Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Уже есть.

Можно сказать что нет. Без эффекта ЯВ. Сорри за флуд.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Во первых нужно не иметь мозгов чтобы начать применять ЯО.

Во вторых - нужно еще долететь до рубежа пуска.

В третих - нужно попасть.

Мозгов у нашего руководства конечно не много, но еще хочется жить самим и своим родственникам.

При прямом столкновении россия-сша нет смысла воевать другим оружием. Там уже надо идти вабанк. Яо, химическое, бактереологическое, нейтронное и тд и тп

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
При прямом столкновении россия-сша нет смысла воевать другим оружием. Там уже надо идти вабанк. Яо, химическое, бактереологическое, нейтронное и тд и тп

Не обязательно сразу палец над кнопкой заносить.

В локальных конфликтах США и РФ могут пару раз по мордам стукнуть. США после этого науськает против РФ всех кого сможет, а РФ просто включит "броню".

ЯО это на случай угрозы жизни городов от ЯО противника и потери территориальной целостности в результате действий армии противника.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Во первых нужно не иметь мозгов чтобы начать применять ЯО.

Во вторых - нужно еще долететь до рубежа пуска.

В третих - нужно попасть.

Мозгов у нашего руководства конечно не много, но еще хочется жить самим и своим родственникам.

В четвертых прямо и явно о применении ЯО в случае чего сказала новая английская премьер-министр.

Как говорит устрашающую силу.

Так что похоже у кого-то действительно мало мозгов.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Не обязательно сразу палец над кнопкой заносить.

В локальных конфликтах США и РФ могут пару раз по мордам стукнуть. США после этого науськает против РФ всех кого сможет, а РФ просто включит "броню".

ЯО это на случай угрозы жизни городов от ЯО противника и потери территориальной целостности в результате действий армии противника.

Это вы, не дай бог, скажите семьям тех кто пару раз по морде получит от ф-18х которые будут взлетать с нимитца, почему наши военноначальники не захотели потопить этот нимитц с помощью яо.

Моя позиция всегда будет такова, что и за сбитый су-24 надо было уничтожать всю турцию, а не какието санкции вводить. Для меня один русский пилот дороже чем весь туркский народ.

Был бы сбит не су-24, а например ф-15 ввс сша турками, посмотрел бы я на турцию.

Edited by SandMartin
  • Like 1

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Это вы, не дай бог, скажите семьям тех кто пару раз по морде получит от ф-18х которые будут взлетать с нимитца, почему наши военноначальники не захотели потопить этот нимитц с помощью яо.

Моя позиция всегда будет такова, что и за сбитый су-24 надо было уничтожать всю турцию, а не какието санкции вводить. Для меня один русский пилот дороже чем весь туркский народ.

Был бы сбит не су-24, а например ф-15 ввс сша турками, посмотрел бы я на турцию.

Потопить Нимитц это много смертей, и это уже почти наверняка будет война.

Всё это очень сложно, и моментально реагировать эмоционально — может оказаться более безответственным шагом чем попытаться плеснуть воды в огонь.

И кстати, вот было бы у Асада ЯО.

Против кого он применил бы его в данной войне?

И вообще, применил бы?

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Президент, гарант бла-бла-бла. Он должен взвешивать каждое решение.

Мы по опыту "Крымнаш" уже знаем (знаем-знаем), часть тех кто активно по этому поводу размахивал флагом уже против.

Ну, так человек устроен. Порой личное удобство выше какого-то там экипажа Су-24

Много чего было. И проливы захватывать и т.д. А на вопрос "захватывать поедешь?" сразу это...ну ты понял :)

но в целом, моё частное мнение, надо было Эрдогана и его братию раком поставить, чтобы весь мир впечатлило. Да и сейчас не поздно

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Они до сих пор думают, что там РЛС заднего обзора?

Вряд ли. Какой-нибудь блоггер дорисовал.

Если мы знаем, они и подавно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ты готов покончить жизнь ради политических амбиций?

Я лично нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Много на Руси отморозков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Балин!В 1м расово верном флешпоинте была такая цитата от авторов-мы за то,чтоб в мире не было больше войн.Ну и там куча цитат всяких в случае гибели-типа если видишь вспышку,прятаться поздно.И клип на движке душевный.Народ,вы реально хотите,чтоб ЯО применялось?

Приводили в сравнение уже ВС Турции и России.Да,у нас есть опыт побед Турции.Есть опыт поражений.Вспомните Севастополь.Там,где Пирогов и Толстой.Нахер вам войны?Диван надоел?

Канечно,с Су24 косяк.Но сейчас...с этим главкомом вы хотите начать войну?Против всей НАТО?Шоб проверить нашу ПРО,убежища,которые закрыты уже...В фолаут поиграть в реале?Ну вас нафик))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Вот из-за таких людей войны начинаются. Реально мы не знаем, что там было (про сбитый су24) и оглашать эту правду никому не выгодно ни турецкому рук составу ни российскому(я уверен все они знают). Пусть лучше политически и экономически воюют, а не в реале за их амбиции будут мужья, дети,жены погибать.

Posted
Я, если честно, не очень понимаю, зачем злорадствовать, если еж не свой.

а может уже свой?:worthy:

Posted (edited)
Балин!В 1м расово верном флешпоинте была такая цитата от авторов-мы за то,чтоб в мире не было больше войн.Ну и там куча цитат всяких в случае гибели-типа если видишь вспышку,прятаться поздно.И клип на движке душевный.Народ,вы реально хотите,чтоб ЯО применялось?

Приводили в сравнение уже ВС Турции и России.Да,у нас есть опыт побед Турции.Есть опыт поражений.Вспомните Севастополь.Там,где Пирогов и Толстой.Нахер вам войны?Диван надоел?

Канечно,с Су24 косяк.Но сейчас...с этим главкомом вы хотите начать войну?Против всей НАТО?Шоб проверить нашу ПРО,убежища,которые закрыты уже...В фолаут поиграть в реале?Ну вас нафик))))

Сейчас уже поздно, после драки кулаками не машут. Бить надо было тогда.

И неужели ктото думает, что еслиб калибр с яо прилетел бы в окно к эрдогану, то сша начала бы за турцию вписыватся? Я вас умоляю. Нато оно на бумаге нато, и нато - нате рознь.

У сша есть интересы, и если ктото будет дубасить турцию, что сша может неиллюзорный шанс получить тополем по беверли хиллс, то никакое сша не будет вписыватся за какую то там турцию, потому что в беверли хилс живут не солдат джон которого можно отправить пушечным мясом в ирак а дети начальников финансовой резервной системы а рядом дом матери президента компании шелл и дочери министра обороны сша.

Обосрались бы все, и стали бы умолять, лиш бы чтобы путин очередного безумия не выкинул. У америкаецев есть дети, и рисковать тем что к ним полетят тополя и булавы, они не будут. Им есть что терять. А мы должны показать, что нам на нас же пофиг, когда нас раком ставят, мы готовы за одного всей страной встать. И тогда они по другому заговорят.

Вон, северная корея их всех на одном месте вертела, творят чо хотят..

Но для начала нужно чтоб народ был наш един, как в ВОВ. И во власти былобы патриоты нашей родины а не вилл на бали.

А не как у половины - моя хата скраю, пусть наших летчиков сбивают, солдат раком ставят, лиш бы не меня.

Edited by SandMartin

Posted

По ЯО ,проведите подсчет сколько нужно зарядов что б покрыть ВСЮ территорию России и на ней не осталось ни одного гектара не затронутого взрывной волной ,световым излучением ,проникающей радиацией ,и такие же подсчеты для территории США !?

;)

ЗЫ в какой стране чаще полицейские стреляют на поражение в людей ? это к слову мозгов и руководства действий ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Ребята,ну вас нафик с вашей логикой.Когда полетят бомбы-а этого надеюсь не будет-да,я буду самый крутой чел,замом ФАБа возьму.Ток командовать не кем будет...ну вас блин.В амерской ветке напишите,интересно,что они скажут)))

Привет,лучевая болесть.В Вики сами найдете? ))И фотки японцев.Из желающих ядерной войны все умеют огонь добывать?Сажать растения?Выращивать животных?Хер с ним,что родня сгорела во всышке...

Я умею,но лутче не надо....

У нас фильм был письма мертвого человека

у них-стер блин.... один с Кларком Гейблом про Австралию,Стругацкие впечатлились.Им показали на закрытом показе.И еще тоже старый,не помню названия,на форуме мелькал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Ты готов покончить жизнь ради политических амбиций?

Я лично нет.

Амбиции, говоришь? Сколько там за последние 70 лет погибло военнослужащих звездато–полосастых и СССР( с Россией вместе взятых) за границей из–за политических амбиций? И у кого там мозгов нету?

Edited by Bobchinsky
  • Like 1
Posted
Президент, гарант бла-бла-бла. Он должен взвешивать каждое решение.

Мы по опыту "Крымнаш" уже знаем (знаем-знаем), часть тех кто активно по этому поводу размахивал флагом уже против.

Ну, так человек устроен. Порой личное удобство выше какого-то там экипажа Су-24

Много чего было. И проливы захватывать и т.д. А на вопрос "захватывать поедешь?" сразу это...ну ты понял :)

но в целом, моё частное мнение, надо было Эрдогана и его братию раком поставить, чтобы весь мир впечатлило. Да и сейчас не поздно

на зверя я в "арге")

но если он словил агру от СантМеда

понимаю зверь "матереет")

• ED Team
Posted
Амбиции, говоришь? Сколько там за последние 70 лет погибло военнослужащих звездато–полосастых и СССР( с Россией вместе взятых) за границей из–за политических амбиций? И у кого там мозгов нету?

Не стоит путать гибель военнослужащих, каждый из которых (кроме призывников) самостоятельно выбирает путь военного с четким осознанием того, что его жизнь может быть положена ради политических интересов, с массовой гибелью мирного населения в случае развязывания ядерной войны.

В крайние два года в РФ появилось достаточно безумно-патриотических лозунгов и людей которые ими размахивают. Грустно.

Posted
Не стоит путать гибель военнослужащих, каждый из которых (кроме призывников) самостоятельно выбирает путь военного с четким осознанием того, что его жизнь может быть положена ради политических интересов, с массовой гибелью мирного населения в случае развязывания ядерной войны.

В крайние два года в РФ появилось достаточно безумно-патриотических лозунгов и людей которые ими размахивают. Грустно.

А от заявлений английского премьер-министра вам не грустно?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А от заявлений английского премьер-министра вам не грустно?

они же из зомбоящика (английского) звучат, Чиж его не смотрит :) поэтому не грустно

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не волнуйся. Эти размахивания не стоят н-и-ч-е-г-о. Абсолютно.

Эмоционально, да, делом, -нет.

На армию сейчас смотрят как на кормушку, не более того. Особенно на фоне сокращений и обнищания населения в гражданском секторе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...