Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Су-35 на 0.50

Что там было?

Скорее СУ-35 бн 04 красный с подвешенными Р-27ЭТ+изд.170-1

1166122380_10.thumb.jpg.2d65e81b0e9c43e044bdbf3dcdc3b8c7.jpg

338177095_11.thumb.jpg.6253f096e5e1f9bd51c1f0da941cda16.jpg

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
имхо Р-27Т

Да, согласен, обе ракеты кажутся примерно одинаковой длины, а Р-27ЭТ должна быть на почти на 80 см длиннее.

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Модернизированный стратегический ракетоносец ВКС России Ту-95МСМ впервые нанес удар крылатыми ракетами Х-101 по террористам в Сирии.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/armiya-i-opk/3793615

Posted

Это какого размера БЧ что так рвануло? Или там что то другое по хим. составу в отличие от ФАБов?

Posted
Это какого размера БЧ что так рвануло? Или там что то другое по хим. составу в отличие от ФАБов?

Там наверно еще остатки керосинума взрываются так как взрывы на видео с пламенем постоянно. Да и БЧ может быть не только ОФной но и ОДшной ( ТБ ) если верить сайтам.

Posted
ждемс видео с бородатыми школьниками которым контрольную сорвали.

И уничтожение очередных больниц, школ и т.д

Posted

А можно вопросы.

1. Зачем летать далеко "за угол" ?

2. Для Х-101 вроде дальность 4000+ км - их нельзя было пускать с территории РФ?

3. Дозаправки - при том что пролетели "11 000" км 3 дозаправки - при том что дальность ТУ-95 10 000 + км - тренировка или много груза?

4. Откуда именно пускали? Прям над Гибралтаром? А если через Европу - как согласовывали? Вот сидит бюргер пьет пиво с сосисками и тут над ним летит ракета - я бы обосрался. Иранцы вроде привыкли.

5. Если пролетали там где где есть НАТО - прекрасная возможность отсканировать все параметры для ЗРК. Зачем?

так., вопросы незнающего...

Posted
А можно вопросы.

1. Зачем летать далеко "за угол" ?

2. Для Х-101 вроде дальность 4000+ км - их нельзя было пускать с территории РФ?

3. Дозаправки - при том что пролетели "11 000" км 3 дозаправки - при том что дальность ТУ-95 10 000 + км - тренировка или много груза?

4. Откуда именно пускали? Прям над Гибралтаром? А если через Европу - как согласовывали? Вот сидит бюргер пьет пиво с сосисками и тут над ним летит ракета - я бы обосрался. Иранцы вроде привыкли.

5. Если пролетали там где где есть НАТО - прекрасная возможность отсканировать все параметры для ЗРК. Зачем?

так., вопросы незнающего...

Ответ незнающего-а в ИНС ошибка ж со временем и расстоянием появляется? Но если чисто по ГЛОНАССу-то да,непонятно.Ну и сам сказал в пунктах 3,4,5 ответ на 1й вопрос))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Подпись под видео: "Свидетельство момента падения бомбы с вертолетов по окрестностям города Алеппо."

Очень похоже на ОДАБ-500. Опыт применения ОДАБов в Сирии и конкретно на юге провинции Алеппо уже был:

ВКС РФ подожгли землю под ногами боевиков в Алеппо

Июнь 06, 2016

В ночь с воскресенья на понедельник ВКС РФ нанесли ещё одну серию бомбовых ударов на юге провинции Алеппо, атаковав захваченные джихадистами населённые пункты Хан-Туман, Зерба, Телль-аль-Эйс и Хан-аль-Ассаль. По данным источников на местах, российские самолеты применили объемно-детонирующие боеприпасы, что вызвало нешуточную панику среди террористов.

QXWPM.jpg

Полигон

Edited by Lans

• ED Team
Posted
Какие-то кассетные боеприпасы?

Да, РБК. Только вот не понятно с какой начинкой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Подпись под видео: "Свидетельство момента падения бомбы с вертолетов по окрестностям города Алеппо."

Очень похоже на ОДАБ-500. Опыт применения ОДАБов в Сирии и конкретно на юге провинции Алеппо уже был:

QXWPM.jpg

Полигон

С каких это пор ОДАБ-500 имеет цилиндрический корпус без зауживания в хвостовой части?

Какая бомба на видео - видно не очень чётко, но на фотке (скрине?) явно что-то из серии ФАБ-500Ш.

Posted
Да, РБК. Только вот не понятно с какой начинкой.

Остатки оперения суббоеприпаса ИМХО похожи на ПТАБ-1М:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...