Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted

Я просто надеялся, что ВАЗ когда-нибудь сделает в таком же духе что-нибудь подобное Тойоте Королле, самым популярным автомобилем среди землян.

Им до Короллы ещё лет 50 учиться. :megalol: Я хотел короллу брать изначально.

Ну вот честно, никогда за таз полляма не отдам, ни при каких обстоятельствах. Возьму авто с пробегом и не обязательно японца. За полляма можно подобрать вместительный и удобный во всех смыслах авто. Ну пусть не 2016 г.в., Вангую, мой баян будет бегать, а от нового таза избавляться начнут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Им до Короллы ещё лет 50 учиться. :megalol: Я хотел короллу брать изначально.

Ну вот честно, никогда за таз полляма не отдам, ни при каких обстоятельствах. Возьму авто с пробегом и не обязательно японца. За полляма можно подобрать вместительный и удобный во всех смыслах авто. Ну пусть не 2016 г.в., Вангую, мой баян будет бегать, а от нового таза избавляться начнут.

Ты только учти, что новая машина в классе Аккорда/Камри будет стоить 1.200 000 как минимум, еще допов навешают тысяч на 100, как минимум .

А по ВАЗ-у, соглашусь, учитывая сегодняшнюю ситуацию то в самом деле лет 50 придется учиться до короллы :) Если не больше. А ведь могли бы и начали ведь первые шаги было делать. Надеюсь что ошибаюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Ответ корейцев:

80d560c631b4.jpg

Вообще, за радиКал-фото скоро наверное уже бить будут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А что с ним? :huh:

В половине случаев фоток не видно, при попытке перейти на страницу фотки вылазит блокирующая реклама.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ничто не ново под луной....

1366988806-555-o-54f26571d307f.thumb.jpg.daf866454a16299536e9e1cadc0db42b.jpg

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Битва продолжается:

Свой вариант ответа подготовило представительство Ford. На его плакате изображены две азиатки в свадебных платьях и автомобиль Fiesta. Слоган гласит: «Пока все спорят про Невесту — у нас Fiesta!» Эстафету подхватили другие компании-конкуренты. Так, дилер Volkswagen на своем постере указал: «Наша НЕвеста в Polo на все готова!» Надпись на плакате Peugeot гласит: «Тили-тили тесто. И Partner и НЕвеста», компании Nissan — «Посмотри по сторонам, и выбирай НЕвесту сам».

http://lenta.ru/news/2016/02/12/lada/

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

При всем уважении к фирме Honda, верю что эти ребята просто не могли сделать плохой автомобиль, но следующий автомобиль я возьму только в варианте приличного седана. Больше никаких городских кроссоверов, не больших не маленьких. Что-то в районе Toyota Camry, Honda Accord, Nissan Teana, VW Passat. А может и Гольф-класс. Текущий автомобиль Mazda CX-5.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
При всем уважении к фирме Honda, верю что эти ребята просто не могли сделать плохой автомобиль, но следующий автомобиль я возьму только в варианте приличного седана. Больше никаких городских кроссоверов, не больших не маленьких. Что-то в районе Toyota Camry, Honda Accord, Nissan Teana, VW Passat. А может и Гольф-класс. Текущий автомобиль Mazda CX-5.

Есть ещё такой вариант. 9 баян, хз. американца разве что.

Цены в обзоре годовалой давности

[ame]

[/ame]

Есть кстати в Москве по вкусным ценам Акуры с пробегом 14000-22000. Тест-драйвовые на которых не катались только ленивые )

за 1,599 2,4л и 1,899 3,5л

Есть ещё с 25000 км 9 баян 13-14 года за 995кр, но там что-то не то.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть ещё такой вариант. 9 баян, хз. американца разве что.

Есть кстати в Москве по вкусным ценам Акуры с пробегом 14000-22000. Тест-драйвовые на которых не катались только ленивые )

за 1,599 2,4л и 1,899 3,5л

Есть ещё с 25000 км 9 баян 13-14 года за 995кр, но там что-то не то.

Ну да... что-то в таком духе. Акура это конечно тоже понты. Но все эти вагоны по 2-3 тонны таскать от светофора к светофору, просто чтобы тебя как-бы заметили в потоке - нафиг нужно. Главное что внутри.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему? Акура как раз проблемная на вторичке. Только японоводы, остальные в смятении )

Блогер об этом тоже упоминает.

Она как раз для понтов не подходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему? Акура как раз проблемная на вторичке. Только японоводы, остальные в смятении )

Блогер об этом тоже упоминает.

Она как раз для понтов не подходит.

Тоже самое, что Лексус, которая Тайота. Блоггер тоже по своему выпендривается :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже самое, что Лексус, которая Тайота. Блоггер тоже по своему выпендривается :)
Ну Лексус раскрученный бренд, а вот Акура тихоня.

На вторичке будет сложно продать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну Лексус раскрученный бренд, а вот Акура тихоня.

На вторичке будет сложно продать.

Понятно, просто посмотри, как можно будет упаковать его обычный, мэйнстримовский аналог за ту же сумму. Платить +30% за всякие там панели из ценных пород дерева и другой шильдик как-то не очень ИМХО. Я уж не говорю, об авто классом ниже. Космический корабль будет, а не автомобиль. И пусть "кузов" Не такой мощный. Я в этом плане полностью с блоггером согласен, считаю что нет никакого смысла брать автомобиль в кузове более высокого класса но пустой. Может быть несколько по другому с автомобилями за 3-5 млн и выше. Там и стандартные комплектации весьма неплохие. Но столько на авто я тратить не имею возможности :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...