Demokrator Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 (edited) В общих чертах, предположительно, в США проблемы с количеством и качеством личного состава, острая необходимость в "пушечном мясе", либо в моральном духе "мировых полицейских". С чего ты взял что у них проблемы? По моему наоборот. В тех же Трансформерах и Арагеддоне все съемки техники проходили за счёт Пентагона и его ведомств, а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно(это ещё мягко сказано) см. такие поделки как Август 8го и прочие олимпиус инферно:lol:. Из всех Российских фильмов "про войну" уважаю только Чистилище(Невзорова-Березовского) так как он реально показал что есть Российская армия(Чистилище кстати сейчас официально запрещено к показу в РФ), ну и развлекательную "Войну" Балабанова. Тут можно в 720p посмотреть. Edited April 22, 2012 by Demokrator
edward1976 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Demokrator От того, что в другом месте имеются недостатки, недостатки в этом не перестанут быть недостатками.
RaptorGP1606688169 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Кино понравилось, если смотреть его с мыслью о "Трансформерах" и не перекладывать действие на мотив "а что если бы это случилось на самом деле?". Эсминцы эффектно смотрелись. ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
luch4 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Смешно читать о "проблемах с личным составом ВС США" из страны, в которой как раз сейчас в разгаре <del>рекрутский набор в рабство</del> пардон, <del>сезон охоты на молодых пока ещё более-менее здоровых юношей<del/> да чтож ты, а, вот: весенний призыв 2012 года. Да и тот, говорят, пробуксовывает. Рассуждения же о культурной ценности фильма так и вовсе напоминают анекдот "Ну, это, конечно, не Ойстрах". [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 А ты сам из какой страны пишешь? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 А ты сам из какой страны пишешь? А это тут причем?
Geier Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Всё хорошо у них в ВС, служба заключается в развлечениях и нажатии одной-самой-главной кнопки. Даже если вам оторвало ноги в Афганистане - не беда - вы всё равно в шоколаде. P.S. Извините, если кого обидел. А разве не так? По-моему полно доказательств того, что там за инвалидами соответствующий уход. Этот эпизод в фильме очень расстроил. У нас с этим всегда было и есть плохо. Бабы еще нарожают
luch4 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 А ты сам из какой страны пишешь? Ну, допустим, из России. Это отчётливо видно из моего адреса, что под аватаркой. И что? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Ну так а почему ты тогда до сих пор живёшь в России? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Ну так а почему ты тогда до сих пор живёшь в России? А ты что действительно думаешь, что каждый человек проживающий в России испытывает по этому поводу большое удовольствие?
VSK Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Нет конечно. Дело не в этом. А в чем? Всегда интересовало мнение людей, по любому поводу твердящих - "чемодан, вокзал... и и.д." :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
luch4 Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Ну так а почему ты тогда до сих пор живёшь в России? А почему бы мне в ней не жить? Применительно к данному конкретному вопросу. Оно конечно, если бы мне к примеру грозила перспектива попасть под призыв, можно было бы подумать о чём-то эдаком - но она же мне не грозит. Уже. [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 А в чем? Всегда интересовало мнение людей, по любому поводу твердящих - "чемодан, вокзал... и и.д." :). +1 Присоединяюсь.
ED Team Dzen Posted April 23, 2012 ED Team Posted April 23, 2012 Смешно читать о "проблемах с личным составом ВС США" из страны, в которой как раз сейчас в разгаре <del>рекрутский набор в рабство</del> пардон, <del>сезон охоты на молодых пока ещё более-менее здоровых юношей<del/> да чтож ты, а, вот: весенний призыв 2012 года. [/url] [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 (edited) :megalol::doh:. Почему то захотелось процитировать высказывание Эйнштейна о патриотизме, ну да ладно не будем никого обижать. Edited April 23, 2012 by Demokrator
Flаnker Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Понравилось?весело было:). плохого ничего не было Мои авиафото
Taker Posted April 23, 2012 Author Posted April 23, 2012 весело было:). плохого ничего не было помню твои проводы на форуме:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Demokrator Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 помню твои проводы на форуме:D Что то не припоминаю, Мэд Макса помню, Фланкера нет:D.
rumin Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 С чего ты взял что у них проблемы? По моему наоборот. В тех же Трансформерах и Арагеддоне все съемки техники проходили за счёт Пентагона и его ведомств, а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно(это ещё мягко сказано) см. такие поделки как Август 8го и прочие олимпиус инферно:lol:. Из всех Российских фильмов "про войну" уважаю только Чистилище(Невзорова-Березовского) так как он реально показал что есть Российская армия(Чистилище кстати сейчас официально запрещено к показу в РФ), ну и развлекательную "Войну" Балабанова. Тут можно в 720p посмотреть. а зря . есть много хороший фильмов , возьмите тотже марш-бросок. грозовые ворота , кавказский пленник.(возможно не смотрели) про афган много не плохих фильмов снято не буду перчислять. о вкусах конечно не спорят, но в российских фильмах есть кое что другое (кроме спецэффектов и миллионых актеров) "а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно" ну не скажите, август 8го и инферно сравниваете зря, не те фильмы, это вообще пародия на документалистику. п.с. кстати "Чистилище" тоже уважаю , но по другой причине, и что есть российская армия сейчас и тогда - разные вещи. п.п.с. как не крути а лучшие в мире драмы и комедии все таки русские и ураинские..
Demokrator Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 а зря . есть много хороший фильмов , возьмите тотже марш-бросок. грозовые ворота , кавказский пленник.(возможно не смотрели) про афган много не плохих фильмов снято не буду перчислять. о вкусах конечно не спорят, но в российских фильмах есть кое что другое (кроме спецэффектов и миллионых актеров) Эти, я как раз причисляю к убогим агит-открыткам. п.с. кстати "Чистилище" тоже уважаю , но по другой причине, и что есть российская армия сейчас и тогда - разные вещи. С моей колокольни нет никакой разницы. п.п.с. как не крути а лучшие в мире драмы и комедии все таки русские и ураинские.. Кто вам это сказал? Я лично сам много раз наблюдал за реакцией Европейцев и Американцев во время просмотра наших самых знаменитых комедий, у всех была одинаковая реакция, типа :huh::huh::huh:WTF??? Насчёт драм так это вообще смешно, в России их попросту не умеют снимать. Разве что Балабанов и всё!
Recommended Posts