Jump to content

Recommended Posts

Posted

В одном из конфиг-файлов нашёл параметр "joyrange=400". Что он делает? Я присвоил ему значение 1000. Разницы в управлении не почувствовал. Кто знает, поделитесь плиз.

Заранее благодарен.

Posted

Я точно не знаю, но вроде как разрешающая способность джоя(осей), то, что ты поставил должно еще самим джоем вроде поддерживаться, а вообще я не знаю :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Параметр показывает сколько максимально радости в килограммах будет доставлять пользователю Lock On при запуске.

Простите за возможно неуместную шутку, однако не смог удержаться. :)

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

DXTweak2 - покажет тебе значение которое нужно туда вбить. Посмотришь в програмульке каков ход в еденицах по оси тангажа (от максимального отнимешь минимальный), его и внеси.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

...с какого места? "DXTweak2 download" в Гугле или как значения увидеть? Кстати софтик этот дает возможность очень точно докалибровать оси.

• ED Team
Posted

Говорили, что это довольно сильно влияет на размер треков.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

влияет, равно как и колличество осей, но Кошки не у всех - там сей параметр может быть заоблачным

Posted

Редактирование этого параметра даже для владельцев Кота особой радости не доставит - при значениях выше стандартного на истребителях разницу уловить практически невозможно (куда важнее настройка кривых), а на Су-25Т она очень не значительна при значениях выше 1000 и видна только в ПГП на высоких скоростях. Так что, kpblca, не парься. Оставь по умолчанию.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Ещё этот параметр можно выяснить у стандартного калибратора Windows, включив параметр "выводить необработанные значения".

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Спасибо за ответы.

Я сразу подумал, что это нечто подобное частоте опроса PS/2 порта; но раз этот параметр практически не влияет на управление, тогда не стоит его и трогать, я так считаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...