Jump to content

Так что у нас с Траффиком ?

Recommended Posts

Posted

Вопрос простой : когда наконец разработчики заполнят пустое небо ЛОКОНА и появится так необходимое воздушное движение ? Раз появляются триггеры ,то будет ли триггер мир\война что бы можно было регулировать гражданский траффик ? Я думаю просто написать програмку создающую оживший мир ЛО ,генерирующую взлеты с основных аэродромов через разные промежутки времени и посадки на них прилетающих рейсов как с ародромов что есть на карте так и рейсов прилетающих из за ее пределов .Может даже кто поможет написать такую штуку для ED ? А пока кому надо прилагаю миссию с вручную составленным трафиком

Posted

А зачем это всё? Летайте онлайне...

А вот связка с МСФС не помешала бы ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

В смысле ЛО связать с МСФС ? :-))

В онлайне летать пока не могу из за модема.Синглплей все равно главный режим игры и для него траффик очень даже нужен !

Posted
В смыле ЛО связать с МСФС ? :-))

Ну так ты прикинь, летит боинг, управляемый кем-то в МСФС, а данные подсасываются в ЛО и там рисуется самолетик вот вам и трафик ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну так ты прикинь, летит боинг, управляемый кем-то в МСФС, а данные подсасываются в ЛО и там рисуется самолетик вот вам и трафик ;)

Или Ту-154 из Израиля ;-)

Гражданский авиатрафик нужен однозначно! И чтоб его плотность и госпринадлежность можно было регулировать. И в онлайне конкурсы устраивать, напр. кто больше албанских бортов сшибет :-)

Ну а если совсем постараться, то хорошо бы они не только летали, но и могли при случае отработать как B2B (Boeing to Building) :-))) Во можно было бы миссии делать!

• ED Team
Posted
Ну так ты прикинь, летит боинг, управляемый кем-то в МСФС, а данные подсасываются в ЛО
... и тут мы его "ка-ак! - Эт точно" (Белое солнце пустыни)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Меня удивляет что такое простое и необходимое дело как трафик до сих пор не реализовано ,причем есть наземный трафик ,он что нужней воздушного для авиасимулятора ?.Все согласны с тем что ЛО пуст .Так наполните его траффиком !

Posted

Я вот например совершенно серьёзно за то чтобы был гражданский трафик. Хотя бы Ан-2 сделайте чтоб летал. Между прочим в нашем регионе сельхоз авиация летает регулярно. Помню даже как-то в районе Динской ехал на машине а над полем параллельным курсом Ан-2 очень пожалел что небыло фотокамеры а то заставил бы попутчека снимать поа пленка не кончица.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

• ED Team
Posted
Alfred, летать и на модеме можно (если не пилотаж). Пинг 250-400.

Но если пойдут лаги, то воздушную цель можно и не поймать... :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Я вот например совершенно серьёзно за то чтобы был гражданский трафик. Хотя бы Ан-2 сделайте чтоб летал. Между прочим в нашем регионе сельхоз авиация летает регулярно. Помню даже как-то в районе Динской ехал на машине а над полем параллельным курсом Ан-2 очень пожалел что небыло фотокамеры а то заставил бы попутчека снимать поа пленка не кончица.

И я! И я!! Всего-то 4 самолета надо: Ту-154, ту-134, ил-86, ан-2. И чтоб ми-8 тоже летали периодически... И по поводу переключателя Мир/война я тоже за.

Posted
Меня удивляет что такое простое и необходимое дело как трафик до сих пор не реализовано ,причем есть наземный трафик ,он что нужней воздушного для авиасимулятора ?.Все согласны с тем что ЛО пуст .Так наполните его траффиком !

ЛокОн не симулятор гражданского траффика. Соло пилотаж на МАКСЕ (в лок оне) максимум. Пусть и мертвый мир... пусть и летать он лайн невозможно/почти невозможно (модем)... но выбора нет. ЛО изначально делался не как симулятор неба + боевые самоли, а симулятор боевых машин + небо. Нужен трафик? - Go MSFS ;).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

C одной стороны Sinner прав, но сдругой! , а как вам миссия по защите " БОРТ №1!", да много всего придумать можно, колонны "Икарусов" защищаем уничтожаем, а в небе пусто :(

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Но если пойдут лаги, то воздушную цель можно и не поймать... :rolleyes:

Главное, что не попасться тоже можно ;)

C одной стороны Sinner прав, но сдругой! , а как вам миссия по защите " БОРТ №1!", да много всего придумать можно, колонны "Икарусов" защищаем уничтожаем, а в небе пусто :(

Бред, это только в буржуйских фильмах такое возможно, ну теперь ещё и в наших ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хочу заметить, в свете ответа на мой пост , это ещё более бредовая затея.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Хочу заметить, в свете ответа на мой пост , это ещё более бредовая затея.

Зато вполне реализуема, достаточно договориться с одной из виртуальных авиа кампаний занимающихся перелётами в том районе и через луа грузить данные ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Зато вполне реализуема, достаточно договориться с одной из виртуальных авиа кампаний занимающихся перелётами в том районе и через луа грузить данные ;)
В офлайне не подгрузишь, а в онлайне абсолютно бессмысленно - тама все равно "война".

И, кстати, если мы его "тут" порешим, че делать с ним "там"? МСФСовец обидится. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

У меня есть два вопроса : a) как вы думаете сколько в реальности может примерно находится самолетов воздухе, в пространстве равном по объему карте ЛО ? б) можно ли за день, два написать программку генерирующую время,маршрут,место взлета и ,если аэродром в пределах карты ,то место посадки ? Лично я считаю что можно за пару часов для опытного программера. А ведь для столь желанного многими воздушного трафика только это и нужно !

Posted
В офлайне не подгрузишь, а в онлайне абсолютно бессмысленно - тама все равно "война".

И, кстати, если мы его "тут" порешим, че делать с ним "там"? МСФСовец обидится. ;)

Там фиг че сделаешь, ну разве что ракету там превратить в пепелац. Однако, зона поражения там сильно увеличена. Ну а если там завалить пепелац... он не обидится, он придет сюда, собрав всю кодлу с авсима и надерет задницу всем, включая ЕД ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
У меня есть два вопроса : a) как вы думаете сколько в реальности может примерно находится самолетов воздухе, в пространстве равном по объему карте ЛО

До х..! А если взять штатовский трафик, то до х.. в кубе. Как минимум ;)

Posted

Эээ не много уточню первый вопрос : cколько находится самолетов в реальном пространстве черного моря и прилегающих областей ,которые моделируются в ЛО ?

Posted

Эх... не сидел ты на модеме... :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Эээ не много уточню первый вопрос : cколько находится самолетов в реальном пространстве черного моря и прилегающих областей ,которые моделируются в ЛО ?

А Вам зачем? ;) :icon_wink

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...