ED Team Laivynas Posted September 19, 2005 ED Team Posted September 19, 2005 Собственно. :) Голосование-тотализатор на тему "Когда выйдет патч?" :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Собственно. :) Голосование-тотализатор на тему "Когда выйдет патч?" :D От тебя я предпатчевой болезни ну никак не ожидал!:) Ставлю на " через две недели" (С) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 19, 2005 Author ED Team Posted September 19, 2005 Никакого криминала. ;) Потом посмотрим, кто угадал. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Ну делаю поправки на яйца и за то что меня тут всё покусали, понимаешь ли. Моей кровушки попили :). Нагадаю от 3 до 6 или 7 недель. С данного момента. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Pack Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Тут не может быть никаких сомнений...последний вариант :) Made in USSR http://www.aviaru.com/
ФрогФут Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 ЗЫ Иглы, а к 5 октября уложитесь? Меня порадуете знатно!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 19, 2005 Author ED Team Posted September 19, 2005 А я надеюсь на чудо и вежливость королей. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 А я надеюсь на чудо и вежливость королей. ;) Слышь нам глюко патч который увеличит число багов в игре не нужен. По этому терпи :) лучше поздно но без багов чем рано с глюками ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted September 19, 2005 Author ED Team Posted September 19, 2005 Андреич, смотрим пост номер 3. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Андреич, смотрим пост номер 3. ;) Тогда отвечу глобально, а то всё с какими-то циферками да мелкими датами возитесь в 2005 с вероятностью 92% будет :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dunai_fox Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 О какая вера в традиции!!!! :) :) :) Наши МИГи сядут в Риге!!!
WR259Leonid Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 октябрь... конец октября... Ближе к моему дню рождения ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Lemon Lime Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 А я вот тут подумал: А что если 31 сентября? :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Сентябрь явно не наш месяц...:( :) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А я вот тут подумал: А что если 31 сентября? :D = никогда :) Ух, какой злобный ты! Дайка я тебя покусаю!:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 Author ED Team Posted September 20, 2005 "Я н..дцатый, цель на прицеле, ПР! Залп!!!" :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Хрена вам, за за гору и на сверхмалые, промазали. :p Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
EvilGun Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Дааа... оптимизм вирпилов так и прет! Я естественно тоже проголосовал за последний вариант. Если бы был и октябрь не наш, то проголосовал бы за него, причем без всяких эмоций. Лично я не разделяю нетерпение некоторых товарищей, которые явно уже страдают предпатчевой ломкой, т.к. всегда к "предполагаемой" дате любого релиза от ED в уме прибавляю от 3-х до 12 месяцев, в зависимости от сложности и потенциальной крутизны заанонсированного. По мне, так делали бы еще хоть год, лишь бы хорошо, ведь радовались же когда ГС вышли, а тут как появилась инфа про 1.11, так и выяснилось, что с 1.1 мы типа жить вообще не можем, да как нам без патча хреново...
ФрогФут Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 1.11 выйдет после 1.2:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 всегда к "предполагаемой" дате любого релиза от ED в уме прибавляю от 3-х до 12 месяцев, в зависимости от сложности и потенциальной крутизны заанонсированного. Вот это правильно :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Какой-то Snail Dynamics выходит... Им бы обьявлять дату какую- нибудь дальнюю, а потом, когда все будет готово, РррррррАЗ, и сказать, мол, вуаля, готово! Сюрприз типа:), а то все эти отодвигания уже вот тут.
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 Author ED Team Posted September 20, 2005 Какой-то Snail Dynamics выходит... Им бы обьявлять дату какую- нибудь дальнюю' date=' а потом, когда все будет готово, РррррррАЗ, и сказать, мол, вуаля, готово! Сюрприз типа:), а то все эти отодвигания уже вот тут.[/quote'] Коллега, поддерживаю. :) Это уже просто неуважение к потребителю, да, давайте прямо скажем! Интересно, как бы военные отнеслись бы к таким переносам дат? :icon_roll ПС. Почему нельзя было уже выпустить заплатки для СФ и ХП64? Они очень сильно завязаны на геймплей, радары и др.? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Щас разрабы с готовым патчем сюда посмотрят, увидят, что никто патч в сентябре не ждёт и отодвинут его на октябрь! :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Интересно, как бы военные отнеслись бы к таким переносам дат? :icon_roll Ну... товарищей, которые F-22 делали, немножко пинали, а потом выдавали еще бабла. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
EvilGun Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Дело в том, что для того что бы пользователь (читай потенциальный покупатель) не терял интереса, его надо постоянно чем то держать, иначе забудет и не вспомнит. Данный и аналогичные форумы этому весьма способствуют, санкционированная или несанкционированная утечка информации о патче с ее последующим "перетиранием" подогревает интерес к продукту. В случае с проектами-долгостроями, если не вести никакой работы с "трепетно ожидающими фанатами", которые сами создают вокруг себя круг "приобщенных к великому", долгожданный релиз произойдет столь же незаметно, сколь и безденежно.
Recommended Posts