novosib611 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 (edited) Не ищите смысл в ролике , просто ролик . Кстати благодаря ролику узнал , что при торможении остается черный след , в конце ролика видно. И разрешение по максимуму ставьте , у меня 1080. Спасибо. Edited February 3, 2012 by novosib611
Eponsky_bot Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Не ищите смысл в ролике , просто ролик . Кстати благодаря ролику узнал , что при торможении остается черный след , в конце ролика видно. И разрешение по максимуму ставьте , у меня 1080. Спасибо. novosib611, у тебя музыка динамичная, а видео больше статичное (пилотаж). Поставь что-то нейтральное, как например в конце там песня - вполне подошла бы для всего ролика. Можешь даже ради эксперимента взять музыку из меню СПЧА :D (самой первой ЧА), - вот увидишь как видео станет более гармоничным Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted February 4, 2012 Author Posted February 4, 2012 novosib611, у тебя музыка динамичная, а видео больше статичное (пилотаж). Поставь что-то нейтральное, как например в конце там песня - вполне подошла бы для всего ролика. Можешь даже ради эксперимента взять музыку из меню СПЧА :D (самой первой ЧА), - вот увидишь как видео станет более гармоничным Я подходил так , когда вертушка так вроде быстрая музыка нужна , а когда скольжение вдоль полосы вроде помедленнее. А вообще то простор для режиссера очень большой , вариантов много . Просто сделал заставки и некоторые моменты полета . Здесь больше показ не то как я могу летать , а возможности сима , типа пыль , вода от винтов расходится и например тормоз от колес . А за замечания всегда рад выслушать. Можно вообще собрать с вирпилов интересные моменты пилотажа или допустим моментов боя , пуска ракет .Есть же тема про скриншоны , а тут бы треки собрать и смонтировать учитывая пожелания вирпилов , по музыке тоже .Желательно в 1080 качестве. Так сказать совместный проект , причем можно по всем ЛО , Акула , А-10 ,типа рекламный ролик ,сами же говорили что рекламы у ЕД мало. Была идея такая -пуск допустим меверика а взрыв танка или цели вставить из настоящего ролика, но сколько находил все не на полный экран и качество не ахти . Еще бы ЕД дало свой логотип для заставки в хорошем качестве ( если не против , для рекламы продукта )
Eponsky_bot Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Я подходил так , когда вертушка так вроде быстрая музыка нужна , а когда скольжение вдоль полосы вроде помедленнее. А вообще то простор для режиссера очень большой , вариантов много . Просто сделал заставки и некоторые моменты полета . Здесь больше показ не то как я могу летать , а возможности сима , типа пыль , вода от винтов расходится и например тормоз от колес . А за замечания всегда рад выслушать. Можно вообще собрать с вирпилов интересные моменты пилотажа или допустим моментов боя , пуска ракет .Есть же тема про скриншоны , а тут бы треки собрать и смонтировать учитывая пожелания вирпилов , по музыке тоже .Желательно в 1080 качестве. Так сказать совместный проект , причем можно по всем ЛО , Акула , А-10 ,типа рекламный ролик ,сами же говорили что рекламы у ЕД мало. Была идея такая -пуск допустим меверика а взрыв танка или цели вставить из настоящего ролика, но сколько находил все не на полный экран и качество не ахти . Еще бы ЕД дало свой логотип для заставки в хорошем качестве ( если не против , для рекламы продукта ) ну тем более, оригинальная музыка из меню будет в самый раз. (именно для этого ролика.) Быстрая музыка идеально подходит для быстрой динамичной "картинки" , для спокойной - соответственно спокойная как у тебя ролике Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Х-stounds Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Это ВS 2? [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Recommended Posts