plug pray Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Ну копоть добавим а с срывами сложнее, короче даеш пилотажную группу на троллейбусах!?!?!?!? Чтоб троллейбус коптил?:) А пилотировать мы как будем- на земле, или в воздухе?
Dronas Posted September 14, 2005 Author Posted September 14, 2005 Чтоб троллейбус коптил?:) А пилотировать мы как будем- на земле, или в воздухе? А в чё проблемы то? да хоть дыми из рогов ;) теоретически ... DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Ведь на троллейбусе не распилотируешься. Он под проводами ездит.
plug pray Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 А в чё проблемы то? да хоть дыми из рогов ;) теоретически ... А нифига. У троллейбусов обычно тормоза горят.
ФрогФут Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 А нифига. У троллейбусов обычно тормоза горят. Жалко, запах не передать... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 А ты подручными средствами ;) Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted September 14, 2005 ED Team Posted September 14, 2005 Троллейбус дымить может и это не шутка!!! Вот. А «в случае чего» машина может двигаться без проводов — благодаря автономному дизель-генератору мощностью 125 кВт. Кстати, из Штутгарта в австрийский город Зальцбург (там проходили испытания) и обратно опытный экземпляр ездил своим ходом — на дизельной тяге. Причем расстояние между городами немаленькое — 305 км. Представляете троллейбус, который преспокойно едет по автобану, а по пути еще и заправляется соляркой?! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KORD Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Троллейбус дымить может и это не шутка!!! Вот. Осталось троллейбус только летать научить. Ждите!! LockOn Черный Троллейбус!! Я белый и пушистый :music_whistling:
ФрогФут Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Осталось троллейбус только летать научить. Ждите!! LockOn Черный Троллейбус!! Голубой вагон летит, качается.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Осталось троллейбус только летать научить. Ждите!! LockOn Черный Троллейбус!! Не... "Пылающий троллейбус" ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Паровоз - фигня в бою. Ассортимент вооружения не тот. Только самонаводящийся снарад "Аццкий кочегар", да и тот на одном только пилоне. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Хотя для пиолотажа троллёйбус - лучше всех. Проф. Гена и доцент Чебурашка это верно подметили. With my Art I'm the fist In the face of god
Lemon Lime Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Господа и товарищи, успокойтесь. Рецидив троллейбусного синдрома не может повториться с троллейбусом, нужен новый объект, а то уже не смешно. П.С. Будете кусацца - зарэжу. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted September 14, 2005 ED Team Posted September 14, 2005 Р-р-р-р-р-р! :rolleyes: :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 П.С. Будете кусацца - зарэжу. :D Oh, my God! They killed Kenny! BASTARDS! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dunai_fox Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Давайте пилотируемый Раздвижной Мост НО ТОЛЬКО С АФМ!!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
ФрогФут Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Симулятор одичавшего Laivynas'а, который бегает по АБ и кусает техников. Тогда будет причина, что их не осталось в ЛО. :D PS Как вариант: Одичавшая толпа вирпилов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 14, 2005 ED Team Posted September 14, 2005 Симулятор одичавшего Laivynas'а, который бегает по АБ и кусает техников. Тогда будет причина, что их не осталось в ЛО. :D PS Как вариант: Одичавшая толпа вирпилов. :icon_axe: :icon_madu Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Emperor Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 South Park forever! All go to hell. I gonna home! With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted September 14, 2005 Author Posted September 14, 2005 Р-р-р-р-р-р! :rolleyes: :D Да, да, кусни его ;) Симулятор одичавшего Laivynas'а, который бегает по АБ и кусает техников. Тогда будет причина, что их не осталось в ЛО. Тогда получается, что все миссии уже давно пройдены :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Тогда получается, что все миссии уже давно пройдены :) Будет приквел к Локону, где техники ещё были. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 А нафига нам вообще этот патч нужен-то? Давайте новый проект! Это который F-16? Нафиг, лучше уж сим отчественного троллейбуса.
Dronas Posted September 15, 2005 Author Posted September 15, 2005 Не, ну а действительно нафига патч, чего он даёт для пилотажников? DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 более правильную ДыРЛО и РеЛэСь :) а так же вроде бы утечки памяти. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted September 15, 2005 Author Posted September 15, 2005 А есть ли она, утечка-то? в патче 1.11 ввели новую версию SF, которая поддерживает Win64 Ввели-то ввели, но где он сам? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts