ivan_sch Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 У них на родине алкоголь стоит немеряно. Вот они и отрываются в ближнем зарубежье. :) Я как бы в курсе. Но мы сильно ушли от темы топика, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Mr.X Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 У них на родине алкоголь стоит немеряно. Вот они и отрываются в ближнем зарубежье. :) Это точно, а как на халяву, так что называется до поросячего визга.
ivan_sch Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 разница между высокой ценой на бухло и наказанием палками вам не ясна? А что наказание палками? Это принято в мусульманских странах. В том числе и в "правильных" - типа Эмиратов или Аравии, уточнять лень. Вы кстати не в курсе, в Сирии было принято забивание камнями (как в новом Афганистане) или палками? Теперь из одной более-менее нормальной страны (Сирии) делают очередное что? Ортодоксальное мусульманское государство? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Я был в Иране и не раз. Чревато там бухать. Да что там бухать, попробуйте ввезти бутылку водки! Законы довольно суровые, да и не только в них дело. В Иран не надо, достаточно СНГ, Средняя Азия. Алкоголизм там непопулярен, иначе говоря общество не приветствует, хотя и бухают, но в разы меньше. Нам бы так пить как они. Культура такая. Живут братья, мл, мала, меньше. всем уже за 30 и за 50. Так вот младший тому которому аж 43 года и внуки уже имеются, при старшем не курит. Лично наблюдал как на одной свадьбе старший брат дал леща младшему. Старший подполковник МВД, младший (он как раз дочь замуж выдавал) майор, 5 детей. Капитан выпил рюмку, ну может три с сослуживцами, а когда два брата остались наедине, старший врезал от души капитану за бухло. Вот такие нравы... . Но совершенно не к месту сравнивать экономику. Не дай Бог нам жить так как персы у себя. Я вас уверяю- мы в сравнении с ними живём очень даже хорошо, я бы сказал шикарно! [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Я был в Иране и не раз. Чревато там бухать. Да что там бухать, попробуйте ввезти бутылку водки! Законы довольно суровые, да и не только в них дело. В Иран не надо, достаточно СНГ, Средняя Азия. Алкоголизм там непопулярен, иначе говоря общество не приветствует, хотя и бухают, но в разы меньше. Нам бы так пить как они. Культура такая. Живут братья, мл, мала, меньше. всем уже за 30 и за 50. Так вот младший тому которому аж 43 года и внуки уже имеются, при старшем не курит. Лично наблюдал как на одной свадьбе старший брат дал леща младшему. Старший подполковник МВД, младший (он как раз дочь замуж выдавал) майор, 5 детей. Капитан выпил рюмку, ну может три с сослуживцами, а когда два брата остались наедине, старший врезал от души капитану за бухло. Вот такие нравы... . Но совершенно не к месту сравнивать экономику. Не дай Бог нам жить так как персы у себя. Я вас уверяю- мы в сравнении с ними живём очень даже хорошо, я бы сказал шикарно! Еще можно попробовать наркотики в Гонконг провозить. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 Также как у вас Ну тогда мне как-то странно, что смысл посыла не дошел. Подсказываю: "Не надо путать свою шерсть и государственную". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 зато косяк забить в Средней Азии как бутылку пива выпить нам
Lonewolf357 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 В Иран не надо, достаточно СНГ, Средняя Азия. Алкоголизм там непопулярен, иначе говоря общество не приветствует, хотя и бухают, но в разы меньше. Нам бы так пить как они. Не знаю, как там южнее, но у нас в Чимкенте (самый юг Казахстана), когда я купил этот дом, где живу сейчас, выгреб из гаража и с чердака 5 мешков пустых бутылок :lol:. Хозяин - местный. Делайте выводы. И да, все бутылки - водка и коньяк исключительно...
Mr.X Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Не знаю, как там южнее, но у нас в Чимкенте (самый юг Казахстана), когда я купил этот дом, где живу сейчас, выгреб из гаража и с чердака 5 мешков пустых бутылок :lol:. Хозяин - местный. Делайте выводы. И да, все бутылки - водка и коньяк исключительно... может он тару принимал?:)
ivan_sch Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 зато косяк забить в Средней Азии как бутылку пива выпить нам Сразу в голову приходит - Амстердам... Европа... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Mr.X Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Алкоголь вообще искоренить из общества :D А вообще то жду не дождусь ядерной войны на всей планете, так как пока будут производить оружие до тех пор и будут войны :) От курение травы ещё ни разу не кто не зарубил ни кого на кухне топором ;) Тебе и пить не надо, ахинею редкую несешь
ED Team Yo-Yo Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 Не знаю, как там южнее, но у нас в Чимкенте (самый юг Казахстана), когда я купил этот дом, где живу сейчас, выгреб из гаража и с чердака 5 мешков пустых бутылок :lol:. Хозяин - местный. Делайте выводы. И да, все бутылки - водка и коньяк исключительно... В группе был друг из Самарканда... водочку кушал - только в путь. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 (edited) ................................................ да простят меня модераторы Не простят, ведь... :) Edited July 20, 2012 by USSR_Rik Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Mr.X Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Слушай выродок, ты где живешь? давай пересечемся если в Москва или Московской области или ссыш. да простят меня модераторы Мне до Москвы далековато, читайте русскую литературу, развивает словарный запас, формирует правильную речь, учите языки. Будете знать много слов.
Mr.X Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 В группе был друг из Самарканда... водочку кушал - только в путь. Так не в Самарканде я так понимаю кушал?
Зверь Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 зато косяк забить в Средней Азии как бутылку пива выпить нам Глубокое заблуждение. За "косяк" срок, например в Таджикистане выше чем в РФ. Торговцам наркоты по 20-24 года дают тюрьмы. И курят, по моим личным наблюдениям реже чем наша молодёжь, ну может так же. Но опять таки имхо, не больше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Алкоголь вообще искоренить из общества :D А вообще то жду не дождусь ядерной войны на всей планете, так как пока будут производить оружие до тех пор и будут войны :) От курение травы ещё ни разу не кто не зарубил ни кого на кухне топором ;) вред кокаина тоже не доказан и что?
Demokrator Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 вред кокаина тоже не доказан и что? А кто сказал, что он "вредный"?:D
ED Team USSR_Rik Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 (edited) Не простят, ведь... :) удалил, "Быстро поднятое упавшим не считается". Но с оскорблениями таки давайте завязывать. Edited July 20, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lonewolf357 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 может он тару принимал?:) Не... бухал :). Меня приглашал как-то.
Demokrator Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Смотреть с 1:50 У алахкбарфридомфайтеров пополнение в БТ:D. Ну дурачьё. Что те, что те:lol:.
ivan_sch Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Таджикистан? Правительство "стремительно теряет легитимность", ибо стреляет в народ. Повстанцы (мятежники, бандиты) стремительно эту самую легитимность набирают, ибо стреляют в правительственные войска. Или я не прав? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Таджикистан? Правительство "стремительно теряет легитимность", ибо стреляет в народ. Повстанцы (мятежники, бандиты) стремительно эту самую легитимность набирают, ибо стреляют в правительственные войска. Или я не прав? Это о чём? В Таджикистане до сих пор периодически постреливают. В Оби Гарм например, в наглую расстреляли новоназначенного и прибывшего на должность начальника управления МВД. Так и сидит руководит прежний, сам себе режиссёр. Это по факту неподконтрольная территория. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts