Jump to content

DCS A-10C 1.1.1.0 проблема!

Recommended Posts

Posted

Поставил патч 1.1.1.0, составил миссию в редакторе,пошла загрузга и игра вылетела,а теперь вообще вылетает постоянно.Винда 7 Ультимэйт 32-разрядная.До патча играл совершенно нормально.В чём же дело?

• ED Team
Posted
Поставил патч 1.1.1.0, составил миссию в редакторе,пошла загрузга и игра вылетела,а теперь вообще вылетает постоянно.Винда 7 Ультимэйт 32-разрядная.До патча играл совершенно нормально.В чём же дело?

Попробуй понизить настройки графики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В идеале, поставь Win 7 x64.

Хуже точно не будет.

Удали папку игры из сохраненных игр.

Если опять упадет, приложи содержимое папки Log.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите ,а патч 1.1.1.1,комулятивный и можно установить игру с диска и сразу этот патч или надо предыдущие скачивать и ставить?

• ED Team
Posted
Скажите ,а патч 1.1.1.1,комулятивный и можно установить игру с диска и сразу этот патч или надо предыдущие скачивать и ставить?

Лучше всего скачать полную версию 1.1.1.1 и установить ее.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=14&end_pos=135&lang=ru

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня Диск купленный,вот и спрашиваю,патчи на A-10C все ставить или можно последний только,зачем мне эту игру качать,если она у меня на лицензионном диске?)))

Posted

По аналогии скачай полную версию A-10C 1.1.1.1. Если хочешь патчи: 1.1.0.9, 1.1.1.0, 1.1.1.1. Ставить в указанном порядке. Но по-моему по объему это примерно то же самое, что скачать установщик 1.1.1.1.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Короче дурдом,не находите?..я просто тупо спросил вот в патче последнем(1.1.1.1), есть всё что в 1.1.09,1.1.1.0 или их накатывать надо в любом случае? Спрашиваю ещё и потому что где страница загрузки там написано,установть с диска игру и сверху1.1.1.1

(1. Удалите A-10C.

2. Если у вас установлена Windows 7, то зайдите в папку /Users/(имя пользователя)/Saved Games/ и удалите папку "DCS Warthog".

3. Установите A-10C и патч.

Posted (edited)
Короче дурдом,не находите?..я просто тупо спросил вот в патче последнем(1.1.1.1), есть всё что в 1.1.09,1.1.1.0 или их накатывать надо в любом случае? Спрашиваю ещё и потому что где страница загрузки там написано,установть с диска игру и сверху1.1.1.1

(1. Удалите A-10C.

2. Если у вас установлена Windows 7, то зайдите в папку /Users/(имя пользователя)/Saved Games/ и удалите папку "DCS Warthog".

3. Установите A-10C и патч.

Не находим.

Вам говорят, Вы можете поставить 1.1.0.9 с диска а потом ДВА патча 1.1.1.0 и 1.1.1.1,

но по объему эти два патча потянут примерно столько же сколько весит полный дистрибктив 1.1.1.1

Патч 1.1.1.0 ставится только на версию 1.1.0.9 (например дисковая от 1С) - http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-wh_patch_1.1.1.0_ru/ - 1.98 Гига

Патч 1.1.1.1 ставится только на версию 1.1.1.0 - http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-wh_patch_1.1.1.1_ru/ - 1.9 Гига

Полная версия 1.1.1.1 - http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru - 4.7 Гига

Самодостаточна

Именно поэтову Вам и предложили скачать полную версию

Активация при установке не слетает, если Вы при удплении прошлой версии не скажете чтобы игра де активировалась.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот что я и хотел выяснить(2 варианта),что патчи надо все которые выложены по порядку скачать и установить на дисковую,либо скачать полную версию 1.1.1.1. Кстати а активация с диска подойдёт на скачанную полную версию?

Posted
Вам говорят, Вы можете поставить 1.1.0.9 с диска

На диске 1.1.0.8.

на странице с патчами русским по белому написано:

Патч 1.1.1.1 для DCS: A-10C Warthog (Русский)

Патч только для версии 1.1.1.0.

Патч 1.1.1.0 для DCS: A-10C Warthog (Русский)

Патч только для версии 1.1.0.9.

Патч 1.1.0.9 для DCS: A-10C Warthog (Русский)

Патч только для версии 1.1.0.8.

Кстати а активация с диска подойдёт на скачанную полную версию?

Подойдет.

Вот что я и хотел выяснить(2 варианта),что патчи надо все которые выложены по порядку скачать и установить на дисковую,либо скачать полную версию 1.1.1.1.

Я ж говорю, дело твоё, но по-моему 3 указанных патча по тоннажу сопоставимы с одной полной версией. Я бы качал её.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Вот что я и хотел выяснить(2 варианта),что патчи надо все которые выложены по порядку скачать и установить на дисковую,либо скачать полную версию 1.1.1.1. Кстати а активация с диска подойдёт на скачанную полную версию?

Да , ключ полностью подходит.

Но при деинсталяции активация не слетает,

т.е. если Вы удалите установленную у Вас версию игры, и при этом не разрешите ее деактивировать (там , если я правильно помню, будет вопрос),

то после установки Вам активировать ничего не придется.

А также надо удалить папку игры в сохраненных играх.

На диске 1.1.0.8.

Упс, погорячился. Точно на диске 1.1.0.8, а потому еще патч 1.1.0.9 качать )), или сразу 1.1.1.1 (я бы качал крайнюю версию)

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я вообще то про A-10C спрашивал,а Вы мне дали на акулу 2патч ссылку?))))

Тогда вот

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru

Posted

Обьясняю вам ещё раз,всё верно,там написано,что только поверх такого то патча ставить,а обратился с вопросом,только лишь для уточнения,которое посчитал необходимым,после этого на странице загрузки патча 1.1.1.1,а именно-

1. Удалите A-10C.

3. Установите A-10C и патч.- вот это и вызвало моё уточнение!))))

Posted
Обьясняю вам ещё раз,всё верно,там написано,что только поверх такого то патча ставить,а обратился с вопросом,только лишь для уточнения,которое посчитал необходимым,после этого на странице загрузки патча 1.1.1.1,а именно-

1. Удалите A-10C.

3. Установите A-10C и патч.- вот это и вызвало моё уточнение!))))

Все правильно написано, для случая установки игры с диска (только теперь уже три патча), либо если бы Вы качали полную версию 1.1.1.0, тогда достаточно поставить 1 патч 1.1.1.1.

Ну, надеюсь, теперь все понятно ??

)) УДАЧИ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо,понятно,только уточнял,про дисковую версию,а не загруженной с нета,вообщем,разобрались,спасибо))))

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите почему при попытке присоединиться к серверу пишет что проверка целостности провалилась?

Я недавно переустановил кабана, а до этого несколько месяцев не включал, но тогда помню вроде текстуры земли менял вручную. Как восстановить всё по умолчанию?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Самый верный способ - начисто всё удалить и установить по-новой. Точно 1.1.1.1 патч стоит? Если память не изменяет, сетевой протокол не менялся, однако файлы изменены и потому проверка целостности может не проходить.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Самый верный способ - начисто всё удалить и установить по-новой. Точно 1.1.1.1 патч стоит?

В редакторе 1.1.1.0:huh: Пропустил патч получается?

Posted

Да.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите почему пропадает консоль где можно писать? То есть когда подключаюсь к серверу минуту или 2 могу писать, а потом не работают кнопки её вызова.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...