Jump to content

все б ничего, но... не доработки есть

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Я как-то уже раз Вам писал по поводу недоработок в Lock On’е, в версии 1.2. И вот я появился с этой целью опять :) И так:

1.Модель пилота, летящего на парашюте, после катапультирования в корне отличается от модели пилота сидящего в самолете – в ИЛ – 2, как сейчас помню, даже подошву видно было. В самолете у него, если постараться, можно увидеть глаза, а на парашюте летит уже совсем другая модель…

2.В кабине нет никаких оповещений о том, что включены посадочные огни, дымы и т.д.

3.Я точно не знаю, но, по-моему, при включении сетки, или ночного освещения в кабине, переключатель под ИЛСом должен переключаться.

4.Еще я думаю, каждому было бы приятно увидеть на внешних камерах, как пилот шевелит штурвал и ручку газа :). Головой-то он шевелит :)

5.Все модели самолетов на фоне моделей F/A-18 и СУ-25Т кажутся примитивными: у них, даже когда смотришь с внешних камер, можно увидеть отражение от солнца. А вот у остальных… к примеру: у F-15 если приглядеться, то можно увидеть, что у него турбины совсем не крутятся:(

6.Точно такая же ситуация с ракетами и бомбами: одни прорисованы так четко, что аж все болтики видно, а у других даже текстуры размытые.

7.Ну то, что ролики озвучены не все, это вы и без меня знаете.

8.Не дорисованы антенны на носу самолета СУ-25Т (вид из кабины)

9.Ну и на верно каждый замечал, играя по сети, что если рядом стоит еще один самолет на стоянке, с выключенными двигателями, то все его видят и слышат, как с включенными...

• ED Team
Posted
Здравствуйте!

Я как-то уже раз Вам писал по поводу недоработок в Lock On’е, в версии 1.2. ...

ЛОЛ :D

1.02 !

Какова дальность отрисовки в настройках графики? Низкая? Тогда так и должно быть. (если руками не править ;) )

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Здравствуйте!

Я как-то уже раз Вам писал по поводу недоработок в Lock On’е, в версии 1.2. И вот я появился с этой целью опять :) И так:

LOL.

1.Модель пилота, летящего на парашюте, после катапультирования в корне отличается от модели пилота сидящего в самолете – в ИЛ – 2, как сейчас помню, даже подошву видно было. В самолете у него, если постараться, можно увидеть глаза, а на парашюте летит уже совсем другая модель…

4.Еще я думаю, каждому было бы приятно увидеть на внешних камерах, как пилот шевелит штурвал и ручку газа :). Головой-то он шевелит :)

5.Все модели самолетов на фоне моделей F/A-18 и СУ-25Т кажутся примитивными: у них, даже когда смотришь с внешних камер, можно увидеть отражение от солнца. А вот у остальных… к примеру: у F-15 если приглядеться, то можно увидеть, что у него турбины совсем не крутятся:(

6.Точно такая же ситуация с ракетами и бомбами: одни прорисованы так четко, что аж все болтики видно, а у других даже текстуры размытые.

Не все сразу. К оружию потихоньку привлекаем добровольцев-моделлеров.

2.В кабине нет никаких оповещений о том, что включены посадочные огни, дымы и т.д.

3.Я точно не знаю, но, по-моему, при включении сетки, или ночного освещения в кабине, переключатель под ИЛСом должен переключаться.

В этих кабинах так и останется, а в новых будет лучше.

Это у тебя параметр "Scenes" в опциях графики установлен на минимальное значение.

9.Ну и на верно каждый замечал, играя по сети, что если рядом стоит еще один самолет на стоянке, с выключенными двигателями, то все его видят и слышат, как с включенными...

Знаем, помним. Рано или поздно исправим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

FLASH мне кажеться, что ты немного придирчив - ну насчёт пилота.

Насчёт моделей - если есть желание и умение работать в МАХсе и Фотошопе, присоединяйся и переделывай модели. Для этого на форуме есть специальный раздел. К тому же большенство моделей оружия, если не все, уже улучшены, так что в патче я надеюсь мы увидим существенный прорыв в области моделей.

Posted

Дайте ка и я продублируюсь)))

1. Оно на самом деле так важно? :)

2. Поверни голову до конца в какую либо сторону. Можно увидеть и огни и дымы (но по сути: Оно на самом деле так важно? :)).

3. Оно на самом деле так важно? :) или даже "оно тебе надо"?

ps вспомнилась фраза (в подписи у кого то была) - "интересов много, а времени мало". Вот и тут... времени мало.

4. Оно на самом деле так важно? :) в сети это будет траффик поглощать.

Если один на карте - пжалста - красиво, не спорю. А когда воюешь или пилотажишь, то не до этих мелочей.

5. Оно на самом деле так важно? :) У половины самолев и колеса-то не крутятся ;).

6. Оно на самом деле так важно? :) Видать ты любитель понаблюдать за ракетами :)

7. Оно на самом деле так важно? :) Зато все ролики имеют текстовую часть (обучающие).

8. Тут уже успели ответить ;)

9. Видим и слышим))) Честно говоря это уже начинает СИЛЬНО БЕСИТЬ.

Ждем патча... и надеемся на исправление.

Извини, если обидел.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Sinner, не совсем с тобой согласен:

2) А можно тогда и индикатор выпуска шасси/закрылков/гака/ВТ убрать. А что? Включил F2 и посмотрел! И индикаторы неисправностей - настоящие пилоты и так чуют. И РИТУ отрубить - мы и сами всё знаем. И вообще вывести на весь экран ИЛС, нажать Shift+N и не париться нереалистично нарисованными 3D кокпитами и мешающими лампочками.:)

5) То, что 2/3 моделей самолётов в ЛО примитивны - это не недостаток? Он, ИМХО, про это, а не Ф-15, говорил.

6) В энциклопедии и по виду F6 и впрямь сильно режет глаза. Но в патче часть недостатка уже устранена.

7) Текстовая часть слишком быстро сменяется - прочитать и вникнуть можно только на паузе. Но с обучением у ЛО вообще бооооольшущие проблемы.

P.S. И всё же, для меня главные недостатки ЛО - в геймплейной части. Всё остальное мелкий старческий гундёж.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

ИМХО, занижена прочность крыльев у самбелей. Чиркнул - и оторвалось! ИМХО, так быть не должно.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А что ,должно отрываться то ,что чиркнули? :) Я специально один раз поставил себе заправщик и аккуратненько так в него втюхнулся.Выбило гидру ,электронику ,на крыле ,которым задел появились дырочки ,но домой вернулся...

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Ты антеной тюкнулся. Крылышком бы аккуратно задел. Даже на Су-25Т - моментальный отрыв.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

на самом деле, кто-то тут не совсем правильно написал про меня, что я придирчив... это не так. я просто считаю, что симулятор, должен быть симулятором, т.е. максимально приближен к реальности. в конце концов, к этому разработчики и стремились, создавая Lock On. а если кто-то боится за трафик по сети, или за тормоза, то пожалуйста Flanker 2.5, там ничего тормозить не будет как по сети, так и с графой. а Lock On, это симулятор следующего поколения, и он должен выглядеть на современном уровни как по графике, так и в реализме, включая все мелочи... вот

Posted
на самом деле, кто-то тут не совсем правильно написал про меня, что я придирчив... это не так. я просто считаю, что симулятор, должен быть симулятором, т.е. максимально приближен к реальности. в конце концов, к этому разработчики и стремились, создавая Lock On. а если кто-то боится за трафик по сети, или за тормоза, то пожалуйста Flanker 2.5, там ничего тормозить не будет как по сети, так и с графой. а Lock On, это симулятор следующего поколения, и он должен выглядеть на современном уровни как по графике, так и в реализме, включая все мелочи... вот

По мне лучше лишняя крупночь, чем три лишних мелочи :) Движения рус/руд нафиг. Переключатели в старых кабинах туда же. (В новой их будет столько, что обалдеем :) ) А вот насчет уборки шума и доработки моделей я не против :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Авиасимулятор - слишкос сложный проект, чтобы требовать все и сразу. Для этого нужен штат в несколько сотен разработчиков

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Однако странно требовать такие мелочи, когда остаются нерешенными гороздо более серьезные проблемы...

Posted

А я и ничего и не требую, я просто заметил некоторые недоработки и сообщил о них. И к стати по поводу недоработок: у А-10, во время стрельбы из пушки, она не крутится, так и у американского Вулкана…

Posted

Пушки не крутятся... Посмотри как у МиГ-31 колеса крутятся.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

МиГ-31 - аппарат игроком не управляемый, а потому менее важный. А вот А-10 самолёт популярный, и то, что пушка не крутится - очевидная недоработка. НАРы ведь крутятся, Вихри крутятся, а пушка что?

P.S. То, что у МиГ-31 не крутятся колёса, устраняет баг с пушкой?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Vosxod, мелочи очень важны для атмосферы, которая также очень важный аспект симуляции. Фалькон кроме авионики только атмосферой и может похвастаться, и ничего - любят.

P.S. Про "глобальные проблемы": зачем париться с повышением зарплаты бюджетникам, когда на носу у нас завоевание мирового господства? Нехрен отвлекаться на мелочи!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Эти мелочи и создают атмосферу в игре. Помните от Novalogic Mig29 Fulcrum? Аркада, но с какой озвучкой. Или например трафик в MSFS, вроде и болванчики летают, а атмосфера создается. Да, что за примерами ходить, в Локоне пролитая над автобусом уже чуствуешь, что мир живой (на сколько это вообще возможно в компьютерной игре). Да симулиционная часть очень важна. Но это как если просто пожарить кусок свинины, большой такой и сочный, но не поперчить, не посолить его есть будет уже не так приятно. Хотя всеравно вкусно. :)

С уважением, Никита.

• ED Team
Posted

На всевозможные мелочи всегда есть повод убить достаточно времени. Но рано или поздно надо двигаться вперед. А поскольку ресурсы всегда ограничены, то мелочи приходится откладывать до лучших времен. Кроме того, сейчас быстрому исправлению мелочей мешает далеко не идеальная структура прикладной части Локона.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Однажды у немецких автомобилестроителей спросили как им удается строить такие хорошие машины (наши спросили). Они ответили - Все дело в мелочах. Вот потому у нас такие страшные и убогие машины, что до мелочей никому нет дело. Я считаю разработчики ЛО должны уделять внимание мелочам - Мелочь, а приятно!

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Я как-то раз захотел снять посадку своего самолета, с видом из вышки управления полетами (я надеюсь, Вы меня поняли про что я :) я просто точное название не знаю) и когда я залез камерой в эту вышку... я так давно не удивлялся - в вышке не только были экраны, на которых что-то было нарисовано, но и ЛЮДИ (!) сидели за этими экранами. Если Вы мне не верите, то это все можно увидеть своими глазами. По-моему это не просто классно, это очень-очень классно! Я больше чем уверен, что разработчики исправят большую часть мелких недоработок и внесут еще много чего интересного. К примеру: шлейф дыма, который остается от турбин (те, кто были хоть один раз на МАКСе, меня поймут, о чем я), возможность ставить самолет в ангар и выезжать из него... а вот еще хотел задать пару вопросов: я как-то читал интервью с разработчиками Lock On'а и там было сказано, что Lock On, это последняя разработка и что Eagle Dynamics больше не будет занимать авиасимуляторами. Так ли это? И второй вопрос: а будет ли просто патч, до выхода "Черной акулы"?

Posted
а вот еще хотел задать пару вопросов: я как-то читал интервью с разработчиками Lock On'а и там было сказано, что Lock On, это последняя разработка и что Eagle Dynamics больше не будет занимать авиасимуляторами. Так ли это?
Это где это такое было? пока вроде собираются работать дальше.
И второй вопрос: а будет ли просто патч, до выхода "Черной акулы"?
Будет, причем в ближайшее время. Все его активно ждут. :D
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

FLASH

Типун те на язык! ;(

Скорее, или в интервью слегка переврали, или ты не так понял.

Черная акула - видимо, последний проект (как-то адд-оном назвать язык не повернется) в рамках LockOn, дальше этот сим развивать не будут. Но будут делать следующий!

edited: во, вместе почти ответили

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Vosxod, мелочи очень важны для атмосферы, которая также очень важный аспект симуляции.

Дак я шо, я за атмосферность обоими руками! Тока я не верю что картинка парашютиста, корую я вижу 0.001% игрового времени добавит атмосферности.

Фалькон кроме авионики только атмосферой и может похвастаться, и ничего - любят.

Ты шо? Серьезно? Ну если под атмосферой фалькона понимаются сотни подразделений боевой техники которые ОДНОВРЕМЕННО действуют на театре - то можно, с натягом, сказать что "только и этим". А в ЛО ты со всеми лампочками и антенами будеш лететь в 100 км от места где все дерутся и будеш АБСОЛЮТНО уверен что вокруг тишинааааа, нидушиии - атмосфера! Блин.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...