BMB89 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Андрей, в том сообщении провокация на тему СМИ (от этого форумчанина они систематические, достало уже), Павел указал именно на это. Я таки ещё раз говорю, что в условиях какого либо конфликта - нужно прислушиваться к словам незаинтересованной стороны или ещё лучше - к словам независимых экспертов. Поскольку любая заинтересованная сторона в любом случае будет искажать факты в свою пользу. Ну и да, извини, что точка зрения, отличная от точки зрения квасного патриота, вызывает у тебя такие эмоции =) относиться к недоверию к россми Ну да, поскольку российские СМИ являются заинтересованной стороной - все их слова нужно перемножать на ноль. 2 Мой канал на YouTube
ФрогФут Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Европа и США тоже заинтересованные. Предлагаю использовать нигерийские СМИ. 4 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я таки ещё раз говорю, что в условиях какого либо конфликта - нужно прислушиваться к словам незаинтересованной стороны или ещё лучше - к словам независимых экспертов. Поскольку любая заинтересованная сторона в любом случае будет искажать факты в свою пользу. Ну и да, извини, что точка зрения, отличная от точки зрения квасного патриота, вызывает у тебя такие эмоции =) Ну да, поскольку российские СМИ являются заинтересованной стороной - все их слова нужно перемножать на ноль.а кто они независимые эксперты. Есть вот немка-депутат Бундестага и еще ряд немецких и европейских политиков,грек-политик говоривший о нарушениях Турцией воздушного пространства Греции неоднократно,экс-генерал американской армии.Кто нужен то? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Meetwood Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 (edited) Нужно помочь европейцам, особенно французам, понять откуда у игил деньги и средства, и за какой товар, на взрывы и убийства французов, если они сами плохо справляются. Edited November 25, 2015 by Meetwood 1 на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Sonik_atol Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я всего лишь не поддаюсь тому квасному патриотизму, который льется из кремлевских СМИ. Пытаюсь рассудить с позиции другой стороны. А летчиков мне искренне жаль. Ох уж эти форумные «Светочи», которые так лихо разоблачают любую Российскую пропаганду, даже самую замаскированную, но при этом даже на секунду не сомневаются, что информация турков правдивая……………что вера не позволяет? А давай с другой стороны я попытаю порассуждать…………….Турция заранее готовила почву для провокации, постоянно угрожая сбить наши самолеты, которых хлебом не корми, но дай полетать в Турции............... Что даже и мысли не допускаете о мотивах турции………. мы эрдогану наступили на самолюбие, уничтожая турецко-игиловкую нефть, а нет я забыл, это же россми говорят…………………. Гораздо приятней верить в то, что наши пилоты любят пошалить нарушая границы турции или еще приятней что это наши вояки не умеют маршруты прокладывать, а летчики по ним летать. А турки то какие молодцы сделали все как положено и ведь предупреждали постоянно. П.С. Жалкое зрелище жертвы кокакольной антироссийской пропаганды. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ccENeRldkW4[/ame] [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4[/ame] 5
WTF Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я таки ещё раз говорю, что в условиях какого либо конфликта - нужно прислушиваться к словам незаинтересованной стороны или ещё лучше - к словам независимых экспертов. Поскольку любая заинтересованная сторона в любом случае будет искажать факты в свою пользу. Ну и да, извини, что точка зрения, отличная от точки зрения квасного патриота, вызывает у тебя такие эмоции =) Ну да, поскольку российские СМИ являются заинтересованной стороной - все их слова нужно перемножать на ноль. А какая сторона не заинтересована в этом конфликте? Может стоит цитировать исключительно СМИ Гондураса или Ботсваны? И кто такие все эти "независимые" эксперты? И почему вы убеждены что они правда ни от кого не зависят? РосСМИ ничуть не хуже и не лучше западных, как говорится Everybody lies © Доктор Хаус ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Rediska Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 http://novayagazeta.livejournal.com/4011091.html Президент Франции Франсуа Олланд призвал закрыть границу между Турцией и Сирией. С уважением.
goro Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Reuters: США заявили, что нарушение Су-24 воздушного пространства Турции длилось секунды (с) http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7929701.shtml Заявление начальника ГОУ Генштаба РФ Сергея Рудского по инциденту с самолётом Су-24 в Турци Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения. Никаких попыток со стороны турецкого самолёта связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано.... (с) https://russian.rt.com/article/132406 Вот именно. И порой торопились сбить, потому что самолет, вышедший из воздушного пространства страны, переставший нарушать границу, перестает быть законной целью. 3 года назад: Президент Турции Абдулла Гюль заявил, что турецкий истребитель, сбитый сирийскими силами ПВО, мог находиться в воздушном пространстве Сирии. По его словам, кратковременное пересечение воздушных границ летящими на высокой скорости военными самолетами не является чем-то необычным. "Это обычная практика для боевых самолетов - иногда пересекать и покидать [национальные] границы, если учесть их скорость над морем", - заявиль Гюль государственному агентству "Анатолия". (с) http://www.bbc.com/russian/international/2012/06/120622_turkish_jet_crash_syria.shtml Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 А какая сторона не заинтересована в этом конфликте? Может стоит цитировать исключительно СМИ Гондураса или Ботсваны? И кто такие все эти "независимые" эксперты? И почему вы убеждены что они правда ни от кого не зависят? РосСМИ ничуть не хуже и не лучше западных, как говорится Everybody lies © Доктор Хаус Когда я вижу вот такие "траектории" Су-24 (напомним - на высоте 6 км!), о российских СМИ и их источниках складывается вполне определенное мнение... http://lifenews.ru/news/171620 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
BMB89 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Европа и США тоже заинтересованные. Предлагаю использовать нигерийские СМИ. Не нужно ёрничать. Непосредственно в инцидент со сбитием Су-24 были вовлечены Эрэфия и Турция. Другие страны непосредственного участия в данном инциденте ни принимали, следовательно хотя бы заслуживают большего доверия, нежели СМИ Турции и РФ. 1 Мой канал на YouTube
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я таки ещё раз говорю, что в условиях какого либо конфликта - нужно прислушиваться к словам незаинтересованной стороны или ещё лучше - к словам независимых экспертов. Поскольку любая заинтересованная сторона в любом случае будет искажать факты в свою пользу. Ну и да, извини, что точка зрения, отличная от точки зрения квасного патриота, вызывает у тебя такие эмоции =) Ну да, поскольку российские СМИ являются заинтересованной стороной - все их слова нужно перемножать на ноль. назовите мне незаинтересованную сторону (хотя бы одну) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Maximus_G Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Сбивать задевшие границу самолеты - идти к конфликту, политика в духе Холодной войны. Какую угрозу безопасности Турции представляли российские самолеты? Варианты ответа: 1) Никакой; 2) Очень интересно послушать. 2
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Не нужно ёрничать. Непосредственно в инцидент со сбитием Су-24 были вовлечены Эрэфия и Турция. Другие страны непосредственного участия в данном инциденте ни принимали, следовательно хотя бы заслуживают большего доверия, нежели СМИ Турции и РФ. конкретно в этот инцендент вовлечены по факту все страны НАТО как минимум так как турция член этой организации. Но на самом деле каждая страна всегда имеет свои заинтересованности в любом конфликте на планете так как это все глобальная политика и любой конфликт отражается не только на участвующих в нем странах. Каждый будет использовать любой конфликт в своих целях. Кто то будет принимать чью либо сторону в ответ на какие либо преференции какой то стороны, кто то будет раздувать информацию для очернения одной из сторон с расчетом на внутренее пользование или просто подлизывать сша (например) так как одна из сторон противник сша 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 а кто они независимые эксперты. Есть вот немка-депутат Бундестага и еще ряд немецких и европейских политиков,грек-политик говоривший о нарушениях Турцией воздушного пространства Греции неоднократно,экс-генерал американской армии.Кто нужен то? нужен тот, кто не на стороне России. Любая другая информация ложь и пропаганда проплаченных Кремлем журналишек. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Angry Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Су-24 турецкую границу не нарушал! [ame] [/ame]
LockOut Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Сбивать задевшие границу самолеты - идти к конфликту, политика в духе Холодной войны. Какую угрозу безопасности Турции представляли российские самолеты? Варианты ответа: 1) Никакой; 2) Очень интересно послушать. Думаю, что защищают туркменов. Ну и у них постоянно с кем то такие терки, вон с греками тоже жёстко( тут ещё можно вспомнить про греческий с-300)
Rediska Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 нужен тот, кто не на стороне России. Любая другая информация ложь и пропаганда проплаченных Кремлем журналишек. Украинские сми? ) 1 С уважением.
BMB89 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 нужен тот, кто не на стороне России. Любая другая информация ложь и пропаганда проплаченных Кремлем журналишек. На самом деле - вполне в духе наших журналистов брать каких-то маргинальных политиков из других стран, которые на своей стране никакого веса не имеют, и возводить их слова в абсолют. Ну к примеру, допустим есть во Франции какой-нибудь политик, который хочет попиариться (а чёрный пиар - это тоже пиар), который говорит, что он поддерживает политику России. А наши СМИ пишут: "Французское правительство поддерживает политику России". Уже неоднократно на таком замечены были. Нужно официальное заявление какой-либо из сторон, а не слова отдельных политиканов. Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 (edited) нужен тот, кто не на стороне России. Любая другая информация ложь и пропаганда проплаченных Кремлем журналишек.они проплачены? п.с.я снекоторых иногда просто акуеваю.Даже несмотря на реальную вещь(видно своими глазами),говорить на данную ситуацию про какую то проплаченность. И так видно,что это акция. Edited November 25, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Когда я вижу вот такие "траектории" Су-24 (напомним - на высоте 6 км!), о российских СМИ и их источниках складывается вполне определенное мнение... http://lifenews.ru/news/171620 А в чем проблема? Почему в американских (например) сми можно показывать наши кадры и говорить, что это работают американские самолеты, а если такое допускают наши сми вы кричите "ну это же россми"? СМИ рисует траектории так как понимает информацию. МО представила видео с траекториями, этого недостаточно? 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 они проплачены? п.с.я снекоторых иногда просто акуеваю.Даже несмотря на реальную вещь(видно своими глазами),говорить на данную ситуацию про какую то проплаченность. И так видно,что это акция. вы не умеете читать? или незнакомо такое понятие как сарказм (а он более чем очевиден)? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ALF7 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 (edited) вы не умеете читать? или незнакомо такое понятие как сарказм (а он более чем очевиден)?Я привык писать прямо без всяких сарказмов. п.с.и Евроньюс смотрю и читаю др.европейских политиков.Не считая экс..Которые тоже имеют свой политвес. п.с.2 Вот жду ,может тогда марсианские СМИ какие появятся:). Мне вот этого было достаточно к сожалению. ""Мы очень обеспокоены, потому что это именно те вещи, в которых Турция защищает свои права, и это означает, что они могут сбивать (самолеты ВВС России)", — цитирует издание слова главы американской дипломатии, сказанные в Чили, где он участвует в международной встрече. "Так, хорошо, Джон Керри, если завтра Греция отправит на дно Эгейского моря первое звено турецких самолетов, которые нарушат наше национальное воздушное пространство, мы сделаем хорошо. Верно?" Edited November 25, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 На самом деле - вполне в духе наших журналистов брать каких-то маргинальных политиков из других стран, которые на своей стране никакого веса не имеют, и возводить их слова в абсолют. Ну к примеру, допустим есть во Франции какой-нибудь политик, который хочет попиариться (а чёрный пиар - это тоже пиар), который говорит, что он поддерживает политику России. А наши СМИ пишут: "Французское правительство поддерживает политику России". Уже неоднократно на таком замечены были. Нужно официальное заявление какой-либо из сторон, а не слова отдельных политиканов. это ЛЮБЫЕ сми так делают! Некоторые иностранные сми цитируют оппозиционеров говоря об их нереальном весе в РФ но о которых в РФ до публикации никто даже не слышал (например) Про украинские сми я скромно промолчу, но европейские и американские сми ничуть не лучше российских! И этому очень много примеров включая например 08.08.08. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я привык писать прямо без всяких сарказмов. п.с.и Евроньюс смотрю и читаю др.европейских политиков.Не считая экс..Которые тоже имеют свой политвес. да я прямо и написал :) и честно ответил на твой вопрос вместо того, кому ты его адресовал. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление официального представителя Госдепартамента США, которое он дал в связи с инцидентом с российским самолетом, сбитым Турцией. "Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю", — написала Захарова на своей странице в [ame=https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10208356883429377]Facebook[/ame]. Ранее официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в ведомстве не исключают, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной с их стороны. "Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться", — заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24. Мария Захарова также обратила внимание на ответ представителя Госдепа на вопрос, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались. "Он ответил, что "нет четкого понимания, что там в действительности произошло", — написала она. Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией, и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1327939961.html#ixzz3sUBZXUK4 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts