kpblca Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 В одном из конфиг-файлов нашёл параметр "joyrange=400". Что он делает? Я присвоил ему значение 1000. Разницы в управлении не почувствовал. Кто знает, поделитесь плиз. Заранее благодарен.
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Я точно не знаю, но вроде как разрешающая способность джоя(осей), то, что ты поставил должно еще самим джоем вроде поддерживаться, а вообще я не знаю :) DimAss Coljo Yappo
Slonick Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Параметр показывает сколько максимально радости в килограммах будет доставлять пользователю Lock On при запуске. Простите за возможно неуместную шутку, однако не смог удержаться. :) А что в этом чёрном ящ.. ?
Vadifon Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 DXTweak2 - покажет тебе значение которое нужно туда вбить. Посмотришь в програмульке каков ход в еденицах по оси тангажа (от максимального отнимешь минимальный), его и внеси. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 ...с какого места? "DXTweak2 download" в Гугле или как значения увидеть? Кстати софтик этот дает возможность очень точно докалибровать оси. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted September 10, 2005 ED Team Posted September 10, 2005 Говорили, что это довольно сильно влияет на размер треков. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 влияет, равно как и колличество осей, но Кошки не у всех - там сей параметр может быть заоблачным Сварка пепелацев, архидорого.
Emperor Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 Редактирование этого параметра даже для владельцев Кота особой радости не доставит - при значениях выше стандартного на истребителях разницу уловить практически невозможно (куда важнее настройка кривых), а на Су-25Т она очень не значительна при значениях выше 1000 и видна только в ПГП на высоких скоростях. Так что, kpblca, не парься. Оставь по умолчанию. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 Ещё этот параметр можно выяснить у стандартного калибратора Windows, включив параметр "выводить необработанные значения". With my Art I'm the fist In the face of god
kpblca Posted September 11, 2005 Author Posted September 11, 2005 Спасибо за ответы. Я сразу подумал, что это нечто подобное частоте опроса PS/2 порта; но раз этот параметр практически не влияет на управление, тогда не стоит его и трогать, я так считаю.
Recommended Posts