Jump to content

Recommended Posts

Posted
Договор о ненападении между Германией и Польшей. 26 января 1934 г.

Так что там про любовь?

Да еще Мюнхенский договор до кучи :) Вот непонятно мне, зачем многие пытаются искажать исторические факты и поливать дерьмом СССР?

• Like 1
  • Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот непонятно мне, зачем многие пытаются искажать исторические факты и поливать дерьмом СССР?

если убрать влияние моды, думаю это не от очень большого ума :)

Posted

Это быстрее горе от ума...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Это все дмшизойдная суходрочка в стиле - лучше быть здоровым и богатым.

Как-то на Эхе, меж двумя одиозными гражданами - вышел весьма забавный диспут :

e3UKeD6oAD4&

Edited by goro
  • Like 2

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted
Да еще Мюнхенский договор до кучи :) Вот непонятно мне, зачем многие пытаются искажать исторические факты и поливать дерьмом СССР?

К сожалению многие в попытках переосмыслить роль и методы СССР, всегда видят поливание дерьмом. Шоры иногда полезно приоткрывать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению многие в попытках переосмыслить роль и методы СССР, всегда видят поливание дерьмом. Шоры иногда полезно приоткрывать.

некоторые вещи переосмысливать не нужно. Много сейчас англичане думают о своем колониальном прошлом, об убиении невинных индусов и прочее? :)

• Like 3
  • ED Team
Posted
некоторые вещи переосмысливать не нужно. Много сейчас англичане думают о своем колониальном прошлом, об убиении невинных индусов и прочее? :)

Если посмотреть, сколько сейчас по Лондону гуляет "коренных" лондонцев, не говоря уж о процентном составе школьных классов - в основном все из "колониального прошлого" - то, видимо, думают, даже больше, чем в разумных дозах.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Только никакого переосмысления пока не видно - идет идеологическая накачка, но уже с другой стороны. Все еще воюют, хотя уже почти 70 лет прошло.

• Like 3
Posted

Ага.. Рассматривать из всей предвоенной истории только пакт Риббентропа-Молотова и чесать секрентный протокол (который первый раз всплыл на свет в виде фотокопии в американской книге 48 года издания) - это у кого шоры?

Роль и методы СССР в предвоенной истории были вполне адекватными и соответствовали принятой тогда практике. И если судим СССР (с позиций сегодняшнего дня), то давайте судить всех участников.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Так вот шоры как раз у другой стороны. Роль и методы СССР на тот период времени были единственно верными для отстаивания своей независимости и права на существование. Другой вопрос, что это не нравилось так называемым союзникам, которые боялись распространения коммунизма как огня. Да и то, Сталин отказался от идеи мировой революции еще в 30-х годах. Тогда возникает логичный вопрос - кому мешало существование СССР?

ЗЫ. Давай лучше обсудим роль и методы САСШ во время освоения Дикого Запада

Edited by ivanDurak
  • Like 1
Posted
Так вот шоры как раз у другой стороны. Роль и методы СССР на тот период времени были единственно верными для отстаивания своей независимости и права на существование. Другой вопрос, что это не нравилось так называемым союзникам, которые боялись распространения коммунизма как огня. Да и то, Сталин отказался от идеи мировой революции еще в 30-х годах. Тогда возникает логичный вопрос - кому мешало существование СССР?

ЗЫ. Давай лучше обсудим роль и методы САСШ во время освоения Дикого Запада

Вы пишете "коммунизм" так, как будто это что-то хорошее. И ещё имеете наглость упрекать Алоизыча, что он-де напал на СССР - в то время как роль и методы Третьего Рейха на тот период времени были единственно верными для отстаивания своей независимости и права на существование.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы пишете "коммунизм" так, как будто это что-то хорошее. И ещё имеете наглость упрекать Алоизыча, что он-де напал на СССР - в то время как роль и методы Третьего Рейха на тот период времени были единственно верными для отстаивания своей независимости и права на существование.

Не нужно перекручивать факты - на Вашего любимого Алоизыча никто не нападал, а Сталин людей в крематориях не сжигал

Posted
Не нужно перекручивать факты - на Вашего любимого Алоизыча никто не нападал, а Сталин людей в крематориях не сжигал

Факты невозможно перекручивать. Факты суть факты, и они таковы: коммунизм = фашизм. Кода эта истина будет осознана большинством нашего народонаселения, многие из вопросов, обсуждаемых тут, будут гораздо более легки для понимания.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Факты невозможно перекручивать. Факты суть факты, и они таковы: коммунизм = фашизм. Кода эта истина будет осознана большинством нашего народонаселения, многие из вопросов, обсуждаемых тут, будут гораздо более легки для понимания.

Это может случится только тогда, когда вымрет народ, думающее поколение и ему на смену придет как раз народонаселение, хавающее любой бред, озвученный его хозяевами. К сожалению, недолго ждать осталось

Posted (edited)
Факты невозможно перекручивать. Факты суть факты, и они таковы: коммунизм = фашизм.

Хотел что-то длинное написать, и передумал. Может, тогда и воевать зачем? Надо было распахнуть границы - и "забирайте, государство не обеднеет"? Кстати, многие тогда верили, что "придут немцы и наведут порядок". Ну что, навели порядок? Причем мнение "коммунизм = фашизм", а скорее "коммунизм << фашизм" было популярно среди евреев, еще ничего не знавших о том, какой подарок им приготовили.

М. Тэтчер как-то сказала, что Россия может прокормить максимум 15 миллионов населения. Остальные - балласт. Либерализм = фашизм?

Edited by Julio_Cesar
Posted

Можете привести доказательства что коммунизм = фашизм? Прям по пунктам желательно.

PS Я сам не коммунист

Posted (edited)
М. Тэтчер как-то сказала, что Россия может прокормить максимум 15 миллионов населения. Остальные - балласт. Либерализм = фашизм?

Оригинал на английском - в студию.

Можете привести доказательства что коммунизм = фашизм? Прям по пунктам желательно.

PS Я сам не коммунист

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оригинал на английском - в студию.

Я не собираюсь смотреть полтора часа видео. Вы можете привести по пунктам доказательства что коммунизм ==фашизм?

Posted

Ценность видео стремиться к нулю если учесть что оно было снято на западе-идеологическими противниками коммунизма-что делает это видео заранее предвзятым.

Posted
Я не собираюсь смотреть полтора часа видео.

Это ваши глубоко личные проблемы. Не грузите им меня - мне это малоинтересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

палец=половой член. Когда эта непреложная истина дойдет до большинства народа, большинство проблем нашей страны сразу станут более легкими для понимания.

Posted (edited)
Это ваши глубоко личные проблемы. Не грузите им меня - мне это малоинтересно.

Аха, значит вы не можете четко объяснить почему коммунизм приравнивается к фашизму? Заметил что это характерная черта нынешних либералов, демократов и подобной швали-на четкие вопросы и просьбы аргументировано доказать свою точку зрения,они не могут привести не одного внятного аргумента, а отвечают в духе "то что вы не понимаете - это не мои проблемы"

Edited by Flаnker
Posted
палец=половой член. Когда эта непреложная истина дойдет до большинства народа, большинство проблем нашей страны сразу станут более легкими для понимания.

Оригинал слов Тэтчер - в студию, врунишка. А то знаете ли, тут дело такое: единожды совравши - кто тебе поверит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Оригинал слов Тэтчер - в студию, врунишка. А то знаете ли, тут дело такое: единожды совравши - кто тебе поверит?

Гугл поверит.

И не ты ли мне еще вчера в качестве пруфа привел ЖЖ какого-то полоумного шизофреника? У тебя есть документы, что Путин обучался у мириканцев? Так что сам дурак.

Edited by Julio_Cesar
Posted
А не ты ли мне еще вчера в качестве пруфа привел ЖЖ какого-то полоумного шизофреника? У тебя есть документы, что Путин обучался у мириканцев? Так что сам дурак.

А ты мне сейчас даже этого привести не в состоянии. Типа Паршева, допустим. Ну и кто из нас дурак после этого?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...