Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а сам борт сирийский что-ли???

Борт сирийский, спецы и видео наше. У них своих ВДВ нету что ли, что они раньше этого не могли?

Posted
а сам борт сирийский что-ли???

Это наш Ил-76МД RA-76634, на котором нарисовали сирийский флаг:

http://mil-avia.livejournal.com/138232.html

Кто реально на нём летает - вопрос. Вот тут показывают, что якобы борттехник там подполковник сирийских ВВС:

Может и в самом деле передали самолёт сирийцам, не знаю.

Posted
Это наш Ил-76МД RA-76634, на котором нарисовали сирийский флаг:

http://mil-avia.livejournal.com/138232.html

Кто реально на нём летает - вопрос. Вот тут показывают, что якобы борттехник там подполковник сирийских ВВС:

Может и в самом деле передали самолёт сирийцам, не знаю.

С сопровождением летал :) зря не показали крупным планом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
что-то совсем уж огромная высота, кажется

Огромная - не огромная, а тыс. 5-6 будет, я думаю. Куда он там метнул свои пару "чугунок" еще вопрос. Кстати, "гуманитарный" ИЛ-76 тоже, по-моему, высоковато идет. Там что, ПВО какое-то есть? А интересно, стоило такую бандуру как СУ-24 куда-то гонять с парой мелких бомб?

Posted

Хочу такой же эффект как на 1.11!! Очень ХОТЕТЬ!!!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

а здесь беспилотник поймал момент попадания в правительственный Т-72 повстанческим BGM-71 ? а МО решило выдать это нам за уничтожение бронетехники террористов ? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а здесь беспилотник поймал момент попадания в правительственный Т-72 повстанческим BGM-71 ? а МО решило выдать это нам за уничтожение бронетехники террористов ? :D
Я не знаю, что показал беспилотник, но в том, что МО зачастую подсовывает туфту - не сомневаюсь.
Posted

Как ты определил, что он правительственный?

И как они его могли с земли в лощине так зацепить?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Как ты определил, что он правительственный?

да никак, это лишь предположение - сарказму ради

ибо я тоже склонен полагать, что

МО зачастую подсовывает туфту

И как они его могли с земли в лощине так зацепить?

с холма, например

и там разве лощина ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а МО решило выдать это нам за уничтожение бронетехники террористов ? :D

На брифинге сказали, что это результат удара Су-34... :music_whistling:

Posted

К стати да, воронок рядом с танком не видно, а если б в него попало 250 или 500 кг он наверно по-другому выглядел бы.

• ED Team
Posted
Огромная - не огромная, а тыс. 5-6 будет, я думаю. Куда он там метнул свои пару "чугунок" еще вопрос.

В Сирию попадет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
с холма, например

и там разве лощина ?

Ну на моменте где танк пылает - да.

DimAss Coljo Yappo

Posted
В Сирию попадет.

Перегибать наверное тоже не надо, в квадрат 100х100м, думаю, попало бы. Человека, который бы мог сказать наверняка, ты забанил

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Сирию попадет.

Демагогия.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
в квадрат 100х100м, думаю, попало бы

Сто на сто - не наш метод. У нас МО постоянно клянется, что все удары точно в цель, поэтому 100х100 здесь не катит. А, чтобы с такой высоты уложить чугунки в КВО 5-10м - как-то не верится.

Posted

Да нет конечно, вряд ли с такой высоты 5-10м выйдет. Это ж еще и 250кг бочонки... Если б фаб-500м62 были, то поточней бы, наверное, упали. А эти - в молоко, наверное

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...