Eponsky_bot Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Купил. Летаю иногда с Серегой Малером и товарищами в дуэльку, очень нравиться поведение крафта в воздухе (аж руки иногда дрожат от его кренделей). Разрабы молодцы хорошо сделали (о шероховатостях не будем :) ) а все таки что за шероховатости:noexpression: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 а все таки что за шероховатости:noexpression: Ну та же модель повреждения к примеру...
ФрогФут Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Ну та же модель повреждения к примеру... А что с ней? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ais Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 А что с ней? Ну мягко говоря она не совсем корректна, да и визуализация эффектов повреждения таки требует доработки.:joystick: Но при желании это можно все исправить, а так впечатления от Мустанга самые положительные.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
ED Team DGambo Posted January 3, 2013 ED Team Posted January 3, 2013 а по конкретней " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Maler Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 а по конкретней По конкретней: 1. При обломе любого отрезка крыла пожар и отображение пожара в стороне от модели. 2. Из крыла струйка(топливо?) тоже рисуется над моделью и не понятно откуда вытекает. 3. Та же струйка тёмная (не понятно вообще что это). 4. Ещё иногда странное разрушение от стрельбы когда пол фюзеляжа как гильотиной срезает. На вскидку пока всё. Ещё YO-YO сам признавал что визуалка оптимизирована под современную авиацию и с тем периодом мало чего похоже что могло быть, а у вас такие круглые глаза.:) "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 (edited) А главное?! У мустанга крылья отваливаются постоянно. То есть 8 раз из 10 сбитий происходит с отрывом крыла (у WW2 fighters в свое время был такой косяк у всех самолетов). И, кстати, не только из-за обстрела самолета у него отлетают крылья - когда боковиком наклоняет самолет и он задевает за ВПП крылья тоже отрываются (или элероны отлетают). Edited January 3, 2013 by =YeS=CMF
ФрогФут Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 А главное?! У мустанга крылья отваливаются постоянно. То есть 8 раз из 10 сбитий происходит с отрывом крыла (у WW2 fighters в свое время был такой косяк у всех самолетов). И, кстати, не только из-за обстрела самолета у него отлетают крылья - когда боковиком наклоняет самолет и он задевает за ВПП крылья тоже отрываются (или элероны отлетают). Если у крыльев кончаются жизни, они отрываются. Это не баг. По конкретней: 1. При обломе любого отрезка крыла пожар и отображение пожара в стороне от модели. 2. Из крыла струйка(топливо?) тоже рисуется над моделью и не понятно откуда вытекает. Это известно, но это не ДМ, а просто положение эффектов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ais Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Если у крыльев кончаются жизни, они отрываются. Это не баг. :huh: При каких значениях перегрузки у Мустанга отваливаются крылья? При 6,2 G это может произойти? [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
Guest =YeS=CMF Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Если у крыльев кончаются жизни, они отрываются. Это не баг. Значит им необходимо увеличить количество "жизней". Или мне одному режет глаза отлетающие от любого плевка крылья?
Ais Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Или мне одному режет глаза отлетающие от любого плевка крылья? Судя по всему это не одному тебе не нравиться, сегодня летали с людьми и очень часто они (крылья) отлетали без видимых причин, перегрузки при этом не превышали +7G. [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
Veter Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Судя по всему это не одному тебе не нравиться, сегодня летали с людьми и очень часто они (крылья) отлетали без видимых причин, перегрузки при этом не превышали +7G. хм, сколько летал, отлетели крылья только один раз, когда в пикировании на 700 км рус на себя потянул.. плавнее надо ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Maler Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 =FB=VikS принуждает к посадке =UA=TARANTUL :) "Screw you guys, i'm going home."
Guest Tuz Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 =FB=VikS принуждает к посадке =UA=TARANTUL :) Странно... А после посадки не к чему не принуждал?:lol: Обычно сразу убивал а тут...)))
Maler Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 ворк ин прогрес :) 2 "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted January 4, 2013 ED Team Posted January 4, 2013 Судя по всему это не одному тебе не нравиться, сегодня летали с людьми и очень часто они (крылья) отлетали без видимых причин, перегрузки при этом не превышали +7G. Во-первых, надо посмотреть (перед вылетом) предельную эксплуатационную перегрузку. Во-вторых, свято это ограничение соблюдать. Если неоднократно ее превышать, не доводя до разрушающей, то на одной из таких попыток можно услышать, как крылья скажут: "Пока!". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ФрогФут Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 При 6,2 G это может произойти? Если несколько раз превысить предельную для данной массы перегрузку, то могут. Судя по всему это не одному тебе не нравиться, сегодня летали с людьми и очень часто они (крылья) отлетали без видимых причин, перегрузки при этом не превышали +7G. При стандартной заправке предельная перегрузка 6.6. Соотвественно если много раз вылезать на 7, отвалятся. Значит им необходимо увеличить количество "жизней". Или мне одному режет глаза отлетающие от любого плевка крылья? Жизни учитываются при попадании оружия. Вы хотите, чтобы Мустанг держал ОФ снаряд ГАУ-8 в крыло? Отрыв крыльев по перегрузке считается отдельно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eekz Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Спасибо ED за Мустанг! Он лучший. У меня такой вопрос к разработчикам. Можно ли ожидать в будущем когда-нибудь отображения дкалей пробития от каждой мелкокалиберной пули на модели самолёта? VIRPIL Controls Servers
Veter Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 даа.. еще бы фоку или месс его класса было бы зашибись :)) 4 (1 русский, 1 неметский, 1 амерский(есть уже), и еще какой ни будь))) самаля и можно уже... .... ..... много чего можно.... )) буду полит-корректным ничего лишнего не скажу, а хочется :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 (edited) даа.. еще бы фоку или месс его класса было бы зашибись :)) 4 (1 русский, 1 неметский, 1 амерский(есть уже), и еще какой ни будь))) самаля и можно уже... .... ..... много чего можно.... )) буду полит-корректным ничего лишнего не скажу, а хочется :D японский еще, хотя такой врят ли будет. Edited January 4, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 У меня такой вопрос. Насчет перегрева двигателя. Сейчас когда стартуешь с земли. Вроде и прогрев делаешь, и свечи прожигаешь. И радиаторы открываешь/перещелкиваешь. Но если на разбеге дать полную мощность, то двигатель уже на отрыве начинает кашлять. Из-за того что в начале разбега работал на полную , а обдува не было достаточного. Вот приходиться постепенно увеличивать тягу, по мере разгона и набора скорости, да так что порой взлет происходит на каких то пониженных режимах. И сразу, после отрыва РПО ставлю в на 2700. Хотя вот в РЛЭ написано что на взлетном режиме 61/3000 можно целых 5 минут шпилить. Однако сейчас этого просто невозможно. Я слышал что в следующем обновлении перегрев немного перенастроили, это значит что все описанные выше проблемы устранятся? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Жизни учитываются при попадании оружия. Вы хотите, чтобы Мустанг держал ОФ снаряд ГАУ-8 в крыло? Отрыв крыльев по перегрузке считается отдельно. Да ребят, все с крыльями замечательно, пускай они отваливаются от нескольких попаданий 12.7мм! Это же так реалистично!!! На кадрах хроники у самолетов только и отваливаются крылья, прям как в DCS! Все супер, это я му.. дурак! Я не говорил про перегрузку, это Ais сказал, он недавно купил мустанг и не видел график максимальных перегрузок в мануале. японский еще, хотя такой врят ли будет. Епонский :smilewink:
Eponsky_bot Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Епонский :smilewink: Епонский - это почти все самолеты. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Жизни учитываются при попадании оружия. Вы хотите, чтобы Мустанг держал ОФ снаряд ГАУ-8 в крыло? Отрыв крыльев по перегрузке считается отдельно. тут видимо имелось ввиду разрушение обшивки и конструкции крыла от попаданий, но не отстегивание целого крыла. В общем модель разрушения. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Да ребят, все с крыльями замечательно, пускай они отваливаются от нескольких попаданий 12.7мм! Это же так реалистично!!! На кадрах хроники у самолетов только и отваливаются крылья, прям как в DCS! Все супер, это я му.. дурак! Есть трек с 12.7? Я могу попробовать что-то сделать, но если подгон под 12.7 угробит результат от основной массы средств поражения в игре, извините. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts