Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted
Водитель в данной организации проходит ВСЕХ врачей.В чем изменения?Вроде сократить собирались,все недосуг в приказах рыться,которые мне не особо нужны.

Уверен-как всегда-через ж..у будет.Когда синенькие ввели только,во веселья было!))

Редакция-синенькие были сегодня,но по 5 рублей,но сегодня.И на 5 лет.А вчера-беленькие,на год,по рублю(цены-из передачи,наугад))

Заплатить 2-3 тысячи и "пройти всех за 15 мин" не получиться. Психиатра с наркологом придётся по месту жительства или регистрации проходить.

Я экономил, и ездил к наркологу и психиатру отдельно, справка в прошлом году обошлась в 1400 с копейками. Наверное можно было ещё дешевле в поликлинике, но ну его нафиг.

А можно заплатить 2000+ рублей и за 15 минут получить справку.

Вот то что на год теперь будет наверное справедливо, но геморно )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересный гемор, теперь езды в два раза больше будет при прохождении мед.комиссии выходит.

Пункт 3а к сожалению будет наверняка содержать в себе обязательное обследование в виде энцефалограммы :(

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Хех, завалил экзамен 2 раза из 5

Обновленные ПДД с цитатами и пояснениями не отходя от кассы http://pddmaster.ru/ekzamen-pdd

Спасибо, не сдал :)

исправился.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

А что там нового ? Комиссию где хочешь проходи , а вот психа и нарколога только в определенном месте .Давно так было .Нельзя было пройти этих врачей в своей поликлиники .Хотя мне непонятно :( Врачи то одни и несут такую же ответственность за ложную справку . Добавили нового , теперь проходя нарколога , нужно писать в их присутствии , и они тестом проверяют наличие наркоты , а не как раньше на глазок .Коллега по работе удалил два зуба под наркозом , пил какие то пилюли от боли и еще для чего то там ,и не прошел .Хотя показал лекарства какие пьет , да и видно его было , вся щека опухла , инфекцию занесли ..Сказали что отправят мочу на экспертизу , через неделю будет результат .

И что самое интересное .Анализ по моче стоил 230 рублей , после этого закона ( причем проходить только в госучреждениях) стал стоить 850 р. (наверно они срочно импортное оборудование закупили :lol:, маленький тестер такой )

Posted

До 26го можно было заплатить и получить справку за 15-20 минут в одном месте. В моём городе это стоило 2200-3000руб. В Москве слышал 5000р было

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
До 26го можно было заплатить и получить справку за 15-20 минут в одном месте. В моём городе это стоило 2200-3000руб. В Москве слышал 5000р было

Это легально ? Или купить .У нас лет 8 в одном месте точно не пройдешь . Психолога и нарколога только в спецклиниках.

Если очереди не будет , то да за 15-20 уложишься .

Posted

Вполне легально. Приходишь, платишь деньги. Сидит лицензированный нарколог и психиатр.

А ты думаешь, для чего вступают изменения?

Именно по этой теме. Сидят, рубят бабки и выпускают всяких наркоманов на дорогу. Да ещё на 2 года.

Теперь чуть меньше будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вполне легально. Приходишь, платишь деньги. Сидит лицензированный нарколог и психиатр.

А ты думаешь, для чего вступают изменения?

Именно по этой теме. Сидят, рубят бабки и выпускают всяких наркоманов на дорогу. Да ещё на 2 года.

Теперь чуть меньше будет.

Ну не знаю, по Москве и области уже с прошлого года(или позапрошлого) такая система работала:

- Мед.комиссия

- Нарколог

- Псих (+энцефалограмма)

- ГИБДД

(многие мед.справки делали задним числом, там было не обязательно проходить нарколога и психа по месту жительства, комиссии могли сделать и "полную" справку, но не советовали её брать; сам видел как в ГИБДД народ с такими справками разворачивали и отправляли на повторную комиссию :))

Сейчас по-новому получается так:

- Мед.комиссия

- Нарколог

- Псих (+энцефалограмма)

- Мед.комиссия (ВОТ ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО)

- ГИБДД

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

На "В" энцефалограмма только по направлению, если например врач решит перестраховаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На "В" энцефалограмма только по направлению, если например врач решит перестраховаться.

Ну дык, они посылали, посылают и будут посылать, это как с лекарствами в рецептах все повязаны.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну дык, они посылали, посылают и будут посылать, это как с лекарствами в рецептах все повязаны.

Тебя что, по категории "В" на эту процедуру отправляли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тебя что, по категории "В" на эту процедуру отправляли?

У нас всех отправляли и в районе, и на работе. Угу.

DimAss Coljo Yappo

Posted
У нас всех отправляли и в районе, и на работе. Угу.

Ты первый человек с этой процедурой на категорию В которого знаю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Одно время ВСЕХ обязательно на ЭЭГ отправляли.И не считаю это плохим-видел пару чел,которых схватило за рулем-классика-когда едешь за городом ,солнце мелькает за посадками-как раз для эпилепсии.Даже прикол был-одна главврач както на эпилептика за рулем сказала-кто ж тебе медсправку дал?Да вовремя заткнулась,ибо она единственый неврролог на район была))

Чего псих\нарколог по месту жительства?Да того,чтоб в архиве глянуть,не стоит ли на учете.Хотя в 21м веке глупо))

Ссать всегда надо было в присутствии(по приказу).А вот цена на тест-полоски-это вопрос долбанных тендеров.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Ты первый человек с этой процедурой на категорию В которого знаю

Когда это дело ввели, всех туда гоняли.

Самое поганое, что в том же псих.диспансере этого не делают.

Я еще ступил и всем этим в крайний день занялся, на силу успел за день до истечения прав )

И справки с "задней" датой некоторое время принимали (у меня коллега за неделю где-то до меня купил такую и все сделал нормально, по старой схеме), меня на мед.комиссии предупредили, что можно конечно сделать старю, но гарантий не дают.

Я взял свежий вариант и не прогадал, в ГИБДД передо мной двоих с "задними" справками послали (хотя возможно реагировали на справки от определенных комиссий):)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Вот кстати к новости выше об отзывной программе Хонда http://www.zr.ru/content/news/900208-podushki-bezopasnosti-takata-ub/

Мне через недельку-другую должны заменить.

За будущую «Теслу» клиенты отдали $325 млн предоплаты

Машина, на которой еще не ездил ни один клиент, бьет рекорды востребованности

Американский производитель электромобилей отчитался об итогах первой недели приема предзаказов на свою новинку — седан Model 3, который станет самой доступной «Теслой». Примечательно, что запуск этой модели в серию планируется только в конце 2017 года, и на данный момент о будущей машине известно не так много. Но спрос оказался ажиотажным: за неделю фирма собрала более 325 тысяч предзаказов.

Мы помним, как в свое время создатели ё-мобиля тоже отчитывались об огромных цифрах заказов. Но в том случае предзаказы были бесплатными, ну а Tesla берет с клиентов по $1000. То есть за Model 3 компания уже получила более $325 млн. Ну а если суммировать стоимость всех заказанных на данный момент машин, то получится что компания получила предзаказов на $14 млрд!

Ожидается, что цена базовой версии составит от $35 000, причем за эту сумму покупатель получит весьма быструю машину: ориентировочное время разгона до 100 км/ч — менее 6 с. Что еще интересного в новинке? Читайте в нашем материале «Новая Tesla: все известные подробности».

https://auto.mail.ru/article/60193-za_budushchuyu_teslu_klienty_zaplatili_325_mln_predoplaty/

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бог есть :megalol:

21+

А что там могло произойти с приводом? Ни с того ни с сего:huh:

Posted (edited)
А что там могло произойти с приводом? Ни с того ни с сего:huh:

Ну как это ни с чего?

на БМВ это не такая уж редкость, шестёрня на раздатке съедается.

На баяне цепь растягивается. У любителей давить тапку со светофора она живёт примерно 100-120т, у остальных не менее 200 бегает.

Вообще касательно БМВ, авто не плохое пока новый. Дальше это не православное попадалово на деньги.

Обычно люди не заморачиваются по этому поводу. Бюджет либо позволяет иметь БМВ либо нет.

Да и немец уже не тот.

Этот дурак, судя по комментарию за кадром на полном приводе решил всех наказать и сколько раз он так делал неизвестно. И с бюджетом судя по лицу туго )

Вот кстати, жесть какая

[ame]

[/ame]

Перед покупкой баяна было велико искушение, но разум взял верх. Мне не стыдно признаться, я не готов работать только на автомобиль.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Та блин, когда же уже наконец закроют этот ведерный завод в тольятти и отменят такие конские таможенные пошлины на авто. Из за одного заводика и его сотрудников мучается вся страна с такими огромными ценами на авто. Ну это разве нормально, когда цены в автосалонах на новые машины в России выше в некоторых случаях в 2 раза, чем на те же авто в европе или америке.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Та блин, когда же уже наконец закроют этот ведерный завод в тольятти и отменят такие конские таможенные пошлины на авто. Из за одного заводика и его сотрудников мучается вся страна с такими огромными ценами на авто. Ну это разве нормально, когда цены в автосалонах на новые машины в России выше в некоторых случаях в 2 раза, чем на те же авто в европе или америке.

"Отечественное", теперь уже в кавычках, ведро поддержать. Да и людей там не мало.

Просто дебилизм. Подсчитать те миллиарды которые идут в чёрную дыру. Ну неужели не очевидна бесперспективность данного направления?

Людей партиями распределять, за лет 5 закрыть нахрен и место продать с главным условием, - ведра выпускать за исключительно за свой счёт без, даже мало-мальски поддержки государства. Конкурируйте.

Надо петицию подписать - ТАЗ = убивает людей.

Я никогда не дам 500 рублей за новый таз, никогда. Возьму 5-ти летний авто и о в РАЗЫ будет лучше нового таза.

А если пошлины убрать, эх...

Акура закрывает продажи, в неудачное время начали. Больше их не будет, как не будет и баянов.

Вообще хорошо, если совсем не съедут. Там на C-RV ещё держатся.

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame] Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...