Jump to content

Москва.Нужна помомщь в настройке ноутбука.

Recommended Posts

Posted (edited)

Товарищи суть проблемы- Есть ноутбук с ОС win7. Есть серьёзная проблема- при загрузке системы процесс svchost грузит проц на 100 процентов. Есть кто нибудь кто может помочь разобраться с этой проблемой? Пациент находится в Москве. Пользователь ноута полный ламер. Кто может помочь? Не хотелось бы обращаться к посторонним так как "бабла" сдерут по полной программе. Если кто выручит -от меня респект и уважуха+скин;)

Edited by Flаnker
Posted
Товарищи суть проблемы- Есть ноутбук с ОС win7. Есть серьёзная проблема- при загрузке системы процесс svchost грузит проц на 100 процентов. Есть кто нибудь кто может помочь разобраться с этой проблемой? Пациент находится в Москве. Пользователь ноута полный ламер. Кто может помочь? Не хотелось бы обращаться к посторонним так как "бабла" сдерут по полной программе. Если кто выручит -от меня респект и уважуха+скин;)

На рабочих машинах было такое несколько раз.

Грузился свчост.ехе, та часть что за сетевое отвечает. Во всех случаях был вирус, который просто так не ловился. Половине помогла проверка антивирусом в безопасном режиме, для остальных пришлось создавать еще одну учетку. И из новой учетной записи сканировать.

• Like 1

Alpha team

Posted
На рабочих машинах было такое несколько раз.

Грузился свчост.ехе, та часть что за сетевое отвечает. Во всех случаях был вирус, который просто так не ловился. Половине помогла проверка антивирусом в безопасном режиме, для остальных пришлось создавать еще одну учетку. И из новой учетной записи сканировать.

понятно, просто у меня сейчас нет времени разбираться

Posted

Все же скачайте последнюю версию Dr.web Cureit и сохраните на рабочем столе. Cureit не нужно устанавливать, он работает из одного файла. Загрузитесь в безопасном режиме и запустите его. При запуске он спросит, проводить ли проверку в усиленном режиме(с блокировкой всей деятельности на ПК)- соглашайтеь и вперед. Это, конечно, не панацея, но иногда помогает. Лучше выдернуть хард из ноута и просканировать его на другом ПК. Конечно если есть такая возможность.

Posted

Если не поможет кура, то лучше дрвеблайфсиди или лайфусб - делается бут сиди или флех - точно вылечит. Один минус - если он сильно прописывается в запуск - и вылезать начнет окно при запуске, что типа нет файла, то AVZ после запустить - им убрать в запуске ссылку.. И никуда винт таскать не нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 4 weeks later...
Posted
я сейчас в командировке-времени нету разбираться,а сегодня уезжаю...

так помогло? или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
Кто-нибудь пробовал в ноутбук ставить 8Gb модули DDR3? Заработало? Какая платформа?

Да вроде все последние платформы поддерживают 8 гиг max. Начиная где процы стоят i3-i7 и B8xx B9xx серии . Ну соот . винда должна быть 7-ка 64 битная , ну и соот. в ноуте должно стоять 2 разъема под память, так как бывают ноуты где один разъем только под память, а одну планку на 8 гиг ещё не видел вживую :))

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
понятно, просто у меня сейчас нет времени разбираться

попробуй завершить и удалить ) не гарант.

Posted

я в диспетчере задач убивал, главное убить сразу все, а то у них бывает реинкарнация.. :mad:

Posted

Есть еще ProcessKO_Unicode.exe ,она просто "вырезает" из памяти ,еще круче диспечера.

Posted

Пусть прогонит комп на Kaspersky virus removal tool, если дрвеб не помог.. http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011?level=2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...