-за того маленького аппендикса наломали дров

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...