Veter Posted February 17, 2012 Author Posted February 17, 2012 двухместный- это слишком жирно! Есть и более важные вещи. Да фиг с ним, предлагаю для начала поставить во главу угла нормальную реализацию ракет в-в :) 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
zerol Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Да фиг с ним, предлагаю для начала поставить во главу угла нормальную реализацию ракет в-в :) Поддерживаю, на мой взгляд это самый большой косяк. Честные самолеты ед делает клево, осталось сделать честные ракеты. 1 =Alpha=
Atskiy_KOT Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Але, какой еще двухместный АИ? Покажите мне кого-нибудь кто парой регулярно летает? Если АИ за второго пилота, то будет криво работать как и все боты. Вот уж спарки в самую последную очередь надо делать, когда нет более важных дел. Alpha team
Veter Posted February 29, 2012 Author Posted February 29, 2012 Куда закидывать взносы? АФМ СУ-27.Это вопрос к ЕД :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
robot_ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 (edited) Это вопрос к ЕД :) молчит ED: чего молчите? Откройте вклад, тему на форуме с отчётом о размере. А мы по-тихоньку будем закидывать. Либо, если назовёте сроки и сумму, оперативно. Хотя бы удочку закиньте, вдруг клюнем! За АФМ Су-27 не глядя 30 "грязных зелёных бумажек" отдам. Скосите деньги с энтузиастов на создание, а потом продавайте дешевле всем остальным - мы зла держать не будем. Я - точно. Если же вы продали душу нашим заокеанским "друзьям" - делайте АФМ F-15, 30$. Дайте две. Edited March 8, 2012 by robot_
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Куда закидывать взносы? АФМ СУ-27. Я уже не раз говорил, что лучший взнос это покупка наших продуктов в нашем e-шопе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Я уже не раз говорил, что лучший взнос это покупка наших продуктов в нашем e-шопе.Продуктов купим, а где гарантии?
robot_ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Так я с товарищем купил в общей сложности 5 дисков! В итоге вы делаете: акулу, борадавочника, и Р51! В гробу я их видел. Я готов платить за конкретную модель самолёта, честную модель, хотя бы АФМ. Что вам мешает назвать цену и сроки сбора средств? Заранее предупредить заинтересованную общественность? Сколько вам нужно денег на АФМ Су-27/ Ф-15?
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Продуктов купим, а где гарантии? Никаких гарантий нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Так я с товарищем купил в общей сложности 5 дисков! В итоге вы делаете: акулу, борадавочника, и Р51! В гробу я их видел. Я готов платить за конкретную модель самолёта, честную модель, хотя бы АФМ. Что вам мешает назвать цену и сроки сбора средств? Заранее предупредить заинтересованную общественность? Сколько вам нужно денег на АФМ Су-27/ Ф-15? Я не могу сказать точную цену и сроки на АФМ Су-27. Это очень не просто оценить поскольку сверхзвуковых АФМ мы еще не делали. Если у вас действительно серьезные намерения и финансы от пары сотен тысяч долларов - приходите к нам в гости на разговор с директором. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Я не могу сказать точную цену и сроки на АФМ Су-27. Это очень не просто оценить поскольку сверхзвуковых АФМ мы еще не делали. Если у вас действительно серьезные намерения и финансы от пары сотен тысяч долларов - приходите к нам в гости на разговор с директором. robot_ну вот сумму уже тебе назвали.
edward1976 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Никаких гарантий нет.У нас же всё просто: Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А здесь, получается, утром деньги - а стулья мы вечером на костре сожжём. Получается в реальности, что иного, кроме как договорного финансирования строго определённого проекта, вариантов нет?
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 У нас же всё просто: Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А здесь, получается, утром деньги - а стулья мы вечером на костре сожжём. Получается в реальности, что иного, кроме как договорного финансирования строго определённого проекта, вариантов нет? Я не уполномочен обсуждать здесь на форуме серьезные финансовые вопросы. Если у вас есть предметный разговор, пишите коммерческое предложение на мой адрес chizh()eaglе.ru я передам выше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
robot_ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Если у вас действительно серьезные намерения и финансы от пары сотен тысяч долларов - приходите к нам в гости на разговор с директором. Чиж, зачем вы смеётесь надо мной? Я могу написать, что за 6 млн.р. на выходных буду летать на реальном Су-27. Но не буду :) Теперь по существу. Повторю ещё раз свою позицию: АФМ делаете на деньгах энтузиастов, потом продаёте всем. Все, кто играет на указанных ЛА, будут вынуждены купить, чтобы не быть в хвосте паровоза. Я правильно понимаю ваше настроение: сделать АФМ Су27 или Ф15 на заказ под последующую продажу через сайт нерентабельно?
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Теперь по существу. Повторю ещё раз свою позицию: АФМ делаете на деньгах энтузиастов, потом продаёте всем. Все, кто играет на указанных ЛА, будут вынуждены купить, чтобы не быть в хвосте паровоза. Я правильно понимаю ваше настроение: сделать АФМ Су27 или Ф15 на заказ под последующую продажу через сайт нерентабельно? Я такого не говорил. Делать Су-27 и F-15 c нормальной ФМ смысл есть. Возможно мы это со временем и сделаем, без всяких сборов пожертвований, за свой счет. Но пока обещать не буду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
robot_ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Чиж! мы разговариваем как немой с глухим. Не нужно ничего обещать: скажите нам, мол так и так, за столько денег, собранных в такой-то срок, будет вам (тем кто скидывался) АФМ Су-27 на такую то дату. Всё. Дальше мельница закрутится и мы сами разберёмся какая у нас кишка. Только назовите суммы и сроки близкие к делу.
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Чиж! мы разговариваем как немой с глухим. Не нужно ничего обещать: скажите нам, мол так и так, за столько денег, собранных в такой-то срок, будет вам (тем кто скидывался) АФМ Су-27 на такую то дату. Всё. Дальше мельница закрутится и мы сами разберёмся какая у нас кишка. Только назовите суммы и сроки близкие к делу. Я не уполномочен решать такие вопросы. Пишите письмо - направлю директору. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 С моей точки зрения, здравый смысл в высказанных идеях участника robot_ имеется. Я не миллионер, но если уж каким то образом руководство ЕД обратит на эту идею внимание и откроются сборы на доведение Су-27 и F-15C до уровня АФМ, то я готов буду пожертвовать сумму и в 10 т. руб. Это конечно не сотня тысяч долларов, но как известно - курочка по зернышку клюет. :) Естественно, что кто то меньше сможет, а кто то даже больше. Все таки изрядо "полетав" в ваших симуляторах аж с версии 1.0, лично мне уже давно хочется увидеть АФМ на Су-27. Я был бы рад увидеть ее и у F-15C (хотя уж по честному, если доводить хотя бы один ястреб до уровня АФМ, то надо доводить и хотя бы какой нибудь ястреб за другую сторону). Chizh, какого рода письмо требуется написать вашему руководству по этой теме? Можно даже устроить некое голосование с вопросом о суммах пожертвований с указанием для чего это делается и какой результат может быть достигнут. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Hartmann Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 голосование, кстати, следовало бы сделать. отдельные люди - одно дело, но если уже после опроса написать письмецо, то уже станет что-то яснее 1
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Chizh, какого рода письмо требуется написать вашему руководству по этой теме? Можно даже устроить некое голосование с вопросом о суммах пожертвований с указанием для чего это делается и какой результат может быть достигнут. :) Какое письмо писать решать вам. Если хотите заинтересовать нужно писать четко и по делу. При этом рекомендую сначала все же оценить количество желающих сброситься и возможную сумму. Лично у меня есть некоторые подозрения, что необходимого количества желающих и денег может не найтись. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
robot_ Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Не понимаю: Р51 сподобились, а заказной АФМ (всего лишь) современного истребителя сделать не могут. С учётом, что потом же его и втьхают как ГС4 :) ЧИЖ, понимаю, что не в вашей компетенции озвучивать суммы, но ориентировочно сколько?
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Не понимаю: Р51 сподобились, а заказной АФМ (всего лишь) современного истребителя сделать не могут. С учётом, что потом же его и втьхают как ГС4 :) ЧИЖ, понимаю, что не в вашей компетенции озвучивать суммы, но ориентировочно сколько? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1414297&postcount=86 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 При этом рекомендую сначала все же оценить количество желающих сброситься и возможную сумму. Лично у меня есть некоторые подозрения, что необходимого количества желающих и денег может не найтись. У меня тоже есть подозрение, в том что кол-ва желающих может сильно не совпасть с требуемыми финансами. Но в таких условиях, как говорится, грех не воспользоваться даже самым маленьким шансом. :) Но для начала, безусловно нам потребуется голосование. Как в русскоязычной части форума, так и на других языках. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts