Jump to content

Финансирование игр при помощи игроков, примеры

Recommended Posts

Posted
двухместный- это слишком жирно! Есть и более важные вещи.

Да фиг с ним, предлагаю для начала поставить во главу угла нормальную реализацию ракет в-в :)

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да фиг с ним, предлагаю для начала поставить во главу угла нормальную реализацию ракет в-в :)

Поддерживаю, на мой взгляд это самый большой косяк. Честные самолеты ед делает клево, осталось сделать честные ракеты.

• Like 1

=Alpha=

Posted

Але, какой еще двухместный АИ? Покажите мне кого-нибудь кто парой регулярно летает? Если АИ за второго пилота, то будет криво работать как и все боты.

Вот уж спарки в самую последную очередь надо делать, когда нет более важных дел.

Alpha team

• 2 weeks later...
Posted
Куда закидывать взносы?

АФМ СУ-27.

Это вопрос к ЕД :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Это вопрос к ЕД :)

молчит ED: чего молчите?

Откройте вклад, тему на форуме с отчётом о размере. А мы по-тихоньку будем закидывать. Либо, если назовёте сроки и сумму, оперативно.

Хотя бы удочку закиньте, вдруг клюнем!

За АФМ Су-27 не глядя 30 "грязных зелёных бумажек" отдам. Скосите деньги с энтузиастов на создание, а потом продавайте дешевле всем остальным - мы зла держать не будем. Я - точно.

Если же вы продали душу нашим заокеанским "друзьям" - делайте АФМ F-15, 30$.

Дайте две.

Edited by robot_
  • ED Team
Posted
Куда закидывать взносы?

АФМ СУ-27.

Я уже не раз говорил, что лучший взнос это покупка наших продуктов в нашем e-шопе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я уже не раз говорил, что лучший взнос это покупка наших продуктов в нашем e-шопе.
Продуктов купим, а где гарантии?
Posted

Так я с товарищем купил в общей сложности 5 дисков! В итоге вы делаете: акулу, борадавочника, и Р51! В гробу я их видел.

Я готов платить за конкретную модель самолёта, честную модель, хотя бы АФМ.

Что вам мешает назвать цену и сроки сбора средств? Заранее предупредить заинтересованную общественность?

Сколько вам нужно денег на АФМ Су-27/ Ф-15?

• ED Team
Posted
Продуктов купим, а где гарантии?

Никаких гарантий нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Так я с товарищем купил в общей сложности 5 дисков! В итоге вы делаете: акулу, борадавочника, и Р51! В гробу я их видел.

Я готов платить за конкретную модель самолёта, честную модель, хотя бы АФМ.

Что вам мешает назвать цену и сроки сбора средств? Заранее предупредить заинтересованную общественность?

Сколько вам нужно денег на АФМ Су-27/ Ф-15?

Я не могу сказать точную цену и сроки на АФМ Су-27. Это очень не просто оценить поскольку сверхзвуковых АФМ мы еще не делали.

Если у вас действительно серьезные намерения и финансы от пары сотен тысяч долларов - приходите к нам в гости на разговор с директором.

Posted
Я не могу сказать точную цену и сроки на АФМ Су-27. Это очень не просто оценить поскольку сверхзвуковых АФМ мы еще не делали.

Если у вас действительно серьезные намерения и финансы от пары сотен тысяч долларов - приходите к нам в гости на разговор с директором.

robot_ну вот сумму уже тебе назвали.

Posted
Никаких гарантий нет.
У нас же всё просто:

Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А здесь, получается, утром деньги - а стулья мы вечером на костре сожжём. Получается в реальности, что иного, кроме как договорного финансирования строго определённого проекта, вариантов нет?

• ED Team
Posted
У нас же всё просто:

Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А здесь, получается, утром деньги - а стулья мы вечером на костре сожжём. Получается в реальности, что иного, кроме как договорного финансирования строго определённого проекта, вариантов нет?

Я не уполномочен обсуждать здесь на форуме серьезные финансовые вопросы.

Если у вас есть предметный разговор, пишите коммерческое предложение на мой адрес chizh()eaglе.ru я передам выше.

Posted

Чиж, зачем вы смеётесь надо мной? Я могу написать, что за 6 млн.р. на выходных буду летать на реальном Су-27. Но не буду :)

Теперь по существу.

Повторю ещё раз свою позицию: АФМ делаете на деньгах энтузиастов, потом продаёте всем. Все, кто играет на указанных ЛА, будут вынуждены купить, чтобы не быть в хвосте паровоза.

Я правильно понимаю ваше настроение: сделать АФМ Су27 или Ф15 на заказ под последующую продажу через сайт нерентабельно?

• ED Team
Posted

Теперь по существу.

Повторю ещё раз свою позицию: АФМ делаете на деньгах энтузиастов, потом продаёте всем. Все, кто играет на указанных ЛА, будут вынуждены купить, чтобы не быть в хвосте паровоза.

Я правильно понимаю ваше настроение: сделать АФМ Су27 или Ф15 на заказ под последующую продажу через сайт нерентабельно?

Я такого не говорил.

Делать Су-27 и F-15 c нормальной ФМ смысл есть. Возможно мы это со временем и сделаем, без всяких сборов пожертвований, за свой счет. Но пока обещать не буду.

Posted

Чиж! мы разговариваем как немой с глухим.

Не нужно ничего обещать: скажите нам, мол так и так, за столько денег, собранных в такой-то срок, будет вам (тем кто скидывался) АФМ Су-27 на такую то дату.

Всё. Дальше мельница закрутится и мы сами разберёмся какая у нас кишка.

Только назовите суммы и сроки близкие к делу.

• ED Team
Posted
Чиж! мы разговариваем как немой с глухим.

Не нужно ничего обещать: скажите нам, мол так и так, за столько денег, собранных в такой-то срок, будет вам (тем кто скидывался) АФМ Су-27 на такую то дату.

Всё. Дальше мельница закрутится и мы сами разберёмся какая у нас кишка.

Только назовите суммы и сроки близкие к делу.

Я не уполномочен решать такие вопросы.

Пишите письмо - направлю директору.

Posted

С моей точки зрения, здравый смысл в высказанных идеях участника robot_ имеется.

Я не миллионер, но если уж каким то образом руководство ЕД обратит на эту идею внимание и откроются сборы на доведение Су-27 и F-15C до уровня АФМ, то я готов буду пожертвовать сумму и в 10 т. руб. Это конечно не сотня тысяч долларов, но как известно - курочка по зернышку клюет. :)

Естественно, что кто то меньше сможет, а кто то даже больше.

Все таки изрядо "полетав" в ваших симуляторах аж с версии 1.0, лично мне уже давно хочется увидеть АФМ на Су-27. Я был бы рад увидеть ее и у F-15C (хотя уж по честному, если доводить хотя бы один ястреб до уровня АФМ, то надо доводить и хотя бы какой нибудь ястреб за другую сторону).

Chizh, какого рода письмо требуется написать вашему руководству по этой теме? Можно даже устроить некое голосование с вопросом о суммах пожертвований с указанием для чего это делается и какой результат может быть достигнут. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

голосование, кстати, следовало бы сделать. отдельные люди - одно дело, но если уже после опроса написать письмецо, то уже станет что-то яснее

• Like 1
  • ED Team
Posted

Chizh, какого рода письмо требуется написать вашему руководству по этой теме? Можно даже устроить некое голосование с вопросом о суммах пожертвований с указанием для чего это делается и какой результат может быть достигнут. :)

Какое письмо писать решать вам. Если хотите заинтересовать нужно писать четко и по делу.

При этом рекомендую сначала все же оценить количество желающих сброситься и возможную сумму.

Лично у меня есть некоторые подозрения, что необходимого количества желающих и денег может не найтись.

Posted

Не понимаю: Р51 сподобились, а заказной АФМ (всего лишь) современного истребителя сделать не могут. С учётом, что потом же его и втьхают как ГС4 :)

ЧИЖ, понимаю, что не в вашей компетенции озвучивать суммы, но ориентировочно сколько?

• ED Team
Posted
Не понимаю: Р51 сподобились, а заказной АФМ (всего лишь) современного истребителя сделать не могут. С учётом, что потом же его и втьхают как ГС4 :)

ЧИЖ, понимаю, что не в вашей компетенции озвучивать суммы, но ориентировочно сколько?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1414297&postcount=86

Posted
При этом рекомендую сначала все же оценить количество желающих сброситься и возможную сумму.

Лично у меня есть некоторые подозрения, что необходимого количества желающих и денег может не найтись.

У меня тоже есть подозрение, в том что кол-ва желающих может сильно не совпасть с требуемыми финансами.

Но в таких условиях, как говорится, грех не воспользоваться даже самым маленьким шансом. :)

Но для начала, безусловно нам потребуется голосование. Как в русскоязычной части форума, так и на других языках.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...