Jump to content

Морской бой. Русский трейлер в HD

Recommended Posts

Posted (edited)
В общих чертах, предположительно, в США проблемы с количеством и качеством личного состава, острая необходимость в "пушечном мясе", либо в моральном духе "мировых полицейских".

С чего ты взял что у них проблемы? По моему наоборот.

В тех же Трансформерах и Арагеддоне все съемки техники проходили за счёт Пентагона и его ведомств, а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно(это ещё мягко сказано) см. такие поделки как Август 8го и прочие олимпиус инферно:lol:. Из всех Российских фильмов "про войну" уважаю только Чистилище(Невзорова-Березовского) так как он реально показал что есть Российская армия(Чистилище кстати сейчас официально запрещено к показу в РФ), ну и развлекательную "Войну" Балабанова.

Тут можно в 720p посмотреть.

Edited by Demokrator
Posted

Demokrator

От того, что в другом месте имеются недостатки, недостатки в этом не перестанут быть недостатками.

Posted

Кино понравилось, если смотреть его с мыслью о "Трансформерах" и не перекладывать действие на мотив "а что если бы это случилось на самом деле?". Эсминцы эффектно смотрелись.

Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:

Posted

Смешно читать о "проблемах с личным составом ВС США" из страны, в которой как раз сейчас в разгаре <del>рекрутский набор в рабство</del> пардон, <del>сезон охоты на молодых пока ещё более-менее здоровых юношей<del/> да чтож ты, а, вот: весенний призыв 2012 года. Да и тот, говорят, пробуксовывает. Рассуждения же о культурной ценности фильма так и вовсе напоминают анекдот "Ну, это, конечно, не Ойстрах".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё хорошо у них в ВС, служба заключается в развлечениях и нажатии одной-самой-главной кнопки. Даже если вам оторвало ноги в Афганистане - не беда - вы всё равно в шоколаде.

P.S. Извините, если кого обидел.

А разве не так? По-моему полно доказательств того, что там за инвалидами соответствующий уход.

Этот эпизод в фильме очень расстроил. У нас с этим всегда было и есть плохо. Бабы еще нарожают

Posted
А ты сам из какой страны пишешь?

Ну, допустим, из России. Это отчётливо видно из моего адреса, что под аватаркой. И что?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так а почему ты тогда до сих пор живёшь в России?

А ты что действительно думаешь, что каждый человек проживающий в России испытывает по этому поводу большое удовольствие?

Posted
Нет конечно. Дело не в этом.

А в чем? Всегда интересовало мнение людей, по любому поводу твердящих - "чемодан, вокзал... и и.д." :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Ну так а почему ты тогда до сих пор живёшь в России?

А почему бы мне в ней не жить? Применительно к данному конкретному вопросу. Оно конечно, если бы мне к примеру грозила перспектива попасть под призыв, можно было бы подумать о чём-то эдаком - но она же мне не грозит. Уже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в чем? Всегда интересовало мнение людей, по любому поводу твердящих - "чемодан, вокзал... и и.д." :).

+1 Присоединяюсь.

• ED Team
Posted
Смешно читать о "проблемах с личным составом ВС США" из страны, в которой как раз сейчас в разгаре <del>рекрутский набор в рабство</del> пардон, <del>сезон охоты на молодых пока ещё более-менее здоровых юношей<del/> да чтож ты, а, вот: весенний призыв 2012 года.

[/url]1782130m.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
1782130m.jpg

:megalol::doh:.

Почему то захотелось процитировать высказывание Эйнштейна о патриотизме, ну да ладно не будем никого обижать.

Edited by Demokrator
Posted
весело было:). плохого ничего не было

помню твои проводы на форуме:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
С чего ты взял что у них проблемы? По моему наоборот.

В тех же Трансформерах и Арагеддоне все съемки техники проходили за счёт Пентагона и его ведомств, а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно(это ещё мягко сказано) см. такие поделки как Август 8го и прочие олимпиус инферно:lol:. Из всех Российских фильмов "про войну" уважаю только Чистилище(Невзорова-Березовского) так как он реально показал что есть Российская армия(Чистилище кстати сейчас официально запрещено к показу в РФ), ну и развлекательную "Войну" Балабанова.

Тут можно в 720p посмотреть.

а зря . есть много хороший фильмов , возьмите тотже марш-бросок.

грозовые ворота , кавказский пленник.(возможно не смотрели)

про афган много не плохих фильмов снято не буду перчислять.

о вкусах конечно не спорят, но в российских фильмах есть кое что другое (кроме спецэффектов и миллионых актеров)

"а не за деньги паблишеров, отсюда и обилие патриотических речей на фоне флага. Наши же попытки в этой теме смотрятся смехотворно"

ну не скажите, август 8го и инферно сравниваете зря, не те фильмы, это вообще пародия на документалистику.

п.с. кстати "Чистилище" тоже уважаю , но по другой причине, и что есть российская армия сейчас и тогда - разные вещи.

п.п.с. как не крути а лучшие в мире драмы и комедии все таки русские и ураинские..

Posted
а зря . есть много хороший фильмов , возьмите тотже марш-бросок.

грозовые ворота , кавказский пленник.(возможно не смотрели)

про афган много не плохих фильмов снято не буду перчислять.

о вкусах конечно не спорят, но в российских фильмах есть кое что другое (кроме спецэффектов и миллионых актеров)

Эти, я как раз причисляю к убогим агит-открыткам.

п.с. кстати "Чистилище" тоже уважаю , но по другой причине, и что есть российская армия сейчас и тогда - разные вещи.

С моей колокольни нет никакой разницы.

п.п.с. как не крути а лучшие в мире драмы и комедии все таки русские и ураинские..

Кто вам это сказал? Я лично сам много раз наблюдал за реакцией Европейцев и Американцев во время просмотра наших самых знаменитых комедий, у всех была одинаковая реакция, типа :huh::huh::huh:WTF??? Насчёт драм так это вообще смешно, в России их попросту не умеют снимать. Разве что Балабанов и всё!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...