Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У меня там родственники живут.

Тогда может быть знаешь, чему их почти всех учат еще с детского сада каждый день:

Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.

Дети твоих родственников будут уже другими.

Edited by Maximus_G
  • Like 1
  • Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Тогда может быть знаешь, чему их почти всех учат еще с детского сада каждый день:

Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.

Да ради бога. Нам тут тоже вещают, что Лукашенко гарант, иканамист, идеолух и вообще цар Всея Беларуси. Вот только 99% населения на него наср...ть.

А в сша люди едут за четкой системой ценностей? Или может за системой выборов? Едут за баблом и им наср...ть на некие там устои америки. На бумаге и на камеру скажут все что угодно. А потом селятся обособлено. И возникают всякие чайна-туны, брайтон-бичи и прочее. Зарабатывают по системе сша, а живут по своему. Опять возвращаемся к главному. Деньги - основа всего, деньги основа сша. Не станет денег - не станет и сша.

Posted (edited)

Вот в том то и разница, что вам вещают, а они верят и гордятся своей страной и нацией.

А в сша люди едут за четкой системой ценностей? Или может за системой выборов? Едут за баблом и им наср...ть на некие там устои америки.

Еще один дебильный штамп комсорга. Люди туда едут именно за системой ценностей и укладом, а бабло - лишь производная. И никто там бабла никому, по приезду - автоматом не выдает. Там дают шанс и возможность добиться чего-то, если есть голова на плечах и руки, а это не бабло вовсе.

Edited by FeoFUN
Posted (edited)
Вот в том то и разница, что вам вещают, а они верят и гордятся своей страной и нацией.

Еще один дебильный штамп комсорга. Люди туда едут именно за системой ценностей и укладом, а бабло - лишь производная. И никто там бабла никому, по приезду - автоматом не выдает. Там дают шанс и возможность добиться чего-то, если есть голова на плечах и руки, а это не бабло вовсе.

Извините, но в такие сказки мы уже не верим с года примерно 1985-го. Едут за системой ценностей и укладом? Вы выдали такой перл, что даже Лукашенко до вас еще далеко.

Edited by RYSLAND
Posted
О, это их роднит с нацистской Германией! :D

Не только. Это роднит любую страну в мире с амбициями чуть больше, чем у Сомали.

Да кстати, "всё правильно делают" (с) Нашим надо поучиться. Всё для народа! Всем хреново а им хорошо, вот их девиз.

По моему, задача любого правительства - в первую очередь делать все для своего народа.

...Я не против альянса в принципе. Даже "за". Давайте дружить справедливо. Делить мир по-братски :) по принципу " это моя корова, а это твоя, эта ваша...это снова моя...это твоя" и т.д.

Но что-то дружба не клеиться

Так мы уже дружим. Посмотрите хотя бы на участие американского капитала в российской экономике. И на участие российского (в т.ч. государственного) в американской. А все "острые" словечки с нашей и их стороны - это для публики. Что тут, что там есть масса людей, жаждущих услышать сказки о "независимой политике" и "многополярном мире". И звезды ТВ, вроде Путина или Ромни, Жириновского и Маккейна с удовольствием на эту публику работают. Но на самом деле, в отличии от СССР, нам с США идеологически делить нечего. Да и экономически не особо. Так что - мир, дружба, жвачка.

...А в сша люди едут за четкой системой ценностей? Или может за системой выборов? Едут за баблом и им наср...ть на некие там устои америки...

Один мой знакомый, да и не только он, говорит - деньги надо зарабатывать в России, а тратить их в США. Зная, как в России зарабатываются действительно большие деньги, я с этим в общем то согласен - в Штатах так не заработаешь. А вот тратить там приятней)

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

Один мой знакомый, да и не только он, говорит - деньги надо зарабатывать в России, а тратить их в США. Зная, как в России зарабатываются действительно большие деньги, я с этим в общем то согласен - в Штатах так не заработаешь. А вот тратить там приятней)

Термин "зарабатываются" для этих денег совсем не подходит. Есть много других, гораздо более подходящих.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Как раз едут туда за деньгами, а на ценности им плевать. Да и какие могут быть ценности в стране где процветает культ доллара?

Posted
Как раз едут туда за деньгами, а на ценности им плевать. Да и какие могут быть ценности в стране где процветает культ доллара?

Уж лучше культ доллара, чем культ воросвства, распилов, взяточничества, откатов....ИМХО:music_whistling:

ТОлько не надо сейчас рассказывать сказки, что у нас на самом деле не так, а мы проповедуем какие -то выскоие ценности.

Особенно на фоне наших некоторых деятелей, носящих часы за 30 000 баксов и выставляющих счета за ущерб на 20 лямов.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Уж лучше культ доллара, чем культ воросвства, распилов, взяточничества, откатов....ИМХО:music_whistling:

ТОлько не надо сейчас рассказывать сказки, что у нас на самом деле не так, а мы проповедуем какие -то выскоие ценности.

Особенно на фоне наших некоторых деятелей, носящих часы за 30 000 баксов и выставляющих счета за ущерб на 20 лямов.

Изыдь, кощуник... :D

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А вы думаете там этого нет? Или откуда пошла система комиссионого вознаграждения за помощь в осуществление сделки ?

Posted

Вот только объёмы благотворительности в США в 8 раз больше, чем в России (с учётом разницы в ВВП. Без учёта - в 50 раз). Пожалуй, неплохо было бы и в России ввести такой же культ доллара.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вы думаете там этого нет? Или откуда пошла система комиссионого вознаграждения за помощь в осуществление сделки ?

Я думаю, что там всё же народ (в глазах своего правительства) это не просто стадо бандерлогов, существующих для одной цели- покатать на галере своего питона....

• ED Team
Posted (edited)

Комиссионное вознаграждение в 90% от суммы? Чтоб за примерами далеко не ходить, можно посмотреть на сайты МО РФ и США. Думаю, что последний, возможно, обошелся бюджету даже дешевле...

Edited by Yo-Yo

Posted
...Да и какие могут быть ценности в стране где процветает культ доллара?

А чем отличается культ доллара от культа рубля? И какие ценности есть в современной России, которых нет в современных США?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Вот только объёмы благотворительности в США в 8 раз больше, чем в России (с учётом разницы в ВВП. Без учёта - в 50 раз). Пожалуй, неплохо было бы и в России ввести такой же культ доллара.

Благотворительность это поддержка таких личностей как Навальный,Собчак и т.д.? Или такая благотворительность как в Афганистане или Ираке. Или может под благотворительностью вы понимаете поддержку ливийских повстанцев?

• Like 1
Posted

Ты думаещь там нет откатов? Они там еще больше-только называются по другому;)

Posted
Благотворительность это поддержка таких личностей как Навальный,Собчак и т.д.? Или такая благотворительность как в Афганистане или Ираке. Или может под благотворительностью вы понимаете поддержку ливийских повстанцев?
Антон, всё очень двояко...

А может это поддержка таких личностей как Роттенберг, Тимченко... Абрамович, Лужков... далее по списку

Posted
Комиссионное вознаграждение в 90% от суммы? Чтоб за примерами далеко не ходить, можно посмотреть на сайты МО РФ и США. Думаю, что последний, возможно, обошелся бюджету даже дешевле...

Лажа, у американцев даже сапера и тетриса на сайте нет.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Ты думаещь там нет откатов? Они там еще больше-только называются по другому;)

Антон, не сомневаюсь, НО у них при всех откатах за крайние 20 лет продолжается модернизация вооруженных сил. Как пример, твоя любимая авиация флота. У них не прекращается обновление самолетов на флоте F\A-18 C\D\E\F, на подходе F-35 и у нас...поставили на Су-33 СПО..ура..наконец -то..

• ED Team
Posted

И можно еще погуглить в скольких вузах США есть свои студенческие СИМФОНИЧЕСКИЕ оркестры... а то все больше становится похоже на тот анекдот про зайца на пеньке:" Зато я богаче духовно..."

Posted
Антон, не сомневаюсь, НО у них при всех откатах за крайние 20 лет продолжается модернизация вооруженных сил. Как пример, твоя любимая авиация флота. У них не прекращается обновление самолетов на флоте F\A-18 C\D\E\F, на подходе F-35 и у нас...поставили на Су-33 СПО..ура..наконец -то..

Ну у нас тоже идет перевооружение. А что ты предлагаешь всё спустить на оборонку и начать новую гонку вооружений? Тогда резко сократятся зарплаты бютжетников и вот тогда товарищ Луч или Йо-Йо первыми будут кричать: "Кровавый Путин вооружает страну", "Россия становиться полицейским государством"-уже был пример когда начали реконструкцию полосы в ахтубе - и тут же началось "ААА, готовим всё для прихода НАТО, ааа ...."

Posted (edited)
Ну у нас тоже идет перевооружение. А что ты предлагаешь всё спустить на оборонку и начать новую гонку вооружений? Тогда резко сократятся зарплаты бютжетников и вот тогда товарищ Луч или Йо-Йо первыми будут кричать: "Кровавый Путин вооружает страну", "Россия становиться полицейским государством"-уже был пример когда начали реконструкцию полосы в ахтубе - и тут же началось "ААА, готовим всё для прихода НАТО, ааа ...."
не-не-не,я предлагаю посмотреть на сам процесс. У них, несмотря на,как ты говоришь, дикие откаты, процесс перевооружения идет планомерно и весьма быстро, а у нас само МО признается, что 40-60% бюджета либо разворовывается либо идет на откаты. Чего далеко ходить..ремонт(модернизация) "Петра Великого"

Я говорю про то, что у них, несмотря на, якобы жуткие откаты и т.д., например, вопрос обороноспособности имеет крайне важное значение и вооруженные силы по факту достаточно интенсивно обновляются. А у нас, несмотря на то, что сами верховные говорят, что денег до х.. кучи обнволение идет крайне медленно в том числе благодаря дикой коррупции, воровству, откатам.. кто виноват, США?

Edited by frogfoot84

Posted
Спокойно товарищи. Немного оффтопа :) :

[ATTACH]69205[/ATTACH]

Баян. Ещё Задорнов об этом рассказывал. Но всеравно весело:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...