Jump to content

Recommended Posts

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

И так. Пока следующее:

Asus PCI-Ex Radeon HD6970 2048MB DDR5 (256bit) (890/5500) (2 x DVI, HDMI, 4 x Display Port) (EAH6970/DCII/2DI4S/2GD5)

Или

Gigabyte PCI-Ex Radeon HD6970 2048MB GDDR5 (256bit) (880/5500) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (GV-R697UD-2GD)

Против

Asus PCI-Ex GeForce GTX 570 1280MB GDDR5 (320bit) (742/3800) (2 x DVI, HDMI, Display Port ) (ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5)

Кстати. Предельное разрешение на котором работать будут - 1280х1024.

Edited by Shalnoi=07=
Posted

Меня больше волнует вопрос про процессор - брать i5 2400 или из i3 серии. Есть мнение, что i3 за глаза хватит, а i5 - выброс денег.

По поводу видеокарты, думаю GTX 560 ti нормально будет.

Posted

Ccoobbrraa

Думаю про процессор - E4300 нормально будет. С той же оперы. Тебе зачем вообще проц?

I5 бери, мощнее. Сам на 2500 сижу.

Так, пока не зафлуживай тему. Пусть люди по карточке скажу.

Posted

Не раз уже убеждался, что в ДКС (ЛО) процессор рулит. Жаль только, что он у них многопоточность не поддерживает, ну звук если только.

А видюха особо мощная не нужна. Есть исключение - игра на Full HD теликах с диоганалью метр.

• Like 1
Posted
Не раз уже убеждался, что в ДКС (ЛО) процессор рулит. Жаль только, что он у них многопоточность не поддерживает, ну звук если только.

А видюха особо мощная не нужна. Есть исключение - игра на Full HD теликах с диоганалью метр.

Да это понятно, но обратно же. На ЛО единым живем.

Posted

Продолжаю вести беседу сам с собой. Пока задумался над выбором от компании Асус, почитал о их надежности и перехотелось брать. На кого лучше ориентироваться?

Posted

Как по мне GTX570 лучше в этой ценовой категории, к тому же под симуляторы лучший вариант. Тема уже избитая. Приобрёл себе такую доволен как слон. тихая, мощная и холодная. Под мой конфиг Asus P8Z68-V Z68 , Intel Core i5-2500K 4,5GHz. Asus nVidia GTX570 DC2 320bit 1280Mb. RAM 8Gb Kingston HyperX 1600MHz Win7х64 БП на 750W хватило Ну усё летает.

Asus ненадёжная? Да вы балован )) я прям не знаю что сказать в таком случае

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Продолжаю вести беседу сам с собой. Пока задумался над выбором от компании Асус, почитал о их надежности и перехотелось брать. На кого лучше ориентироваться?

His бери, у них охлаждение хорошее и заводской разгон. У самого 6950 с 2 Гб. На все хватает за глаза

Posted
Как по мне GTX570 лучше в этой ценовой категории, к тому же под симуляторы лучший вариант. Тема уже избитая. Приобрёл себе такую доволен как слон. тихая, мощная и холодная. Под мой конфиг Asus P8Z68-V Z68 , Intel Core i5-2500K 4,5GHz. Asus nVidia GTX570 DC2 320bit 1280Mb. RAM 8Gb Kingston HyperX 1600MHz Win7х64 БП на 750W хватило Ну усё летает.

Asus ненадёжная? Да вы балован )) я прям не знаю что сказать в таком случае

Я Leadtekamи балован. У нас (Это мы о себе :D ) 8800GTX пашет с момента появления на рынке.

Что сейчас с Palitami знает кто?

Ваня, выбор из следующих компаний: ASUS, MSI, Palit, Gainward, Zotac.

Posted

Со статьи я понял, что новые видяхи выходят в конце этого - начале следующего месяца? Ждем. :)

Posted

все хорошо что не Радеон

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

потому что в отличие от процов, в графике амд пока держит инициативу.

я пока сижу на паре 6970 - уже более года, если и буду менять - на 7990 при условии подходящей СО (без теплотрубок, не шумную)

имхо брать сегодня 6970-570 не стоит - несколько неактуально, их надо было брать год назад :)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Только рекомендуют почему то радеоны;):music_whistling:

Кто на чем ездит тот то и хвалит. У меня опыт общения с ними лет эдак десять, а велся на ни каждый раз из за пиара высоких технологий, каких то супер памятей, а главное как показала практика совместимость, адаптивность, надежность.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
... а главное как показала практика совместимость, адаптивность, надежность.

Совместимость с чем и чего? адаптивность куда и к чему?

Надежность у всех одинаковая.

На сегодня рулит связка I5-2500K+HD6950

Если подождать пока упадут цены на 7950 или дождаться новых карт от NV, то можно подумать еще.

The Best of The Best

Posted

Мужики, смотрел тесты и отвечу так. Радеоны рулят, когда разрешение идет уже в районе 1920х1080. До 1280х1024 лидеры Энвидиа.

В моем случае - оверлокингом не занимаюсь. И процессор брал I5-2500, без "К". Опять же по производительности в определенных играх для себя пока вижу преимущество либо в НВИДИА, либо оно на уровне с АТИ. Я думал, что разница в производительности у АТИ выше будет хотя бы 10%, а она по сути такая же.

В общем ждем 7ххх и 6хх.

Posted
Мужики, смотрел тесты и отвечу так. Радеоны рулят, когда разрешение идет уже в районе 1920х1080. До 1280х1024 лидеры Энвидиа.

В моем случае - оверлокингом не занимаюсь. И процессор брал I5-2500, без "К". Опять же по производительности в определенных играх для себя пока вижу преимущество либо в НВИДИА, либо оно на уровне с АТИ. Я думал, что разница в производительности у АТИ выше будет хотя бы 10%, а она по сути такая же.

В общем ждем 7ххх и 6хх.

Бери карту среднего уровня. На сьэкономленные деньги лучше купи моник 1920х1080, иначе вообще нет смысла брать мощную топовую видеокарту под низкое разрешение

Posted (edited)
Совместимость с чем и чего? адаптивность куда и к чему?

Надежность у всех одинаковая.

На сегодня рулит связка I5-2500K+HD6950

Если подождать пока упадут цены на 7950 или дождаться новых карт от NV, то можно подумать еще.

Адаптивность и совместимость угадай с трех раз............с приложениями и без артифактов всякой чухни.

Джефорс рулил и рулит. Надежность у радионов вообще в опе на повышенных нагрузках, а вот тетрис классно тянет.

Кстати та связка что ты указал уже давно устарела .... хотя если для тетриса.....пожалуй я соглашусь.

Edited by zetetic

Posted (edited)

На 1600х1050 нвидиа хватат тоже, как и на кривое 1920х1080 (все таки 16 на 10 должно, а не 16 на 9 быть). ПРоблемы большого разрешения упирается в ОЗУ на борту видюхи при нормально написанном коде. Но в радиках мне все равно не нравится плохая поддержка полупрозрачных текстур и мультитекстурировании. Да и по мелочи. Так что все равно - как ни крути - скорее выбор веры (но у зеленых удобнее - нормальный ОГЛ, когда он используется очень хорошо, да и физикс тоже приятно). Да и 10% прироста - не та величина, чтобы иметь пляски (еслши графикой занимаететсь то радики лучше не юзать) и при 100 кадрах 10% не дает прироста зрительного, как и при 20 имет 22 не видно на глаз особенно, даже при 15 или 16.5 тоже разницы не видно. заметно от 20% прироста уже как то будет, да и лаговость тоже влияиет, если 15 без лага а 16-17 - то эти 10% накер дались. А так - почитайте, что траблы по ДКС чаще с радиками встречаются, так же как в МСФС, Рейлворкс (где серьехный сим - там радик сразу огребает проблемы).

Ну и переплачивать за видюху - зачем? Лучше сбалансировать всю систему на раницу между нормальной видюхой и всем остальным

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

у меня разрешение 1920*1200 и все ОК

Большое разрешение я считаю когда 2000 а не ниже и почему это вдруг Нвидиа проблемы может иметь? Сколько смотрю тесты джефорс всегда впереди и еще раз повторюсь лучшая оптимизация к приложениям.

Edited by zetetic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...