olecs007 Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Помогите пожалуйста,делаю в игре скриншоты,открываю потом папку ScreenShots,а их там нет.В чем проблема?зарание спаибо
novosib611 Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Помогите пожалуйста,делаю в игре скриншоты,открываю потом папку ScreenShots,а их там нет.В чем проблема?зарание спаибо http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=82904 пост5
olecs007 Posted February 1, 2012 Author Posted February 1, 2012 У меня не блек шарк у меня локон 2 горячие скалы и там нет такой дериктории.
novosib611 Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 У меня не блек шарк у меня локон 2 горячие скалы и там нет такой дериктории. Так надо писать , что ло, открой папку с игрой и там есть папка скриншон ( по аглицки само сабой)
Eponsky_bot Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Помогите пожалуйста,делаю в игре скриншоты,открываю потом папку ScreenShots,а их там нет.В чем проблема?зарание спаибо какой кнопкой делаешь? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Они у меня почему то сохраняются в папке LockOn Flaming Cliffs 2,она же и есть дериктория,посмотри там:)
olecs007 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 Смотрел везде нет их.и в корне и в папке.а делаю я скрины по клавише пант скрин.она по умолчанию
Beef Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Смотрел везде нет их.и в корне и в папке.а делаю я скрины по клавише пант скрин.она по умолчанию Не пинать:( Такая же беда и постигла меня в ГС2((( Как я думаю, что это произошло после установки одного из модов, вопрос только какого? Пробывал менять кнопку по умолчанию, эффекта ноль, чтож методом тыка буду пытаться устранить данную неполадку, эх...:wallbash::crash: [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 (edited) Смотрел везде нет их.и в корне и в папке.а делаю я скрины по клавише пант скрин.она по умолчанию в виндовой строке поиска забей "ScreenShot_" дифолтные пути - LockOn Flaming Cliffs 2\ScreenShots Black Shark Ka50\ScreenShots Edited March 23, 2012 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Beef Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 в виндовой строке поиска забей "ScreenShot_" дифолтные пути - LockOn Flaming Cliffs 2\ScreenShots Black Shark Ka50\ScreenShots А то я не смотрел через поиск!!! Естественно смотрел, нет новых скринов, не делаются они!!!:( [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 А то я не смотрел через поиск!!! Естественно смотрел, нет новых скринов, не делаются они!!!:( А если высветить рабочий стол и нажать PrtSc на клаве а затем в паинт Ctrl + v и посмотреть появится ли скрин . А то может или кнопка или в настройках что то выключено . 1
Beef Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 В общем проблему с новой клавой уладить не получилось, скринов как не было так и нет, в настройках игры при указании SysRq, как кнопки для скринов она срабатывает, но на выхлопе ноль, тут или игру переустанавливать, или скорее всего систему, антивирус также результатов не дал...:wallbash::crash: А диск то с игрой в другом городе:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 В общем проблему с новой клавой уладить не получилось, скринов как не было так и нет, в настройках игры при указании SysRq, как кнопки для скринов она срабатывает, но на выхлопе ноль, тут или игру переустанавливать, или скорее всего систему, антивирус также результатов не дал...:wallbash::crash: А диск то с игрой в другом городе:cry: А что за клавиатура у тебя? Может со всякими дополнительными кнопочками и программируемыми комбинациями? Ты моды какие-нибудь ставил, может у тебя Graphics.cfg побился? Открой его блокнотом и скопируй сюда что в последних строчках есть.
Eponsky_bot Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 В общем проблему с новой клавой уладить не получилось, скринов как не было так и нет, в настройках игры при указании SysRq, как кнопки для скринов она срабатывает, но на выхлопе ноль, тут или игру переустанавливать, или скорее всего систему, антивирус также результатов не дал...:wallbash::crash: А диск то с игрой в другом городе:cry: а вообще кнопка принтскрин работет? нажми ее , открой паинт и попробуй вставить изображение из буфера. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Beef Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 а вообще кнопка принтскрин работет? нажми ее , открой паинт и попробуй вставить изображение из буфера. Кнопка-то работает, но скрины не делает((((, т.е. в любой игре при установлении кнопки для скринов, а точнее нажатии на неё в настройках игры, она высвечивается, но ничего не скринируется, рабочий стол тоже не "фоткает":no_sad: [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 А что за клавиатура у тебя? Может со всякими дополнительными кнопочками и программируемыми комбинациями? Ты моды какие-нибудь ставил, может у тебя Graphics.cfg побился? Открой его блокнотом и скопируй сюда что в последних строчках есть. Клава самая обычная! на счёт Graphics.cfg не знаю, где его смотреть? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Клава самая обычная! на счёт Graphics.cfg не знаю, где его смотреть? Может клава косячная , как вариант другую попробовать. а этот graphics в папке config/
Eponsky_bot Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Кнопка-то работает, но скрины не делает((((, т.е. в любой игре при установлении кнопки для скринов, а точнее нажатии на неё в настройках игры, она высвечивается, но ничего не скринируется, рабочий стол тоже не "фоткает":no_sad: ну раз рабочий стол не принт скринет - значит проблема в клаве.:doh: попробуй почистить., разбери и посмотри не завалилось ли ченить там Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Купить новую клаву и делов то , у всех скрин делает а тут нет , значит клава.
Recommended Posts